Здесь я тоже дебильно выгляжу?
Интересно не то, что на фотках мы смотримся глупо (хотя это тоже интересно), а то, что все вы кидаетесь на нас как мухи на говно.....любую вывешенную здесь фотографию обольют грязью. А зачем, спрашиваю вас граждане, надо не знай как выряжаться? может нам так захотелось?! А то, что вы нас выставляете на посмешище - просто низко. Да, мы ещё очень юные....но что же, вы нас будете осуждать за то, что мы не до конца влились в культуру, да? Мы же не тыкаем кому-то: вот я гот, а ты - ничтожество. Мы наоборот к этому относимся осторожно.
А то, когда вы раскритиковали мой и без того поганый сайт, вы написали "что я развыпендривалась". Странно, что о человеке можно судить по записям в интернете. Сайт давно удолён. и я не собиралась делать нечто. Просто тупо убивала время.
Да, смешно и над собой поржать (я уже смеюсь над собой на этой ничтожно фотографии). Но мы же ещё молоденькие...Научите тогда уму-разуму. А не идаться фразами типа "надо выгуливать херков". Я заметила на этом форуме один нюанс: если кто-то из новых не соглашается с общим мнением, то для вас этот челове херок и позер......странно. Но прошу нас всё-таки понять...