Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готика и любовь
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2
Goth.Ka&666:_(
Любовь-это не готично?
evil_in_2712
любовь в гробу - готично, а так - фигня полная crazy.gif
Lorylin_Finsternisss
Это второй угол херки?
k0ldbl00d
БДСМ-любовь - это круто )
Что ты подразумеваешь под "любовью в гробу"? По-моему влюблённость- это фигня, а любовь... о ней может говорить только тот кто любил и любит! А ты можешь???
AVE TeRvE 666
Цитата(evil_in_2712 @ 11/06/2007, 18:39) *

любовь в гробу - готично, а так - фигня полная crazy.gif

А ты сама хоть раз занималась любовью в гробу?
Lorylin_Finsternisss
Блиа, товарищи херки, для вас создали специальную тему. Флудите там. Не раздражайте, пожалуйста, своим умом и сообразительностью.
AVE TeRvE 666
Что-то не так товарищ Lorylin_Finsternisss! Откуда столько злости к людям. Мы все здесь свои. Не так ли? Это ведь тема про любовь.
evil_in_2712
AVE TeRvE 666
нет, в гробу не занималась, бох миловал. Вот как-то в 2004м, в детской картинной галерее... ну, да неважно.

могу, могу.
Не, подруга, любить - не готично. Готично только ВыблеВалло и страдать equal.gif
evil in 2712
Я думаю, что то, что ты испытала была всё-таки не любовь... Но любовь по-моему очень готично, потому что иногда она является последней нитью, связывающей нас с жизнью, и держащей нас на этой земле!
evil_in_2712
Ага! А что такое "готично"?

CHD, ты понял? Нам тут компетентный специалист сказал, что у нас не любовь. Мы 2,5 года ошибались. Пойду, разорву "последнюю нить, связывающую меня с жизнью и держащую на этой земле"!.. И ты, дорогой, не задерживайся equal.gif
evil in 2712
Готично-это то, что не противоречит стилю, образу жизни, мировоззрению и мироощущению гота, не противоречит его натуре и духовно близко ему.
А "ошибаться" можно и намного дольше, а потом понять, что всё, что между вами было- действительно ошибка! Я, может, и не "компитентный специалист", но кое-что в этом понимаю. А если ты думаешь, что вы не "ошибались"- совет вам да любовь!
Traum
бля! люди что с вами твориться блять! я сейчас сойду с ума! пиздец просто! а обычные люди разве не могут любить?? или только ГОТЫ спосбны на ЭТО? пиздец просто! я не могу, пойду убьюсь ап стену wallbash.gif
evil_in_2712
ооо, это волшебное слово "мировоззрение"...
бля, я больше не могу, это уже даже не смешно *всхлипывает, биясь головой об стол*

Я вот, как готЪ, думаю, что носить вязаные панталоны в горошек - не противоречит стилю гота, его образу жизни, мировоззрению и мироощущению, не противоречит его натуре и духовно ему близко. Давайте дружно провозгласим вязаные панталоны в горошек - готичными.
Ну ебать-колотить. Где диалектика? Где мировое развитие? Где Абсолютный Дух?... Сплошная деградация. Но оччень готичненькая equal.gif
С нами-то ничего не твориться, а вот с тобой- сомниваюсь! Ты хоть понял то, о чём я писала? Небыло ни слова о том, что любить могут только готы. И ещё: что много мата - это круто? Слушай: правда, иди убейся об стену!

evil in 2712
Очень рада, что тебе нравятся вязаные панталоны в горошек! Я думала, что общаюсь с духовно богатым человеком, способным адекватно общаться - видно ошибалась... Вряд-ли ты меня поняла, хотя тебе это и не надо...
evil_in_2712
видимо, понятие "сарказм" тебе не знакомо, детка.)
я общаюсь с людьми так, как того заслуживает их уровень развития.
Кролик Имбецил
Ебаться-сраться. Херки захватывают мир. Давайте раз и навсегда закроем эту тему:
Любовь - готишно
Виле Вало - готишно
Лакримоза - ултра тру
Резать вены - готишно
Эмо - тоже иногда тру
Кладбища - мы там не просто гуляем, мы там живем епт.
Черное - готишно

Еще вопросы есть? Нет?
ist
Вы разрушаете тонкий внутренний мир гота.

