Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Heil
Форумы > Региональные форумы > Саратов
NAEMNIK
Привет. Не знаю как бы и начать…. Аа можете считать, что я с луны свалился. Объясните мне что это за движение такое готы. Мне в вкратце объясняли, поэтому мне ой как хочется стать готом (Правда я понятия не имею что и как). Одежда должна быть черная? А где собираетесь? и т.п Я надеюсь что вы мне объясните и поможете equal.gif

Amduscias
Read
NAEMNIK
Я прочитал. Это все конечно хорошо, но где в Саратове мне бы их найти и т.п.?
carmack
Здравстауй, NAEMNIK.
Прочитал - хорошо. А ты уверен, что оно тебе надо? Тем более, имхо, просто так - "РАЗ! - и всё - я уже гот!" - такого не бывает. Прочитать faq и одеть чёрное - этого мало.
Это ты на юзерпике?
Max Payne
NAEMNIK, еще, если интересно, могу предложить почитать это.
Widow
Наемник, это...
эээээ....
ыыыы...
ааааа...
я?
Что?
Знаете, что.
Идите вы на шашлык.
NAEMNIK
QUOTE(Widow @ 08/05/2006, 13:54)
Наемник, это...
эээээ....
ыыыы...
ааааа...
я?
Что?
Знаете, что.
Идите вы на шашлык.
*

Не понял?!?!.... unsure.gif

Widow проверь почту, я тебе номер аськи скинул, выйди на связь.
NAEMNIK
QUOTE(Most_Illusive_Fish @ 08/05/2006, 15:20)
Гыгы
Познакомица хочешь?:)

Или всё таки о готике хочешь узнать?
*

Я хочу к готам! up.gif Да и узнать...
Lucard
щас это типа модно-ГАТИШШНО-НЕГАТИШШНО; увы, в Саратове до сих пор встречаются девочки, считающие, что HIM и Rasmus - это Готика evil.gif также продавцы аудиопродукции легко впарят вам Evanescence как представителей неоготики))) апупеть мона biggrin.gif
NAEMNIK
Выйдите, кто ни будь со мной на связь по аське. 206896938 и объясните мне, что и как. unsure.gif
Lucard
точчна))) красавицы)
NAEMNIK
Мне нужно знать где проходят ваши тусовки. И куда мне мона, а куда нельзя. cool.gif
Вот мне бы в аське чтоб в реальном времени вопросы задать.

Готические Боги. Просто скажите, где вы собираетесь и по каким дням. И к кому подходить. equal.gif
Slumber
обязательно повесь себе на шею кулон-анк.
настоящие готы собираются на кладбищах.
привей себе готическое мировоззрение.
слушай негатив и тристанию.
все очень легко.
NAEMNIK
Блин. Да что же вы все загадками говорите та. Символ Анубиса Анх египетский крест (Коловрат сайдет?)
Просто скажите, где вы собираетесь и по каким дням.
sad.gif
mist
Max Payne

Я бы на твоём месте этот свой FAQ стёр и никому не показывал.
NAEMNIK
Мне что по кладбищем бродить, ежиков пугать. Там их так много))) как начнут шерстить , пугать а подойдешь так сразу в комок)

Так что…. Мне все боятся назвать место и время.. по любому где нить в Саратове есть.
Конечно. Вдруг я генерал немецкой контр разведки. И вычисляю точное место базирование и численность гот армии. Чтобы патом White Power по вам ударила из под тешка. Как говорится разбила на корню. Блицкриг мат, его. Nicht Kapituliren.
Ладно это я увлекся. wink.gif

Мой вопрос ещё в силе.
flop
QUOTE(NAEMNIK @ 08/05/2006, 16:01)
Мне что по кладбищем бродить, ежиков пугать. Там их так много)))  как начнут шерстить , пугать а подойдешь так сразу в комок) 

Так что…. Мне все боятся назвать место и время.. по любому где нить в Саратове есть.
Конечно. Вдруг я генерал немецкой контр разведки. И вычисляю точное место базирование и численность гот армии. Чтобы патом White Power по вам ударила из под тешка. Как говорится разбила на корню. Блицкриг мат, его. Nicht Kapituliren.
Ладно это я увлекся. wink.gif

Мой вопрос ещё в силе.
*

пошли запрос на подписку новостей на contact@darksaratov.ru и как только будет определена дата следующего готического мероприятия, ты заранее получишь инфо на мыло, ориентировочно это будет первая половина июня (следующая готик пати от сгп), надеюсь, чем то помог.
mist
flop

