Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СотонизмЪ и Блэкмитал
Форумы > Флейм! > Болтовня
Eyeless_Maggot
Итак, ваше мнение о блэкерах, сатанистах, и всех тех, кто себя к ним причисляет.
Холивары приветствуются. crazy.gif
Зверобой
Ну если говорить серьёзно...

Это гораздо интереснее чем читать долбанную библию и слушать маразмы о сыне господнем. Это и так уже всем известно. Но если есть свет то есть и тьма. И о второй стороне медали практически никто ничего не знает. МистицЫзм , жертвоприношение- гавно. Гораздо интереснее знать биографию сына самого злого на свете мужика. Как , что... А вообще для меня нет разницЫ между труготами и сатанистами. По определению это должны быть одни и теже люди. Может из-за имиджа так кажеца - не знаю. Но сатанисты сами как таковые которые кошек трахают на кладбищах и дрочат на могильные фотографии незамужних девиц рано покинувших этот мир - это полные ЧМОРИ И ГАНДОНЫ. блядь, опять разозлился....

Кароче - я их не вижу. А если вижу.... УБЬЮ НАХУЙ...
Eyeless_Maggot
Зверобой
Цитата
А вообще для меня нет разницЫ между труготами и сатанистами. По определению это должны быть одни и теже люди.

ну-ка ну-ка.
поясни.
PHILOSOF
Сотонинсты...Большинство из них позеры...У меня несколько друзей называют себя сатанистами, а саме библию антона ла вея не читали, говорят,то сатанизм - полная свобода и идут громить надгробья, приносить на черну мессу, ха-ха smile.gif , кошек и песиков...Нуууу дееетиии блин...И так большинство.
А вообще сатанизм и прочее мракобесие имеют право на такое же существование, как и другие религии...
ИМХО в сатанизм людей привлекает в основном эстэтика и почти никто не верит в чернобога, а уж о знании постулатов и говорить нечего...
Lorylin_Finsternisss
Зверобой
Да, и мне, пожалуйста, тоже поясните. Первый раз "по идее" такой слышу.
Лично я связи не вижу.

Что касается блэкарей, сатанистов и прочих, то на мой взгляд, это просто клоунада какая-то! По большей части мешура и позерство.
Если говорить об идеях потаённых...ну, это личное дело кажого, конечно. Сатанинская библия - вообще, популистская литература.
Думаю, моя позиция ясна на этот счёт.
alarih
Гм..
Если вы говорите про сатанинскую библию ЛаВея, то нужно понимать, что в САСШ церкви не платят налогов, и что ЛаВей брал по 100 у.е. за членскую карточку)
Зверобой
Бля .. да я имел ввиду внешний вид , манеру поведения ( скрытность там итд) и всё такое...
alarih
Цитата(Зверобой @ 27/09/2007, 10:06) *

Бля .. да я имел ввиду внешний вид , манеру поведения ( скрытность там итд) и всё такое...

судя по внешнему виду "главного сатаниста рунета" варракса, натсояший сотонист должен выглядеть вот так:
Изображение
сказочный персонаж)
Амхой
Интересно, что все блэкари которых я знал очень романтичные и даже ронимые люди. Видимо их внешность и любовь к агрессивной музыке - психологический защитный механизм. Хотя может мне просто так везло.
Зверобой
blink2.gif Ну если они тебе кажуца ранимыми то какой тогда ты на самом деле???
Амхой
Я самый обычный, в меру ранимый, немного стеснительный иногда. Но за агрессивным имиджем я не прячусь, да и вообще при чём тут я?
Sergius van Mefiz
А раз не причём так зачем писал? *занощиво смотрит*
Прывет от блэкаря и сотониста! *ехидно усмехается, снова занощиво смотрит*
Introvert
Ребята, почему «блэкари» и «сатанисты» стоят здесь рядом? Блэк – музыка, сатанизм – религия, философия. Да нет, я помню, что многие узнают про сатанизм через музыку; так есть слово «сотонисты»… Почему же здесь опять эта путаница?
APXAHGEL
Цитата(Introvert @ 29/09/2007, 20:20) *

Ребята, почему «блэкари» и «сатанисты» стоят здесь рядом? Блэк – музыка, сатанизм – религия, философия. Да нет, я помню, что многие узнают про сатанизм через музыку; так есть слово «сотонисты»… Почему же здесь опять эта путаница?

Вот у меня то же самое мнение, эт ж две разные вещи....
Да и ненада, Наши местные сотонисты, никогда Могилы не осквернят, даже сами, пиздят тех, кто их Ломает...
Просто Они Ждут своего Антихриста и всё....
а Блекеры, тоже мирный народ, просто Слушают Блек Метал...

А Те, кто Оскверняет Могилы, просто Позеры, так мне сам Один сатанист Сказал, Ищут внимания, когда внимание излишнее сатанистам ненужно....
Eyeless_Maggot
угу, "просто" слушают музыку, где "Сатана" орут через слово=)
ох смешные)
craped
Цитата(Introvert @ 29/09/2007, 19:50) *

А вот это интересно. Следите за ходом мысли: сатанизм появился ещё за несколько веков до блэка. Внимание вопрос: как же это направление музыки вписалось в культ поклонения дьявола (не хочу употреблять слово "религия"). Кто же прочувствовал эту фишку первым? И спросить-то не у кого, так как в своём городе блэккеров что-то не видал (наверное, потому что по кладбищам не шляюсь confused.gif smile.gif ).

