Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Провокационная тема
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2
PHILOSOF
Пишите... без обид.Читайте...без обид.
Просто интересно, кто накого будет гнать или наоборот о ком и о чьих постах на готс-ру самое лучшее мнение?

Кто здесь самый Имбецил? smile.gif

Кролик Имбецил
Не я конечно понимаю, что имбецил это не только моя фамилия но и медецинский термин, но все же...

Я демонстративно положу на тебя хуй и никуда не пошлю.
Eyeless_Maggot
Кролик, +1 и в топку.

Говно, а не тема.
И долбоебы те, кто будет писать по теме.
BHS
нах такие темы.
craped
Цитата(PHILOSOF @ 10/09/2007, 17:48) *

Кто здесь самый Имбецил? smile.gif

Понимаю Кролика! smile.gif

Вот видишь, PHILOSOF, сколько гнева в свой адрес ты уже получил.
Тема бесперспективная. В И-нете и без того много грязи.
PHILOSOF
Цитата(Кролик Имбецил @ 10/09/2007, 19:52) *

Не я конечно понимаю, что имбецил это не только моя фамилия но и медецинский термин, но все же...

Я демонстративно положу на тебя хуй и никуда не пошлю.

Не имел ничег против глбкуважаемого кролика из Самраской диаспоры... smile.gif
Коль обидел - извиняюсь...А хуй с себя убираю и в рот тебе сую... smile.gif
И по моему понятия о вежливости на форуме ЗАКОННЫ и отношении Самарских друзей Миста и модераторов? иль не так?
Зверобой
Да лан тебе. Не обращай внимания.

Мне вот интересны девушки с форума например. Фсе. smile.gif Другое дело вести анализ того или иного юзера чисто с точки зрения того что УМНЫ они или как то там ещё.... Не нужно этого делать. Каждый при своём останеца. Кто то непереваривает меня например - хер с ним но мне было бы не совсем интересно читать комментарии в свой адрес.

Может ты имел ввиду название темы С Кем бы Из форумчан Вы Хотели бы Пере... ( спать, пихнуца) ???
Зверобой
[quote name='Eyeless_Maggot' date='10/09/2007, 17:19' post='46626' :
И долбоебы те, кто будет писать по теме.
[/quote]

biggrin.gif Интересно...Я уже долбоёб или как ?
Eyeless_Maggot
PHILOSOF
есть вежливость, да.
но есть и терпение.
и оно уже на исходе.
Зверобой
Судя по тому что Дарья продолжает сюда постить можно предположить Что Филозоф ей ой как интересен ...ха..
Eyeless_Maggot
Зверобой
нет, я просто читаю весь форум.
службаequal.gif
Introvert
Вот создаёт человек тему. И первые посты в ней гласят: «Тема говно» и т. п. Многих людей, я уверен, это сдержит от её поддержания. И тема быстро затухает, что и является МНИМЫМ доказательством того, что она действительно плохая.

Не слушайте плюющихся!
Eyeless_Maggot
Introvert
видишь ли, это не очень корректно даже с чисто человеческой точки зрения.
Хочешь грязи-смотри "Дом-2".
Зверобой
Ну коли служба... А овчарка есть у вас? Не прощще было просто закрыть ( удалить) тему?

И вообще..... ну..... что плохого если я скажу что Вы мне симпатичны??? ban.gif
Eyeless_Maggot
Зверобой
это можно сказать в личном сообщении, либо по аське.
Кстатиequal.gif
а опасения здесь вызывает лишь вероятность тотального бесполезного срача между пользователями.
у меня есть овчарка, правда, она уже на пенсииequal.gif
craped
Цитата(Eyeless_Maggot @ 11/09/2007, 19:58) *

Зверобой
это можно сказать в личном сообщении, либо по аське.
Кстатиequal.gif
а опасения здесь вызывает лишь вероятность тотального бесполезного срача между пользователями.

Ага, мнения разделяются. Это, конечно, можно сказать в личке или каком-нибудь чате, но вопрос в другом, стоит ли межличностные конфликты выносить на всеобщее обозрение общественности, как при Советском Союзе.
Всвязи с этим можно устроить опрос, нужна ли такая тема на форуме? Закрыть её - дело несложное, всегда успеется.

