Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мельница в ОДО! 20 мая
Форумы > Региональные форумы > Самара > Прошедшие вечеринки, концерты, мероприятия
TeaR
сабж.
mist
Ура!
Пойду
Martyr
Я тоже хочу!..)
Помнится 2,5 года назад я очень искал их альбом по городу, и таки нашел!.. Был жутко рад!..)
Tanngniostr
Все Идут!!!
filin
теперь уже по-любому))
желающих, видимо, немало будет: у меня даже из группы человека 3-4 пойдёт
Jazztiz
я пойду 100% .
Traum
ногами не пинать, я не слышал эту групу, мона где нить познакомиться с их творчеством, превьювки скачать или песенки?
Jazztiz
официальный сайт
Кролик Имбецил
А кто знает, билеты где есть? Может не там искал, но в Захаре и Парк Хаусе в кассах их не было
Eyeless_Maggot
мне не очень нравится.....думаю...
Aphazel
QUOTE(Кролик Имбицил @ 02/05/2006, 14:24)
А кто знает, билеты где есть? Может не там искал, но в Захаре и Парк Хаусе в кассах их не было
*

мол.чел.у вас как с мозгом дела обстоят?концерт где?прально в ОДО вввввввоооооооооооооот тааааааааам и ищи.Гений
Aphazel
а я обязательно пойду
Aiwe
20 - Мельница
21 - Аквариум
22 - Shannon

Запойные концерты )
mist
Aiwe

Да, на БГ я тоже наверное буду.
the 13th
ВайВайВайййй

а еще 20 Абсентная вечеринка в Ауре с конкурсом бодиарта.
Тварь
Были, видели.. Довольно мило все получилось ,прада зря в ОДО, ибо звук там поганый, кто бы ни выступал.. А так, отработали неплохо, забавные ребята, молодцы. В общем, мне понравилось, сестра просто в восторге была.
Adepth
Вокал слабоват... На их концертах не был, но думаю, если устроители сего мероприятия постараются создать соответствующую атмосферу, то пришедшие в этот вечер на концерт получа-таки положительные эмоции:)
BHS
Это 2006,чувак,читай внимательнее разделы!:)
Traum
BHS

блин!!! ты меня опредил!!я хотел это написать!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.