Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Попса
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2
AVE TeRvE 666
Как вы относитесь к легкой музыке. Слушали ли вы ее когда нибудь? Есть песни которые нравяться?
evil_in_2712
AVE TeRvE 666
Любой слышал хотя раз в жизни поп-музыку, это заключено в самом названии - "популярная". Качественная попса - это круто. Да и как насчет того, что щварце сцене включает все себя всякие электро-попы, фьючер и т.д.?
k0ldbl00d
Попса и поп-музыка в моем сознании - несколько разные понятия. Качественная попса - хороший коммерческий проект для масс.
Качественную поп музыку еще и очень приятно слушать. Вышеупомянутый futurepop, например.
Traum
фюче и синт люблю! а чем вам не нравится? некоторую попсу можно и послушать))
evil_in_2712
Traum
кто ж говорит, что не нравится? я сама со скуки пластмассу всякую пишу временами equal.gif
ist
Попса 80-90х рулит equal.gif
evil_in_2712
ist
наша или зарубежная?
ist
Наша - чуть-чуть, в основном запад.
Синти, евроденс, диско, технопоп equal.gif
evil_in_2712
ist
а как же "нажми на кнопку - получишь результат"? equal.gif
Кролик Имбецил
Настощащий нигерский реп рулез
ist
evil_in_2712

Технология, Кармен, Мираж, Био, итп наше всё equal.gif)
лео
конечно есть)) у меня есть своя классика русской и зарубежной попсы))
Та же Линда, Агата кристи, Рукки вверх(да!)), Мумий Троль и т.д.
Из зарубежки тоже очень много отличной попсы: Доктор Албан, Ace Of Base и т.д. smile.gif

когда надоедает все, просто включаю ностальгию smile.gif
k0ldbl00d
blink2.gif
О, великие Руки Вверх! pray.gif pray.gif pray.gif
Sephiroth
Цитата(лео @ 11/06/2007, 23:11) *

конечно есть)) у меня есть своя классика русской и зарубежной попсы))
Та же Линда, Агата кристи, Рукки вверх(да!)), Мумий Троль и т.д.
Из зарубежки тоже очень много отличной попсы: Доктор Албан, Ace Of Base и т.д. smile.gif

когда надоедает все, просто включаю ностальгию smile.gif

Все равно нравишься blush.gif
k0ldbl00d
Вот из современной попсы... Токио Хотель. Ну чем не попса?
Не обязана же попса всегда быть мягкой ))

Среди любого жанра есть попса. Это когда начинает казаться, что человек (исполнитель) занимается не своим делом.
eol
Я вот тоже попсу люблю.)

Но в той попсе, которая мне нравится очень много ударов карданом и тяжелых гитарных запилов. При этом менее попсовой она не становится)
Samuel
А я вот люблю Майкла Джексона послушать (не бейте ногами!). А ещё Sinead O'connor и Дайдо (под настроение). Современную русскую попсу вообще терпеть не могу)
alarih
а мне вообще Абба нравится...
Widow
Юлия Кова - гениальный проэкт...

...бипбипбип
бипбипбипбипбип
твой сигналит джип...

а вообще когда мы придем к власти все будут слушать космопоп и строить вселенскую тоталитарную империю
takeboy
Цитата(AVE TeRvE 666 @ 11/06/2007, 19:22) *

Как вы относитесь к легкой музыке. Слушали ли вы ее когда нибудь? Есть песни которые нравяться?

Никто не родился готом!Все слушали попсу!Есть хорошие песенки...вот сАААвсем другое дело хулиганы... yucky.gif
Sephiroth
Timo maas (очень выборочно),Placebo,Telenn Gwad,R.E.M (Незнаю насколько это попса,скорее уже классика)...Если еще что то вспомню напишу...
Вообщем выше представлен список наиболее котируемой мной попсовой музыки (что то к попсе может и не относится,у меня представления немного другие о грани между попсой и всем остальным).
Серебряное солнце
Раньше любила диско, сейчас тоже иногда слушаю)
k0ldbl00d
Samuel
Джексон хорош. Кошерный дядя. Это не попса, это поп-музыка. Очень даже нравится. А вот у Dido все однообразно и скучно.
ist
Dido крута хотя бы за песню Life for rent equal.gif
Samuel
Цитата(ist @ 20/06/2007, 13:11) *

Dido крута хотя бы за песню Life for rent equal.gif

Дайдо мне тоже очень нравится! Как-то она отличается от других и музыка у неё интересная equal.gif . Очень нравится песня Dont Leave Home и конечно Thank you.
k0ldbl00d
ist
Ну эт понятно )
Я в общем смысле
Introvert
K0ldbl00d: «А вот у Dido все однообразно и скучно».

Ой, да ладно! Ведь ясно же, что, если тебе не нравится какой-то исполнитель, то ты считаешь всё его творчество однообразным… Бывают, конечно, исключения, но, думаю, нет никаких сомнений в том, что они именно исключения и есть.

А попсе и дешёвым сериалам вроде «Танго втроём» – гореть в аду!

Ах, если б не было попсы… то люди, которые сейчас наслаждаются только ей, были бы вынуждены… пойти дальше… выше.

