Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Otto Dix.
Форумы > Региональные форумы > Челябинск
Silver Sun
У Otto Dix намечается тур и возможно такое, что Челябинск или Екатеринбург в него включат. Очень хочется что бы они всё-таки приехали к нам. Менеджеру нужна информация о клубах, в котрых патенциально состоится концерт. Люди,кому не безразличны диксы поможите, чем можите! Нужно узнать сколько в помещении мест, какая апаратура, общее состояние здания, название, адрес и т.д. wacko.gif
Всё, что узнает пжалста вот сюда snow-fall_06@bk пометкой Otto Dix. thumbsup.gif
Noise Unit
о ну вперед везите Отто Дикса
я посмотрю какая у народа будет реакция
Guron
Цитата(Noise Unit @ 26/07/2007, 08:55) *

о ну вперед везите Отто Дикса
я посмотрю какая у народа будет реакция

Локи, харе... Ну блин, наоборот клева, наступят на теже грабли что и мы и даже больше, может начнут думать и не так грязью поливать. А нет - сочувствую.
Silver Sun
Откуда неприязнь такая? Какие грабли?!
Noise Unit
с неприязнью ты столкнешься когда будет непосредственно организация
а грабель такая куча, что и взвыть недолго

в общем если СОВЕРШЕННО не представляешь себе что такое грамотная (можно даже без "грамотная") ОРГАНИЗАЦИЯ, мой совет: лучше не суйся
Dead74
Silver Sun

Понимаешь есть такая вещь при организации любого сейшена: эт толпа, ччем больше толпа, тем больше денег срубишь. А вот если ты привезёшь Отто Дикса... Чего-то я сомневаюсь, что ты сможешь уйти в плюс, тут главное чтоб вообще не в минус уйти.

ist
Зря вы так напали.

1. Отто Дикс - сейчас достаточно популярны, всё может быть круто.
2. Их может купить клуб напрямую, а не промоутеры, если есть рок клубы подходящие.
3. Шоу у них правда офигенное. Всем советую equal.gif
Dead74
Цитата(ist @ 26/07/2007, 13:12) *
Зря вы так напали.

2. Их может купить клуб напрямую, а не промоутеры, если есть рок клубы подходящие.

Есть у нас пара рок клубов, но... Они могут и не согласится.

А тот клуб который может согласится, пока ещё строиться. И, возможно, пройдёт ещё пара месяцев пока он откроется.

Silver Sun
Непосредственн Я организацией не занимаюсь, мне эти проблемы не нужны. Они думают Ебург или Челябинск, а я подкидываю информацию. Иначе их вообще не затащить, ходют где-то рядом..
Dead74
Цитата(Silver Sun @ 26/07/2007, 17:16) *
Непосредственн Я организацией не занимаюсь, мне эти проблемы не нужны. Они думают Ебург или Челябинск, а я подкидываю информацию. Иначе их вообще не затащить, ходют где-то рядом..

Ага ты предлагаешь нам этим занятся?)))))))))))

Я конечно всё понимаю, но я сильно сомневаюсь что они захотят выступать в том же дк ЧЭМК или ЦДС, хотя кто их знает... Ты им не подкидывала эти места?
Silver Sun
Dead74
Никому я ничего не предлагаю, но если хотите пжалста!))))
Я кинула им кучу разного, ЦДС был, а ЧЭМК, вроде бы, нет.
Dead74
Цитата(Silver Sun @ 26/07/2007, 17:28) *
Dead74
Никому я ничего не предлагаю, но если хотите пжалста!))))
Я кинула им кучу разного, ЦДС был, а ЧЭМК, вроде бы, нет.

По мне так пусть и приедут. Тока говорю интересно гидэ они у нас захотят выступить. С дк ЧЭМК мона договорится, да и там мона на всю ночь забабахать. А про остальные я сильно сомневаюсь. Галактика может согласится.

Silver Sun
На всю ночь врятли получится. У них каждый день - новый город. Рэйн тоже, вроде бы, собирается с ними.
Dead74
Цитата(Silver Sun @ 26/07/2007, 18:02) *
На всю ночь врятли получится. У них каждый день - новый город. Рэйн тоже, вроде бы, собирается с ними.

