Nicta
5 Октябрь 2007, 17:56
А интересно кто-нибудь из ГОТов магией занимается?Да и вообще, выкладывайте свои мыслюхи на счёт всего такого мистического,..буду рада..Лично я ей занимаюсь хи.
Dead74
5 Октябрь 2007, 20:21
Nicta
6 Октябрь 2007, 07:56
Всё просто в ажуре!!!

Уже 1 год этим занимаюсь и не разу небыло промахов..Да и вообще магия это такая вещь,если один раз в это укунулся,то потом выныривать вообще смысла нет.Мир уже другим кажется,и ты знаешь о мире больше чем раньше.
Nicta
6 Октябрь 2007, 15:25
Я ща от одиночества сдооохну!!!!!!

Глядишь одним готом будет меньше...Убили вы меня,убили..Пойду отойду в мир иной,100-й раз.Ну не ужели нет ни одной мысли по этому поводу??? Или все боятся этого страшного слова "МАГИЯ"...

чё ли?
Dead74
6 Октябрь 2007, 16:25
Цитата(Nicta @ 06/10/2007, 18:25)

Глядишь одним готом будет меньше...Убили вы меня,убили..Пойду отойду в мир иной,100-й раз.Ну не ужели нет ни одной мысли по этому поводу??? Или все боятся этого страшного слова "МАГИЯ"...

чё ли?
А какие тебе мысли по этому поводу нужны???? Что это круто? Или что это всё "п***рский отстой", и тот кто этим занимается придурок????
Сдесь больше вопрос веришь ты в это или нет. Если веришь значит уже пытался или пытаешся что-то делать(или же создаёшь себе иллюзию, что что-то получается). ИМХО
Nicta
6 Октябрь 2007, 17:13
Так, ладно загрызли. НАРОД верите ли вы магию?И вообще кто пытался в неё верить и почему не получилось в неё поверить до конца,аль получилось?Делитесь опытом или попытками опыта.
Dead74
6 Октябрь 2007, 17:59
Цитата(Nicta @ 06/10/2007, 20:13)

Так, ладно загрызли. НАРОД верите ли вы магию?И вообще кто пытался в неё верить и почему не получилось в неё поверить до конца,аль получилось?Делитесь опытом или попытками опыта.
Вот так бы сразу)))))))))).
Не признавать, того что что-то есть выше человеческого понимания, по моему, глупо. Я могу признать что ЭТО существует, хотя и объективных доказательств этому и нет.
Silver Sun
6 Октябрь 2007, 18:22
Не думаю, что если скажешь трах-тибидох что-то получится. Магия - это только фокус. А вот на счёт сверхвозможностей человека это уже другой разговор.
Dead74
6 Октябрь 2007, 18:26
Цитата(Silver Sun @ 06/10/2007, 21:22)

Не думаю, что если скажешь трах-тибидох что-то получится. Магия - это только фокус. А вот на счёт сверхвозможностей человека это уже другой разговор.
А каких сверхвозможностей есть доказательства??? Вот сколько я смотрел всяких "научных" передач, так там всё это достигалось длительными тренировками. А ведь, как известно, ечли долго мучатся - что-нибудь получится.
Silver Sun
6 Октябрь 2007, 18:57
Ну естессно, что нужны тренировки, а не так,что плюнул и на тебе пирррожное, марожжжное, двое из ларца) А передачи всякие - это фигня, единственно, может быть, правда - это видео опытов над "нетакими" людьми в СССР, но может и там сказки..
Dead74
6 Октябрь 2007, 19:04
Цитата(Silver Sun @ 06/10/2007, 21:57)

Ну естессно, что нужны тренировки, а не так,что плюнул и на тебе пирррожное, марожжжное, двое из ларца) А передачи всякие - это фигня, единственно, может быть, правда - это видео опытов над "нетакими" людьми в СССР, но может и там сказки..
Так какие тогда "сверхвозможности"??? Если смог один человек смогут и другие. Нет ничего невозможного, есть только не желание этого достичь.
Nicta
6 Октябрь 2007, 19:12
На счёт сверхестественных способностей, да действительно этому надо учиться УСЕРДНО, и всяких глупых передач лучше не смотреть,ну если только глаз порадовать. Учиться, учиться и ещё раз учиться. Вдруг сверх способности какие-нибудь откроются, как было у меня.....
Dead74
6 Октябрь 2007, 19:14
Цитата(Nicta @ 06/10/2007, 22:12)

