Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ГРУША
Форумы > Региональные форумы > Самара
Xayc
..."Официальное заявление Грушинского клуба

Дорогие Друзья!
Уважаемые гости и участники Грушинского Фестиваля!

В связи с невозможностью проведения XXXIV Всероссийского фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина на традиционном месте – Мастрюковских озёрах, клубом им. Валерия Грушина принято решение о переносе фестиваля на новое место.

Фестиваль пройдет с 5 по 8 июля 2007 года в районе Фёдоровских лугов (с. Фёдоровка), на три остановки дальше платформы им. В.Грушина, там где проходили Грушинские фестивали с 1976 по 1979 г.

Просторная поляна, Фестивальная Гора и Гитара на воде ждут вас!

Более подробную информация по проезду и размещению гостей и участников фестиваля можно будет узнать на нашем сайте позже.

Клуб им. В. Грушина

источник http://festival.samara.net/news//590"...
Eyeless_Maggot
...гори оно все синим пламенем....
ist
У нас в этом году будут две Груши equal.gif
eol
Цитата(ist @ 31/05/2007, 22:47) *

У нас в этом году будут две Груши equal.gif

Их нах...

У меня в этом году не будет ни одной Груши.
TeleGin
Что, алкоготики выродилась? А как же никчемный тусняк?
Eyeless_Maggot
ну нахуй.
страшно там.
и грязно.

лучше душевной компанией- и в лес, на лоно, так сказать, природы=)
filin
Eyeless_Maggot
в лес, на лоно,
определённо лучше))
Dark steam
Груша форева, я еду и мне похуй так что давайте собиратся, рад буду если кто примкнет кмоему мнению. crazy.gif
LSD25
примкну :) с радостью) и не один.. нада собирац кампашками, а патом объединяц. либо сразу объединяц %)

а ещё, кто собираец с 13 по 15 на грушинской поляне на фест электронной музыки? )
я все три дня тусить собираюсь )
Traum
LSD25
что за фест электронной музыки? нука поподробнее))
LSD25
дам ссылочку, чтоб не описывать всё и вся тут )
http://gesfest.ru/
там инфы не особо много..
TeleGin
На поляне все лето будет происходить какая-нибудь шняга. То там Макаревич, то скауты всегда готовы. Поэтому есть подозрение, что в грушинский там будут все-таки барды. И на 135-м, и на Федоровских озерах. Я вот что-то весь в сомнении.
Dark steam
Так ну так кто всёже едет?
Merlin
Я собираюсь.. с братом..Возьмите с сабой, кто едет (барагозить не буду, чесное слово).. cool.gif
eol
Цитата(Merlin @ 02/07/2007, 18:46) *

Я собираюсь.. с братом..Возьмите с сабой, кто едет (барагозить не буду, чесное слово).. cool.gif

Ну скажите мне, зачем туда ехать и не барагозить???
лео
вот думаю рвануть чтоли в четверг или в пятницу, поссмотреть наконец-то что из себя это всё представляет, ниразу не была.
Merlin
лео

Давай, рвани.. присоединяйся к нам. cool.gif
Eyeless_Maggot
*хватается за голову*

Лео в студию!=)

На Груше ты кучу друзей найдешь и устроишь там полный фурор!=)
Lollipop
даша..... полегче ;)))

съезжу на обе груши........

135ый КМ: интересно посмареть чо там стало и де я там буду жыть на ГЭСе
125ый КМ: ниразу не был.... и правда что там еще говнаристее говнари ^_^ ??!!
LSD25
Цитата

лоли, а ты прям всевышний %))))

завтра утром еду на грушу.. встречу лагеря готов, буду приставать )) можт кого с форума достану %)
eol
Ну что, Грушинцы, все живы? ;)

Цитата(Lollipop @ 06/07/2007, 01:09) *

даша..... полегче ;)))

съезжу на обе груши........

135ый КМ: интересно посмареть чо там стало и де я там буду жыть на ГЭСе

Лолли, раз ты и там и там был, расскажи, чем одна от другой отличались....
Xayc
Вот нижняя моя часть, вот она самая живая т.к. была всё время в шортах equal.gif А верхняя поджарилась на ацком солнцепёке!!!
Одно радует, наконец я искупался!
И это единственный + во всей поездке )))
LSD25
вроде жив )
ну поездка была неплохой.. ждём ГЭСа ) осталось 4 иль 5 дней..
хотел на обе поляны съездить, в результате остались на 135-м.
говорят на 125-м было паршиво и что народ с 125-й сваливал на 135-ю.
Lollipop
ёлк.... груша она как всида equal.gif как и предыдущие 30 лет - ловить там нечего >%E

долбаные барды и там и тут, орут все ночь кругом грязь, говнари, мусор, пьянь, быдломенты, антисанитария, хренпройдешь, цены высокие...