Так почему бы им вместе не выступить??? прикольно бы получилось)))))

когда к нам Рейн собираются?

Silver Sun
Dead74
Они итак вместе выступают.

Тааакс...Большая вероятность, что приедут в конце октября..Неужели!
Guron
Цитата(ist @ 26/07/2007, 13:12) *

Зря вы так напали.

1. Круто-не круто, но 100% не окупится. Это даже не вопрос. Вероятность не ухода в значительный минус на уровне 1%. Хотя здесь уже многое зависит от рекламы
2. Хз, у нас я сейчас не назову не одного клуба, кто был бы заинтереснован в Отто Дикс
3. Хз, по мне нудятина та еще. Вот Panzertank я бы еще послушал, но мне дешевле в Томск сгонять на их концерт, чем устраивать здесь и пролетать по бабкам на все 100%

Если выбор Ебург или Че, я бы из здравого смысла выбрал Ебург, там реально может окупиться, у них народ живее на такое ходит, да и кому у нас будет интересно - тоже приедут.
Silver Sun
Сегодня организатор из Ебурга сказал, что туда они тоже согласились. Ищут клуб.
Noise Unit
Готов спорить на что угодно по следующим пунктам:

1) концерт OTTO DIX в Челябинске не окупится
2) ни один наш рок-клуб не возьмется их привезти
3) левые организаторы при организации залетят на бабло
4) качественного звукаря для OTTO DIX организаторы не найдут
Dead74
Цитата(Noise Unit @ 27/07/2007, 13:41) *
Готов спорить на что угодно по следующим пунктам:

1) концерт OTTO DIX в Челябинске не окупится
2) ни один наш рок-клуб не возьмется их привезти
3) левые организаторы при организации залетят на бабло
4) качественного звукаря для OTTO DIX организаторы не найдут

До октября может "Бешенная собака" откроется, можно с ними переговорить. Глядишь что и получится, но сильно сомневаюсь.

Noise Unit
Цитата(Dead74 @ 27/07/2007, 14:30) *

До октября может "Бешенная собака" откроется, можно с ними переговорить. Глядишь что и получится, но сильно сомневаюсь.

инфа есть о этой "бешеной собаке"?
кто делает, где, действующие лица
скажите мне и скажу реально будет или нет
Demon666
а чего за собака? очередной клуб? если сделают опять на окраине как ту "Скалу" закроют наверняка...
Dead74
Цитата(Noise Unit @ 27/07/2007, 17:30) *

инфа есть о этой "бешеной собаке"?
кто делает, где, действующие лица
скажите мне и скажу реально будет или нет

Хорошо скора достану. Скока смогу подмогну. Пока могу сказать тока адрес. Там кстати владелец один из владельцев "Такси Блюза", тока кто именно счас не вспомню... К всё пробью напишу в ПМ.

Noise Unit
а ну уже все понятно
"такси-блюз"
и с какого им будет интересна шварц-сцена?
можно забыть сразу
Dead74
Цитата(Noise Unit @ 28/07/2007, 09:59) *
а ну уже все понятно
"такси-блюз"
и с какого им будет интересна шварц-сцена?
можно забыть сразу

Да не скажи... Онисчас поссорились же. Так вот счас в "Такси Блюзе" играют не только блюз, но и многое другое.

Noise Unit
Цитата(Dead74 @ 28/07/2007, 10:01) *

Да не скажи... Онисчас поссорились же. Так вот счас в "Такси Блюзе" играют не только блюз, но и многое другое.

и чо там многое другое?
судя по афишам ничего необычного нет там
так что не надо грить...
Dead74
Цитата(Noise Unit @ 28/07/2007, 13:00) *

и чо там многое другое?
судя по афишам ничего необычного нет там
так что не надо грить...

Да понимаешь ли. У них мона спросить, за вопрос в морду всё равно не дадут, а дальше чем счас уже не пошлют. Тем более что я так думю они в конце октября приедут... А эт мона оформить как хеллоувин). Я думаю стоит попробовать. Как говориться попытка не пытка.

