Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Marilyn Manson и артефакты нацистской Германии
Форумы > goths.ru > Новости Тёмной Сцены
mist
Изображение

Бывший клавишник Marilyn Manson - Стивен Грэгори Биер младший (также известный как Madonna Wayne Gacy) заявил что сам Мэнсон потратил огромные суммы со счёта группы на нацистские артефакты (печатные машинки SS, знамёна со свастикой, вешалки принадлежавшие Гитлеру, сумочка Евы Браун для Диты фон Тиз), наркотики (кокаин и Викодин) и на производство фильма "Фантасмагория: Видения Льюиса Кэрролла".

---
Кроме того Мэнсон коллекционировал чучела животных, в том числе Калифорнийского гризли и двух бабуинов, так же полный скелет мужчины 17го века на кресле-каталке. Мэнсон растранжирил деньги группы ещё и на покупку африканских масок сделанных из человеческой кожи и на полный скелет китайской девочки 4х лет.
Стивен Биер надеется на компенсацию более чем в 20 миллионов долларов.

А в 2000 году, по словам Биера, Мэнсон заставил группу потратить приличную сумму денег, чтобы некоторые фрагменты не появились на DVD, например его расисткие заявления и шутки про Афро-Американцев пока он кормил свою ручную змею. Биер даже практически уверен, что кольцо для Диты за 150 тысяч и их свадьба в 2005 году тоже были за счёт группы.

Ещё во время создания группы, когда она ещё называлась "Marilyn Manson and the Spooky Kids" члены группы договорились как делить прибыли и убытки с альбомов, туров, продаж, и, конечно Мэнсон получал самый большой кусок. После этого Мэнсон систематически избавлялся от изначальных членов группы, заменяя их новыми музыкантами, которые получали уже другое соглашение. Так Фред Стрейтхорст младший (Sara Lee Lucas) был вытравлен из группы в 1995, когда Мэнсон облил его барабанную установку бутаном и поджёг её, пока Стрейтхорст играл на ней.
Kveldsulf
Какие американцы ублюдки всё-таки ))) Что в людях терпеть не могу - это подлость, а если она еще и меркантильными интересами подогревается, считаю таких существ недолюдьми. Я не люблю музыку Менсона, но по крайней мере теперь он мне симпатичен как человек )
Samuel
Мерлин как всегда в своём репертуаре equal.gif Что ж, потратил не потратил деньги, зато увидим фильм Фантасмагория))
лео
после такой популярности он может вытворять что захочет, это будет только плюс в его репутацию))

и вообще он классный чувак!!)))
Graf Nekrom
Manson - любит повеселиться на всю катушку. up.gif
NOD2379
Мэнсон, я за тебя...
Hex-en
он всегда знает что делает и для чего. Что бы не говорили,а он очень умный, образованный и рассудительный человек,да, со странностями.......но без них он бы не был тем Мэрлином Мэнсоном
Sergei
smile.gif Как ни крути,а Мэнсон знает,что делает...Пусть даже так... smile.gif
Лорд ВелиаЛ
Я б тож купил себе знамя Третьего Рейха будт у меня бабки...или нет...вымпел бы приобрел...кароче Мэнсон я с тобой,покупай как грицо и не слушай что там говорят,это все х....я up.gif
APXAHGEL
Да..... молоток чувень, поджечь барабаны, когда на них ещё играют....
Круто
Разбить свой хамер на публике битой, тоже сильно
маски и т.д.
Не въеду
а вот Немецкие Артевакты
уважуха
Hex-en
Цитата(APXAHGEL @ 24 января 2008, 23:19) *

Да..... молоток чувень, поджечь барабаны, когда на них ещё играют....
Круто
Разбить свой хамер на публике битой, тоже сильно
маски и т.д.
Не въеду
а вот Немецкие Артевакты
уважуха

большая часть подобных поступков ничто иное как способ еще раз пропиариться,если бы Мэрлин не вытворял подобного - о нем бы начали забывать
APXAHGEL
да ты чё?
как его забыть можно?
Drop_Dead
Мда...Не понимаю почему здесь так восхищаются Мэнсоном.Его засудят, будет скандал, тот же пиар.А что хорошего в самом Мэнсоне??? Что он привнес нового в великое искусство музыки??? Своих песен то даже почти нет. Я бы на месте Биера так же поступил. Стемиться к сомнительным высотам за счет оскарбления других?Нафиг.
Hex-en
Цитата(Drop_Dead @ 26 января 2008, 16:30) *

Мда...Не понимаю почему здесь так восхищаются Мэнсоном.Его засудят, будет скандал, тот же пиар.А что хорошего в самом Мэнсоне??? Что он привнес нового в великое искусство музыки??? Своих песен то даже почти нет. Я бы на месте Биера так же поступил. Стемиться к сомнительным высотам за счет оскарбления других?Нафиг.

