Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: London After Midnight - Violent Acts of Beauty
Форумы > goths.ru > Новости Тёмной Сцены
Кролик Имбецил
Изображение

Шон Бренон, лидер музыкального проекта London After Midnight хочет представить нам новый альбом "Violent Acts Of Beauty". Защитник природы, либерал-антиглобалист и любитель зверюшек Шон, всегда отличался своим уникальным взглядом на красоту и поэтическим подходом к проблемам общества. В этот раз он обещает альбом, который станет продолжением стиля LAM. Violent Acts Of Beauty будет охватывать различные проблемы: от загрязнения окружающей среды до прав животных и глобальных политических проблем. Как отражение различных социальных проблем, через язык противоречий, неоднозначности, символизма и скрытого смысла.
---
Violent Acts Of Beauty станет первым альбомом со времен Psycho Magnet который датирован ещё 2003 годом. Как заявлено Шоном, Violent Acts Of Beauty попытается донести до слушателя осознание проблем социума через широкий музыкальный спектр: от музыки протеста 60х, до современной и необычной музыки, неподдающейся описанию.
BHS
Интересно.:)
Он уже вышел?
Beaver
м-м-м.... этот тощий извращенец разбивает мне сердце

/слезинка умиления скатилась со щеки/
mist
BHS

Вроде ещё нет, Трисол объявляет что скоро.
А пока что LAM в туре вместе с KIRLIAN CAMERA, DOPE STARS INC. и LOLA ANGST.
Bacon
Цитата(mist @ 23/08/2007, 15:12) *

BHS

Вроде ещё нет, Трисол объявляет что скоро.
А пока что LAM в туре вместе с KIRLIAN CAMERA, DOPE STARS INC. и LOLA ANGST.

альбом как раз выходит 27 октября, начиная с первого концерта. а вообще автор темы немного ошибся, это первый альбом группы за 11 лет! ( первая версия Psycho Magnet вышла еще в 1996г.) на альбоме будет 12 треков + 3 ремикса на Nothing's Sacred
Lorylin_Finsternisss
Оооо, чоооорт....Я ща кончу !
То есть невероятный альбом!

Больше ничо не скажу.
Gonzal
нихуясебе
агитплакаты? йамми!
пожалуй, стоит наконец послушать, что же за музыку пишет дядя Шон..
Mrak_Noiseless
Послушал(и не раз). Отличный альбом. Треки и вправду разнообразные. А голос Шона, как всегда, поражает(с лучшей стороны)
holocoder
Цитата(Mrak_Noiseless @ 4 декабря 2007, 18:55) *

Послушал(и не раз). Отличный альбом. Треки и вправду разнообразные. А голос Шона, как всегда, поражает(с лучшей стороны)

Не являюсь поклонником данного ансамбля, но новый альбом очень порадовал. Так держать! smile.gif
На сей почве приобрел все альбомы LAM.
LSD25
Кролик Имбецил
большая просьба, если у тя есть этот альбомчик, выложи в DC++) и дай знать об этом %)
AlisaKafka
Новый альбом?
Ну наконец-то!!! biggrin.gif
Techno_Gott
Альбомчег песдатый!
ПРосто невероятно, как можно после столь долгого затишья в современных условиях создать такую КРУТЬ! Шону извечный зачОт! Я плещщу от радости!
evil_in_2712
альбом крут и невъебенен.
sacromento
ДА альбом! Диски предыдущих альбомов уже затерты до дыр.
k0ldbl00d
Втыкаю в альбом с декабря '07.
Пока даже не надоедает.
Кролик Имбецил
А мну не прперло как-то
Alastor
мне тоже не понравился этот альбом, лиш 2-3 песни
предыдущие Psycho Magnet и Selected Scenes from the end of the World намного лучше...
hrust
уже Шон слабоват, уже не Psycho Magnet, хоть и есть попытки зацепить слушателя, но все же....впрочем, у Шона нет такой цели зацепить кого то, ему и коммерческая составляющая альбома не совсем важна. в принципе, кто то должен делать такую музыку, и сейчас это Шон. Ждем концерта в Москве осенью, хочу на него посмотреть
LUCIA_VALENTAIN
Шикарный альбом.
Сама уже слушаю приличное время-спасибо интернету.
И всем советую, пролётных песен просто нет.
Asficsia
не альбом, а г*вно какое-то
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.