Ала†иэль
10 Июнь 2007, 18:26

Для меня это вроде второго шанса на жизнь. Готика это отражение моей души... Да и просто она очень меня привлекает... Она необычная, тайная, загадочная и само сабой готичная... Готика связана с искуством, музыкой, модой...(предупреждаю сразу это моё личное мнение, так что ненадо резких коментариев!!!)
k0ldbl00d
10 Июнь 2007, 22:06
А для меня - это...
...много разной, невероятной музыки;
...интересные, часто даже приятные люди;
...впечатляющий, яркий и необычный внешний вид;
...многое другое.
Все это дает почувствовать то, чего иногда не хватает
Traum
11 Июнь 2007, 20:23
да и вообще такая тема вроде существует, полностью согласен с Кириллом
Ала†иэль
13 Июнь 2007, 09:45
Цитата(Traum @ 11/06/2007, 21:23)

да и вообще такая тема вроде существует, полностью согласен с Кириллом
Ну ненаю... вродь нету...
Widow
13 Июнь 2007, 15:17
блиать, вылезь в "общий"
боян уже
akonit
6 Июль 2007, 02:09
Цитата(Widow @ 13/06/2007, 15:17)

блиать, вылезь в "общий"
боян уже
Какой вы грубый.
CmEpTb
7 Август 2007, 13:37
Для меня готика это стихи,живопись,музыка на 2 плане
Isillion
9 Август 2007, 04:15
Готика для меня это отражение моей души, неповторимое искусство тьмы, это меланхолическая, пронизывающая своей глубиной, атмосфера моего внутреннего мира! Готика... она очень красивая, утонченная, восхитительная и грустная, изящная и нежная, как капли воды на коже, легкая, как ветер, и в то же время мрачная, но в этом мраке нужно уметь различать образы свох чувств... чтобы ни один лучик света не ослеплял, ведь слепота есть равнодушие... а потому свет... есть равнодушие... Тьма, бесконечный, полный восхитительной красоты мир, открытый нам...
мы готы, мы избранные, мы элита всех субкультур. дворянский аристократизм - не просто пафос, а стремление к возвышенному... порой содержание зависит от формы, как говорил Гюго...
не зря с немецкого Gott значит Бог...
Goth's Undead!
Elsha
22 Август 2007, 11:54
Для меня готика-это что-то необычное, то, от чего захватывает дух и стынет кровь в жилах...Мало выглядеть как гот, нужно себя чувствовать таковым...это в некотором роде искусство, но в большинстве случаев-это твоё восприятие мира...и если ты обладаешь этими качествами и понимаешь, какую роль на САМОМ ДЕЛЕ играет в твоей жизни готика,и если это не какая-то тупая дань моде,то это действительно здорово!
Nigth_Cat
5 Октябрь 2007, 17:57
готика эта в первую очередь смысл,стиль жизни....это индивидуализм...отречение от данного общества...поклонение смерти...признание луны, призерания солнца......любовь к темноте,черноте и кладбищу...это сво мировозрение(сатанизм,язычество....)о красоте и значении готики можно говорить бесконечно...............
L.oS.t girl(69)
30 Ноябрь 2007, 18:30
Для меня готика -это жизнь. Яне могу описать что это такое и не каждый наверное смог бы.У каждого готика своя ,и каждый видит её по-своему.К готке нельзя стремиться.Тебя самого туда будет затягивать неспрашивая у тебя разрешения и однажды ты полностью будешь подавлен этой силойГотика культура не для всех и нельзя чтобы разные раздолбами вмешивались в неё.И вот именно из-за них теперь многие люди смотрят на готов как на исщадие зла-это не так!Готы это творческие люди,которые видят этот мир по-другому и из нечтожных вещеё могут сделать для себя нечто особенное.Готикак это настоящая культура-а не поседелки ч бутылкой в руках и с лексиконом типа А ЧЁ? А Ничё...Готы-тёмные романтики...У них неотменный вкус.....Мне например нравится тёмная романтика,эпоха возрождения...я не могу этого объяснить-это нужно прочуствовать.и те кто это прочуствовали должны понят меня...
†Sister of Charity†
18 Декабрь 2007, 21:00
Цитата(Isillion @ 9 августа 2007, 04:15)