А вообще, по-моему, всё это не серьёзно. Что блэк, что death. Один хер, клоунада. Хотя у меня на компе есть пару клипов 6 feet under, проверяю таким образом своих гостей на слабонервность. И всякий раз не могу понять: почему труп, которого только что откопали, и выкачали мозги через ноздри, ожил да размозжил череп обратной стороной топора тому мужику, который и скачал у него мозги. confused.gif

Lorylin_Finsternisss
craped

Блэкари очень гениальный народ, понимаешь, у них всё эдак своеобразно))))
Амхой
Цитата(Eyeless_Maggot @ 29/09/2007, 17:07) *

угу, "просто" слушают музыку, где "Сатана" орут через слово=)
ох смешные)

существует подозрение что половина из них не знает текстов песен, тем более, что не по русски, и как бы это сказать, гм, не очень внятно wink.gif
Eyeless_Maggot
типа, "что с них взять, с дурачков-то"?
Амхой

да блин! вы сейчас из меня сделаете врага блекарей №1!: ermm:
но ведь и правда полно среди них людей, которые слушают эту музыку потому что это "ЖОСТЬ!!!"
за всех я естественно не говорю...
Eyeless_Maggot
Цитата
потому что это "ЖОСТЬ!!!"

о,отлично
Sergius van Mefiz
Между прочим, та самая "металлическая энергетика" в блэке и дэте возведена в абсолют, и все прочие жанры, где используются риффы, на фоне этих двоих кажутся детьми, которые когда-нибудь дорастут до такого же звучания. Это как чОрный цвет на фоне, различных градаций серого.
Eyeless_Maggot
интересно, они коралловые-эти рифы?
может, риффы?equal.gif
Deather
LoL!!!
Давайте скажите ещё что - нибудь забавное, деточки...

Sergius van Mefiz
Deather
И это всё? Неужели блэкарю нечего сказать о своей культуре? Али критики боишься?
Lorylin_Finsternisss
Sergius van Mefiz
Ты что, он слишком тру и метально продвинут, чтоб готам там всяким рассказывать! Разве 101 правило тру-блэкера не читал?!

turned.gif
Sergius van Mefiz
Lorylin_Finsternisss
Не читал. Ссылочку можно-с?
Хотя Дэзэра можно понять, большинство готов(почему-то) принебрежительно относятся к Блэку.
При таком раскладе любой, самую малость несовершенный пост, пусть даже и с неплохой мыслью, станет лишь обьектом обсирательств.
BHS
Хм,а должны ли готы положительно относиться к блеск-миталу?
Я что-то никаких пересечений в истории субкультур не увидел.;)

Sergius van Mefiz
А смотреть надо не в историю а в действительность.
Представь себе человека, которому нравится то что не нравится остальным, всякая дребедень около смерти, тьмы, нечистой силы, так сказать "тёмная эстэтика". Прстые обыватели смотрят на него как на какое-то ичадье ада. Человек одевается во всё чёрное, носит всякие цепочки-черепушки, слушает "странную" музыку, да и сам какой-то странный.
Это гот или блэкер?
Introvert
BHS

Никто никому так просто ничего не должен, конечно. Но Сергиус говорил: «пренебрежительное отношение», - это раз. Если нет пересечений в двух субкультурах, так и не может быть положительного отношения представителей одной из них к другой? – это два. А теперь повторно посмотрим на «это раз».
Deather
Цитата(Sergius van Mefiz @ 05/10/2007, 18:57) *

Lorylin_Finsternisss
Не читал. Ссылочку можно-с?
Хотя Дэзэра можно понять, большинство готов(почему-то) принебрежительно относятся к Блэку.
При таком раскладе любой, самую малость несовершенный пост, пусть даже и с неплохой мыслью, станет лишь обьектом обсирательств.

А вот это уже лучше... Еще немного и с тобой можно будет вести нормальный диалог.
Насчет пересечения субкультур: про satan goths вы должно быть забыли... или не знали. А веть такие тоже есть...
craped
Цитата(Deather @ 07/10/2007, 11:28) *

А вот это уже лучше... Еще немного и с тобой можно будет вести нормальный диалог.
Насчет пересечения субкультур: про satan goths вы должно быть забыли... или не знали. А веть такие тоже есть...

Сатан готс?
Тогда существуют и policy goths, football gots, gay goths и прочее. smile.gif
Первый раз о таких слышу. smile.gif
Прошу прощения, если кого обидел.
Deather
Цитата(craped @ 07/10/2007, 21:27) *

Сатан готс?
Тогда существуют и policy goths, football gots, gay goths и прочее. smile.gif
Первый раз о таких слышу. smile.gif
Прошу прощения, если кого обидел.