Дело в том, что тонкая душевная организация гота с возрастом, за много лет издевательств со стороны несправедливо устроенного мира заставляют бедных чувствительных готов становится саркастичными бесчувственными скотами.

Но глубоко внутри, где-то в самой глубине своего сердца они всё так же хранят все те чувства, которые сейчас кажутся тебе истинными. Но, к сожалению, не выдерживают проверки временем.

Гот, старея, строит стену отчуждения между собой и миром, даже между собой и другими готами. Стену сарказма, желчи, снобизма. Для гота уже нет никакой любви, даже надежды на неё. Есть только сурогат похоти во всех возможных перверсиях и лёгких девиациях. От фетишизма, до самопожирающей страсти к садо-мазохизму.

С каждым прошедшим годом приходит осознание того насколько ничтожен и жалок этот мир. Нет никого, кто стоил бы даже призрения.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой.
Плачь, и будешь рыдать в одиночестве.

Нет спасения, нет прощенья грешнику.
k0ldbl00d
ist
Спасибо. Очень поучительное и информативное высказывание. Лично для себя многое переосмыслил.
ist
k0ldbl00d

Ну, в каждой шутке wink.gif tongue.gif
evil_in_2712
ist
язва ты equal.gif
ist
evil_in_2712

Ты разбиваешь мне сердце equal.gif
evil_in_2712
ist
у готов нет сердца, а у некоторых еще и совести equal.gif
AVE TeRvE 666
evil in 2712
А ведь Goth.Ka&666:_( права! Твой внутрений мир настолько скуден и жалок, что ты общаешся на уровне тех кого настоящие готы как раз и избегают. Пративно слушать такое. Каждый день на улице попадается быдло от которого уже все слышали. А тут еще ты...
ist
AVE TeRvE 666

Некоторым юнным и новым обитателям форума просто стоит немного умерить свой пафос и уважать старших. А то ведёте себя как дети-выскочки. Причём не обладая какими то такими качествами, на основе которых можете требовать уважения.

Например можно сначала пообщаться в других разделах форума и узнать получше обитателей, чем делать поспешные выводы. А так вы пришли в новое место со своим уставом и нарушаете тонкую экологию форума.

Стоит хотя бы чуть-чуть побродить и почитать разные темы на форуме и иметь немного разумения, чтобы придти к выводу, что некоторые обсуждения вызывают соответствующую реакцию у обитателей, и что для этого есть причины.

---

Ну а, что касается наших "коренных жителей". То их стёб уже немного вымучен. Наверное от слишком частых повторений. Можно же игнорировать, если достало, или ещё как-то equal.gif

---

Впрочем, всё всегда происходит так как дОлжно и должнО происходить. Всему есть причины и следствия.
evil_in_2712
ist
не надо, не защищай нас, грубых невеж со скудным внутренним миром; мы, жалкое быдло, заслужили это сполна... ах...
equal.gif
Кролик Имбецил
AVE TeRvE 666
Из-за таких как вы люди становятся тру готами. Вешаются и режут вены, потому 4то уже сил нет терпеть
AVE TeRvE 666
Я не понял, этот сайт называется goths.ru или как? Goths.ru значит готы или быдло. Если готы тогда почему же я всех так напрягаю своей готичностью?
Eyeless_Maggot
я даже не буду ничего сюда писать.
постараюсь удержаться.
не хочу разрушать тонкий мир гота садомазохизмом и ядерной ненавистьюequal.gif))
evil_in_2712
AVE TeRvE 666
просто мы, невежественное быдло, чуствуем себя чертовски ущемленными твоей труЪ-готичностью. Просыпаются разные детские комплексы, все такое...
Не расставивайся. Тебе, наверно, очень одиноко в этом жестоком мире, полном тупых обывателей, которое ну ни капельки не готы. Один ты - бох и Майкл Джексон. Прими это и смирись с тяжестью бытия...
AVE TeRvE 666
Ну так не пиши!
лео

ну зачем опять на людей наезжаете, неужели нельзя нормально всё объяснить.

AVE TeRvE 666 здесь думаю тебя мало кто поймёт) они считают что готика это лишь музыка и стиль, так что можешь ничего не доказывать smile.gif

готика и любовь? хмм. не вижу никакой четко отличительной связи) любовь может быть хоть где smile.gif
AVE TeRvE 666
Я так и думал. Но не знал что быдло может меня понять. huh.gif

Спасибо Лео хоть ты меня потдержала.
evil_in_2712
AVE TeRvE 666
>Ну так не пиши!
здравствуй, новый модератор.)

