Человек я очень эмоциональный, абсолютно не умеющий скрывать своих чувств. Предпочитаю взгляд "Воздай людям лишь то, что они нам воздали", но живу по иному - "Относись к людям так, как хочешь чтоб они относились к тебе." Из-за этого неизбежно наталкиваюсь на разочарования, путем растраты любви на тех, кто этого не достоин. Большая любительница строить иллюзии, лелеять неосуществимые мечты. Но если чего-то очень захочу... Для меня нет невозможного, несмотря на лень. По натуре безнадежный, депрессивный романтик, постоянно живущий в другом, выдуманным мною же, измерении. Очень спокойна на вид, но это дается мне не легко, т. к., повторюсь, совершенно не умею прятать чувства. Хотя и одеваю холодную маску равнодушия. Постоянно отпускаю шутки, но многие их, увы, не понимают. Жаль.
В темную культуру посвящена давно. Уже лет 5 как принадлежу ей. Предпочитаю тяжелую музыку с вкраплениями/вставками инструментальных аранжировок. Колоссальное впечатления на меня производят высокие скрипичные ноты - дрожу вся. А вообще - всеядна в музыкальной области. Могу слушать абсолютно странные сочетания, но это зависит от внутреннего состояния души. Главное для меня в музыке то, чтобы непосредственно за "звучащей" частью рисовались причудливые образы и силуэты, а музыка лишь оформляла воображаемую картину.
Активно занимаюсь творчеством, благо Вдохновение редко покидает мое замутненное сознание. Люблю петь, везде и всегда. Даже на улице что-то шепчу, хриплю, завываю. С наушниками постоянно не хожу - музыка сама в душе играет.