Может быть расскажешь о каких еще слышал и каких знаешь?
Вместе посмеемся... smile.gif
BHS
Deather

Что за satan goths?
Сам придумал или Сотонатрон подсказал?

.

Удобно же все люди придумали.

мопи/перки - по степени готского загона
кибер/вампир/фетиш и т.д. - по разным видам шмотья

что кушаем?

wink.gif
TomEvil
Это вопрос двояко можно рассматривать.С точки зрения музыкальной и идеологической.С музыкальной все понятно: нравится слушаешь,не нравится не слушаешь.А вот с идеологической там такой бардак.Сатанизм,язычество,фашизм,Ктулху, Алистер Кроули, руны, пентаграммы и т.п. - все в одной куче и совершенно бессистемно.
Мне блэк из всех метальных течений нравится больше всего.Просто за мрачную и злобную атмосферность metal.gif
Sergius van Mefiz
TomEvil
Полностью с вами солидарен.
Slumber
Цитата(BHS @ 05/10/2007, 16:43) *

Хм,а должны ли готы положительно относиться к блеск-миталу?
Я что-то никаких пересечений в истории субкультур не увидел.;)

зато с нойзом еще как smile.gif
что мершбоу, что иммортал начала 90-х, очень похоже equal.gif
craped
Цитата(Deather @ 8 октября 2007, 13:32) *

Может быть расскажешь о каких еще слышал и каких знаешь?
Вместе посмеемся... smile.gif

Во блин, Deather, пока мы тут себались, проворонили новых готов - neformal goths. См. тему для неферов.
Deather
Цитата(craped @ 12 октября 2007, 23:06) *

Во блин, Deather, пока мы тут себались, проворонили новых готов - neformal goths. См. тему для неферов.

А насчет satan goths... неужели никто не видел "готов" с торбами Крэдлов, анками и пентаками...
или комбинацию "анк в пентаке", нарисованную на стене???
М-да... про высказывания таких личностей я бы умолчал, но почему-то половина из них считает себя если не сатанистами, то некромантами точно (наверное кошек по кладбищам... ну, понятно короче. Спасибо за полезную информацию PHILOSOF'у, должно быть он имеет подобный опыт... см. сообщение #4), а вторая половина считает первую Ъ и косит под них как только может.

Если не брать во внимание вышеописанных "готов" имеются так же товарищи типа Зверобоя (см. сообщение #2). И делай выводы.

Кстати, Зверобой.
О всей души желаю встретить тебе настоящего блэкера на улице... желательно в темном переулке.
Хоть одним дурным готом меньше станет...
Trashglamur
Цитата
О всей души желаю встретить настоящего блэкера на улице... желательно в темном переулке.
Хоть одним дурным готом меньше станет...

Что сделает настоящий блецкер, забьёт несчастного пентаграммкой за 50 рублей? : )
Кролик Имбецил
Trashglamur
Скорее отожмет 50 рублей.

Deather
Господин, а хуя ли вы вобще сдесь делаете?
Trashglamur
Кролик, лишние вопросы. Деятельность настоящего блецкера наглядно отображена в его подписи. Естественно, он ведёт анхоли вор. Блецк метал итс криг. Дубина, лес, мейк - ап под Денни. Классика. : )
Леди Малора
Trashglamur
Тру блэк метал и не пахнет Дэни Филтом.

Сатанисты, в основном, позеры. А если и есть "нормальные",большинство из них просто нелюди.Так что и говорить о них не стоит. А металисты- народ нормальный, по-большинству готику уважают.
Правда, из всех правил есть исключения.
Diablo
Обосрали блэк металл и сатанистов, сцуки. Можно подумать готика в массах это не позерство. Херков всё равно больше - по ним и судят. А сами на блэкеров и сатанистов наезжаете, составляя мнение по таким же херкам.
darkshum
Обосрали блэк металл и сатанистов, сцуки. Можно подумать готика в массах это не позерство. Херков всё равно больше - по ним и судят. А сами на блэкеров и сатанистов наезжаете, составляя мнение по таким же херкам.

я ничего против блека не имею,но причислять Хим и иже с ними к готике не надо!!!
меня чесно говоря бесят детские разговоры типа позер не позер!!!господа взрослейте слушайте разную хорошую музыку будь то готика,блек или что там вашей душе угодно!!!разширяйте свои горизонты и тогда не буит таких тупых споров rolleyes.gif
Trashglamur
Цитата
Тру блэк метал и не пахнет Дэни Филтом.

Да? А я ведь искренне в это верила. Как и в то, что Илью Лагутенко воспитал бородатый краб. : )

Diablo
Ну хоть насчет Лагутенко можно не сомневаться.
WilsoN
на сатанистов пофиг,пока от них нет вреда. но есть действительно опасные элементы. но одним из них я никогда не стану. я верующий.
А black и dead metal слушаю немного. так, для разнообразия.
Yam32T
всем кто слушает миталл - сцотона мозгов нидал banana.gif
Acheron
Цитата(Yam32T @ 13 января 2008, 18:14) *

всем кто слушает миталл - сцотона мозгов нидал banana.gif

Сатана видно дал мозги тебе, правда пожадничал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.