Цитата(Eyeless_Maggot @ 10/09/2007, 09:37)

Видимо, такие понятия, как "чувство юмора" и "самоирония" в Самаре вообще отсутствуют.
Не отсутствуют, т.к. ты тоже находишься в Самаре (если это пока так), и следовательно тоже являешься "частью" Самары, а так же считаешь, что "чувство юмора" и "самоирония" к тебе применимы, следовательно "чувство юмора" и "самоирония" в Самаре вообще НЕ отсутствуют.
Цитата(Eyeless_Maggot @ 10/09/2007, 09:37)

не думаю, что выйдя на улицу в костюме Мистера Хэнки Рождественской Какашки я бы стала потом обижаться, что меня не так поняли

Понимаешь, ты бы сделала это специально (ради смеха или ради чего-то другого), а эти люди на фотографиях ничего не делали, ты их сфоткала, а теперь абсолютно беспричинно над ними стебёшься.
Если уж отбросить этический аспект, то всё-равно ничего смешного в этих фотографиях и подписях нет.
Цитата(Eyeless_Maggot @ 12/09/2007, 15:35)

Это хороший стимул для юных готочек и готиков не орать "Гр.Об" под раздолбанную акустику, а посмотреть на себя со стороны.
К какому боку здесь "Гражданская оборона"?
Если ты не понимаешь творчество "Гр.Об.", то это не причина считать, это говном.
Если уж так, то между прочим, на альбом Гр.Об. "Долгая счастливая жизнь (2004)" была рецензия по радио "Культура".