NAEMNIK
7 Май 2006, 23:29
Привет. Не знаю как бы и начать…. Аа можете считать, что я с луны свалился. Объясните мне что это за движение такое готы. Мне в вкратце объясняли, поэтому мне ой как хочется стать готом (Правда я понятия не имею что и как). Одежда должна быть черная? А где собираетесь? и т.п Я надеюсь что вы мне объясните и поможете
Amduscias
8 Май 2006, 01:10
NAEMNIK
8 Май 2006, 12:09
Я прочитал. Это все конечно хорошо, но где в Саратове мне бы их найти и т.п.?
carmack
8 Май 2006, 12:30
Здравстауй, NAEMNIK.
Прочитал - хорошо. А ты уверен, что оно тебе надо? Тем более, имхо, просто так - "РАЗ! - и всё - я уже гот!" - такого не бывает. Прочитать faq и одеть чёрное - этого мало.
Это ты на юзерпике?
Max Payne
8 Май 2006, 12:54
NAEMNIK, еще, если интересно, могу предложить почитать
это.
Наемник, это...
эээээ....
ыыыы...
ааааа...
я?
Что?
Знаете, что.
Идите вы на шашлык.
NAEMNIK
8 Май 2006, 14:11
QUOTE(Widow @ 08/05/2006, 13:54)
Наемник, это...
эээээ....
ыыыы...
ааааа...
я?
Что?
Знаете, что.
Идите вы на шашлык.
Не понял?!?!....
Widow проверь почту, я тебе номер аськи скинул, выйди на связь.
NAEMNIK
8 Май 2006, 14:32
QUOTE(Most_Illusive_Fish @ 08/05/2006, 15:20)
Гыгы
Познакомица хочешь?:)
Или всё таки о готике хочешь узнать?
Я хочу к готам!

Да и узнать...
щас это типа модно-ГАТИШШНО-НЕГАТИШШНО; увы, в Саратове до сих пор встречаются девочки, считающие, что HIM и Rasmus - это Готика

также продавцы аудиопродукции легко впарят вам Evanescence как представителей неоготики))) апупеть мона
NAEMNIK
8 Май 2006, 14:50
Выйдите, кто ни будь со мной на связь по аське. 206896938 и объясните мне, что и как.
NAEMNIK
8 Май 2006, 15:07
Мне нужно знать где проходят ваши тусовки. И куда мне мона, а куда нельзя.
Вот мне бы в аське чтоб в реальном времени вопросы задать.
Готические Боги. Просто скажите, где вы собираетесь и по каким дням. И к кому подходить.
Slumber
8 Май 2006, 15:25
обязательно повесь себе на шею кулон-анк.
настоящие готы собираются на кладбищах.
привей себе готическое мировоззрение.
слушай негатив и тристанию.
все очень легко.
NAEMNIK
8 Май 2006, 15:32
Блин. Да что же вы все загадками говорите та. Символ Анубиса Анх египетский крест (Коловрат сайдет?)
Просто скажите, где вы собираетесь и по каким дням.
Max Payne
Я бы на твоём месте этот свой FAQ стёр и никому не показывал.
NAEMNIK
8 Май 2006, 16:05
Мне что по кладбищем бродить, ежиков пугать. Там их так много))) как начнут шерстить , пугать а подойдешь так сразу в комок)
Так что…. Мне все боятся назвать место и время.. по любому где нить в Саратове есть.
Конечно. Вдруг я генерал немецкой контр разведки. И вычисляю точное место базирование и численность гот армии. Чтобы патом White Power по вам ударила из под тешка. Как говорится разбила на корню. Блицкриг мат, его. Nicht Kapituliren.
Ладно это я увлекся.
Мой вопрос ещё в силе.
QUOTE(NAEMNIK @ 08/05/2006, 16:01)
Мне что по кладбищем бродить, ежиков пугать. Там их так много))) как начнут шерстить , пугать а подойдешь так сразу в комок)
Так что…. Мне все боятся назвать место и время.. по любому где нить в Саратове есть.
Конечно. Вдруг я генерал немецкой контр разведки. И вычисляю точное место базирование и численность гот армии. Чтобы патом White Power по вам ударила из под тешка. Как говорится разбила на корню. Блицкриг мат, его. Nicht Kapituliren.
Ладно это я увлекся.
Мой вопрос ещё в силе.
пошли запрос на подписку новостей на contact@darksaratov.ru и как только будет определена дата следующего готического мероприятия, ты заранее получишь инфо на мыло, ориентировочно это будет первая половина июня (следующая готик пати от сгп), надеюсь, чем то помог.
flop
И будут у вас скины на пати :)
NAEMNIK
8 Май 2006, 18:30
Да, спасибо. Но вы же собираетесь намного чаще, где вас можно найти в Саратове?
QUOTE(mist @ 08/05/2006, 17:17)
flop И будут у вас скины на пати :)
на западе западные скины ебм слушают:)
Amduscias
8 Май 2006, 20:36
QUOTE(NAEMNIK @ 08/05/2006, 19:26)
Да, спасибо. Но вы же собираетесь намного чаще, где вас можно найти в Саратове?
Готик-тусовка (в приличном объеме) собирается никак не чаще, чем проходят gothic-party. С какой целбю ты хочешь нас найти? И поясни пожалуйста, кого именно ты хочешь найти?
Держите меня - я поцтолом :D
Кстати, о скинах - сколько не зову, а Локи все и нет :(
Так вот,мне кажется, герр Наемник служит в каком-то коропоративно-бюрократическом рабстве, где заранее за год вывешивается расписание корпоративок и праздников....
Так вот.
Мы - не такие.
И сколько можно звать всех на шашлык!!!!
Услыште же глас вопиющего в трансформаторской будке!!!!!
Блин. Да что же вы все загадками говорите та. Символ Анубиса Анх египетский крест (Коловрат сайдет?)
Просто скажите, где вы собираетесь и по каким дням.
Ладно это я увлекся.
А похоже сей герр
NAEMNIK как раз и хочет привести "бритоголовое братство" на "место встречи"!.. Видимо на саратовских готов открывается охота!..
Max Payne QUOTE
NAEMNIK, еще, если интересно, могу предложить почитать это.
Это все в топку!!! А пепел в свинцовую капсулу!!! А самому на лечение!!! Дабы не распространять сию ересь!!! Иначе придут братья-инквизиторы и заставят искупить грехи!!!

