BELLFAGOR
8 Август 2007, 07:29
Shizit
8 Август 2007, 09:58
НЕНАВИЖУ ЦЕРКВИ!!!!!!!
КОГДА Я ИХ ВИЖУ ТО ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ОНИ ГОРЯТ!!!
Santa,angel with horns
8 Август 2007, 09:59
Эмм...пачиму???
Shizit
8 Август 2007, 10:02
Я злой противник христьянства!Эта религия,как и все другин-унижение человека.А я считаю человека высшим существом.
Santa,angel with horns
8 Август 2007, 10:03
Ну...без флуда никак...но не ответить не могу...Унижение? Даже звучит смешно...Только ЛЮДИ унижают других людей.
Shizit
8 Август 2007, 10:17
Ну возьмем например вот эти церкви:кто в них обычно ходит-обычные не слиьно богатые люди.Зачем церквям такой размах-золотые купола,пестрые облачение папиков?Только чтоб пустить обычному народу пыль в глаза,якобы мы такие божественные верьте в нас и отдайте нам свои деньги.
ElaiaSolven
8 Август 2007, 10:27
B.A.X.
Религия - опиум для народа (с)
А вообще она же еще как одно из средств удержания под контролем огромной массы людей.
А насчет убранства церквей, мечетей, синагог и т.д. - советую прежде чем кричать что-то подобное, почитать хотя бы историю религии.
И к сведенью - пожертвования делают сами прихожане, для прославления своего бога, а из служителей (монахи, муллы и т.д.) никто не кричит о своей божественности. Есть толька Папа Римский, который считается приемником бога на земле, но прежде чем дискутировать на эту тему, опять таки - ознакомся хотя бы с историей религии.
Santa,angel with horns
8 Август 2007, 10:32
Это - не пыль в глаза. Храмы строятся для восхваления Бога, поэтому все так величественно. Прочти Ветхий Завет от корки до корки и только тогда поймешь истинные намерения всех, кто принадлежит к церквям.
BELLFAGOR
8 Август 2007, 10:33
B.A.X. , я также неверующий и в корне анти-религиозен, по многим причинам, которые излагать тут невижу смысла, но если я правильно понял, у тебя аналогичные взгляды на религии как и у меня,в таком случае вот тебе статья...думаю будет интересно
http://warrax.net/Satan/own/homo.htmНо, сейчас речь не о религиях, а о СООРУЖЕНИЯХ/ЗДАНИЯХ. Которые, для чего бы они не предназначались, несут в себе красоту в архитектурном плане, неважно с каким она уклоном
Продолжу со своего города,и делитесь своими фотами
Жилой дом с часовней:

Местный тру готичный ресторан))))))))))))
Santa,angel with horns
8 Август 2007, 10:37
Без прочтения Библии ты не можешь так утверждать, В.А.Х.
А я зашла на ссылку...хотела почитать...а там не русским шрифтом, а каким - то УКРМАЦУРЕНЫПУМАЫРРПЫКВАакуппемпыф5урГРЕУФРекырпыкпврНЫ:Пм........Сатана делает даже ТАМ свое дело.........)
Shizit
8 Август 2007, 10:38
В общем так-это моё личное мнение, у вас свое.Доказывать чтото вам и мне бесполезно.Так что прекратим флуд)
Sorrow
8 Август 2007, 10:57
давайте о религии говорить в другой теме.
эту тему предлагаю закрыть или переместить в общий раздел.
Здесь все таки раздел относящийся к Казахстану и при чем тут сооружения москвы и Питера я не пойму.
BELLFAGOR
8 Август 2007, 11:02
Цитата(Sorrow @ 08/08/2007, 11:57)

давайте о религии говорить в другой теме.
эту тему предлагаю закрыть или переместить в общий раздел.
Здесь все таки раздел относящийся к Казахстану и при чем тут сооружения москвы и Питера я не пойму.

