Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Просьба модераторов
Форумы > Региональные форумы > Казахстан
Sorrow
Дорогие форумчане!

В последнее время "благодаря" излишнему флуду, ненужным знакам препинания, использованию крупного и разноцветного шрифта, капс лока и тд. Казахстанский раздел форума начал приобретать не совсем привлекательный вид. Думаю, что гораздо интереснее и приятнее общаться и вести переписку, когда форум находится "в чистоте и порядке" и не изобилует излишней "креативностью". В этой связи от лица всех модераторов я призываю всех вас следить за содержанием своих постов, избегать излишних знаков препинания, форматирования текста, капслока и прочей белиберды, которая в большинстве случаев вместо придания словам определенной окраски, вызывает раздражительность окружающих и захламляет форум.
Если данная просьба не будет принята к сведению, товарищи, продолжающие не следить за культурой своего общения на форуме, будут определенным образом наказаны вплоть до удаления аккаунта.

Надеюсь на ваше понимание и на исправление ситуации,
Sorrow, модератор Казахстанского раздела
Santa,angel with horns
Пасиба. Ознакомились. Знач, лучше ваапще не форматировать ни 1 текст? Надеюсь, это не флуд, ведь вопрос ПО теме...(
ElaiaSolven
Santa,angel with horns
Лучше вообще с самого начала писать правильно т.е. соблюдая правила, ознакомится с которыми можно здесь Правила wink.gif
Santa,angel with horns
Да читали, читали ваши праллла...Но то, что форматировать нельзя - как - то......как будто руки связаны, а тыбе дается только 1 - единственный шанс сделать усе прально...(((
+Blacky+
Сложненько,конечно,но что делать,буду стараться на все 100% biggrin.gif
ist
Santa,angel with horns

Тебе вот дан русский язык, а ты им пользоваться даже не умеешь equal.gif

В других форумах например наказывают даже за коверканье языка и грамматику.

Всем можно пользоваться, просто в меру и к месту. Текст - ценен тем, что в нём и как написано. Насколько его удобно читать.
Santa,angel with horns
Ок, ок, ист! Все паняятнааа! Ну что ж, да, бывают траблы у меня с русским иногда...Плоха в школе училас...Если и у нас станут наказывать(эт тебе не призыв к делу!)))) за коверканье, то перестанем...)
ElaiaSolven
ist
+5 )))

Santa,angel with horns
А сразу писать правильно и нормально, нэ? )))
Santa,angel with horns
Нэ, нэээ...сказала же!!! Траблы есть! Все.
ElaiaSolven
Santa,angel with horns
Если есть траблы - можешь написать в личку, постараюсь помочь
Если конечно хочешь, свитхарт )))
Santa,angel with horns
Пасиб, свитхарт))) Понадобится - напишу)))
Torry
Цитата(Santa,angel with horns @ 10/08/2007, 14:18) *

Нэ, нэээ...сказала же!!! Траблы есть! Все.

"Траблы"? sick.gif verymad.gif yucky.gif Это что за сленг подонковатой молодёжи?Гадость какая! Учитесь нормально свои мысли изъяснять, читать противно! pinch.gif
Santa,angel with horns
Читать противно - не читай mad.gif !!! Не тебе решать и даже высказывать, как мне изъясняцца. Если к чьему мнению или просьбе я буду прислушиваться на этом форуме, так это модеры, админы( ист или мист...не поймешь! ) и люди, которые мне приятны. Ты ни в 1 из этих групп не входишь, поэтому следи лучше за собой и НЕ читай мои комменты. fooo.gif fooo.gif fooo.gif
Torry
Цитата(Santa,angel with horns @ 11/08/2007, 23:53) *

Читать противно - не читай mad.gif !!! Не тебе решать и даже высказывать, как мне изъясняцца. Если к чьему мнению или просьбе я буду прислушиваться на этом форуме, так это модеры, админы( ист или мист...не поймешь! ) и люди, которые мне приятны. Ты ни в 1 из этих групп не входишь, поэтому следи лучше за собой и НЕ читай мои комменты. fooo.gif fooo.gif fooo.gif