Кстати, может, всё-таки определимся: о чём тема – о попсе или о поп-музыке? А то опять путаница…
Vera
Считаю, что иногда поп-музыку можно послушать. Нравилась очень группа Aqua и Абба. А еще, когда мне было одиннадцать, мне оч нравилась Бритни Спирс.
Амхой
Милен Фармер можно послушать, кое что из Мадонны...
Да я смотрю тут одни фанаты попсы собрались) ;)
Scream
Цитата(Амхой @ 22/06/2007, 19:06) *

Милен Фармер можно послушать

Мне тоже кое что у нее нравится...
HolloW
Некоторые песни лирикой интересны. Но не более. Я вообще попсу и популярную музыку с трудом воспринимаю...
Sephiroth
Цитата(Scream @ 24/06/2007, 17:13) *

Мне тоже кое что у нее нравится...

Да,про нее тоже забыл сказать,нравится тетка,молодец..
ArGentum
Modern Talking, Thomas Anders, Dieter Bohlen, Blue System, C.C. Catch - я вырос именно на этой музыке, собрал почти все: альбомы, синглы, миксы, компиляции, видео. Короче все то, чего у меня не было подвергалось (и подвергается) немедленному скупу. Куплю винил Modern Talking - Ready For A Romance (3rd Album, 1985 year) help.gif
DARK DRAGON
из попсы нравится Милен Фармер и Киркоров "Полетели"
Scream
Цитата
Киркоров "Полетели"
эээ как мило....
Sephiroth
Цитата(DARK DRAGON @ 27/06/2007, 01:53) *

и Киркоров "Полетели"

blink2.gif huh.gif pinch.gif confused.gif

.....
nada_allgod
Джордж Майкл, а особенно порадовал концерт.

Для разгрузки также можно послушать Placebo и U2.
APXAHGEL
А я ваще никада попсу не переваривал, так и не перевариваю.

Када в 4 классе девчёнки клеили Наклейки с Изображением Бритни Спирз,
я их сдирал и Клеил Наклейки с Queen и Pink Floid
Deather
Цитата(Widow @ 15/06/2007, 15:11) *

Юлия Кова - гениальный проэкт...

...бипбипбип
бипбипбипбипбип
твой сигналит джип...

а вообще когда мы придем к власти все будут слушать космопоп и строить вселенскую тоталитарную империю

Сомневаюсь, что анарх вроде меня доживет до этого )))+
Deather
Эх! Помню я как в 9 классе мне сайт про попсу заказали. Наивные. Надо было сказать, про какую групппу делать)+
В общем сайт для фанов Мэнсона получился))+
С самыми большими и отвратительными фотками, какие только мог достать)))+

А вообще из попсы мне нравятся сиськи в авоське... вне зависимости от названия группы.
Kveldsulf
Цитата(Traum @ 11/06/2007, 20:40) *

фюче и синт люблю! а чем вам не нравится? некоторую попсу можно и послушать))

Кстати, любители попсы не могут такую музыку слушать - это нас, суровых готических/индустриальных парней и девушек она расслабляет, а простого, далекого от труб котельных и порушенных особняков и старых театров, человека очень расстраивает.

Да, попса (популярная музыка, то, что часто крутится по радио/известно и не входит в круг моих обычных музыкальных интересов) - это клево. Недавно накаяал из локалки всякой всячины, сижу наслаждаюсь. Особенно нравится A-Ha, Alphaville, Zodiak, Chris Isaak, Chris Rea, Dschinghis Khan, Sting, Linkin' Park, Manu Chao, Schiller, Marcos Loya, Santana, Moby, Joe Dassin, Madonna - что-то из этого большая попса, что-то меньшая, но явно имеет аудиторию, большую, чем у всяких ВАКов и КИЕВов и несравнительно проще для восприятия
riddick
Linkin Park, Placebo, Tokio Hotel - из современного

дискотека 80-90х, в основном зарубежная

а ещё помните песенку про Эсмеральду? ну там...я душу дьяволу готов продать за ночь с тобой...по-моему очень готишненоко thumbsup.gif
nada_allgod
Еще Erasure metal.gif
craped
Цитата(riddick @ 19/07/2007, 13:12) *

Linkin Park, Placebo, Tokio Hotel - из современного

дискотека 80-90х, в основном зарубежная

а ещё помните песенку про Эсмеральду? ну там...я душу дьяволу готов продать за ночь с тобой...по-моему очень готишненоко thumbsup.gif

Вспомнили, блин. Если я слышал эту песню утром, весь день потом шёл на смарку.
"Дюма, скажи спасибо Петкуну"
evil_in_2712
craped
Фи, какой Дюма? "Собор.." написал Гюго!

кошмар какой... О_о
craped
ohmy.gif blink2.gif wacko.gif oops.gif А-а-а-а-м, -э-э-э-э-э, вот это я облажался!
Ну не силён я в Западной литературе. Да, иногда лучше молчать. spy.gif
evil_in_2712
craped
стыдно, классика все-таки.

Kveldsulf
Еще пара веков и будет непонятным рудиментом истории, типа сэра Мелори, Гальфрида Монмутского и Франсуа Рабле. Так что ничего страшного. Вечного ничего нет
riddick
Цитата(Kveldsulf @ 19/07/2007, 20:08) *

Еще пара веков и будет непонятным рудиментом истории, типа сэра Мелори, Гальфрида Монмутского и Франсуа Рабле. Так что ничего страшного. Вечного ничего нет

да уж...но Хрюшу вряд ли забудут!:)
craped
Да не, парни, это грубая результативная ошибка. Теперь со мной перестанут дружить...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.