Sorrow
9 Август 2007, 16:56
Дорогие форумчане!
В последнее время "благодаря" излишнему флуду, ненужным знакам препинания, использованию крупного и разноцветного шрифта, капс лока и тд. Казахстанский раздел форума начал приобретать не совсем привлекательный вид. Думаю, что гораздо интереснее и приятнее общаться и вести переписку, когда форум находится "в чистоте и порядке" и не изобилует излишней "креативностью". В этой связи от лица всех модераторов я призываю всех вас следить за содержанием своих постов, избегать излишних знаков препинания, форматирования текста, капслока и прочей белиберды, которая в большинстве случаев вместо придания словам определенной окраски, вызывает раздражительность окружающих и захламляет форум.
Если данная просьба не будет принята к сведению, товарищи, продолжающие не следить за культурой своего общения на форуме, будут определенным образом наказаны вплоть до удаления аккаунта.
Надеюсь на ваше понимание и на исправление ситуации,
Sorrow, модератор Казахстанского раздела
Santa,angel with horns
9 Август 2007, 17:35
Пасиба. Ознакомились. Знач, лучше ваапще не форматировать ни 1 текст? Надеюсь, это не флуд, ведь вопрос ПО теме...(
ElaiaSolven
9 Август 2007, 18:02
Santa,angel with horns Лучше вообще с самого начала писать правильно т.е. соблюдая правила, ознакомится с которыми можно здесь
Правила
Santa,angel with horns
9 Август 2007, 18:08
Да читали, читали ваши праллла...Но то, что форматировать нельзя - как - то......как будто руки связаны, а тыбе дается только 1 - единственный шанс сделать усе прально...(((
+Blacky+
9 Август 2007, 18:28
Сложненько,конечно,но что делать,буду стараться на все 100%
Santa,angel with horns Тебе вот дан русский язык, а ты им пользоваться даже не умеешь

В других форумах например наказывают даже за коверканье языка и грамматику.
Всем можно пользоваться, просто в меру и к месту. Текст - ценен тем, что в нём и как написано. Насколько его удобно читать.
Santa,angel with horns
9 Август 2007, 21:01
Ок, ок, ист! Все паняятнааа! Ну что ж, да, бывают траблы у меня с русским иногда...Плоха в школе училас...Если и у нас станут наказывать(эт тебе не призыв к делу!)))) за коверканье, то перестанем...)
ElaiaSolven
10 Август 2007, 06:48
ist
+5 )))
Santa,angel with horns
А сразу писать правильно и нормально, нэ? )))
Santa,angel with horns
10 Август 2007, 11:18
Нэ, нэээ...сказала же!!! Траблы есть! Все.
ElaiaSolven
10 Август 2007, 12:36
Santa,angel with horns
Если есть траблы - можешь написать в личку, постараюсь помочь
Если конечно хочешь, свитхарт )))
Santa,angel with horns
10 Август 2007, 12:54
Пасиб, свитхарт))) Понадобится - напишу)))
Torry
11 Август 2007, 13:27
Цитата(Santa,angel with horns @ 10/08/2007, 14:18)

Нэ, нэээ...сказала же!!! Траблы есть! Все.
"Траблы"?

Это что за сленг подонковатой молодёжи?Гадость какая! Учитесь нормально свои мысли изъяснять, читать противно!
Santa,angel with horns
11 Август 2007, 20:53
Torry
12 Август 2007, 10:01
Цитата(Santa,angel with horns @ 11/08/2007, 23:53)

Какая грубая!

Твои такие коменты просто засоряют форум и не только мне не приятно читать такое, но и модераторам тоже! От того и создали эту тему!Мне б с тобой тоже не хотелось общаться, так как ты этого нормально делать не умеешь! И что значит следи за собой не читай мои коменты? Мне что нужно лишь завидев твой аватар закрывать глаза и следить за тем что я читаю!? Бред! Думай прежде чем что-либо говорить или писать!Ты пишешь на этом форуме не только для себя и модераторов!И относись к критике спокойней!
P.S. Тема закрыта! Недовольства прошу в личку!Там я за словом в карман не полезу!
Santa,angel with horns
12 Август 2007, 17:54
Если ты считаешь, что я грубая, то прочитай свой 1ый коммент, адресованный мне. С людьми я разговариваю в таком тоне, в каком они со мной. Еще раз повторяю, что НЕ ТЕБЕ решать, что и как мне писать. Те, кому это решать, уже давнооо высказали мне свои претензии. Я их поняла. Да, именно так. Закрывай глаза. Другого выхода для тебя я не вижу. Лично я могу спокойно читать твои комменты. Это ТЕБЕ противно. А противно...я уже написала, что делать.
ЗЫ : Вот ТЕПЕРЬ тема закрыта. Если ты еще до сих пор не высказала мне свои претензии, которые перехлестывают за край, как я заметила, не объяснила, как правильно писать, то "прошу в личку". Но, честно говоря, если ты мне еще и ТУДА напишешь, я подумаю, что ты еще хуже, чем мне показалось на первый взгляд.(((((((((((((
Torry
13 Август 2007, 21:45
Какое самомнение!На таких как ты реагирую совершенно спокойно!Так что, не надорвись, пытаясь задеть меня!
Sorrow
17 Август 2007, 13:26
давайте ка в личке выясняйте такие вопросы.
Vampygoth
25 Август 2007, 20:58
надеюсь действительно модеры не будут банить за слова типа траблы, коннект и все такое, потому как и происхождение самого слава БАНИТЬ это уже зарубежное, а тем более моя речь кишит такими словами и выражениеями, а в целом я стараюсь соблюдать правила грамматики, пунктуации, орфографии, и смайлами и цветами разными свои посты не засоряю, так что думаю это не страшно если люди будут использовать выражения, которые они излагают и в обиходе, это же индивидуальности, без этого не будет интересно, будут сухие скучные посты...ИМХО!!!
mist
25 Август 2007, 21:13
Vampygoth Одно дело - "траблы", "имхо", "банить", "флуд", "пиарить".
А другое дело - "изв
ени", "привет!!!!!", "МНЕ ТАК ПЛОХО, ЧТО БУДУ ПИСАТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ", "нуу.......... тут такое дело...... вообщем.... даже не знаю...... но, я, вот, тут, недавно, давече, подумав, почти, практически, решил.....", "
моя инддивидуальность такого цвета".

Думаю модеры вполне отличают одно от другого
Vampygoth
25 Август 2007, 21:37
ну эт конечно ;)
Dante
29 Август 2007, 15:10
Лично мне не нравится длинная подпись, это больше засоряет форрум, чем сам текст. Может мне тоже завести подпись длинной в повесть? Или все будем подписыватся нормально?
ElaiaSolven
30 Август 2007, 17:19
Dante
В данной теме говорится о содержание и внешнем виде постов.
Подпись - это уже сугубо личное дело каждого из участников данного сообщества )
Santa,angel with horns
1 Сентябрь 2007, 16:49
Элаиа...ну, не скажи...личное...у меня была, вроде бы, нормальная подпись, а вместо нее впихнули предупреждение...(((
ElaiaSolven
1 Сентябрь 2007, 21:12
Santa,angel with horns
Ну это за то, что ты видимо не совсем хотела исправлять ошибки, на которые тебе указал модератор ;)
А так в основном предупреждения пишут в шкалу, что под твоим ником ) В подпись выносят тольк в редких случаях )
Santa,angel with horns
2 Сентябрь 2007, 00:15
Ай...я - упрямое существо...Ну, спа за ответ, sweet)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.