и на той и н этой груше equal.gif))))

разницыв кол-ве народу особой не было.... но говорят на 135 было больше... а на 125 знакомый говорил что было очень много людей на другой стороне реки... кароч и там и там придостатачно...

с организацией вроде как все тож самое... по опыту прошлых лет...
с технической стороны удобств не прибавилось...

было меньше инцидентов точнее практически не было...

в плане развлечений - развлечений было много - точнее много бардов =\

и все =\

тока на 125 были доступны альтернативные развлечения типа барабанов и другой интересной музыки...

честно гря ради чего я приехал (электронная сцена \ рэйв) - не нашлось ни там ни там...

а вообще кому чо нада там сам себе найдет *_*

типичные спонтанные флэшмобы - када идет группа людей и ищет "ВОЛОДЯЯЯЯ!!!" другие начинают подхватывать... ты идешь на пляж на противположную сторону груши и еще до сих пор слышишь что волна с володей докотилась и до туда... к утру володю вроде нашли (мне даже довелось увидеть этого мужчину в электричке) но это не помешало груше искать володю ДО ЧАСУ ДНЯ (с 12 ночи)...
так же были стандартные вариации "СИСЬКИ!!" "ТОЛЬЯТТИ!!" "САМАРА!!!" а также "зенит чемпион" "а мы за крылья советов щаз пиздов получите" итд

популярным стало выражение "ну куда ты фтапил!" - это када человек идущий впереди идет слишком быстро и группа оцтает

убожества на сценах просто не знали границ.... на любой вкус от дядьки из ортодоксальной церкви который днем объяснял мне непонятливому "смерть пидарасам" а вечером пел "купиите фиаааалки ... они как жывые" до походу не собирающегося умирать Шефчука... которого я слава богу не видел не слышал... но источники сообщают что посмотреть/послушать было на что...

ну чо тут еще скажешь ... груша =\
лео
была на 135-ом, причём первый раз, ну как сказать, всё понравилось кроме бардака, который там творится, люди сидят едят в кафе, а рядом проплывает гавно, красота biggrin.gif
на концерт так и не попала, зато очень понравилась игра на барабанах (такие высокие, непомню как они наз-ся), и девушка вошедшая транс, которая танцевала с закатанными глазами))
гитары конечно же не замолкали, и днём и ночью напролёт и тут и там слышались песни))
а вообще самый жирный плюс реально был в том, что я наконец-то вдоволь накупалась, вода в трёх метрах от лагеря, супер smile.gif

P.S. лестница, котрая идёт в гору - это самая жжесть, пока по ней поднимешься прокленёшь всё на свете.
Merlin
О Жуть жуткая!!!Наконец-то пришла в себя..
Нда... сначала была на 135ом, потом на 125ом... Было страшно, весило и жутко одновременно.
"Шевчуг" нажравшись на первом концерте (на горе) забывал целые куплеты песен и вообще пел не в ритм, хотя я ево больнатаки и не слушала, потом ещё он "запел" в 4 часа утра, эт вопще, ладно хоть протрезвел более-менее. Видно здает совсем - всюду ему черти мерещатся. А самый прикол был в земле на которой была публика (2ва концерта)... когда по ней идешь, ощущение, будто тонешь в грязи, а потом смотришь - а ботинки то - чистые, и чувства такие неприятные... Хрен знает как они это зделали (и чево они в эту землю намешали), но "Шевчуг" явно дал понять, в каком мы все, пардон, дерьме... пришлось потом гулять басеком и также забераться на гору, - получила калосальное удовольствие. Ну и не вдаваясь в подробности; набарагозили как могли, "попьянствовали немного"..., настебались, вернулись дамой грязные как черти, ладно хоть днем в воскресенье успели, пока дождь не начался...
Это так сказать - маленькая официальная часть, в остальном - куча ощущений и эмоций, плохих и хороших. Многое переосмыслила.В итоге - ощень понравилось! Было здорова. cool.gif
LSD25
лео, подъём классный, вы чоу... у меня даж ничо не заболело и отдышки небыло (притом я там фтопил по нему) %)
лео
ну значит спортсмен ты чо я могу сказать)) мне вот и наверно 90% людей было очень тяжело по ней карабкаться, хоть бы экскаватор установили biggrin.gif
LSD25
йа далеко не спортсмен %)
Ydpa
Была на новой, очень понравилось.
Вот тут речь прозвучала об антисанитарии, забавно) О какой вообще санитарии может идти речь то?)
Считаю, что все зависит от компании, благодаря этому создается своя особенная атмосфера. Если ты с друзьями то хорошо может быть и в яме)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.