Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Who are you?
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2
Sephiroth
Стало интересно,где учитесь\работаете,чем и как живете...
Череп
Работаю в НИКИЭТ - Научно - исследовательском и конструкторском институте энерготехники имени Николая Антоновича Доллежаля. В отделе метрологии на должности техника по КИП (вродебы скоро повышать собираются). Занимаюсь поверкой, калибровкой, регулировкой, наладкой, настройкой, ремонтом, в общем обслуживанием средств измерения (измерительных приборов) Атомной промышленности. Стараюсь принимать участие в научно - исследовательских работах, испытаниях. Неофициально (в свободное время на работе) принимаю участие в испытаниях металлов находящейся на одной территории, что и НИКИЭТ организации ИЦП МАЭ (там мой отец работает).
После работы хожу в институт МИФИ, где учусь на очно-заочном (вечернем) (в усталом состоянии, бывает сплю) факультете Ядерные энергетические установки, правда не уверен, получу ли я диплом, так как очень устал жить (существовать)... А вот по специализации измерительных приборов дипломчик уже давно есть.
Живу (существую) тем, что есть...
Lollipop
а там are не над О_о
alarih
админ, распиздяй и вольный каменьщик

ЗЫ навеяло:
- хеллоу, зыс из рашшн эмбаси?
- йес!
- ду ю ворк тудей?
- ноу!
- хау ноу? ху ю?
- ху я? я рашшн амбасадор!
Зверобой
Саратовский Государственный ордена Трудового Красного Знамени университет им.Н.Г.Чернышевского. Отучился...

Работаю. Не скажу где... просто в понимании некоторых такая работа ни как с работой не ассоцЫируеца.
riddick
Учусь в педагогическом универе. Страшно подумать какая из меня училка получится:))) подрабатываю иногда. кем не скажу...у меня почасовая оплата:) banana.gif
mr.White
Я на третий курс Самарской Гуманитарной Академии перевёлся! cool.gif
Nexus Nedzumi
Художнег.
По образованию, по жизни и по работе.
LSD25
Сначала металлобрабатывающие станки и комплексы (инженер), видимо, оказалось не моё.. ушёл на програмиста. щаслив пака ))) а ведь мог проектировать эти долбаные станки %) и всётаки в моей голове живёт система цифр...
Sky
Цитата(Lollipop @ 17/07/2007, 09:47) *

а там are не над О_о

Перевожу:
вопрос "Кто Вы?" на английском языке грамматически правильно задается "Who are you?"_
craped
Харэ придираться, лучше написали бы по теме.
Sky
Уважаемый г-н craped,
я не придираюсь,
я просто люблю английский язык,
как и русский, впрочем,
и меня коробит, когда люди пишут с элементарными ошибками_
Писали бы на родном, если не сильны в английском,
зачем выпендриваться_?

Далее,
где я учусь\работаю,чем и как живу,
никого, кроме меня, не касается,
если у кого-то есть вопросы ко мне лично,
задавайте их в привате,
и я, быть может, отвечу_
craped
Цитата(Sky @ 18/07/2007, 10:31) *

Уважаемый г-н craped,
я не придираюсь,
я просто люблю английский язык,
как и русский, впрочем,
и меня коробит, когда люди пишут с элементарными ошибками_
Писали бы на родном, если не сильны в английском,
зачем выпендриваться_?

Далее,
где я учусь\работаю,чем и как живу,
никого, кроме меня, не касается,
если у кого-то есть вопросы ко мне лично,
задавайте их в привате,
и я, быть может, отвечу_

1. Я тоже люблю английский, но русский сильнее, а немецкий - ещё больше. Знать немецкий - моя неосуществимая мечта.

2. Можно подумать, что SKY - шпион, такая конспирация, форум добровольный - хочешь пиши, хочешь - нет.

3. Что касается меня, то я учусь в Воронежской Государственной Технологической Академии на факультете Прикладной Биотехнологии по специальности Технология Молока и молочных продуктов.
Кроме этого, я - арбитр по футболу (с 2002), обслуживаю матчи Первенства России по футболу (с 2004).
Вот сейчас только пришёл со сдачи нормативов. Сдал. Теперь можно и расслабиться, а то уже забыл какие на вкус пиво, вино и коньяк. smile.gif
evil_in_2712
Студентка юрфака, СМУН, 2й курс. Будущий цивилист.
Sephiroth
Цитата(Sky @ 18/07/2007, 02:56) *

Перевожу:
вопрос "Кто Вы?" на английском языке грамматически правильно задается "Who are you?"_

Да,сорь,ошибся..