На счёт сверхестественных способностей, да действительно этому надо учиться УСЕРДНО, и всяких глупых передач лучше не смотреть,ну если только глаз порадовать. Учиться, учиться и ещё раз учиться. Вдруг сверх способности какие-нибудь откроются, как было у меня.....
И чего же такого "сверх" открылось???
З.Ы. Я скептик, и пока не увижу не поверю.
Nicta
6 Октябрь 2007, 19:24
Мдя...скептичность...тяжёлый случай. Про на счёт чего там открылось, я сильно про свои способности не люблю говорить, но вообщем могу пару слов сказать, я могу видеть и чувствовать тонкий мир(непроявленный мир),например:ауру....
Dead74
6 Октябрь 2007, 19:29
Цитата(Nicta @ 06/10/2007, 22:24)

Мдя...скептичность...тяжёлый случай. Про на счёт чего там открылось, я сильно про свои способности не люблю говорить, но вообщем могу пару слов сказать, я могу видеть и чувствовать тонкий мир(непроявленный мир),например:ауру....
Хе... А доказать это сумеешь??? на моём примере, разумеется.
Просто ради прикола я как-то зашёл к бате своего хорошего друга, а он как раз такой фигнёй занимается, только при помощи приборчиков разных.)))))) Просто сравню результаты.
Nicta
6 Октябрь 2007, 19:46
А что за приборчики такие были? а на счёт доказать,а тебе что именно доказать то надо?Поконкретней,пжлта
Dead74
6 Октябрь 2007, 19:48
Цитата(Nicta @ 06/10/2007, 22:46)

А что за приборчики такие были? а на счёт доказать,а тебе что именно доказать то надо?Поконкретней,пжлта
Хм... Хотя бы цвет назови. А там видно будет.
А вот что именно за приборчики были я тебе прям счас не скажу. Так как 2 года прошло с того момента. Но я постараюсь узнать их название и тебе напишу. Договорились?
Nicta
6 Октябрь 2007, 19:57
Ну ты блин выдал!!!!"Цвет говорит назови"!Если цвет ауры,то там много цветов и все они зависят от таво места где находятся.И вообще то ауру человека смотрят вживую. Аль ты хочешь что бы я твои мысли чтоли прочитала и узнала цвет,так чё ли?Я обладаю только начальным энергетическим уровнем и не более..
Dead74
6 Октябрь 2007, 20:03
Цитата(Nicta @ 06/10/2007, 22:57)

Ну ты блин выдал!!!!"Цвет говорит назови"!Если цвет ауры,то там много цветов и все они зависят от таво места где находятся.И вообще то ауру человека смотрят вживую. Аль ты хочешь что бы я твои мысли чтоли прочитала и узнала цвет,так чё ли?Я обладаю только начальным энергетическим уровнем и не более..
Ну мона как-нибудь и словится. И ты всё мне подробно расскажешь и покажешь. Как такой вариант????
Nicta
6 Октябрь 2007, 20:07
Ты мне предлагаешь ауру чтоли твою посмотреть?
Dead74
6 Октябрь 2007, 20:33
Цитата(Nicta @ 06/10/2007, 23:07)

Ты мне предлагаешь ауру чтоли твою посмотреть?
Конечно. Выбор где и когда за тобой. В общем что, где, когда, почём.
Nicta
6 Октябрь 2007, 21:03
Ну ненаю,ненаю...Возможно...
Dead74
6 Октябрь 2007, 21:07
Цитата(Nicta @ 07/10/2007, 00:03)

Ну ненаю,ненаю...Возможно...
А чего тут знаю, не знаю... То же мне делема.
Nicta
6 Октябрь 2007, 21:17
Аха блин, делема есчё какая!

И вообще не доверяю я всяким малознакомым людишкам..
Dead74
6 Октябрь 2007, 21:21
Цитата(Nicta @ 07/10/2007, 00:17)

Аха блин, делема есчё какая!