деньгиденьгиденьгиденьгиденьгиденьги happy.gif Мєнсон добился успешности, которой достигли далеко не многие.А победителей не судят,на данный момент он является таковым tongue.gif Я не фанат ММ, просто уважаю его и вижу в его творчестве больше чем просто дебош и т.д.,я оцениваю ММ как весьма разумного человека,который сумел делать то что ему нравится и + ко всему отлично заработать на этом. коммерческая успешность-этого тоже не так-то просто добиться неопопсев тотально.
з.ы. я не говорю о новом его альбоме,ибо непонравилось ...
halv(vampyr)BoB
да Мэнсон великий и ужасный, это знают все и каждый, я уважаю его за то что он СМОГ, он смог очень хорошо продвинуться и развиться в коммерческом плане не совсем обычными действиями! поэтому если Мэнсон ты читаешь мой пост, знай, я тебя уважаю
equal.gif
Diablo
Цитата
поэтому если Мэнсон ты читаешь мой пост, знай, я тебя уважаю

Аххахахаха *ссыт кипятком от смеха*
Kylibik
Это не Менсон пиарится, это как раз пытаются сделать себе рекламу за его счет бывшие музыканты! up.gif
Менсону уже этого делать не обязательно! он - уже культура!
Эмма-О
Никогда не понимала Менсона,ни его творчества,ни его выходок.А о гремучей ядерной смеси его увлечений вообще промолчу.
LUCIA_VALENTAIN
Смешная ситуация. Больше всего забавляет факт стоимости(самой приблизительной) этих "диковин". Неужели это и правда были такие раритеты?
Dark Izotop
А по моему этот клавишник сам хочет на Мэнсоне заработать
СатанеEVA
Мэнсон - великий, ужасный, сексуальный фрик, и, к тому же, великий д*****б!
На месты Диты хотели бы оаказаться многие..пусть даже на минутку, и пусть даже без сумочки Евы Браун..
А теперь у него нет ни первой, ни второй (?) wink.gif
duott
Цитата
Мєнсон добился успешности, которой достигли далеко не многие.А победителей не судят,на данный момент он является таковым

Имхо, за успехом Менсона стоит внушительное количество профессионалов, стилистов, маркетологов, пиарщиков, музыкантов и много кого ещё. По-твоему, Менсон взошел на сцену в гордом одиночестве и один тащил на себе всех своих Spooky Kids?? скорее ноборот. В начале своей карьеры Менсон вообще вел себя на сцене откровенно невменяемо и если бы не стоящие с ним рядом люди, его бы не возвели в такой эталон культа shock'n'brutal.
А прецендент можно расценивать как пиар, тут уж никто не знает, собрались ли Биер с Менсоном и решили попиариться или действительно имеет место конфликт.
Blackmor
Да реклама это все впрочем как и удаление ребер! Подумайте какие он на такого рода слухах делает бабки! Да вам таких и не снилосьлись на DVD, например его расисткие заявления и шутки про Афро-Американцев пока он кормил свою ручную змею. Биер даже практически уверен, что кольцо для Диты за 150 тысяч и их свадьба в 2005 году тоже были за счёт группы.

Ещё во время создания группы, когда она ещё называлась "Marilyn Manson and the Spooky Kids" члены группы договорились как делить прибыли и убытки с альбомов, туров, продаж, и, конечно Мэнсон получал самый большой кусок. После этого Мэнсон систематически избавлялся от изначальных членов группы, заменяя их новыми музыкантами, которые получали уже другое соглашение. Так Фред Стрейтхорст младший (Sara Lee Lucas) был вытравлен из группы в 1995, когда Мэнсон облил его барабанную установку бутаном и поджёг её, пока Стрейтхорст играл на ней.
[/quote]
Novelze
Ужасный транжира и неуровновешаный эгоист, ну что... Мэрлик в своём репертуаре))))
Казак
идиоты есть идиоты... нет чтобы как мы взять и поговорить по-человечески а они все через жопу...
Zim_Zum
Пого молодец. Ушел с шумом : - ) Но вообще жаль, хороший он клавишник.
Ну а сами по себе обвинения, есть, конечно, полная ересь и не более, чем способ привлечения внимания.
любимый немец
Мэнсон жжёт! Антихрист суперзвезда! Нравится мне он и как музыкант и как человек.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.