Sergius van Mefiz
30 Июль 2007, 14:28
Здесь выкладываем
1) самые "забавные" способы убийства\пытки\казни
2) самые свои маниакально-жестокие мысли и желания.

ДОБРЕНЬКИМ ВХОД ВОСПРЕЩЁН
APXAHGEL
30 Июль 2007, 17:23
Сносишь Башку,
Отрываешь Руки, Режешь пополам, Сливаешь Кровь, потом в Пакетики, и на Прохожих внизу =Р
ах да незабудь Башку на Кол, а потом На Крышу дома/Подъезда, типа украшение :))
Несколько мотков самой прочной лески, горка крючков разного калибра.
Забраться на высокое здание, рассчитать длинну лески так, чтобы немного не доставала до земли.
Смотать леску в несколько слоёв, для прочности. Насадить неравномерно все крючки.
Проглотить. Поглубже.
Прыгнуть. :)
Не помню откуда.
Traum
30 Июль 2007, 18:49
яишницу с колбаской))
Sergius van Mefiz
31 Июль 2007, 09:40
(За ссылку мерси, довольно милый сайт.)
Распять вниз головой, аккуратно, скальпелем, удалить глаза.
Затем срезать щёки и оторвать челюсть.
Затем окозать первую медпомощь (залить раны смолой)
Затем скальпировать и макнуть "лысиной" в соляной расствор.
Затем (хотя куда это меня понесло, дальше сами)...
суперклеем приклеиваешь руки к голове, стоишь на крыше, привязываешь ноги веревкой такой длины чтоб чуть до земли не доставала, другой веревкой привязываешь голову - она покороче той что к привязана к ногам. ну и прыгаешь, летишь, отрывается голова, в итоге ты висишь над замлей и держишь свою голову в руках)) прикольно же))
я вот думаю еслиб меня близкий человек увидел в таком состоянии, он бы сначало смеялся или плакал)))
Erzullae
31 Июль 2007, 17:19
вспомните детство... ну или хотя бы Инквизицию...
Зверобой
31 Июль 2007, 19:29
Порванная цэлка и первые месячные - забавно и пративно.
I-Iere†ic
31 Июль 2007, 20:12
интересненькая такая тема тут
не просто спругнуть с дома по выше где нибудь на площади и чтоб мозгов польше на асфальт попало
просто и жеско
Sergius van Mefiz
1 Август 2007, 13:24
Цитата(I-Iere†ic @ 31/07/2007, 23:12)

не просто спругнуть с дома по выше где нибудь на площади и чтоб мозгов польше на асфальт попало
просто и жеско
Не-а, так не интересно.
Вот если перед этим выпить бутылочку нитроглицирина и подождать
пока внизу соберётся толпа зевак...
Inqvizitor
1 Август 2007, 13:43
Сожрать кусок пенапласта
Кролик Имбецил
1 Август 2007, 21:38
пописить на высоковольтные провода
I-Iere†ic
2 Август 2007, 13:03
Цитата(Кролик Имбецил @ 01/08/2007, 22:38)

пописить на высоковольтные провода
ничё не будет я программму смотрел там так делали и ничего
Cross
5 Август 2007, 19:19
"Разрушители легенд" прогрпмма называлась?
Merlin
5 Август 2007, 20:42
Sergius_
Цитата
Не-а, так не интересно.
Вот если перед этим выпить бутылочку нитроглицирина и подождать
пока внизу соберётся толпа зевак...
...а ещё лучше, покушать пластената, а потом ещё алюминевой пудрой намазаться... в радиусе киллометрав двух точно всё к ... матери разлетится:)
Вариант; в течении долгого времени срезать с человека маленькие кусочки кожи, пока он не умрет от потери крови..

( бывает такое желанние порой, особенно на вечеринках..)
Или вот ещё развлекуха; ..купить свинью, потолще, вооружиться вилками и поиграть с ней в "Торреро", тоже неплоха вроде.., ну или вместо свиньи можно использовать ещё каво-нибудь..
/Sergius_, эт ты из в Украине в Пермь переехал, да?,стихотворец..

/
I-Iere†ic
5 Август 2007, 21:55
Цитата(Cross @ 05/08/2007, 20:19)

"Разрушители легенд" прогрпмма называлась?