Вот именно что москвы и питера тут непричем)))Тут было желание увидеть только казахстанские,но тему быстро зафлудили, как и написано в первом посте, Sorrow, читайте внимательней
Sorrow
8 Август 2007, 12:12
BELLFAGOR
сори, моя невнимательность. тем не меннее тему надо чистить
ElaiaSolven
8 Август 2007, 12:15
BELLFAGOR
Нашел что читать и приводить в доводы, разговаривая о серьезном ))) Варакс все стебет по полной )
А про религию у нас кажется где-то даже отдельная тема была, в общем подобный разговор уже заводился )
Serge
24 Декабрь 2007, 13:16
BELLFAGOR - это у тя на фотах не часовня часовни бывают только у монастырей и церквей Это просто реальная постройка 60-х - прусь от старых домов - реальная архитектура
Shizit
29 Июнь 2008, 11:05
Не верьте,врут они все
Holger
29 Июнь 2008, 15:07
Мое скромное мнение, храмы господни=дерьмо (православные), с точки зрения архитектуры.
Maniya
29 Июнь 2008, 21:00
я сама человек абсолютно не религиозный, но такие храмы мне очень нравятся...они очень красивые...
Filth
30 Июнь 2008, 00:10
Цитата(Holger @ 29 Июнь 2008, 16:07)

Мое скромное мнение, храмы господни=дерьмо (православные), с точки зрения архитектуры.
+666 полностью согласен

хотя я и не сильно разбираюсь в архитектуре, но на наши православные церкви смотреть особого удовольствия не доставляет, про остальные здания вообще лучше промолчать.
В Алматы смотреть не на что, по этому и нет фотографий нормальных, чтобы здесь выложить((( имхо
Shizit
30 Июнь 2008, 07:38
Шмесь древнерусских хат с готической архитекурой и для лишних понтов золотые купола
Filth
30 Июнь 2008, 11:32
Цитата(B.A.X. @ 30 Июнь 2008, 08:38)

Шмесь древнерусских хат с готической архитекурой и для лишних понтов золотые купола
этож будет пи***ц
Shizit
30 Июнь 2008, 13:49
Это уже пиздец.А какого ты в инвизе сидишь я ваще не понимаю
Filth
30 Июнь 2008, 14:54
ну я такого не наблюдал, по этому для меня оно в будущем.
в каком нах инвизе??? у меня был выходной от интернета)
Maniya
30 Июнь 2008, 19:03
единственное такое сооружение которое успела сфотографировать в Алма-ате...
Filth
30 Июнь 2008, 22:22
и вам это нравится???
Maniya
1 Июль 2008, 19:43
да мне нравятся данные сооружения...выглядят они очень красиво...
Shizit
2 Июль 2008, 16:46
А внутри бабульки приносят толстым бордатым дядькам,которые им ипут моск,последние деньги с пенсии.И вся эта наебка называется умным словом религия
Maniya
2 Июль 2008, 18:28
я не религиозный человек...мне просто нравятся эти здания
BAX, бабулек не заставляют деньги туда нести, это добровольное дело, как там обычно пишут на реконструкции всяких храмов.
Shizit
2 Июль 2008, 20:13
Ага,сильна там реконструировать та надо...А на че попы васче живут?Ток за счет ритуалов и бабулег.
ну я этого не отрицаю, больше то им и не нач что жить повторюсь это сугубо добровольное дело, хочешь давай им деньги, хочешь не давай. все равно в ад все попадем)
ElaiaSolven
2 Июль 2008, 23:41
Maniya
Это Свято-Вознесенский кафедральный собор. Один из исторических памятников нашего города.
Вообще то Филз и ВАХ гордились бы выше приведенным зданием. Это один из архитектурных и исторических памятников нашего города (которых к сожалению осталось не так много) Данный собор был построен без единого гвоздя и устоял при землетрясении силою 10 баллов в 1911 году.
А религия - это уже дело и выбор индивидуально каждого человека.
А флудильщики получат бан ;)
да знаю я, что он выстоял то землятресение, молодцы ребятки, которые его строили. Гордится им не хочу, он мне попросту не нравится, не виноват я в этом)
зы если опять трясти будет как в далеком 1911, вот зданий то нападет)))) и опять соборчик один останется ну и половина наших совковых домиков тоже жить будут
Shizit
3 Июль 2008, 19:09
Я буду гордицо когда этот щит будет гореть от моей руки.
И если бы флудильщики боялись бана,то зачем тогда васче форумы?
Цитата(B.A.X. @ 3 Июль 2008, 20:09)

Я буду гордицо когда этот щит будет гореть от моей руки.
подумай о последствиях....
-------------------------------------------
нет флуду.....
Shizit
4 Июль 2008, 08:15
У бабулек будет бабла больше.
на вряд ли. а с тобой то будет, подумал?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.