Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна ли Schwarze Nacht vol. IV?
Форумы > Региональные форумы > Челябинск
Noise Unit
сабж
ALesSA
хм... проанализируйте прибыль и убытки, устройте рекламу получше и событие поярче...
я, конечно, ничего в этомне понимаю, но, по-моему, рекламы было мало у вас. Хотя слухи до Екатеринбурга и дошли-таки
Agata
Нужна ли Schwarze Nacht vol. IV?
ответ: нужна. имхо.
[T.3.R] было мало...или просто хорошего всегда кажеццо мало? blush.gif
подыщите что-нить менее гламурное и лажовое чем ДК ЧЭМК,
нда и с рекламой не ахти у вас было. wallbash.gif

но в целом организаторам респект, ибо зач0тна))) видно что не просто болтают а что-то делают, причем не тока для себя а для народа.
ура, товарисчи!!) turned.gif
Claudia
Да где же менее гламурное найти. По моему ничего, обваливающиеся стены это гатична.))
SilverBeast
Цитата(ALesSA @ 04/06/2007, 11:54) *

хм... проанализируйте прибыль и убытки, устройте рекламу получше и событие поярче...
я, конечно, ничего в этомне понимаю, но, по-моему, рекламы было мало у вас. Хотя слухи до Екатеринбурга и дошли-таки

Спасиба канечно... мы постораемся...

Цитата(Agata @ 04/06/2007, 19:14) *

...нда и с рекламой не ахти у вас было. wallbash.gif ....
но в целом организаторам респект, ибо зач0тна))) видно что не просто болтают а что-то делают, причем не тока для себя а для народа.
ура, товарисчи!!) turned.gif

Ну так вот сложилось... да согласен... риклама была ватная... confused.gif хотя Магнитка и Ёбург на пати были biggrin.gif
Хотели рабтать с "тумбами", НО "не получилось" =\

Вам спасибо, что пришли... biggrin.gif

Цитата(Claudia @ 04/06/2007, 20:30) *

Да где же менее гламурное найти. По моему ничего, обваливающиеся стены это гатична.))

Нет, базу будим точно менять...

ЗЫ: А исплонителей каких стилей Вам бы хотелось увидеть в Че ?
ALesSA
Товарищи организующие! Господа!
Давайте организуем нормальный костюмированный Хеллоуин!
Я понимаю, что сейчас об этом рано говорить - до него ещё полгода, но тем не менее... лучше уж как следует подготовится и отрекламировать как следует.
Radiation
Цитата(ALesSA @ 05/06/2007, 13:46) *

Я понимаю, что сейчас об этом рано говорить - до него ещё полгода, но тем не менее... лучше уж как следует подготовится и отрекламировать как следует.

организуй crazy.gif
Проявишь себя,глядишь и получится biggrin.gif
Ты же опять не пойдешь)))Там же музыка не та да и вообще все не то pinch.gif
SilverBeast
Цитата(ALesSA @ 05/06/2007, 13:46) *

Просьба не офтопить...
Claudia
Ты ж ей предложила организовать. Вот пусть и делает как она хочет.))
ALesSA
Цитата(Radiation @ 05/06/2007, 13:47) *

организуй crazy.gif
Проявишь себя,глядишь и получится biggrin.gif
Ты же опять не пойдешь)))Там же музыка не та да и вообще все не то pinch.gif

Дорогая моя, я не только из-за музыки туда не пошла... как уже писала - никто особенно хорошего про вторую пати не сказал. Увы, но я тоже иногда полагаюсь на мнение других.
К тому же, кого не спрошу - расскажите как примерно всё было - все делают недовольную мину и орут: "ходить надо было".
каково впечатление!
Radiation
Цитата(ALesSA @ 06/06/2007, 13:35) *

Дорогая моя, я не только из-за музыки туда не пошла... как уже писала - никто особенно хорошего про вторую пати не сказал. Увы, но я тоже иногда полагаюсь на мнение других.
К тому же, кого не спрошу - расскажите как примерно всё было - все делают недовольную мину и орут: "ходить надо было".
каково впечатление!

потому что банально задрали этим вопросом и уже бесит по миллионному разу рассказывать одно и тоже.Было бы тебе на самом деле интересно-нашла бы на тех же самых дневниках.
Со скольким народом я общалась-все довольны и рады что сходили.Тебе достаточно?
ALesSA
Цитата(Radiation @ 06/06/2007, 15:32) *

потому что банально задрали этим вопросом и уже бесит по миллионному разу рассказывать одно и тоже.Было бы тебе на самом деле интересно-нашла бы на тех же самых дневниках.
Со скольким народом я общалась-все довольны и рады что сходили.Тебе достаточно?

мда... попей успокоительного... а то сессия нервно сказывается
Radiation
Цитата(ALesSA @ 06/06/2007, 17:45) *

мда... попей успокоительного... а то сессия нервно сказывается

Реланиума 4 укола,только смотри,до коллапса себя не доведи umnik.gif
Agata
Алессочка, у тебя что дефицит мозга? при чем тут сессия? Эмили по-моему вполне доступно и, имхо, верно все говорит... У тебя что НЕТ СВОЕГО МНЕНИЯ??? Какая разница кто и что сказал? Ты зависима от мнения окружающих? Поспешно делаешь выводы, детка.
ALesSA
Цитата(Agata @ 07/06/2007, 14:28) *

Алессочка, у тебя что дефицит мозга? при чем тут сессия? Эмили по-моему вполне доступно и, имхо, верно все говорит... У тебя что НЕТ СВОЕГО МНЕНИЯ??? Какая разница кто и что сказал? Ты зависима от мнения окружающих? Поспешно делаешь выводы, детка.