Ну этож надо было додуматься такую херь наваять!!!... Особенно по-поводу Nightwish!.. Интересно откуда это пошло?.. Кто впервые и почему стал называть "подростковый power metal" - чуть ли не ИСТИННОЙ ГОТИКОЙ?.. Тьфу!..
А если серьезно, то следовало бы сначала изучить и вникнуть "в тему", прежде чем создавать подобное!..
NAEMNIK
8 Май 2006, 22:19
Tragen Sie den Fieberwahn, nicht (Не несите бред!) С чего вы вообще взяли что я национал-социалист?
Это вообще кора несусветная. Я и аватор сменил рас уж это прикол такой.

..... да LOL.
Невозможно общаться, когда к тебе так негативно относятся.
Кажется, только господин Amduscias серьезно подходит к моему вопросу.
Уважаемый Amduscias.
Я вам все объясню. Зря я вообще такой шум поднял.
Свяжитесь, пожалуйста, по скорее со мной.
Либо по ICQ 206-896-938
Либо по почте NAEMNIK1987@Rambler.ru Не хочется мне здесь писать из за такого мнения.
QUOTE(NAEMNIK @ 08/05/2006, 22:15)
Tragen Sie den Fieberwahn, nicht (Не несите бред!) С чего вы вообще взяли что я национал-социалист?
Это вообще кора несусветная. Я и аватор сменил рас уж это прикол такой.

..... да LOL.
Невозможно общаться, когда к тебе так негативно относятся.
Кажется, только господин Amduscias серьезно подходит к моему вопросу.
Уважаемый Amduscias.
Я вам все объясню. Зря я вообще такой шум поднял.
Свяжитесь, пожалуйста, по скорее со мной.
Либо по ICQ 206-896-938
Либо по почте NAEMNIK1987@Rambler.ru Не хочется мне здесь писать из за такого мнения. да просто прикалываются люди, у тебя нормальное желание узнать по больше.
2 all ну чего вы прицепились то, и впрямь, к человеку, объясните нормально что и как, в конце концов
Amduscias
8 Май 2006, 22:54
2 All: товарищи, нельзя так себя вести. Ну нельзя. >:-( Если всё это стёб, которым этот топик, безусловно, отдаёт, то в этом случае Наёмник заслуживает к себе такого негативного отношения. Однако человек вполне может быть серьёзен; к тому же, он доброжелателен и нисколь не хамит.
Не торопитесь с выводами. Я тоже человек очень недоверчивый, но это не должно доходить до абсурда.
Нуууу....Борис, ну совсем застыдил.....
Amduscias
9 Май 2006, 09:58
QUOTE(Widow @ 09/05/2006, 10:29)
Нуууу....Борис, ну совсем застыдил.....
Карин, серьёзно?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.