О себе немного:работаю в торгово-закупочной компании менеджером по продажам,не учусь.
Вообщем то и все,работа довольно напряжная,посему времени для личных нужд и осуществления большинства желаний практически нет.
А не учусь я потому что просто нехочу.Вот так.)
Sky
Цитата(craped @ 18/07/2007, 14:14) *

1. Я тоже люблю английский, но русский сильнее, а немецкий - ещё больше. Знать немецкий - моя неосуществимая мечта.
2. Можно подумать, что SKY - шпион, такая конспирация, форум добровольный - хочешь пиши, хочешь - нет.

Немецкий оч люблю по звучанию, но можно сказать, что не знаю,
[отдельные слова и пара правил, думаю не в счет],
осенью пойду изучать_)
Почему неосуществимая_?
Все возможно, если действительно хотеть_

Это не конспирация,
просто всем все обо мне знать вовсе не обязательно,
а может и не интересно_
Widow
студент, 3 курс СГСЭУ, будущий специалист по внешнеэкономической деятельности предприятий и фирм.
Cybergoth
Цитата(craped @ 18/07/2007, 15:14) *

Ich bin der deutscher Funker))) Ich habe AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANGST!!!!!!!!!!!!!!!!!!

учусь на лингвиста-переводчика в Челябинском Государственном Университете, 4 курс. сейчас нахожусь в США, работаю в пиццерии, пиццы делаю. подрабатываю в ресторане неподалеку от дома, ну там только столы и штаны протираю. $400 в неделю)
по жизни киберпанк, живу соответственно.
Eyeless_Maggot
Самарский Государственный Педагогический Университет, Институт Иностранных Языков.
Кафедра Английской Филологии.
Специальность- преподаватель английского и немецкого языков+переводчик в сфере профессиональных коммуникаций.

тоже, короче, фелолахequal.gif
А, да, 5 курс.
APXAHGEL
Электротехническое Училище
Учусь на Техника - Програмиста (1 курс)
Работаю по Специальности
живу на свои же Сбережения
причём несмотря на возраст.... (дядьки из Правительства помогли, после того, как сделал им Компы в Офисе)
Cybergoth
Цитата(Eyeless_Maggot @ 01/09/2007, 02:16) *

Специальность- преподаватель английского и немецкого языков+переводчик в сфере профессиональных коммуникаций.

коллега)
Eyeless_Maggot
Cybergoth
угу-угуequal.gif
Silent
Студент, учусь в СГТУ на третьем курсе, в будущем возможно программер, возможно админ, а возможно что-то ещё.
Алатиэль
Здрасте всем! Я тут теперь свами.
Живу в Ха. Учусьпо специальности связи с общественностью=пиарщик. 2 курс ужо однако
лео
Алатиэль я тоже на пиарщика!! только уже на 4-ом курсе. Я удивлена, недумала что в Хабаровске есть такая специальность) как там у вас? фриков много?) у нас предостаточно)

Мы кстати будем первыми пиарщиками с высшим образованием в Самаре)
Erzullae
Ура! Я самая молодая! Значит, умру позже...если не обезглавят раньше))
Школа, простая, общеобразовательная. 11 класс. Халява-а...
Кролик Имбецил
Я школьник. Из-за того что потерял год в США не успел на ЕГЭ, снова сел за парту. Работаю клоуном
Алатиэль
Цитата(лео @ 09/09/2007, 17:54) *

Алатиэль я тоже на пиарщика!! только уже на 4-ом курсе. Я удивлена, недумала что в Хабаровске есть такая специальность) как там у вас? фриков много?) у нас предостаточно)

Мы кстати будем первыми пиарщиками с высшим образованием в Самаре)

Отлично у нас, всё как раз в развитии. Вот щаз будем работать в предвыборных гонках! Страсть как интересно!!Ну фриков у нас предостаточно особо в моём инсте!
Кстати, приятно познакомиться, коллега! happy.gif
k0ldbl00d
Работаю программером-кодером на заводе.
Учусь на заочном в политехе (ФАИТ, 200106).
Также имею образование в сфере радиотехники и оборудования транспортных средств и летательных аппаратов.
TeleGin
Работаю редактором журнала. По образованию - менеджер по управлению качеством в машиностроении.
Привет, пеарщечег лео! Аукнутся тебе твои защиты сериалов СТС. Хехехехехех!
Widow
специалист_по_внешнеэкономической_деятельности_предприятий_и_фирм
†Shadow†
Экспедитор-дальнобойщик.
ООО "Элита-Самара"
Sephiroth
Устроился менеждером по набору персонала,до этого некоторое время работал в Российском национальном комитете международной торговой палаты на должности администратора базы данных.
PHILOSOF
Учусь в гимназии для примажоренных smile.gif Работаю как получится - иногда лобаю с друзьями, чаще занимаю и забываю, занимаю и забИваю biggrin.gif Много читаю, много думаю, много трахаю моск в общем...
надежда русской интеллигенции, не надо аплодисментов rolleyes.gif
Готовлюсь к поступлению в Нефтяной Универ на связи с общественностью, буду пиарщиком, но это врятли поступлю. ибо бюджетных мест всего 10, а желающих сотни...если нет, то на ИСТОР ФАК БГУ, если поступлю, то поеду в семинарию поступать в августе, если в нее поступлю, выпишусь из универа...
если все не прокатит, то в Пед на истфак, если и это проебу, то в АРМИЮ - продвигать готику в массы дедов smile.gif

