Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Красивые сооружения наших городов...
Форумы > Региональные форумы > Казахстан
BELLFAGOR
Все мы знаем красивые сооружения Питера, Москвы и так далее...а давайте выкладывать пусть незначительные, но красивые и оригинальные сооружения/здания наших казахстанских городов smile.gif

Я начну . Местный Константино-Еленинский собор , на мой взгляд красиво smile.gif

Изображение

Изображение

Народ, давайте будем в этой теме активны, интересно посмотреть интересные/оригинальные сооружения наших городов smile.gif
Shizit
НЕНАВИЖУ ЦЕРКВИ!!!!!!!
КОГДА Я ИХ ВИЖУ ТО ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ОНИ ГОРЯТ!!!
Santa,angel with horns
Эмм...пачиму???
Shizit
Я злой противник христьянства!Эта религия,как и все другин-унижение человека.А я считаю человека высшим существом.
Santa,angel with horns
Ну...без флуда никак...но не ответить не могу...Унижение? Даже звучит смешно...Только ЛЮДИ унижают других людей.
Shizit
Ну возьмем например вот эти церкви:кто в них обычно ходит-обычные не слиьно богатые люди.Зачем церквям такой размах-золотые купола,пестрые облачение папиков?Только чтоб пустить обычному народу пыль в глаза,якобы мы такие божественные верьте в нас и отдайте нам свои деньги.
ElaiaSolven
B.A.X.
Религия - опиум для народа (с)
А вообще она же еще как одно из средств удержания под контролем огромной массы людей.
А насчет убранства церквей, мечетей, синагог и т.д. - советую прежде чем кричать что-то подобное, почитать хотя бы историю религии.
И к сведенью - пожертвования делают сами прихожане, для прославления своего бога, а из служителей (монахи, муллы и т.д.) никто не кричит о своей божественности. Есть толька Папа Римский, который считается приемником бога на земле, но прежде чем дискутировать на эту тему, опять таки - ознакомся хотя бы с историей религии.
Santa,angel with horns
Это - не пыль в глаза. Храмы строятся для восхваления Бога, поэтому все так величественно. Прочти Ветхий Завет от корки до корки и только тогда поймешь истинные намерения всех, кто принадлежит к церквям.
BELLFAGOR
B.A.X. , я также неверующий и в корне анти-религиозен, по многим причинам, которые излагать тут невижу смысла, но если я правильно понял, у тебя аналогичные взгляды на религии как и у меня,в таком случае вот тебе статья...думаю будет интересно http://warrax.net/Satan/own/homo.htm

Но, сейчас речь не о религиях, а о СООРУЖЕНИЯХ/ЗДАНИЯХ. Которые, для чего бы они не предназначались, несут в себе красоту в архитектурном плане, неважно с каким она уклоном happy.gif

Продолжу со своего города,и делитесь своими фотами smile.gif

Жилой дом с часовней:

Изображение

Местный тру готичный ресторан))))))))))))

Изображение

Santa,angel with horns
Без прочтения Библии ты не можешь так утверждать, В.А.Х.

А я зашла на ссылку...хотела почитать...а там не русским шрифтом, а каким - то УКРМАЦУРЕНЫПУМАЫРРПЫКВАакуппемпыф5урГРЕУФРекырпыкпврНЫ:Пм........Сатана делает даже ТАМ свое дело.........)
Shizit
В общем так-это моё личное мнение, у вас свое.Доказывать чтото вам и мне бесполезно.Так что прекратим флуд)
Sorrow
давайте о религии говорить в другой теме.
эту тему предлагаю закрыть или переместить в общий раздел.
Здесь все таки раздел относящийся к Казахстану и при чем тут сооружения москвы и Питера я не пойму.
BELLFAGOR
Цитата(Sorrow @ 08/08/2007, 11:57) *

давайте о религии говорить в другой теме.
эту тему предлагаю закрыть или переместить в общий раздел.
Здесь все таки раздел относящийся к Казахстану и при чем тут сооружения москвы и Питера я не пойму.

