Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готика...
Форумы > Региональные форумы > Москва
Ала†иэль
evil.gif Для меня это вроде второго шанса на жизнь. Готика это отражение моей души... Да и просто она очень меня привлекает... Она необычная, тайная, загадочная и само сабой готичная... Готика связана с искуством, музыкой, модой...(предупреждаю сразу это моё личное мнение, так что ненадо резких коментариев!!!) evil.gif
k0ldbl00d
А для меня - это...
...много разной, невероятной музыки;
...интересные, часто даже приятные люди;
...впечатляющий, яркий и необычный внешний вид;
...многое другое.

Все это дает почувствовать то, чего иногда не хватает
Traum
да и вообще такая тема вроде существует, полностью согласен с Кириллом
Ала†иэль
Цитата(Traum @ 11/06/2007, 21:23) *

да и вообще такая тема вроде существует, полностью согласен с Кириллом

Ну ненаю... вродь нету...
Widow
блиать, вылезь в "общий"
боян уже
akonit
Цитата(Widow @ 13/06/2007, 15:17) *

блиать, вылезь в "общий"
боян уже

Какой вы грубый.
CmEpTb
Для меня готика это стихи,живопись,музыка на 2 плане
Isillion
Готика для меня это отражение моей души, неповторимое искусство тьмы, это меланхолическая, пронизывающая своей глубиной, атмосфера моего внутреннего мира! Готика... она очень красивая, утонченная, восхитительная и грустная, изящная и нежная, как капли воды на коже, легкая, как ветер, и в то же время мрачная, но в этом мраке нужно уметь различать образы свох чувств... чтобы ни один лучик света не ослеплял, ведь слепота есть равнодушие... а потому свет... есть равнодушие... Тьма, бесконечный, полный восхитительной красоты мир, открытый нам...

мы готы, мы избранные, мы элита всех субкультур. дворянский аристократизм - не просто пафос, а стремление к возвышенному... порой содержание зависит от формы, как говорил Гюго...
не зря с немецкого Gott значит Бог...

Goth's Undead!
Elsha
Для меня готика-это что-то необычное, то, от чего захватывает дух и стынет кровь в жилах...Мало выглядеть как гот, нужно себя чувствовать таковым...это в некотором роде искусство, но в большинстве случаев-это твоё восприятие мира...и если ты обладаешь этими качествами и понимаешь, какую роль на САМОМ ДЕЛЕ играет в твоей жизни готика,и если это не какая-то тупая дань моде,то это действительно здорово! rolleyes.gif
Nigth_Cat
готика эта в первую очередь смысл,стиль жизни....это индивидуализм...отречение от данного общества...поклонение смерти...признание луны, призерания солнца......любовь к темноте,черноте и кладбищу...это сво мировозрение(сатанизм,язычество....)о красоте и значении готики можно говорить бесконечно...............
L.oS.t girl(69)
Для меня готика -это жизнь. Яне могу описать что это такое и не каждый наверное смог бы.У каждого готика своя ,и каждый видит её по-своему.К готке нельзя стремиться.Тебя самого туда будет затягивать неспрашивая у тебя разрешения и однажды ты полностью будешь подавлен этой силойГотика культура не для всех и нельзя чтобы разные раздолбами вмешивались в неё.И вот именно из-за них теперь многие люди смотрят на готов как на исщадие зла-это не так!Готы это творческие люди,которые видят этот мир по-другому и из нечтожных вещеё могут сделать для себя нечто особенное.Готикак это настоящая культура-а не поседелки ч бутылкой в руках и с лексиконом типа А ЧЁ? А Ничё...Готы-тёмные романтики...У них неотменный вкус.....Мне например нравится тёмная романтика,эпоха возрождения...я не могу этого объяснить-это нужно прочуствовать.и те кто это прочуствовали должны понят меня...
†Sister of Charity†
Цитата(Isillion @ 9 августа 2007, 04:15) *

Готика для меня это отражение моей души, неповторимое искусство тьмы, это меланхолическая, пронизывающая своей глубиной, атмосфера моего внутреннего мира! Готика... она очень красивая, утонченная, восхитительная и грустная, изящная и нежная, как капли воды на коже, легкая, как ветер, и в то же время мрачная, но в этом мраке нужно уметь различать образы свох чувств... чтобы ни один лучик света не ослеплял, ведь слепота есть равнодушие... а потому свет... есть равнодушие... Тьма, бесконечный, полный восхитительной красоты мир, открытый нам...