P.S. Перспективы темы - туманны, я от своих слов не отказываюсь. Ни на кого я бочку катить не буду, я тут относительно недавно, да и не в моих это принципах. Но как сторонний наблюдатель я бы поучаствовал.
k0ldbl00d
А я тупо напишу по теме. Всем всегда рад. Но особенно рад немногим. А вот кому именно - это уже личное дело. Скажу только, что на этом форуме такие люди есть.
Кролик Имбецил
А давайте создадим тему "самый длинный член" или "кто всех перепьет". А может тупо встретимся и набъем ебальник друг другу?
PHILOSOF
Вот Айелес говорит, да и ты, Кролик, что тема говно, но тем не менее в ней за день появилось столько постов, что айайай!!
а тема создана, чтоб вашу реакция на долбоебство проверит...(эт я не про тему, точнее не только smile.gif )

А встретиться и ебало набить - можно...Я в Самару в ВуЗ поступать поеду, да и многие из Уфы smile.gif
Eyeless_Maggot
ооо, ништяк)
лео
скажу просто, негативно отношусь к тем, кто постоянно всё срёт и всё отрицает, короче к личностям типо "я не я, жопа не моя...да ты знаешь с кем разговариваешь...." и все в таком духе,к тем кто кроме выебонов ничего больше из себя не представляет, просто тошнит от таких мразей.

а вообще тут своя иерархия, хотя меня это не касается, я сама по себе..

помоему уже выяснили в самом начале кто тут самый имбицил..можно закрывать тему))
Кролик Имбецил
PHILOSOF
У меня на районе будешь, познакомлю со своими пацанами... Будешь за базар отвечать, бля.

*схаркнул и ушел жрать семечки
PHILOSOF
Цитата(Кролик Имбецил @ 12/09/2007, 16:20) *

PHILOSOF
У меня на районе будешь, познакомлю со своими пацанами... Будешь за базар отвечать, бля.

*схаркнул и ушел жрать семечки

Что ж ты, Кролик, в родном районе плюешься? нельзя так, да и семячки в ведро грызи...А вообще бери пакет семячек, садись на поезд и гони в Уфу...Оденься по-готичному и едь в Затон(окраина Уфы), там тебя тепло примут evil.gif , там Крольчатину любят, да и семячки тоже))))
Спроси там ФИЛА-труГОПА smile.gif Вот и встретимся smile.gif
evil_in_2712
PHILOSOF
>Я в Самару в ВуЗ поступать поеду, да и многие из Уфы

оо, тогда сделай одолжение, избавь СМУН от необходимости лицезреть твой светлый лик и обойди его стороной. Мне там еще в приемной комиссии работать.
Зверобой
За что же вы на мальчёнку набросились... smile.gif
PHILOSOF
Цитата(Зверобой @ 13/09/2007, 14:04) *

За что же вы на мальчёнку набросились... smile.gif

мальчонка неадекватен...Да и поступать он не просто в ВУЗ собирается а в Семинарию...Да светится имя, твое, модератор...ой, тьфу, Господи боже наш...
А я на форум пришел, модераторов выводить из себя))), меня уже на многих банили)))
Зверобой
Меня тоже.... банили. Люблю выводить кого нибудь из себя но потом прекрасно понимаю что всё это хуйня и нормальный человек на моё говноизвояние просто не обращает внимания. А по теме .. Ну мне также ИСТ симпатичен ( оёёй) приятненький такой мальчёнка... ну прямо душечка. biggrin.gif
Eyeless_Maggot
PHILOSOF
чуви, доиграешься ведьequal.gif

А семинария наша-это хорошо. Там семинаристы почетно сосут друг у друга, да.
Кролик Имбецил
PHILOSOF Я боюсь, у нас в Самаре, да и в области, все церкви треснут пополоам, если ты в семинарию поступишь
Зверобой
Кролик, слыш... А можт это к лучшему что бы вся эта херня треснула а на её месте будут аквапарки , спортплощадки и публичные дома.. smile.gif
PHILOSOF
smile.gif гггг....А у нас вааще то, айелес, в медецинском все друг у друга сосут... smile.gif А у вас в семинарии...Во какие разные города!!!

