Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: NiИ | Самара-Питер | 3 августа
Форумы > Региональные форумы > Самара
ist
Итак, готовимся к поездке в Питер на концерт Nine Inch Nails!

Сейчас уже точно едут:

Eyeless Maggot
ist

Собираются:

eol
beaver
orchid(?)

---------------------------

Собираются - потому что билетов нет на руках. КТо хочет заказать билеты - это можно сделать через инет, или же могу попытаться помочь. Нам с Дашей уже купил Gila билеты.

Можно ещё кого-то из Питерских знакомых попробовать попросить, но для этого - сдавайте деньги мне.

И думаем на каком поезде и когда кто собирается ехать туда и обратно?

eol
Я поеду если компания соберется побольше и у компании будет желание потусить в Питере хотябы дня три. Просто ехать ради одного концерта проще в МСК.
Eyeless_Maggot
а я по ночам просыпаюсь от радостиequal.gif
imago
я тоже хочу поехать. где лучше узнать о концерте и билетах?
ist
http://nin.ru
chipo
хэ-хэ... тоже чтоли с вами тусануться поехать
Eyeless_Maggot
chipo
конечно!
eol
Ну и...?

Что больше желающих поехать нет???
Traum
а если я вам скажу ответ через недельки 2-3, не будет поздно?
Кролик Имбецил
А Кролика с собой возьмете?
eol
Traum
Нет. Но лучше поторопиться.

Кролик Имбецил
Да, конечно!

Eyeless_Maggot
о,ёптаequal.gif
Трент этого не переживетequal.gif
RainMay
возможно поеду
ist
"Сегодня общался с продакшн-менеджером. Звук и свет в Питере будут местные, (JBL-массив, свет по райдеру). Весь backline, пульты, основной и мониторный (вместе с мониторами) они везут свои, два трака, забитых железом. Видеоинсталляция тоже приедет, то есть, судя по всему концерт будет не "облегченный", а такой как должен быть. Свет будет висеть как им надо и управляться будет с их пульта и их, специально обученным человеком. Говорит что группа замороченная и крайне нелегкая в общении (кто бы сомневался). Хорошо бы они еще и массив сами подвесили или проконтролировали, а то долбаный VerTec может прозвучать в Юбилейном как кусок дерьма, никакая рулежка не спасет. Впрочем, будет очень странно, если они на этом не заморочатся."

http://community.livejournal.com/ru_nin/

---

А теперь о грустном, билеты.
Мы с Настей взяли билеты на выезд 30го августа. Билет стоит около 1900 рублей, и даже они кончаются.
Выезжать через Москву - проблематично и возможно нереально.

Ещё одна надежда - билет на поезд Уфа-Питер, но там скорее всгео не будет. А если будет - то появится 28го числа примерно.

Вот так.
Eyeless_Maggot
в Питере. Была. Пиздец.
атчод тут: eye1ess_maggot.livejournal.com
еще тут очень смешно: www.nin.com
Слов нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.