Мнение окружающих?.. Это те, кто сидят тут что ли?
она нервно высказалась - я дала совет
Radiation
Цитата(ALesSA @ 08/06/2007, 00:29) *

она нервно высказалась - я дала совет

когда я высказываюсь нервно,то мысли высказываются исключительно другими словами,и ты прекрасно это знаешь.

Цитата

Цитата
Увы, но я тоже иногда полагаюсь на мнение других.

определись уж,а то мечешься из стороны в сторону.сама себе противоречишь...
ALesSA
Цитата(Radiation @ 08/06/2007, 12:24) *

когда я высказываюсь нервно,то мысли высказываются исключительно другими словами,и ты прекрасно это знаешь.
определись уж,а то мечешься из стороны в сторону.сама себе противоречишь...

huh.gif
если тебе не нравлюсь лично я - это не повод устраивать форумные разборки. Хочешь сказать что-то - прошу в аську!
*простите, товарищ модератор, за диалоги.

Цитата(Agata @ 07/06/2007, 14:28) *

мой драгдиллер просто отдыхает. Жжошь!
SilverBeast
blink2.gif
ЭЭЭЭ народ ... просьба была не оффтопить...
Как дети прям... =\

2 Аллеса ...
сабж ващет про Schwarze Nacht vol. IV, нужна она или нет ... причом тут хэллоуин ?
Rakhasaad
Не знаю, нужна или нет, но я бы сходил с удовольствием.
Guron
Надо - не надо, а сделаем :)
SilverBeast
Цитата(Guron @ 13/06/2007, 14:28) *

Надо - не надо, а сделаем :)

+1
biggrin.gif
ArGentum
Будет-не будет, а пойду :)
Dead74
Сделать надо, только орг вопрос получше продумать. Да и группы подобрать более подходящие, а не всё что было и кого знали.
Noise Unit
Цитата(Dead74 @ 18/06/2007, 15:02) *

Сделать надо, только орг вопрос получше продумать. Да и группы подобрать более подходящие, а не всё что было и кого знали.

групп не будет
во-первых Челябинск не готов для лайва шварцевого, да и групп нет у нас таких
во-вторых будут диджеи из других городов
ist
Noise Unit

Привезите нас с BHS! equal.gif
Noise Unit
Цитата(ist @ 18/06/2007, 15:46) *

Noise Unit

Привезите нас с BHS! equal.gif

а вы диджеи?

мы сейчас помещение ищем, все зависит от этого
если найдем то что надо то пати будет
если не найдем..... значит не судьба
ist
да
Noise Unit
Цитата(ist @ 18/06/2007, 16:13) *

да

ну тогда без Б
если таки замутим пати то вас позовем ;)
ist
Noise Unit

Пиши на coop@goths.ru или в аську. :)
Лед
Один фиг на хел будет оттодикс в искре. Смысл организовывать альтернативное пати?
Noise Unit
ф топку отто дикса... гламурные.. кхм... неважно

и пати ф топку тоже
пусть организовывает кто хочет
ALesSA
чего-то тут всё пустее и пустее...
эх, вымираем...(

про пати... кому надо, тот не только на оттов сходит, но и на хелл с диджеями. обе пати, на мой взгляд, перспективные. вопрос уже за пиаром и разнесением инфы...
Dead74
Цитата(ALesSA @ 13/09/2007, 21:35) *

про пати... кому надо, тот не только на оттов сходит, но и на хелл с диджеями. обе пати, на мой взгляд, перспективные. вопрос уже за пиаром и разнесением инфы...

Так можно замутить чтоб в дин день одни в другой другие. И два хела. Потом сравнить что было лучше.

ArGentum
Мне стало интересно, можно ли ставить знак равно между прошедшей недавно [Industrial IV] и Schwarze Nacht vol. IV?
Noise Unit
Цитата(ArGentum @ 07/10/2007, 17:00) *

Мне стало интересно, можно ли ставить знак равно между прошедшей недавно [Industrial IV] и Schwarze Nacht vol. IV?

нет
ArGentum
Тогда объясните во-первых почему Индастриал 4, а 1 не или я 3 пропустил? Если да то когда они были? А во вторых почему именно именно ТАКОЕ название для блатворительного концерта в поддержку детского дома? Тем более что группы индастриал не играют (сеты DJ's не в счет).
Noise Unit
Цитата(ArGentum @ 08/10/2007, 18:46) *

Тогда объясните во-первых почему Индастриал 4, а 1 не или я 3 пропустил? Если да то когда они были? А во вторых почему именно именно ТАКОЕ название для блатворительного концерта в поддержку детского дома? Тем более что группы индастриал не играют (сеты DJ's не в счет).

это уже вопросы не ко мне, а к тем кто организовывал
че уж они там себе наговорили и возомнили я не в курсе
Cybergoth
давайте пати мутить. я б сходила, всё-таки 2 июня было безбожно просрано в пиндостане...
Noise Unit
денег дайте намутим
мы больше за свое бабло нифига делать не будем
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.