Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Sigur Ros - Heima
Форумы > goths.ru > Новости Тёмной Сцены
Кролик Имбецил
Изображение
Sigur Ros выпустят сразу две новинки 5 ноября: DVD "Heima" и комплект из двух CD "Hvarf-Heim". Релиз станет первым за два года. Обещается, что на первом CD "Hvarf" слушатели найдут неизданные песни, а на "Heim" шесть акустических треков, ранее нигде не исполнявшихся.
"Heima" в свою очередь планируется, как коктейль из живых записей, интервью и видеоматериалов о природе и красотах Исландии. Видео будет презентовано на 17 международном кинофестивале в Бельгийском городке Генте самими Sigur Ros двадцатиминутным выступлением.
Ссылка на сайт фильма Heima: http://emichrysalis.co.uk/sigurros/heima/film/

---
Трейлер к Heima:
Gonzal
Радостно-то как!! :D
BHS
Я предлагаю к новостям о группах добавлять,в каком направлении они играют.:)
Slumber
BHS
sigur ros - одни из наиболее уважаемых пост-рокеров)
holocoder
Не уважаю.
Gonzal
Цитата(holocoder @ 25 октября 2007, 04:21) *

Не уважаю.

бывает, но музыка у них волшебна
как и видосы
Зверобой
Обожаю вжик смычком по струнам... Супер команда. Слушая их музыку некоторые сходят с ума.
Зверобой
Скачал муззон с нового летнего альбома. Потрясно как всегда.
Kveldsulf
Только причем тут "темная сцена"?
Зверобой
[quote name='Kveldsulf' date=' 2 Июнь 2008, 23:04' post='85029']
Только причем тут "темная сцена"?
[/quote

Нууу.. эт вопрос не ко мне а к автору темы. Но по моему темнее музыки чем у Сигуров просто нет.(в смысле мрачности)
Gonzal

Зверобой Шутишь? О.о
хотя, наверн, каждый по разному воспринимает
Kveldsulf
Цитата(Зверобой)
Нууу.. эт вопрос не ко мне а к автору темы. Но по моему темнее музыки чем у Сигуров просто нет.(в смысле мрачности)

Мо моему это антимрачная музыка ) Хотя я не люблю совершенно, мне на эмбиентный Битлз кажется похожим
Зверобой
Цитата(Kveldsulf @ 3 Июнь 2008, 10:48) *

Мо моему это антимрачная музыка ) Хотя я не люблю совершенно, мне на эмбиентный Битлз кажется похожим

Не знаю... по мне так под такую музыку всё можно делать - и вешаца , и колоца и занимаца любовью. Попробуй послушать , если не слушал , альбом антитлэд - ( ) - нормальный муззон.
Ну на долбёжках в клубах такие вещи точно не ставят. smile.gif
Kveldsulf
Построк - не моё
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.