З.Ы. Когда я там последний раз был там каккой-то клубняк играл. Да DJ выступали. Раньше такого не было.
Noise Unit
Цитата(Dead74 @ 28/07/2007, 13:05) *

Да понимаешь ли. У них мона спросить, за вопрос в морду всё равно не дадут, а дальше чем счас уже не пошлют. Тем более что я так думю они в конце октября приедут... А эт мона оформить как хеллоувин). Я думаю стоит попробовать. Как говориться попытка не пытка.

З.Ы. Когда я там последний раз был там каккой-то клубняк играл. Да DJ выступали. Раньше такого не было.

ну посмотрим как они приедут, кто привезет и кто придет

клубняк... тоже мне удивил... играющий клубняк еще не значит многогранность и готовность везти хрен знает что (для Челябинска) и устраивать сейшны\концерты\пати не очень популярного (мягко говоря) стиля в Челябинске
Dead74
Цитата(Noise Unit @ 28/07/2007, 17:05) *

ну посмотрим как они приедут, кто привезет и кто придет

клубняк... тоже мне удивил... играющий клубняк еще не значит многогранность и готовность везти хрен знает что (для Челябинска) и устраивать сейшны\концерты\пати не очень популярного (мягко говоря) стиля в Челябинске

Пойми ты счас речь не о Такси блюзе, а о "Бешенной собаке". С ними можно хотя бы спросить, а то так сразу: ой, нее они точно откажутся. Если не пробовать к ним обратится, тогда точно ничего не получится.

З.Ы. Я же писал что в "Такси Блюзе" не было раньше даже клубняка. Тока рок или блюз. А счас они именно что стараются как-то разнообразить репертуар, так сказать.

Silver Sun
Если они организатора не найдут, то вообще фиг кто приедет.
Guron
Цитата(Silver Sun @ 30/07/2007, 11:39) *

Если они организатора не найдут, то вообще фиг кто приедет.

Мне Отто Дикс не интересны, Локи по моему тоже, да и вообще всей [t^3], так что мы не возмемься за сие гиблое дело, если уж пролетать на бабки, то хотя бы с тем, что любишь.
Silver Sun
27 октября - Ебург.
Dead74
Цитата(Silver Sun @ 01/08/2007, 20:30) *
27 октября - Ебург.

А где они там будут?

Silver Sun
Dead74
Место ещё уточняется, как будет известно я напишу. Самой интересно - ехать собираюсь, а неизвестно куда, но ещё 2 месяца, так что решиться.

Вот списочеГ остального, если кому-то интересно)
28.09 Архангельск
29.09 Вологда
30.09 Зеленоград
05.10 Петербург
06.10 Москва
11.10 Ростов-На-Дону
12.10 Волгоград
13.10 Тольятти
14.10 Москва
17.10 Улан Удэ
19.10 Иркутск
21.10 Красноярск
25.10 Омск
26.10 Тюмень
27.10 Екатеринбург
01.11 Уфа
02.11 Самара
03.11 Саратов
ArGentum
Мне на днях сказали, что якобы в Такси блюз будет Погост выступать. Чем тебе Локи не разнообразие?
Dead74
Цитата(ArGentum @ 03/08/2007, 01:27) *
Мне на днях сказали, что якобы в Такси блюз будет Погост выступать. Чем тебе Локи не разнообразие?

Да ему пофиг. Он просто не хочет к ним обращатся и ищет любой повод чтоб туда не звонить. Тем более ему эт группка не очень нравится. Эт же не индастриал. Значит г**но.

Guron
Цитата(Dead74 @ 03/08/2007, 10:49) *

Да ему пофиг. Он просто не хочет к ним обращатся и ищет любой повод чтоб туда не звонить. Тем более ему эт группка не очень нравится. Эт же не индастриал. Значит г**но.

Дело не в индарстиал/не индастриал.

В общем расклад такой - группа не окупиться. Даже если они запросят на дорогу в пределах 20к только, что зеееело сомнительно, то они уже не окупаются, ибо это надо 100 человек по 200р. Добавь аренду и тд, выходит. Приезд [T.3.R] для нас вышел в минус, причем в не слабый. Какой именно - наше личное дело, мы все равно довольны что их привезли, послушали и дали возможность послушать другим и пообщались с ребятами - им респект, они клевы как музыканты и как люди.