И вообще не доверяю я всяким малознакомым людишкам..
А ты чтоль на гот сходке не была?
Nicta
6 Октябрь 2007, 21:27
Вот блин приехали.Ну ваще то нет,небыла
Dead74
6 Октябрь 2007, 21:31
Цитата(Nicta @ 07/10/2007, 00:27)

Вот блин приехали.Ну ваще то нет,небыла
Ну вот действительно приехали.((( Тогда всё понятно.))) Я что предлагаю: мона завтра словится где-нибудь, желательно вечерком, желательно где-нибудь в центре.Как на эт смотишь?
Nicta
6 Октябрь 2007, 21:41
Неа завтра не смогу,дела,дела..На след. неделе тоже врятли освобожусь,короче когда время свободное будет напишу. А что значит "((( Тогда всё понятно.)))"?
Dead74
6 Октябрь 2007, 21:43
Цитата(Nicta @ 07/10/2007, 00:41)

Неа завтра не смогу,дела,дела..На след. неделе тоже врятли освобожусь,короче когда время свободное будет напишу. А что значит "((( Тогда всё понятно.)))"?
А это значит, что ты меня не то чтобы не знаешь, а совсем не знаешь. Кто на гот сходки ходил, тот ещё хоть что-то знает.
Nicta
6 Октябрь 2007, 21:46
Аха..Аналогично,блин
Dead74
6 Октябрь 2007, 21:50
Цитата(Nicta @ 07/10/2007, 00:46)

Аха..Аналогично,блин
Хе...

А так интереснее.
Nicta
6 Октябрь 2007, 21:54
Мдя..есчё как интереснее ХиХиХи!!!! Может я ведьма какая-нибудь...
Dead74
6 Октябрь 2007, 21:58
Цитата(Nicta @ 07/10/2007, 00:54)

Мдя..есчё как интереснее ХиХиХи!!!! Может я ведьма какая-нибудь...
Ага!!! конечно))))))
Nicta
6 Октябрь 2007, 22:03
Да вообщщщета так и есть!!!!На чёрные мессы летаю по ночам, трупиков пожираю на кладбищах.На людей проклятия всякие посылаю. Это ещё неполный список моих "увлечений"...
Dead74
6 Октябрь 2007, 22:07
Цитата(Nicta @ 07/10/2007, 01:03)

Да вообщщщета так и есть!!!!На чёрные мессы летаю по ночам, трупиков пожираю на кладбищах.На людей проклятия всякие посылаю. Это ещё неполный список моих "увлечений"...
проще... надо быть проще... Топор или кирпич. И забавная игра "догани меня топор(кирпич)". Естественно я всегда за ведущего.))))
Guron
7 Октябрь 2007, 00:28
Цитата(Dead74 @ 07/10/2007, 01:07)

проще... надо быть проще... Топор или кирпич. И забавная игра "догани меня топор(кирпич)". Естественно я всегда за ведущего.))))
"И какой-то мудак мне два часа объяснял что такое кунг-фу,
А с верней полки заметили что лучше надежный обрез,
И я понял - я все таки сел в Туркистанский экспресс"
(с) С. Калугин.
Лучше всего отражает мое отношение к магии.
ЗЫ. Если даже предположить что существует что-то тайное и тонкое из материй, то чтобы манипулировать этим (читать как "колдовать") надо иметь соответствующию силу воли. А такая у единиц. И причем имея такую силу воли, они оооочень много добиваются и без магии. Следовательн почти все "маги", ибо почти все они неудачники и "слабаки" (во всех отношениях и прежде всего как личности) просто загоняющиеся идиЁты.
ArGentum
7 Октябрь 2007, 13:47
Цитата(Nicta @ 06/10/2007, 18:25)

чё ли?
Можешь выбрать любое кладбище (или не кладбище) города Челябинска, взять все то что тебе необходимо. У тебя будет 2 часа на твою магию. Если я увижу то, что преведет меня в восторг я тебе поверю и возведу в ранг святых, если нет - одним шарлотаном будет больше.
КУКЛА_КОЛДУНА
8 Октябрь 2007, 07:18
Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 06/10/2007, 18:13)

