Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерты FOR YOU в июле
Форумы > Региональные форумы > Казахстан > События в Казахстане
Sorrow
Уральская готик рок / лав метал группа FOR YOU посвятит конец июля выступлениям в двух городах Западно-Казахстанского региона.

21 июля - г. Атырау, рок-концерт с участием Атырауских коллективов "Diesel Shark" и "Double Face".
Место проведения - ДК "АНПЗ". Начало - 19:00

28 июля - г. Актюбинск, Рок-фестиваль, который соберет как местные, так и российские коллективы.
Начало - 18:00, Место проведения - Клуб "KZ".

Все, у кого имеется возможность, милости просим в вышеуказанные города нашей родины!

подробная информация - www.foryourocks.by.ru
по всем вопросам пишите на andreisorrow@yandex.ru либо стучите 286261550
BELLFAGOR
Sorrow, в будущем на север заезжать непланируете?
Sorrow
BELLFAGOR
это куда, на крайний что ли?)
APXAHGEL
Цитата(Sorrow @ 24/07/2007, 09:28) *

BELLFAGOR

А хотя Кто их Зает.......
Гляди в Тундре тож Готы есть
им Даж Краситься ненада =Р
BELLFAGOR
Цитата(Sorrow @ 24/07/2007, 08:58) *

BELLFAGOR

biggrin.gif
Sorrow' , на север Казахстана - Кустанай,Петропавловск,Кокчетав,Павлодар smile.gif
Sorrow
BELLFAGOR
да я понял) почему бы нет, если пригласят)
Craven
А когда в Мэджик equal.gif) хаха, сообщи примерную дату, это будет countdown до моего самоубийства equal.gif))))) зесть!
Satanic
Сорроу отлично отыграли, жаль что вас так быстро выпроводили, даже поговорить толком не успели, как будем играть, так тебя в первую очередь приглашу.
Salgado
Сатаник, ты с Атырау, я так поняла. Классно! А мы завтра отрываться будем!
Satanic
Да из Атырау.Со мной солист группы реалист вчера за час до выступления по телефону болтал.Волновался как в первый раз
Lichtgestalt
И как впечатления от прошедшего концерта? Лично мне запомнился этот день (28 июля) как давольно
таки положительный... P/s: Хоть что - то положительное в моей жизни...
Santa,angel with horns
Печаль ты наша........А вот тут какая - то девченка, помню, говорила про то, что вы собираетесь в Алматууууу.............)
+Blacky+
ДА,ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОПАСТЬ НА КОНЦЕРТ!! crazy.gif !!
Vampygoth
всем привет! мне понравился и концерт в целом и выступление наших уральских друзей!!))))

Sorrow
спасибо всем за отзывы)
здесь фотоотчет - http://www.peregruz.com/forum/concerto/events/0075
Lichtgestalt
Спасибо за ссылку с фотками up.gif !!! Даже мой скромный фэйс попал в кадр... Неоднократно... sad.gif Жаль я был, мягко говоря, в плохом состоянии на этом концерте pinch.gif ... Но об этом я говорить не стану более чем уже сказал ermm.gif ermm.gif ermm.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.