biggrin.gif Вот именно что москвы и питера тут непричем)))Тут было желание увидеть только казахстанские,но тему быстро зафлудили, как и написано в первом посте, Sorrow, читайте внимательней tongue.gif
Sorrow
BELLFAGOR
сори, моя невнимательность. тем не меннее тему надо чистить
ElaiaSolven
BELLFAGOR
Нашел что читать и приводить в доводы, разговаривая о серьезном ))) Варакс все стебет по полной )
А про религию у нас кажется где-то даже отдельная тема была, в общем подобный разговор уже заводился )
Serge
BELLFAGOR - это у тя на фотах не часовня часовни бывают только у монастырей и церквей Это просто реальная постройка 60-х - прусь от старых домов - реальная архитектура
Shizit
Не верьте,врут они все
Holger
Мое скромное мнение, храмы господни=дерьмо (православные), с точки зрения архитектуры.
Maniya
я сама человек абсолютно не религиозный, но такие храмы мне очень нравятся...они очень красивые...
Filth
Цитата(Holger @ 29 Июнь 2008, 16:07) *

Мое скромное мнение, храмы господни=дерьмо (православные), с точки зрения архитектуры.

+666 полностью согласен up.gif хотя я и не сильно разбираюсь в архитектуре, но на наши православные церкви смотреть особого удовольствия не доставляет, про остальные здания вообще лучше промолчать.

В Алматы смотреть не на что, по этому и нет фотографий нормальных, чтобы здесь выложить((( имхо
Shizit
Шмесь древнерусских хат с готической архитекурой и для лишних понтов золотые купола
Filth
Цитата(B.A.X. @ 30 Июнь 2008, 08:38) *

Шмесь древнерусских хат с готической архитекурой и для лишних понтов золотые купола

этож будет пи***ц
Shizit
Это уже пиздец.А какого ты в инвизе сидишь я ваще не понимаю
Filth
ну я такого не наблюдал, по этому для меня оно в будущем.

в каком нах инвизе??? у меня был выходной от интернета)
Maniya
единственное такое сооружение которое успела сфотографировать в Алма-ате...
Изображение
Filth
и вам это нравится???
Maniya
да мне нравятся данные сооружения...выглядят они очень красиво...
Shizit
А внутри бабульки приносят толстым бордатым дядькам,которые им ипут моск,последние деньги с пенсии.И вся эта наебка называется умным словом религия
Maniya
я не религиозный человек...мне просто нравятся эти здания
Filth
BAX, бабулек не заставляют деньги туда нести, это добровольное дело, как там обычно пишут на реконструкции всяких храмов.
Shizit
Ага,сильна там реконструировать та надо...А на че попы васче живут?Ток за счет ритуалов и бабулег.
Filth
ну я этого не отрицаю, больше то им и не нач что жить повторюсь это сугубо добровольное дело, хочешь давай им деньги, хочешь не давай. все равно в ад все попадем)
ElaiaSolven
Maniya
Это Свято-Вознесенский кафедральный собор. Один из исторических памятников нашего города.

Вообще то Филз и ВАХ гордились бы выше приведенным зданием. Это один из архитектурных и исторических памятников нашего города (которых к сожалению осталось не так много) Данный собор был построен без единого гвоздя и устоял при землетрясении силою 10 баллов в 1911 году.
А религия - это уже дело и выбор индивидуально каждого человека.
А флудильщики получат бан ;)
Filth
да знаю я, что он выстоял то землятресение, молодцы ребятки, которые его строили. Гордится им не хочу, он мне попросту не нравится, не виноват я в этом)

зы если опять трясти будет как в далеком 1911, вот зданий то нападет)))) и опять соборчик один останется ну и половина наших совковых домиков тоже жить будут smile.gif
Shizit
Я буду гордицо когда этот щит будет гореть от моей руки.
И если бы флудильщики боялись бана,то зачем тогда васче форумы?
Filth
Цитата(B.A.X. @ 3 Июль 2008, 20:09) *

Я буду гордицо когда этот щит будет гореть от моей руки.

подумай о последствиях....

-------------------------------------------
нет флуду.....
Shizit
У бабулек будет бабла больше.
Filth
на вряд ли. а с тобой то будет, подумал?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.