Рэйз
студентка, учусь в МЦО при колледже МИДа РФ.
чем живу? на данный момент, наверное, музыкой...
Deceased
Учусь в жутком месте под названием СГПУ, живу на самарских кладбищах(иногда правда в квартире),
Чем живу не знаю, наверно надеждой на что-то лучшее и мечтой сделать что-то великое(глупо, но пока дышу - надеюсь). Как живу - плохо, но и в этом есть свое очарование, хуже не будет.
Противоречащий
Учусь в Читинском гос универе. Информатик (прикладник) - экономист. 5 курс, мать иво, к диплому вплотную подобрался .:.(
Работаю где придется: от набора текстов до администрирования. Неплохо играю на нервах.
Alrayni
Заканчиваю САмарский Металлургический техникум ( Поскорей бы уж). Все пытаюсь найти хорошие курсы для немецкого языка, мой любимый язык, но знаю его на уровне 0
Sky
Цитата(Alrayni @ 14 октября 2007, 16:23) *

Все пытаюсь найти хорошие курсы для немецкого языка, мой любимый язык, но знаю его на уровне 0

Центр изучения немецкого языка под эгидой института Гёте - рекомендую_
Только Вы малость опоздали, следущий набор будет в феврале_
Alrayni
Цитата(Sky @ 15 октября 2007, 00:19) *

Центр изучения немецкого языка под эгидой института Гёте - рекомендую_
Только Вы малость опоздали, следущий набор будет в феврале_

Спасибо за инфу
riddick
Цитата(Alrayni @ 14 октября 2007, 15:23) *

Заканчиваю САмарский Металлургический техникум ( Поскорей бы уж). Все пытаюсь найти хорошие курсы для немецкого языка, мой любимый язык, но знаю его на уровне 0

было время я тоже любила немецкий язык, но проучившись 3 года в пед универе на ин.язе, стала потихонечку ненавидеть все языки иностранные((( кстати я тож немецкий учу, но тож ни хера не знаю))
Sky
Alrayni,
пожалуйста,
нужны будут контакты - спрашивайте, не стесняйтесь_

Цитата(riddick @ 15 октября 2007, 14:45) *

было время я тоже любила немецкий язык, но проучившись 3 года в пед универе на ин.язе, стала потихонечку ненавидеть все языки иностранные((( кстати я тож немецкий учу, но тож ни хера не знаю))

Неудивительно, с учетом того КТО преподает в наших ВУЗах, и КАК преподают_
riddick
и с учётом того что такие лентяйки-раздолбайки как я умудряются до 4го курса доучиться без академ.долгов
margot
меня зовут маргот.(ударение на а)
мне пока еще 25.
закончила ин яз.
имею юридический диплом.
училась в уни билефельд(юра)
а с августа начала учить дизайн.
кроме того второй год учу японский.
говорю на 5 языках.
и еще два в пассиве.
соответственно не работаю, а подрабатываю.
riddick
Цитата(margot @ 16 октября 2007, 18:54) *

меня зовут маргот.(ударение на а)
мне пока еще 25.
закончила ин яз.
имею юридический диплом.
училась в уни билефельд(юра)
а с августа начала учить дизайн.
кроме того второй год учу японский.
говорю на 5 языках.
и еще два в пассиве.
соответственно не работаю, а подрабатываю.

вот это я понимаю биография жизни! тока я про уни билефельд не поняла:(
Sephiroth
Сегодня утоптал более-менее почву для своего бизнеса..Так что всерьез теперь подумываю о дальнейшем получении образования и нужно ли мне оно..
Solo
Меня когда-то называли Илья. Учусь на 3 курсе Сыктывкарского Лесного институт филиала Санкт-Петербургской лесотехнической академии им. Кирова (3 года запоминал). Учусь по специальности Автомобили и Автомобильное Хозяйство, потому что кровь с детсва наполнена бензином... Играю в ансамбле народных инструментов, катаемся по деревенькам, городкам, летом ездили в Финляндию....
Quintus
Учусь на 4-м курсе Пермского Гос. Технического Универа по специальности экономист машиностроительного пр-ва. После окончания сразу же буду поступать на дизайнера и связать с этим делом своё будущее. Работаю...кем только я не работаю...
Rainard
Фотограф-дизанер-верстальщик я..
Silverado
Москва
Нагатинский затон
Иван
водитель
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.