Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Type O Negative
Форумы > goths.ru > Музыка
k0ldbl00d
Достаточно давно познакомился с творчеством этой группы. Слушать начал с альбома October Rust. Какие будут ваши мнения, дорогие друзья?
Slumber
bloody kisses самый любимый. остальное не мое. и новый альбом совершенно не понравился.
k0ldbl00d
Slumber
Ну да, Bloody Kisses вообще самый крутой.
eol
Просто охренительная группа.
Одна из моих любимых.
Даже заколлекционировал всю в "аналоге", с EP-шками.
лео
у меня тока один клип этой группы, очень нравится, вокалист классный и дикциииия у него хорошая, слышу голос его и кайфую) дайте кто-нить послушать))
Nayra
Моя любимая группа)))Совсем недавно дивиди разжилась "Symphony For The Devil"....хммм...ну что можно сказать про этот концертник? Помимо любимых песен в исполнении Петра Великолепного и остальных негативщиков на фестивале Bizarre и где-то там еще мы увидим : высмаркивание Петьки в шорты оператору,его же голую задницу,показанную группе Лакуна Койл,пьяные танцы,сидение на толчке,неуправляемого фрикообразного техника группы,заглянем под кильт кому-то там(2 раза)...ну и еще много ерунды от великовозрастных любимых идиотов)))

P.S. что действительно порадовало так это детские и юношеские фотографии всех участников группы)))
Стилл в гавайских рубашках и хипарьских прическах в период нежного возраста это нечто)))
Kveldsulf
Митол, ага. Не совсем стереотипный, конечно. Где-то промеж постхардкора, стоунера и готегрока. Хорошие, чувство юмора замечательное. Bloody Kisses самый удачный, конечно, прочее - фрагментарно. В детстве очень нравились, сейчас остались теплые воспоминания, но за развитием не слежу с альбома Life is killing Me (тоже хороший получился, особенно We were electrocutious)
Techno_Gott
Вообще, музыка Питера Стила всегда была для меня тяжелой грузней - в том плане, что ни один альбом полностью не мог с настроением послушать...Поэтому составлял всегда некий "зе бест"...Из "Май Герлфрендс Герлфренд", "Ай донт вонна би ми", "Кришчан Герл" и т.д.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.