Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Two Witches
Форумы > goths.ru > Музыка
fillthee
Хотелось бы знать слушает ли Two Witches кто-нибудь из здесь присутствующих.Сама я слушаю их очень недавно-с альбома Eternal Passion,но прям таки не могу от него оторваться от этого альбома.К сожалению,более ранние вещи не слышала,так может посоветуете что конкретно стоит послушать..вотЪ..
ist
Советую послушать синглы и альбом Bites.
И то и другое выходило в России на лейбле Shadowplay.

Отличная группа и очень хорошие люди. equal.gif

---

Да, и у них готовится новый альбом.
Плюс к тому будет альбом от их индастриал сайд-проекта SinMasters.
Lollipop
синмастерз О_о хммм

вот как раз щаз и слушаю... the singles collection
сверху красуются автографы (обложку извазюкали падлы >_<)
а внутри ништяки от шэдоуплэй ... масенькие рекламные карточки... чуть кончил при их виде и как почтиал.... эххххх

итак о ту уитчес.... оч милый (как я понял) сборнег синглов/ремиксов.... атмосферой напоминает классику... мило
слушаицо приятно и не навязчиво...
Vorador
группа - символ готик-рока Финляндии. отцы так сказатьequal.gif

По материалу могу сказать что Singles Collection очень хорош + Bites, а Eternal Passion стоит слушать лишь из-за суперхита Be My Wife=))))))

P.S. люди действительно очень хорошие;)
Traum
группа отличная...оч хорошие люди в группе...нравятся все песни...но особенно альбом итэрнал пэшн...на концерте вживую они клевые))
fillthee
пасиба))Ща как раз пытаюсь Bites достать...Оч мне его нахвалили)))Да ребята действительно молодцы.Не могут не радовать их концертные прикиды)Это что-то с чем-то...Тока вот они недавно недалеко от меня были-в е-бурге...я поздно узнала и не успела поехать...ща жалею...не часто таких гостей заносит к нам))
a.Ura
неплохая группа, была на их концерте.... а Bites - действительно лучший альбом..
fillthee
a.Ura
что,неужели лучше,чем eternal passion?
a.Ura
fillthee лично мне больше всего нравится..
fillthee
оке)значит достану и сама проверю))
Whisper:
Цитата(fillthee @ 23/04/2007, 23:01) *

a.Ura
что,неужели лучше,чем eternal passion?

Bites действительно один из самых ярких и оригинальных готик роковых альбомов периода 90-х. В дискографии команды, он реально один из самых удачных, благодаря ему они вышли на американский рынок с серией американских переизданий.

ЗЫ
Найти лицензионку или посмотреть где ее можно купить в вашей местности можно здесь:
http://label.shadowplay.ru
fillthee
добралась таки до Bites...честно признаться больше мне Eternal passion нравится..может я просто много слишком ожидала от Bites....вы же мне так его расхвалили=)
Баньши
М-да, был заслушан "Bites", изданный нашим лейблом.Че-т как-то не очень покатило мне...Не хочу сказать, что Юрки плох, но есть более достойные образчики данного жанра.Хотя товарищ старался как мог. ermm.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.