Какая грубая! yucky.gif Твои такие коменты просто засоряют форум и не только мне не приятно читать такое, но и модераторам тоже! От того и создали эту тему!Мне б с тобой тоже не хотелось общаться, так как ты этого нормально делать не умеешь! И что значит следи за собой не читай мои коменты? Мне что нужно лишь завидев твой аватар закрывать глаза и следить за тем что я читаю!? Бред! Думай прежде чем что-либо говорить или писать!Ты пишешь на этом форуме не только для себя и модераторов!И относись к критике спокойней!
P.S. Тема закрыта! Недовольства прошу в личку!Там я за словом в карман не полезу! verymad.gif
Santa,angel with horns
Если ты считаешь, что я грубая, то прочитай свой 1ый коммент, адресованный мне. С людьми я разговариваю в таком тоне, в каком они со мной. Еще раз повторяю, что НЕ ТЕБЕ решать, что и как мне писать. Те, кому это решать, уже давнооо высказали мне свои претензии. Я их поняла. Да, именно так. Закрывай глаза. Другого выхода для тебя я не вижу. Лично я могу спокойно читать твои комменты. Это ТЕБЕ противно. А противно...я уже написала, что делать.

ЗЫ : Вот ТЕПЕРЬ тема закрыта. Если ты еще до сих пор не высказала мне свои претензии, которые перехлестывают за край, как я заметила, не объяснила, как правильно писать, то "прошу в личку". Но, честно говоря, если ты мне еще и ТУДА напишешь, я подумаю, что ты еще хуже, чем мне показалось на первый взгляд.(((((((((((((
Torry
Какое самомнение!На таких как ты реагирую совершенно спокойно!Так что, не надорвись, пытаясь задеть меня! wink.gif
Sorrow
давайте ка в личке выясняйте такие вопросы.
Vampygoth
надеюсь действительно модеры не будут банить за слова типа траблы, коннект и все такое, потому как и происхождение самого слава БАНИТЬ это уже зарубежное, а тем более моя речь кишит такими словами и выражениеями, а в целом я стараюсь соблюдать правила грамматики, пунктуации, орфографии, и смайлами и цветами разными свои посты не засоряю, так что думаю это не страшно если люди будут использовать выражения, которые они излагают и в обиходе, это же индивидуальности, без этого не будет интересно, будут сухие скучные посты...ИМХО!!!
mist
Vampygoth

Одно дело - "траблы", "имхо", "банить", "флуд", "пиарить".

А другое дело - "извени", "привет!!!!!", "МНЕ ТАК ПЛОХО, ЧТО БУДУ ПИСАТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ", "нуу.......... тут такое дело...... вообщем.... даже не знаю...... но, я, вот, тут, недавно, давече, подумав, почти, практически, решил.....", "моя инддивидуальность такого цвета". equal.gif

Думаю модеры вполне отличают одно от другого equal.gif
Vampygoth
ну эт конечно ;)
Dante
Лично мне не нравится длинная подпись, это больше засоряет форрум, чем сам текст. Может мне тоже завести подпись длинной в повесть? Или все будем подписыватся нормально?
ElaiaSolven
Dante
В данной теме говорится о содержание и внешнем виде постов.
Подпись - это уже сугубо личное дело каждого из участников данного сообщества )
Santa,angel with horns
Элаиа...ну, не скажи...личное...у меня была, вроде бы, нормальная подпись, а вместо нее впихнули предупреждение...(((
ElaiaSolven
Santa,angel with horns
Ну это за то, что ты видимо не совсем хотела исправлять ошибки, на которые тебе указал модератор ;)
А так в основном предупреждения пишут в шкалу, что под твоим ником ) В подпись выносят тольк в редких случаях )
Santa,angel with horns
Ай...я - упрямое существо...Ну, спа за ответ, sweet)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.