Goth.Ka&666:_(
11 Июнь 2007, 17:26
Любовь-это не готично?
evil_in_2712
11 Июнь 2007, 17:39
Goth.Ka&666:_( любовь в гробу - готично, а так - фигня полная
Lorylin_Finsternisss
11 Июнь 2007, 17:54
Это второй угол херки?
k0ldbl00d
11 Июнь 2007, 18:02
БДСМ-любовь - это круто )
11 Июнь 2007, 18:04
Что ты подразумеваешь под "любовью в гробу"? По-моему влюблённость- это фигня, а любовь... о ней может говорить только тот кто любил и любит! А ты можешь???
AVE TeRvE 666
11 Июнь 2007, 18:17
Цитата(evil_in_2712 @ 11/06/2007, 18:39)

Goth.Ka&666:_( любовь в гробу - готично, а так - фигня полная

А ты сама хоть раз занималась любовью в гробу?
Lorylin_Finsternisss
11 Июнь 2007, 18:20
Блиа, товарищи херки, для вас создали специальную тему. Флудите там. Не раздражайте, пожалуйста, своим умом и сообразительностью.
AVE TeRvE 666
11 Июнь 2007, 18:26
Что-то не так товарищ Lorylin_Finsternisss! Откуда столько злости к людям. Мы все здесь свои. Не так ли? Это ведь тема про любовь.
evil_in_2712
11 Июнь 2007, 18:57
AVE TeRvE 666 нет, в гробу не занималась, бох миловал. Вот как-то в 2004м, в детской картинной галерее... ну, да неважно.
Goth.Ka&666:_( могу, могу.
Не, подруга, любить - не готично. Готично только ВыблеВалло и страдать
11 Июнь 2007, 19:04
evil in 2712
Я думаю, что то, что ты испытала была всё-таки не любовь... Но любовь по-моему очень готично, потому что иногда она является последней нитью, связывающей нас с жизнью, и держащей нас на этой земле!
evil_in_2712
11 Июнь 2007, 19:09
Goth.Ka&666:_( Ага! А что такое "готично"?
CHD, ты понял? Нам тут компетентный специалист сказал, что у нас не любовь. Мы 2,5 года ошибались. Пойду, разорву "
последнюю нить, связывающую меня с жизнью и держащую на этой земле"!.. И ты, дорогой, не задерживайся
11 Июнь 2007, 19:23
evil in 2712
Готично-это то, что не противоречит стилю, образу жизни, мировоззрению и мироощущению гота, не противоречит его натуре и духовно близко ему.
А "ошибаться" можно и намного дольше, а потом понять, что всё, что между вами было- действительно ошибка! Я, может, и не "компитентный специалист", но кое-что в этом понимаю. А если ты думаешь, что вы не "ошибались"- совет вам да любовь!
Traum
11 Июнь 2007, 19:39
бля! люди что с вами твориться блять! я сейчас сойду с ума! пиздец просто! а обычные люди разве не могут любить?? или только ГОТЫ спосбны на ЭТО? пиздец просто! я не могу, пойду убьюсь ап стену
evil_in_2712
11 Июнь 2007, 19:50
ооо, это волшебное слово "мировоззрение"...
бля, я больше не могу, это уже даже не смешно *всхлипывает, биясь головой об стол*
Я вот, как готЪ, думаю, что носить вязаные панталоны в горошек - не противоречит стилю гота, его образу жизни, мировоззрению и мироощущению, не противоречит его натуре и духовно ему близко. Давайте дружно провозгласим вязаные панталоны в горошек - готичными.
Ну ебать-колотить. Где диалектика? Где мировое развитие? Где Абсолютный Дух?... Сплошная деградация. Но оччень готичненькая
11 Июнь 2007, 21:04
С нами-то ничего не твориться, а вот с тобой- сомниваюсь! Ты хоть понял то, о чём я писала? Небыло ни слова о том, что любить могут только готы. И ещё: что много мата - это круто? Слушай: правда, иди убейся об стену!
evil in 2712
Очень рада, что тебе нравятся вязаные панталоны в горошек! Я думала, что общаюсь с духовно богатым человеком, способным адекватно общаться - видно ошибалась... Вряд-ли ты меня поняла, хотя тебе это и не надо...
evil_in_2712
11 Июнь 2007, 21:17
видимо, понятие "сарказм" тебе не знакомо, детка.)
я общаюсь с людьми так, как того заслуживает их уровень развития.
Кролик Имбецил
11 Июнь 2007, 21:24
Ебаться-сраться. Херки захватывают мир. Давайте раз и навсегда закроем эту тему:
Любовь - готишно
Виле Вало - готишно
Лакримоза - ултра тру
Резать вены - готишно
Эмо - тоже иногда тру
Кладбища - мы там не просто гуляем, мы там живем епт.
Черное - готишно
Еще вопросы есть? Нет?
Вы разрушаете тонкий внутренний мир гота.
Дело в том, что тонкая душевная организация гота с возрастом, за много лет издевательств со стороны несправедливо устроенного мира заставляют бедных чувствительных готов становится саркастичными бесчувственными скотами.
Но глубоко внутри, где-то в самой глубине своего сердца они всё так же хранят все те чувства, которые сейчас кажутся тебе истинными. Но, к сожалению, не выдерживают проверки временем.
Гот, старея, строит стену отчуждения между собой и миром, даже между собой и другими готами. Стену сарказма, желчи, снобизма. Для гота уже нет никакой любви, даже надежды на неё. Есть только сурогат похоти во всех возможных перверсиях и лёгких девиациях. От фетишизма, до самопожирающей страсти к садо-мазохизму.
С каждым прошедшим годом приходит осознание того насколько ничтожен и жалок этот мир. Нет никого, кто стоил бы даже призрения.
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой.
Плачь, и будешь рыдать в одиночестве.
Нет спасения, нет прощенья грешнику.
k0ldbl00d
11 Июнь 2007, 22:06
ist
Спасибо. Очень поучительное и информативное высказывание. Лично для себя многое переосмыслил.
k0ldbl00dНу, в каждой шутке
evil_in_2712
11 Июнь 2007, 22:18
ist язва ты
evil_in_2712 Ты разбиваешь мне сердце
evil_in_2712
11 Июнь 2007, 22:23
ist у готов нет сердца, а у некоторых еще и совести
AVE TeRvE 666
11 Июнь 2007, 22:52
evil in 2712
А ведь Goth.Ka&666:_( права! Твой внутрений мир настолько скуден и жалок, что ты общаешся на уровне тех кого настоящие готы как раз и избегают. Пративно слушать такое. Каждый день на улице попадается быдло от которого уже все слышали. А тут еще ты...
AVE TeRvE 666 Некоторым юнным и новым обитателям форума просто стоит немного умерить свой пафос и уважать старших. А то ведёте себя как дети-выскочки. Причём не обладая какими то такими качествами, на основе которых можете требовать уважения.
Например можно сначала пообщаться в других разделах форума и узнать получше обитателей, чем делать поспешные выводы. А так вы пришли в новое место со своим уставом и нарушаете тонкую экологию форума.
Стоит хотя бы чуть-чуть побродить и почитать разные темы на форуме и иметь немного разумения, чтобы придти к выводу, что некоторые обсуждения вызывают соответствующую реакцию у обитателей, и что для этого есть причины.
---
Ну а, что касается наших "коренных жителей". То их стёб уже немного вымучен. Наверное от слишком частых повторений. Можно же игнорировать, если достало, или ещё как-то