"железные доказательства"по рамлеру
а еще можно жк монитор разбить и этто на лицо намазать ...
сесть на ведро в него положить крыс голодных а снизу огонь развести ... крысам станет жарко они и полезут как говорится " во все щели"
Eyeless_Maggot
6 Август 2007, 05:05
какие кровожадные мальчики и девочки.
у меня все предельно просто-немного воздуха в вену
APXAHGEL
6 Август 2007, 07:39
Цитата(Eyeless_Maggot @ 06/08/2007, 06:35)

какие кровожадные мальчики и девочки.
у меня все предельно просто-немного воздуха в вену

Нифига се.
как же я это не упоменул.
минимум действий, а эффект убойный и моментальный.
Зверобой
6 Август 2007, 11:52
балин... берёте два острозаточенных карандаша , засовываете их в ноздри и об стол - ЕБОК!!! - а потом смотрите - карандаши из глаз торчат или из мозга...
alarih
6 Август 2007, 13:55
1. На крыше натягивается тонкая металическая леска - чтоб резала.
2. Ноги прикрепляются к крыше.
3. Руки мажуться суперклеем, и обхватывают голову с боков (леска должна оказаться между руками и шеей).
4. Прыгаем вперед.
Результат: соседи снизу наблюдают в окне истекающее кровью тело вверх тормашками с отрезанной головой в руках.
Sergius van Mefiz
7 Август 2007, 10:27
Цитата(alarih @ 06/08/2007, 16:55)

1. На крыше натягивается тонкая металическая леска - чтоб резала.
2. Ноги прикрепляются к крыше.
3. Руки мажуться суперклеем, и обхватывают голову с боков (леска должна оказаться между руками и шеей).
4. Прыгаем вперед.
Результат: соседи снизу наблюдают в окне истекающее кровью тело вверх тормашками с отрезанной головой в руках.
Где же я это читал... Где же я это читал... Уж не на этом ли самом форуме?
Цитата(Merlin @ 05/08/2007, 23:42)

/Sergius_, эт ты из в Украине в Пермь переехал, да?,стихотворец..

/
Что-то я недовъезжаю в мысль, причём здесь "в Украине"?
И есчшо немного кровушки: в одной компьютерной игре встречал чуваков, казнённых через обезвоживание, обескоживание и обезноживание организма. Узнаёт кто игрушку?
alarih
7 Август 2007, 10:30
Цитата(Sergius van Mefiz @ 07/08/2007, 10:27)

Где же я это читал... Где же я это читал... Уж не на этом ли самом форуме?
Да я сам где-то прочел, а вот где - нифига не помню..
Череп
8 Август 2007, 22:18
На счёт казней, то была в Объединённых Арабских Эмиратах такая казнь: Есть бассейн метр на метр и глубиной метр или чуть больше, заполненный серной кислотой, приговорённого на верёвке (или на тросе) потихонечку в неё опускали до полного растворения...
Весёлый способ убийства: взять ручную дрель, поставить сверло диаметром гдето 6 мм, длиной гдето 20 см, раскрутить и сверлить живот связанной жертве (причём сверлить там, где пупок). Наверное это очень бобо...
Sergius van Mefiz
9 Август 2007, 10:32
В Европе палачи были чайниками, и разводили такой огонь, что жертва быстро сгорала.
В России совсем другое дело: у нас поджаривали на небольшом огоньке с очень специфическим дымом, от которого жертва плавилась, зелёной слизью стекая с вертела.
Череп
9 Август 2007, 21:10
А я ещё оригинальный способ смертной казни придумал, правда дорогостоящий очень: напилить на наждачном станке крошки бериллиевой бронзы, потом взять жертву, засыпать ей полученный порошок в глотку, и можно ещё насыпать в пакет и заставить подышать. И потом отпустить жертву на все четыре стороны. От такого даже самые лучшие врачи не помогут, жертве гарантируется долгая и очень мучительная смерть от механических повреждений пищевода, желудка, кишечника, а также дыхательных путей и лёгких.
З.Ы. И чего я такой жестокий... (
Sergius van Mefiz
10 Август 2007, 08:17
А почему бы материал не заминить? Железни разве так не укокшат?
Череп
10 Август 2007, 16:49
Укокошит наверное, но бериллиевой бронзой больнее, она тяжелее стали, потому повреждений больше нанесёт.
А если материал изменить, то можно цирконием! У меня на работе осталось полно циркониевой стружки (её кстати поджигать очень здорово, горит очень ярким белым пламенем, на столько ярким, что слепит). Ещё цирконием резаться очень опасно, так вот можно жертву заставить пожрать этой стружки, она острая, зараза, сам однажды дико порезался, 3 недели рана не заживала...
Klaus Von Burik
12 Август 2007, 18:41
Зига готы че такое метафизика?
чтобы пролить кровь с ноги по шапке дать а пытка в залупу раскаленную проволу всунуть.
надо хачика поймать и это замутить.
так че такое метафизика?
Амхой
29 Август 2007, 21:36
Заставить скурить 12 пар месяц не стираных, синтетических носков.. )
Страшная казнь - просто повесить связанного вверх ногами...
k0ldbl00d
22 Сентябрь 2007, 23:17
Довольно болезненная вещь - пулевое ранение в область живота.
А вообще, самое страшное наказание - это не смерть, а жизнь, подобная смерти. Человек без зрения, слуха, речи и возможности двигаться будет испытывать самые страшные мучения.
А вообще, я против агрессии. Гуманные методы решают.
Sephiroth
24 Сентябрь 2007, 17:19
Цитата(k0ldbl00d @ 23/09/2007, 00:17)

