ёлк.... груша она как всида

как и предыдущие 30 лет - ловить там нечего >%E
долбаные барды и там и тут, орут все ночь кругом грязь, говнари, мусор, пьянь, быдломенты, антисанитария, хренпройдешь, цены высокие...
и на той и н этой груше

))))
разницыв кол-ве народу особой не было.... но говорят на 135 было больше... а на 125 знакомый говорил что было очень много людей на другой стороне реки... кароч и там и там придостатачно...
с организацией вроде как все тож самое... по опыту прошлых лет...
с технической стороны удобств не прибавилось...
было меньше инцидентов точнее практически не было...
в плане развлечений - развлечений было много - точнее много бардов =\
и все =\
тока на 125 были доступны альтернативные развлечения типа барабанов и другой интересной музыки...
честно гря ради чего я приехал (электронная сцена \ рэйв) - не нашлось ни там ни там...
а вообще кому чо нада там сам себе найдет *_*
типичные спонтанные флэшмобы - када идет группа людей и ищет "ВОЛОДЯЯЯЯ!!!" другие начинают подхватывать... ты идешь на пляж на противположную сторону груши и еще до сих пор слышишь что волна с володей докотилась и до туда... к утру володю вроде нашли (мне даже довелось увидеть этого мужчину в электричке) но это не помешало груше искать володю ДО ЧАСУ ДНЯ (с 12 ночи)...
так же были стандартные вариации "СИСЬКИ!!" "ТОЛЬЯТТИ!!" "САМАРА!!!" а также "зенит чемпион" "а мы за крылья советов щаз пиздов получите" итд
популярным стало выражение "ну куда ты фтапил!" - это када человек идущий впереди идет слишком быстро и группа оцтает
убожества на сценах просто не знали границ.... на любой вкус от дядьки из ортодоксальной церкви который днем объяснял мне непонятливому "смерть пидарасам" а вечером пел "купиите фиаааалки ... они как жывые" до походу не собирающегося умирать Шефчука... которого я слава богу не видел не слышал... но источники сообщают что посмотреть/послушать было на что...
ну чо тут еще скажешь ... груша =\