Готика для меня это отражение моей души, неповторимое искусство тьмы, это меланхолическая, пронизывающая своей глубиной, атмосфера моего внутреннего мира! Готика... она очень красивая, утонченная, восхитительная и грустная, изящная и нежная, как капли воды на коже, легкая, как ветер, и в то же время мрачная, но в этом мраке нужно уметь различать образы свох чувств... чтобы ни один лучик света не ослеплял, ведь слепота есть равнодушие... а потому свет... есть равнодушие... Тьма, бесконечный, полный восхитительной красоты мир, открытый нам...
мы готы, мы избранные, мы элита всех субкультур. дворянский аристократизм - не просто пафос, а стремление к возвышенному... порой содержание зависит от формы, как говорил Гюго...
не зря с немецкого Gott значит Бог...
Goth's Undead!
Полностью с тобой согласна!
Lutor_;-(
12 Май 2008, 16:23
А для меня Готика - это что-то загадочное и таинственное. Это не только стиль, но и образ жизни... Не мрачный, а напротив, иногда весёлый
Обезьяна
13 Май 2008, 20:42
Цитата(L.oS.t girl(69) @ 30 ноября 2007, 19:30)

...У них неотменный вкус.....
Вот именно поэтому надо в московский форум модератора...
Ребята... взрослейте ужо, а? Не верю я, что все настолько безнадежно...
Rympelpyshkin
13 Май 2008, 20:46
не надо нам модератора. Ты хочешь, чтобы меня навсегда забанили?_
шутю*
.....да, меня готика, вестимо, тоже привлекает. Иначе бы меня здесь и не было_)
Обезьяна
13 Май 2008, 21:13
Дык на кого намекиваю-то...
Я каэш тоже тут не просто так. Если б не привлекало ничего, то сидела б на башорге и тупела размерено )))
Но так безграмотно писать такую чушь...
Rympelpyshkin
13 Май 2008, 21:24
согласна, тема тупая.)
noptoc
13 Май 2008, 21:34
ну готика это музыка живопись ну вобще это жизнь, но чтобы быть настоящим готом надо пройти ритуал просвещения
MargoV
17 Май 2008, 18:10
Привет. Я новичок на форуме, но не в субкультуре готов.
Итак готика для меня - самовыражение моей души, особенностей характера. А вообще готика - это сфера где мне комфортно, начиная от внешнего вида (любовь к черному, серебру и.т.п.), музыки до определенной меланхолии готики, философии.
Готика для меня не значит ходить с меланхолично-тупым выраженим лица, но порой хорошо погрустить очень нравится, но не на публику, не для показухи, а для своего внутреннего состояния.
Вообще не могу терпеть тех готов (если они таковы), кто работает на публику....
Wizard
26 Май 2008, 23:49
на госпитализацию,)) особо буйных в изолятор))
Rympelpyshkin
27 Май 2008, 18:29
по-моему, изолятор тут не поможет..............
alisabat2008
1 Июнь 2008, 12:13
Для меня готика - это жизнь!
Rympelpyshkin
1 Июнь 2008, 13:04
о как........)
Обезьяна
1 Июнь 2008, 15:57
Нде.. Нам до этого еще сопеть и сопеть
Кролик Имбецил
1 Июнь 2008, 19:54
Вам нужна инъекция фекалий внутривенно
Обезьяна
1 Июнь 2008, 21:07
Кому именно? О_О
Ты уж поясни, а то я беспокоюсь
Twister
1 Июнь 2008, 22:33
Цитата(Обезьяна @ 1 Июнь 2008, 22:07)

Кому именно? О_О
Ты уж поясни, а то я беспокоюсь
ВАМ - значит фсем!!
Rympelpyshkin
1 Июнь 2008, 22:36
раз ты тут отписался - то, соответственно, и тебе...........)
шучу.
Кролик Имбецил
2 Июнь 2008, 00:48
Автору темы
Ангел Хаоса
3 Июнь 2008, 16:33
Здесь, пожалуй, повторюсь-мррак!! мдя....меня конечно порадовало выражение "готика такая-то такая-то, и само собой ГОТИЧНАЯ....готичная готика- вы только подумайте))выражения вроде "любовная любовь" сюда тоже подойдут xDDD Мода- ооо...как все запущено...ну если для вас, сударыня, готика- это что-то вроде влияния моды, которая, как известно, изменчива, то скорблю)
А вообще...судить о готике так поверхностно...не ожидала...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.