---
Впрочем, всё всегда происходит так как дОлжно и должнО происходить. Всему есть причины и следствия.
evil_in_2712
11 Июнь 2007, 23:24
ist не надо, не защищай нас, грубых невеж со скудным внутренним миром; мы, жалкое быдло, заслужили это сполна... ах...
Кролик Имбецил
12 Июнь 2007, 00:36
AVE TeRvE 666
Из-за таких как вы люди становятся тру готами. Вешаются и режут вены, потому 4то уже сил нет терпеть
AVE TeRvE 666
12 Июнь 2007, 11:13
Я не понял, этот сайт называется goths.ru или как? Goths.ru значит готы или быдло. Если готы тогда почему же я всех так напрягаю своей готичностью?
Eyeless_Maggot
12 Июнь 2007, 11:18
я даже не буду ничего сюда писать.
постараюсь удержаться.
не хочу разрушать тонкий мир гота садомазохизмом и ядерной ненавистью

))
evil_in_2712
12 Июнь 2007, 11:23
AVE TeRvE 666
просто мы, невежественное быдло, чуствуем себя чертовски ущемленными твоей труЪ-готичностью. Просыпаются разные детские комплексы, все такое...
Не расставивайся. Тебе, наверно, очень одиноко в этом жестоком мире, полном тупых обывателей, которое ну ни капельки не готы. Один ты - бох и Майкл Джексон. Прими это и смирись с тяжестью бытия...
AVE TeRvE 666
12 Июнь 2007, 11:25
Ну так не пиши!
ну зачем опять на людей наезжаете, неужели нельзя нормально всё объяснить.
AVE TeRvE 666 здесь думаю тебя мало кто поймёт) они считают что готика это лишь музыка и стиль, так что можешь ничего не доказывать
готика и любовь? хмм. не вижу никакой четко отличительной связи) любовь может быть хоть где
AVE TeRvE 666
12 Июнь 2007, 11:28
Я так и думал. Но не знал что быдло может меня понять.

