Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: HELP: акустическое оформление студии
Форумы > goths.ru > Музыка
alarih
Делаю сейчас в квартире ремонт, хочу из одной комнаты сделать студию - посоветуйте пожалуйста материалы для обработки стен для снижения реверберации и "летающего эхо".
Упаковки от яиц просьба не предлагать)
Eyeless_Maggot
alarih
атчорт, только хотела написатьequal.gif
eol
alarih
Я в свое время думал об этом. если делать хорошо - то дорого, если делать не очень хорошо, то почти нет смысла.

Использовать, по-хорошему, нужно минвату, а он вредная. Если по-простому - то можно пенопласт.

А вообще поройся на www.musicforums.ru там есть полезная инфа. Тока с ходу вопрос не задавай, а то там народ нервный - усиленно будут в поиск отправлять...)
alarih
Цитата(Eyeless_Maggot @ 09/08/2007, 12:28) *

alarih
атчорт, только хотела написатьequal.gif

Ты тож делаешь студию?)

Цитата(eol @ 09/08/2007, 13:26) *

alarih
Я в свое время думал об этом. если делать хорошо - то дорого, если делать не очень хорошо, то почти нет смысла.

Использовать, по-хорошему, нужно минвату, а он вредная. Если по-простому - то можно пенопласт.

А вообще поройся на www.musicforums.ru там есть полезная инфа. Тока с ходу вопрос не задавай, а то там народ нервный - усиленно будут в поиск отправлять...)

По моему пенопласт и минвата это для изоляции, а для поглощения я вот чего нашел - http://www.acoustic.ru/Article_94.html
Цены правда ой-ой..

ЗЫ С днём варенья!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.