Кролик Имбецил
Кто хочет посасать, везде член найдет
Alister
Ржу ни магу....
Хорошая тема - у кого ЧСВ больше, а не кто нравиться не нравиться. Философ впереди планеты всей. Кстати, Кролик Имбецил резко поднялся в моих глазах - мне казалось он действительно ***** (без обид). А так - респекты

То: PHILOSOF
Я понимаю, что в этой теме можно флудить (этож "Флэйм!"), но здесь ты не прав - сам задал вопрос, на который следует ОДИН исчерпывающий ответ - теперь ты почетный носитель кролеговской фамилии.

По теме:
Мне нравяться люди которые вытягивают этот форум - не бесполезными темами, а продумаными дискуссиями (коряво сказанно, знаю).

Мне не нравяться люди которые задают глупые вопросы, не удосужившись прочитать тему. Так же отношусь к "критикам-инвалидам", которые не могут аргументированно и связно отстоять свою точку зрения.

Личночтей я называть не буду.

Widow
Философ и Интраверт - кандитаты раз.

а так йа всех вас люблю, так и предстовляю юных робких семинаристов, заливающихся нежным румянцем, уеденившихся в душе, ммммм....ох....умммм...мняяяяяяя.

люблю йа йаой.

WilsoN
отдаю респект koldblood и лео. у нее клевая аватарка и подпись.
просто они больше всех дело говорят.
это просто мое мнение.
кого не люблю, того не люблю. а говорить не буду. не хочу грызни.
ElaiaSolven
Eyless и Кролик как всегда, впереди планеты всей...
APXAHGEL
И не только планеты
выше бери
выше только бесконечность
carnage
Хм...занятная темка
alarih
На этом форуме присутствует один очень симпатичный мне человек.
Меня всегда поражала его жизнерадостность, тонкое чувтво юмора, интелект и эрудиция, не отягощенные излишним маразмом, а также в меру скромное поведение. Он очень хороший, умный и вообще самый великий человек в мире.
Вобщем, как вы уже догадались, это некто alarih)
Всем крутить лампочки два часа.
mist
alarih

Ты хороший equal.gif
k0ldbl00d
WilsoN
Ыыы! Польщен, спасибо.

А я всех люблю. Плохими и хорошими. Такими, какие есть. У каждого есть свои плюсы и минусы. И вот за это и стоит людей ценить. Единственное, что не люблю в людях - фальшивость и серость. Пресных, безвкусных людей не переношу.
RainMay
а мне на форуме вообще никто не нравится.
никому не верю.
почти все не такие, как здесь.
живьем лучше
Kallalatra
да вообще оди у*баны...
люблю борю и артема.
остальные с кем знакома так себе.
а полувиртуальные малолетки, так вообще потенциальные трупы.
у мя стоит алтарь, так я на каждого почти уже по черной свечи зажгла.. equal.gif
тусуюсь по привычке тут.. ищу потенциальную жертву...
трахнуть и выкинуть на обочину жизни... в готишный ангст..
готы прикольные им в душу плюешь а они плакают... смешно equal.gif
вот мутантаф люблю... я мутанд... )))
мя оч просто нелюбить, и еще проще любить, вот ток понять низя.
Kestrel Goth
biggrin.gif Всех вас люблю,
Мне тут оччень много кто нравится..
Пока сдержусь, и не буду переходить на личности!. equal.gif happy.gif
Gonzal
Я так понял, что самарские готы - единственно вменяемые готы страны. + еще и трешниной пахнут отлично! metal.gif (каму надо тот понял, е?)
Кролик Имбецил
Ё
Ilatan
Здесь адекватов нет, все со своей изуминкой злости. Заходят для прикола от не хуй делать. Да и тусят здесь 3-4 чела, и то набегами, которые еще шевелят форум, а все старички, весь этот бред переросли.
mondeslicht
Цитата(Ilatan @ 21 July 2011, 02:55) *

Здесь адекватов нет, все со своей изуминкой злости. Заходят для прикола от не хуй делать. Да и тусят здесь 3-4 чела, и то набегами, которые еще шевелят форум, а все старички, весь этот бред переросли.

и кому ты только что пожаловалась? тут уже все давно умерли... форум перестал приносить доход админам, а бесплатно модерировать бред особенно мой никто не хочет...
gydipro
не пизди...тема про копофилию доказывает, что модеры еще шевелятся
mondeslicht
Цитата(gydipro @ 21 July 2011, 16:57) *

не пизди...тема про копофилию доказывает, что модеры еще шевелятся

ну разве шта такими темами до них ещё можно достучаться...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.