Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый альбом Wumpscut!
Форумы > goths.ru > Новости Тёмной Сцены
Eyeless_Maggot
Изображение

14 сентября на официальном сайте :W: была подтверждена новость о выходе нового альбома Wumpscut в апреле 2008 года! Рабочее название для нового релиза - "Schadling". Руди Ратцингер уже приступил к работе над новым материалом. По его прогнозам, работа будет закончена к ноябрю 2007. Также Руди откомментировал некоторые детали предстоящего альбома. Людям, знакомым с творчеством Руди, будет приятно услышать, что новый альбом обещает быть быcтрым (135bpm или еще быстрее). Альбом можно будет заказать через www.wumpscut.com в пяти различных вариантах: polyalbum, schadlingsbox, dj dwarf eight, polybook, а также на виниле.
Kveldsulf
Цитата(Eyeless_Maggot @ 17/09/2007, 15:04) *
Людям, знакомым с творчеством Руди, будет приятно услышать, что новый альбом обещает быть быcтрым (135bpm или еще быстрее)

Меня 4 последених Вумпскута полностью устраивали )
saturne
ыыыы=]

*фонадго*
Eisstille
а клёва! *) мая чот не знала...

меня тож устраивают -)
crawl
Не знаю, актуальность этой темы вообще не сильно высока. Руди клепает альбомы как станок, но в них уже нет ничего, кроме качественной и не очень, попсы, которая, на мой взгляд, позорит автора Embriodead'а down.gif down.gif down.gif .
Beaver
Цитата(crawl @ 25/09/2007, 21:51) *

Не знаю, актуальность этой темы вообще не сильно высока. Руди клепает альбомы как станок, но в них уже нет ничего, кроме качественной и не очень, попсы, которая, на мой взгляд, позорит автора Embriodead'а down.gif down.gif down.gif .

Но-но!! Руки проч от Руди . verymad.gif

Помоему он просто незаменим когда идёш в универ (особенно зимой ( в лютые морозы smile.gif ))
crawl
Вот черт!!! Когда мы спорили с одним другом о творчестве Руди, он привел ТОТ ЖЕ аргумент. (Тогда речь шла про Evoke), субъективно: я люблю драйв, именно поэтому счтитаю, что Retrosic (создающий музыку в том же ключе, что и Wumpscut среднего периода) превзошел Руди если не на The God Of Hell, то на Nightcrawler'е точно. up.gif
Beaver
Мне стыдно но Retrosic есть только один клип The Storm.
Очень нравится . Мой любимый .
и клип и музыка , идеальная гармония , мороз по коже ...

happy.gif

saturne
Цитата(Beaver @ 26/09/2007, 16:38) *

Помоему он просто незаменим когда идёш в универ (особенно зимой ( в лютые морозы smile.gif ))

угу, под "Die in winter" =]
crawl
The Storm - далеко не лучший трек R.
Советую найти последний альбом
Kveldsulf
Не понимаю сравнений The Retrosic и Wumpscut, по моему вообще ничем не похоже. Ретрозик много чего напомнил - от разной даркэлектры до The Prodigy, но только не :W:. Да, и скучно как-то
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.