И будут у вас скины на пати :)
NAEMNIK
Да, спасибо. Но вы же собираетесь намного чаще, где вас можно найти в Саратове?
flop
QUOTE(mist @ 08/05/2006, 17:17)
flop

И будут у вас скины на пати :)
*

на западе западные скины ебм слушают:)
Amduscias
QUOTE(NAEMNIK @ 08/05/2006, 19:26)
Да, спасибо. Но вы же собираетесь намного чаще, где вас можно найти в Саратове?
*

Готик-тусовка (в приличном объеме) собирается никак не чаще, чем проходят gothic-party. С какой целбю ты хочешь нас найти? И поясни пожалуйста, кого именно ты хочешь найти?
Widow
Держите меня - я поцтолом :D
Кстати, о скинах - сколько не зову, а Локи все и нет :(

Так вот,мне кажется, герр Наемник служит в каком-то коропоративно-бюрократическом рабстве, где заранее за год вывешивается расписание корпоративок и праздников....
Так вот.
Мы - не такие.
И сколько можно звать всех на шашлык!!!!
Услыште же глас вопиющего в трансформаторской будке!!!!!
Martyr
Блин. Да что же вы все загадками говорите та. Символ Анубиса Анх египетский крест (Коловрат сайдет?)
Просто скажите, где вы собираетесь и по каким дням.

Ладно это я увлекся. 

А похоже сей герр NAEMNIK как раз и хочет привести "бритоголовое братство" на "место встречи"!.. Видимо на саратовских готов открывается охота!..
Martyr
Max Payne
NAEMNIK, еще, если интересно, могу предложить почитать это.

Это все в топку!!! А пепел в свинцовую капсулу!!! А самому на лечение!!! Дабы не распространять сию ересь!!! Иначе придут братья-инквизиторы и заставят искупить грехи!!! equal.gif

Ну этож надо было додуматься такую херь наваять!!!... Особенно по-поводу Nightwish!.. Интересно откуда это пошло?.. Кто впервые и почему стал называть "подростковый power metal" - чуть ли не ИСТИННОЙ ГОТИКОЙ?.. Тьфу!..

А если серьезно, то следовало бы сначала изучить и вникнуть "в тему", прежде чем создавать подобное!..
Gluck
LOL
NAEMNIK
Tragen Sie den Fieberwahn, nicht (Не несите бред!)
С чего вы вообще взяли что я национал-социалист? huh.gif

Это вообще кора несусветная. Я и аватор сменил рас уж это прикол такой. up.gif ..... да LOL.
Невозможно общаться, когда к тебе так негативно относятся.
Кажется, только господин Amduscias серьезно подходит к моему вопросу.
Уважаемый Amduscias.
Я вам все объясню. Зря я вообще такой шум поднял.
Свяжитесь, пожалуйста, по скорее со мной.
Либо по ICQ 206-896-938
Либо по почте NAEMNIK1987@Rambler.ru

Не хочется мне здесь писать из за такого мнения.
flop
QUOTE(NAEMNIK @ 08/05/2006, 22:15)
Tragen Sie den Fieberwahn, nicht (Не несите бред!)
С чего вы вообще взяли что я национал-социалист? huh.gif

Это вообще кора несусветная. Я и аватор сменил рас уж это прикол такой. up.gif ..... да LOL.
Невозможно общаться, когда к тебе так негативно относятся.
Кажется, только господин Amduscias серьезно подходит к моему вопросу.
Уважаемый Amduscias.
Я вам все объясню. Зря я вообще такой шум поднял.
Свяжитесь, пожалуйста, по скорее со мной.
Либо по ICQ 206-896-938
Либо по почте NAEMNIK1987@Rambler.ru

Не хочется мне здесь писать из за такого мнения.
*

да просто прикалываются люди, у тебя нормальное желание узнать по больше.

2 all ну чего вы прицепились то, и впрямь, к человеку, объясните нормально что и как, в конце концов
Amduscias
2 All: товарищи, нельзя так себя вести. Ну нельзя. >:-( Если всё это стёб, которым этот топик, безусловно, отдаёт, то в этом случае Наёмник заслуживает к себе такого негативного отношения. Однако человек вполне может быть серьёзен; к тому же, он доброжелателен и нисколь не хамит.

Не торопитесь с выводами. Я тоже человек очень недоверчивый, но это не должно доходить до абсурда.
Widow
Нуууу....Борис, ну совсем застыдил.....

Amduscias
QUOTE(Widow @ 09/05/2006, 10:29)
Нуууу....Борис, ну совсем застыдил.....
*

Карин, серьёзно?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.