Спасибо Лео хоть ты меня потдержала.
evil_in_2712
12 Июнь 2007, 11:30
AVE TeRvE 666
>Ну так не пиши!
здравствуй, новый модератор.)
лео
дело не в том, что есть готика. А в неуместном пафосе. Само слово "готичность" звучит ужасно глупо. Если все готы - личности, зачем так кичиться своей _принадлежностью к определенной общности?
AVE TeRvE 666
12 Июнь 2007, 11:44
Это не общность, это духовная принадлежность!
evil_in_2712 я все это понимаю, ну зачем же так на человека давить, он наверно мало знает об этой субкультуре, либо только в неё окунулся, надо просто все доступно объясниь ему. и вообще я считаю если ему нравится себя так вести, пускай))
лео Как тут объяснять.
Если человек сразу постулирует что он "воин света, а вы унылое говно".

Пока человек сам не захочет что-то понять, объяснять что-либо бесполезно. Так что остаётся только смеяться в ответ на его пафос, детские представления и наезды
Eyeless_Maggot
12 Июнь 2007, 11:53
ага.
Щас ЛЕО

ему все-все о субкультуре объяснит.
Давай, лео.
Мы уже запаслись попкорном и колой.
evil_in_2712
12 Июнь 2007, 12:10
лео почему мало знает? Я всей душою искренне верю в то, этот человек о "готичности" и готике знает больше всех нас, вместе взятых

а если не знает, какого черта тогда презюмирует свою невъебенность. парадокс.)
Кролик Имбецил
12 Июнь 2007, 12:24
evil_in_2712
Гуру высок(с) и готичен.
И вобще, я уверен, 4то он скоро всех нас проклянет поносом и медленной смертью
evil_in_2712
12 Июнь 2007, 12:32
Кролик Имбецил какая честь для всех нас
Кролик Имбецил
12 Июнь 2007, 12:36
evil_in_2712
Быдло будет одарено царским поносом... и небесным просвещением...
12 Июнь 2007, 14:57
evil in 2712
По твоим "умным" высказываниям твой уровень развития оставляет желать лучшего.

Я всего лишь пыталась пообщаться с тобой на тему готики и любви, а ты стала на меня кидаться и переходить на личности! Не понимаю - почему?

У тебя какие-то комплексы? Если хочешь, мы можем об этом поговорить.
evil_in_2712
12 Июнь 2007, 15:17
Goth.Ka&666:_( да, у меня комплексы. Мне кажется, я недостаточно готична. Что же мне делать, доктор?
все просто, дорогая моя. Сама эта тема - полный идиотизм, потому и отношение такое.
..и еще раз напомню о слове "сарказм" для самых гениальных и быстро соображающих
AVE TeRvE 666
12 Июнь 2007, 15:40
Ну раз вы считаете что любовь готике ни как не относиться, тогда вам надо на панк форум. Там все и бухают и писки голые обсуждают!
evil in 2712
А ты случайно не учитель биологии?
12 Июнь 2007, 15:45
evil in 2712
По-моему эта тема очень даже интересная. И если тебе нечего сказать (умного), то это твои проблемы, как и ваша недостаточная готичность, больной.
evil_in_2712
12 Июнь 2007, 15:49
AVE TeRvE 666 Нет, я не учитель биологии, я студентка юрфака.
здесь еще никто не сказал, что любовь к готике не относится - во-первых. Во-вторых, она относится к готам, а не к самой готике, ферштейн? Как какие-то конкретные эмоции могут относится к субкультуре? Готы, значит, любят, панки там, я не знаю, не любят etc. Это смешно.
Кстати говоря, тут тоже случается, что и бухают все, и "писки голые обсуждают". О последнем даже 2 темы есть

Будьте проще, и люди к вам потянутся.
Goth.Ka&666:_( если бы тема была интересной, отношение к ней было бы совсем другое.)
Traum
12 Июнь 2007, 15:55
чтот мне кажеться что эти оба пользователя один и тот же человек...хотя мож и ошибаюсь
AVE TeRvE 666
12 Июнь 2007, 16:00
Ну я думаю умные люди голые писки обсуждать на готическом сайте не будут. А про учительницу я спросил потому что как говориться "На уроках биологии очкастая жаба, рассказывает стоение очковой кобры".

Traum конечно же мы один человек , мы и с тобой один человек , мы вообще во всем мире один человек. Тебе личиться надо родной.
evil_in_2712
12 Июнь 2007, 16:01
AVE TeRvE 666
ну что же, если ты все еще посещаешь уроки биологии, то через пару лет пафос и детско-юношеский максимализм пройдет. Что не может не радовать. Будь ты повзрослее, это бы насторожило.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.