Rouge
7 Октябрь 2007, 16:50
Движение антиэмо открыто для всех. наш клуб не кончается за границами города. На эмо лохов надо смотреть с презрением и отвращением. Готы - реальные, Готика - высокая культура, а эмо это жалкое подобие чего то с чем то. Ведь,согласитесть, не приятно когда идешь по городу а эти эмо лохотроны тыкают на тебя пальцами и кричат - смотрите гот идет!
Скажи Эмо NO!
Скажи Эмо Хватит!
Эмо отстой!
и
Эмо не катит!
craped
7 Октябрь 2007, 17:33
PHILOSOF увидит и скажет: Блин, опять вы за старое. Сколько можно. А-то и грубее.
Кролик Имбецил
7 Октябрь 2007, 19:00
И что? Я тоже когда готов вижу, на них тыкаю пальцам и кричу "гот идет!"
Vorona
7 Октябрь 2007, 19:50
Эмо-это позёры,делающие всё напоказ,заучив пару чужих мыслей и одевшись в розово-чёрное...Идеи у них нет как таковой,долго они не протинут
Gothic Wonder
7 Октябрь 2007, 19:52
Блин, ну каждый человек имеет право на выбор! Я, конечно, многих людей не понимаю, но... а меня вообще никто не понимает!!! Вот я гот, и никто не понимает, чё в этом крутого такого. Мои родители на меня пальцем показывают и говорят "О, гот!" и смеются. Ну и что теперь?
HAOS
8 Октябрь 2007, 08:28
Эх, вымерли бы все эти эмо, до-того тошно уже от их соплей.....
Rouge
14 Октябрь 2007, 19:08
Да, блин, у них толька три темы для разговора:Токио Хотел, Он меня бросил и Как мне плохо или Как мне хорошо!
FIX
14 Октябрь 2007, 19:48
Тема - стеб! Мне конечно тоже эмо не нравятся, но не до такой же степени. Пусть обитают и сопли жуют, я не против.
Solo
14 Октябрь 2007, 19:54
Вот они, смесь кукол барби и готов-недоделок. Вот они, франкенштейны новой России. Хватит позорить себя. Вы не понимаете, что вам нужно и зачем это вам. Валить вас надо, ребята...
mist
14 Октябрь 2007, 21:38
Тема закрыта.
Есть уже тема про Эмо в болтовне.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.