лео
дело не в том, что есть готика. А в неуместном пафосе. Само слово "готичность" звучит ужасно глупо. Если все готы - личности, зачем так кичиться своей _принадлежностью к определенной общности?
AVE TeRvE 666
Это не общность, это духовная принадлежность!
лео
evil_in_2712 я все это понимаю, ну зачем же так на человека давить, он наверно мало знает об этой субкультуре, либо только в неё окунулся, надо просто все доступно объясниь ему. и вообще я считаю если ему нравится себя так вести, пускай))

ist
лео

Как тут объяснять.
Если человек сразу постулирует что он "воин света, а вы унылое говно". equal.gif

Пока человек сам не захочет что-то понять, объяснять что-либо бесполезно. Так что остаётся только смеяться в ответ на его пафос, детские представления и наезды equal.gif
Eyeless_Maggot
ага.
Щас ЛЕО bigsmile.gif ему все-все о субкультуре объяснит.

Давай, лео.
Мы уже запаслись попкорном и колой.

evil_in_2712
лео
почему мало знает? Я всей душою искренне верю в то, этот человек о "готичности" и готике знает больше всех нас, вместе взятых equal.gif
а если не знает, какого черта тогда презюмирует свою невъебенность. парадокс.)
Кролик Имбецил
evil_in_2712
Гуру высок(с) и готичен.

И вобще, я уверен, 4то он скоро всех нас проклянет поносом и медленной смертью
evil_in_2712
Кролик Имбецил
какая честь для всех нас equal.gif
Кролик Имбецил
evil_in_2712
Быдло будет одарено царским поносом... и небесным просвещением...
evil in 2712
По твоим "умным" высказываниям твой уровень развития оставляет желать лучшего. confused.gif Я всего лишь пыталась пообщаться с тобой на тему готики и любви, а ты стала на меня кидаться и переходить на личности! Не понимаю - почему? dunno.gif У тебя какие-то комплексы? Если хочешь, мы можем об этом поговорить. umnik.gif
evil_in_2712
да, у меня комплексы. Мне кажется, я недостаточно готична. Что же мне делать, доктор?
все просто, дорогая моя. Сама эта тема - полный идиотизм, потому и отношение такое.
..и еще раз напомню о слове "сарказм" для самых гениальных и быстро соображающих equal.gif
AVE TeRvE 666
Ну раз вы считаете что любовь готике ни как не относиться, тогда вам надо на панк форум. Там все и бухают и писки голые обсуждают!

evil in 2712
А ты случайно не учитель биологии?
evil in 2712
По-моему эта тема очень даже интересная. И если тебе нечего сказать (умного), то это твои проблемы, как и ваша недостаточная готичность, больной.
evil_in_2712
AVE TeRvE 666

Нет, я не учитель биологии, я студентка юрфака.

здесь еще никто не сказал, что любовь к готике не относится - во-первых. Во-вторых, она относится к готам, а не к самой готике, ферштейн? Как какие-то конкретные эмоции могут относится к субкультуре? Готы, значит, любят, панки там, я не знаю, не любят etc. Это смешно.

Кстати говоря, тут тоже случается, что и бухают все, и "писки голые обсуждают". О последнем даже 2 темы есть equal.gif
Будьте проще, и люди к вам потянутся.

если бы тема была интересной, отношение к ней было бы совсем другое.)
Traum
чтот мне кажеться что эти оба пользователя один и тот же человек...хотя мож и ошибаюсь
AVE TeRvE 666
Ну я думаю умные люди голые писки обсуждать на готическом сайте не будут. А про учительницу я спросил потому что как говориться "На уроках биологии очкастая жаба, рассказывает стоение очковой кобры". biggrin.gif

Traum конечно же мы один человек , мы и с тобой один человек , мы вообще во всем мире один человек. Тебе личиться надо родной. wacko.gif
evil_in_2712
AVE TeRvE 666
ну что же, если ты все еще посещаешь уроки биологии, то через пару лет пафос и детско-юношеский максимализм пройдет. Что не может не радовать. Будь ты повзрослее, это бы насторожило.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.