Довольно болезненная вещь - пулевое ранение в область живота.
А вообще, самое страшное наказание - это не смерть, а жизнь, подобная смерти. Человек без зрения, слуха, речи и возможности двигаться будет испытывать самые страшные мучения.
А вообще, я против агрессии. Гуманные методы решают.
Знаешь,большинство людей с физиологическими отклонениями с рождения (будь то заболевания двигательного аппарата,органов слуха и зрения и т.д.) из тех кого я знаю искренне радуются жизни,как бы парадоксально это не звучало.
Они живут много иначе и видят то чего не видят другие...
Sergius van Mefiz
29 Сентябрь 2007, 15:59
Deceased
9 Октябрь 2007, 00:39
Самое жестокое это убить человека морально...
Erzullae
10 Октябрь 2007, 18:37
Цитата(Deceased @ 9 октября 2007, 03:39)

Самое жестокое это убить человека морально...
тогда милосердие - это лишить человека зрения и слуха...
[Девушка_С_Глазами_Цвета_Неба]
27 Октябрь 2007, 22:14
Ы.... предлагаю побить бошкой ап стену намазанную йадом..затем взять нож и медленно-медленно резать руку...затем вывернуть кожу наизнанку и полить получившийся шедевр адеколоном...затем и под конец сбросить с 13 этажа..)).
Diablo
27 Октябрь 2007, 22:51
Презабавная казнь была в Китае. Преступника закапывали в чернозем по шею и кормили сладостями через силу. А под землей засахаренную тушку постепенно кушали черви.
Sergius van Mefiz
28 Октябрь 2007, 10:22
Цитата(Diablo @ 28 октября 2007, 01:51)

Презабавная казнь была в Китае. Преступника закапывали в чернозем по шею и кормили сладостями через силу. А под землей засахаренную тушку постепенно кушали черви.
Мая ржать
Sephiroth
28 Октябрь 2007, 13:19
Цитата(Diablo @ 27 октября 2007, 23:51)

Забавно
Lorylin_Finsternisss
28 Октябрь 2007, 19:34
k0ldbl00d
Кстати, по поводу ранения в живот. Там вся фишка в том, что при простреле желудка, по организму растекается желудочный сок, его щелочная среда гораздо выше нормальной, а это значит: он разъедает всё изнутри.
В Китае ещё на бамбук сажали задницей. За ночь он, конечно стремительно рос вверх....
Lorylin_Finsternisss
28 Октябрь 2007, 19:34
==
Diablo
3 Ноябрь 2007, 01:17
У фашистов тоже был креативный метод - поливать человека ледяной водой голого на морозе серьезном. И так пока он не покроется хрустящей корочкой. Ням, мороженое с мяяяясом.
Sergius van Mefiz
3 Ноябрь 2007, 22:46
Относительно казней, фашисты могли не только прикалываться, но и поступать сугубо по-немецки, практично тобишь. Только им могла прийти в голову мысля сэкономить на потронах, газах и т. д. всего-лишь выведя выхлопную трубу в контейнер с пленными, и совершенно не морая рук, просто кататься от лагеря до ямы.
СтрАтоКаСтеР
12 Ноябрь 2007, 12:18
А можго посадить человека в бочку протыканую гвоздями и прокатить...а долго капать на лоб холодной водой это жесть!!!!....а выпить раскаленого олова...А кто знает Испанский_Сапожок?это когда одеваю стальные сапоги с винтами начинают закручивать винты и ноги превращаются в фарш с костями!!!!
Benedictus
12 Ноябрь 2007, 14:36
хм.. ну тему смерти можно обсуждать вечно... самое высшее умение наоборот не убить человека, а сделать так что бы он продолжал жить пока ты его убиваешь.. для этого человека дня три четыре надо накачивать наркотиками и транквилизаторами, а потом начать снимать кожу.. начать можно сразу с лица, что бы видеть лицевые мыщци. по ним можно пониматть когда человек готов умереть и останавливаться, потом можно приняться за окуратное протыкание человека раскаленными иглами.. тут много разных вещей моно придумать.. но я все таки как любил свой цельнометаллический топор, так и люблю..
Diablo
12 Ноябрь 2007, 15:15
Поймать супостата, связать и размеренно тукать по яйцам маленьким молоточком.
Benedictus
12 Ноябрь 2007, 15:20
Цитата
Поймать супостата, связать и размеренно тукать по яйцам маленьким молоточком.
содюго))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.