Но вот Отто Дикс нам не интересен. И дело не в том что это не индастриал - не надо думать что мы кроме него нечего не слушаем. Нам именно сами Отто Дикс просто не очень, вот СтилЛайф или Допелгенгер мы бы привезли, да они просят много. Я вообще хотел бы в Че привезти ТемнозорЬ, но они тоже просят не слабо гонорара и + на дорогу, а они это не четыре парня как Т3Р.

Поэтому мы как раз это делать не будем. Как я уже заметил - если и попадать на бабки, то хотя бы с тем, что ты любишь и что тебе интересно. А, уж простите, но Отто Дикс не в моем вкусе. И не во вкусе Локи на сколько я знаю.
Silver Sun
Люди, не мучайтесь вас везьте их никто не просит. На счёт организации я для осведомлённости сказала. В Ебург приедут и ладно.
flop
гы. да тут целая дискуссия.

в общем переговоры с челябинском ведутся. попадет кто то не попадет второй вопрос. но шанс привоза как минимум 50% к вам. вот заодно и проверим как ходят в челябинске на более мнее известные группы готик плана. если срастётся.
Cybergoth
di4...
flop
итак. выступление Отто Дикс + Роман Рэйн состоится 28 октября в ДК "Искра".
Лед
Цитата(Guron @ 04/08/2007, 19:14) *

Я вообще хотел бы в Че привезти ТемнозорЬ, но они тоже просят не слабо гонорара и + на дорогу, а они это не четыре парня как Т3Р.

и котируют только фашню) тема с их привозом в феврале-марте самое то раньше они не могут.

антиоффтоп: Отто дикс шлак какой поискать надо (это ИМХО епть) но пайти на хел пайду хотя бы чтобы в дрова наебашиться.
Dead74
Цитата(Лед @ 07/09/2007, 06:41) *

антиоффтоп: Отто дикс шлак какой поискать надо (это ИМХО епть) но пайти на хел пайду хотя бы чтобы в дрова наебашиться.

А то так в дрова не нае***ся????? blush.gif

Guron

и котируют только фашню) тема с их привозом в феврале-марте самое то раньше они не могут.

!@#$% !!!! Я валю из Че, а сюда везут Темнозорь, что почти не дает концертов... Не, жизнь определенно странная штука...

Доооо... святое... Хотя я скорее тогда уж после наипошусь, нефиг портить праздник готам, а то еще убьем кого-нибудь...
ArGentum

Ледко неисправим!
P.S. - поменьше не норматива - больше позитива!
SilverBeast

...Отто дикс шлак какой поискать надо (это ИМХО епть) но пайти на хел пайду хотя бы чтобы в дрова наебашиться.

ХЫХЫЫЫЫ

Цитата(Dead74 @ 07/09/2007, 10:20) *

А то так в дрова не нае***ся????? blush.gif

Диствительно ..кудаж без этого ? biggrin.gif
Agata
Цитата(Guron @ 07/09/2007, 11:21) *
Доооо... святое... Хотя я скорее тогда уж после наипошусь, нефиг портить праздник готам, а то еще убьем кого-нибудь...

blush.gif змей-гуроныч, разве ты не уедешь к тому времени?))
Dead74
Цитата(Agata @ 28/09/2007, 15:55) *

blush.gif змей-гуроныч, разве ты не уедешь к тому времени?))

А что он должен в таком скором времени нас покинуть???

Agata
...и покинет, если раньше не сопьеццо в знаменательный день и не заснет где-нить на вокзале)))
едет покорять фабрику звезд 88... пожелаем удачи. blush.gif
Guron
Цитата(Agata @ 01/10/2007, 13:12) *

...и покинет, если раньше не сопьеццо в знаменательный день и не заснет где-нить на вокзале)))
едет покорять фабрику звезд 88... пожелаем удачи. blush.gif

Даааа... не представляешь насколько ты близка к истине... //me вспомнил звезду 88 Диму Боровикова...
Agata
к моему сожалению, мы мыслим с тобой очень схоже
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.