мы готы, мы избранные, мы элита всех субкультур. дворянский аристократизм - не просто пафос, а стремление к возвышенному... порой содержание зависит от формы, как говорил Гюго...
не зря с немецкого Gott значит Бог...

Goth's Undead!

Полностью с тобой согласна!
Lutor_;-(
А для меня Готика - это что-то загадочное и таинственное. Это не только стиль, но и образ жизни... Не мрачный, а напротив, иногда весёлый yucky.gif
Обезьяна
Цитата(L.oS.t girl(69) @ 30 ноября 2007, 19:30) *

...У них неотменный вкус.....

Вот именно поэтому надо в московский форум модератора...
Ребята... взрослейте ужо, а? Не верю я, что все настолько безнадежно...
Rympelpyshkin
не надо нам модератора. Ты хочешь, чтобы меня навсегда забанили?_
шутю*

.....да, меня готика, вестимо, тоже привлекает. Иначе бы меня здесь и не было_)
Обезьяна
Дык на кого намекиваю-то...

Я каэш тоже тут не просто так. Если б не привлекало ничего, то сидела б на башорге и тупела размерено )))

Но так безграмотно писать такую чушь...
Rympelpyshkin
согласна, тема тупая.)
noptoc
unsure.gif ну готика это музыка живопись ну вобще это жизнь, но чтобы быть настоящим готом надо пройти ритуал просвещения rolleyes.gif biggrin.gif
MargoV
Привет. Я новичок на форуме, но не в субкультуре готов.
Итак готика для меня - самовыражение моей души, особенностей характера. А вообще готика - это сфера где мне комфортно, начиная от внешнего вида (любовь к черному, серебру и.т.п.), музыки до определенной меланхолии готики, философии.
Готика для меня не значит ходить с меланхолично-тупым выраженим лица, но порой хорошо погрустить очень нравится, но не на публику, не для показухи, а для своего внутреннего состояния. blush.gif
Вообще не могу терпеть тех готов (если они таковы), кто работает на публику.... down.gif
Wizard
на госпитализацию,)) особо буйных в изолятор))
Rympelpyshkin
по-моему, изолятор тут не поможет..............
alisabat2008
Для меня готика - это жизнь! wink.gif
Rympelpyshkin
о как........)
Обезьяна
Нде.. Нам до этого еще сопеть и сопеть
Кролик Имбецил
Вам нужна инъекция фекалий внутривенно
Обезьяна
Кому именно? О_О
Ты уж поясни, а то я беспокоюсь
Twister
Цитата(Обезьяна @ 1 Июнь 2008, 22:07) *

Кому именно? О_О
Ты уж поясни, а то я беспокоюсь

ВАМ - значит фсем!! smile.gif
Rympelpyshkin
раз ты тут отписался - то, соответственно, и тебе...........)
шучу.
Кролик Имбецил
Автору темы
Ангел Хаоса
Здесь, пожалуй, повторюсь-мррак!! мдя....меня конечно порадовало выражение "готика такая-то такая-то, и само собой ГОТИЧНАЯ....готичная готика- вы только подумайте))выражения вроде "любовная любовь" сюда тоже подойдут xDDD Мода- ооо...как все запущено...ну если для вас, сударыня, готика- это что-то вроде влияния моды, которая, как известно, изменчива, то скорблю)
А вообще...судить о готике так поверхностно...не ожидала...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.