В магию верю. Получилось поверить благодаря книгам Н.Степановой "Заговоры сибирской целительницы". Немного "творю" сама. Особенно хорошо почему-то получаются привороты. Так что, Nicta, если что, обращайся
Nicta
8 Октябрь 2007, 16:03
Хм..Буду знать к кому за приворотами обращатся..
Guron
8 Октябрь 2007, 19:19
- Я великий предсказатель Авдотий!
- А я великий маг Агакий!
- А я великий целитель Етутий!
- А я блин санитар Вася и с вами, психами, не играю!
(с) АнекдотеГ
Dead74
8 Октябрь 2007, 20:08
Цитата(Guron @ 08/10/2007, 22:19)

- Я великий предсказатель Авдотий!
- А я великий маг Агакий!
- А я великий целитель Етутий!
- А я блин санитар Вася и с вами, психами, не играю!
(с) АнекдотеГ
Гурон ты как всегда жжёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nicta
9 Октябрь 2007, 12:32
Ха!!! юмористы!ну,ну смейтесь, смейтесь.
КУКЛА_КОЛДУНА
9 Октябрь 2007, 13:01
Цитата(Nicta @ 06/10/2007, 10:56)

Всё просто в ажуре!!!

Уже 1 год этим занимаюсь и не разу небыло промахов..Да и вообще магия это такая вещь,если один раз в это укунулся,то потом выныривать вообще смысла нет.Мир уже другим кажется,и ты знаешь о мире больше чем раньше.

Какой магией ты занимаешься и каким именно образом? Среди моих знакомых нет людей, которые увлекаются магией - я одна и поделиться опытом просто не с кем
Guron
9 Октябрь 2007, 13:23
Я тоже маг. Лечу мануально, от девственности, наложением органа святого. Предсказываю будущее по облакам по небу гопнику, который докапался, после чего обычно реально прогноз сбывается и берцем по морде он огребает. А еще чувствую ауру любого человека после литра водки в меня. И обладаю умением разговаривать с духами, но дня этого уже надо абсента грамм 400...
КУКЛА_КОЛДУНА
9 Октябрь 2007, 13:27
Цитата(Guron @ 09/10/2007, 16:23)

Я тоже маг. Лечу мануально, от девственности, наложением органа святого. Предсказываю будущее по облакам по небу гопнику, который докапался, после чего обычно реально прогноз сбывается и берцем по морде он огребает. А еще чувствую ауру любого человека после литра водки в меня. И обладаю умением разговаривать с духами, но дня этого уже надо абсента грамм 400...
Ржунимагу

улыбнуло
Nicta
10 Октябрь 2007, 20:50
А на счёт какой магией занимаюсь,ну не белой естественно, а наверное красной в зелёный горошек,очень прикольная магия знаешь ли...

А про одиночество понимаю тебя,мне по началу тоже было не скем обмениваться опытом по энвольтированию и по изготовлению зельев, да...трудное время было однакож...
Lord GREY
9 Апрель 2008, 20:28
Хехе, я был прав.
Готхай всем присутствующим. Давно не виделись, и мало меня кто знает :)
Я тут вобще по делу. У нас в городе появился клан начинающих магов. Планируестя обмен опытом и совместные тренировки по всем возможным направлениям магии.
Если кого-то это заинтересует, буду истирично рад.
подробную информацию о клане вы сможете найти тут http://lauret.clan.su
ArGentum
10 Апрель 2008, 15:12
Цитата(Lord GREY @ 9 апреля 2008, 22:28)

Готхай всем присутствующим. Давно не виделись, и мало меня кто знает :)
Я тут вобще по делу. У нас в городе появился клан начинающих магов. Планируестя обмен опытом и совместные тренировки по всем возможным направлениям магии.
Привет Серёж, и правда давно не видились) Интересно только, на сколько продивинитесь вы в своем начинании. В любом случае успехов, хотя я к этому отношусь с большой долей скептитизма.
Чёрт возьми! В каком скучном мире мы живём. Ни приключений, ни магии, ни прекрасных Дам и верных рыцарей, никаких благородных пиратов и романтики...
Так печально! Большие города из стекла и бетона, машины работающие на бензине, вечно куда-то спешашие люди.
А тут магия, а может тут еще и вампиры есть? Романтика...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.