Satanic
16 Апрель 2007, 20:41
Я сама являюсь ведьмой, колдуньей кому как угодно.Большая практика.Наследственное это у меня наверное.Верите ли вы в такое понимание вещей? Сейчас развелось слишком много обманщиков? Возможно ли их отличить от настоящих колдунов и ведьм
Introvert
17 Апрель 2007, 06:34
Ты б написала, что ли, как сама-то колдуешь?
Satanic
17 Апрель 2007, 20:02
Началось еще с детства. Сначала считала, что просто совпадение, а потом обстоятельства заставили поверить в правду. До самого конца не решалась в это поверить, ведь сама верующая, понимаю, что это грех, но видно такова моя судьба. Плохого ничего сделать не могу, а может просто не хочу, стараюсь наоборот помочь, вылечить от чего – нибудь. Но как то это все было вяло, то получалось, то нет. А вот 2 года тому назад, стало получаться как по заказу. Этим летом доходило даже до того, что погода менялась по моему желанию, от меня потом все одноклассники-гитаристы шарахались. Стала видеть людей насквозь, для этого просто нужно взять интересующего меня человека за руку. Лечу также с помощью прикосновения руки. Сейчас стараюсь попробовать лечить на расстоянии, просто представляя себе этого человека, пока – что я могу сказать, что у него болит или где. Предсказываю судьбу, советуя как в будущем правильнее всего поступить. Но хуже всего в этой всей заколдованной цепи то, что я чувствую боль людей на расстоянии, и еще себя от чего нибудь вылечить не могу. Мои родные уже боятся мне руку подать, особенно когда болеют, ведь знают что не вытерплю. Это все причиняет мне боль и физическую и духовную, оказалось это не так уж просто, быть ведьмой. Когда люди говорят слово «ведьма» они представляют себе вредную злую женщину, с черным котом на плече (кстати, у меня есть черный кот), с бородавкой на лице, всю такую в ведьминском прикиде. А вот я такая, какая есть без всех этих ведмакских наворотов, так проще жить, наверное.
Vorador
17 Апрель 2007, 20:09
ух ты
только научного подтвержденя этому нет, а я,вот досада, привык верить науке

no harm at all=)
P/S/ интересная тема.
Satanic
17 Апрель 2007, 20:15
Конечно наука зашибенная вещь, я вообще физику обожаю, но извините когда у тебя вдруг дома появляется домовой, которого слышат все а говоришь с ним только ты вот это точно пища для размышления
CHD
17 Апрель 2007, 20:23
Это повод сходить к психиатру, а не пища для размышления
Schmerz
17 Апрель 2007, 21:23
CHD
+1!
evil_in_2712
17 Апрель 2007, 21:30
какой нафиг кот? должна быть жаба. всенепременно. Есть?

чушь-то какая, чесслово.
CHD зачем психиатр, девушка же на расстоянии лечит - вот пусть для себя и расстарается. Разум явно далеко-о-о...
Vorador
17 Апрель 2007, 21:31
может имелось в виду пища для размыщления: все же сходить или попробовать справится своими силами?
Satanic
17 Апрель 2007, 21:33
CHD
Ну конечно, ты разве никогда не встречал людей с чем-то вроде способностей сверхестественного мира?Многое на планете Земля не имеет объяснения и что теперь обязательно к психиатору обращаться. Древние цивилизации тоже необъяснимы, так как непонятно куда делись все эти знания и откуда они пришли, но археологи не бегут в психушку из-за этого. Разве нет?
evil_in_2712
17 Апрель 2007, 21:37
наверно, потому что археология - это все-таки немножко наука...
Satanic
А у Вас этот Ваш "дар", он как, от боженьки или лучами из космоса прислан?
Satanic
17 Апрель 2007, 21:40
Ой кого я вижу. Нет отнюдь моя бабушка по линии отца была ведьмой, а что у кого-то тоже помело в углу стоит?
evil_in_2712
17 Апрель 2007, 21:44
при уборке предпочитаю пользоваться пылесосом.
думаю, если Вы будете чаще убираться, у Вас и домовые заводиться не будут.)
да, на вопрос Вы так и не ответили.
Vorador
17 Апрель 2007, 22:20
интересно а современные ведьмы летают на пылесосах?

или только на метлах...
Introvert
18 Апрель 2007, 08:27
Satanic
Ты, по-моему, зря называешь себя то ведьмой, то колдуньей; это какие-то сказочные персонажи.
В экстрасенсорику – верю, в колдовство – нет.
«Этим летом доходило даже до того, что погода менялась по моему желанию…»
В это не верю. Совпадение.
alarih
18 Апрель 2007, 08:57
Цитата(Introvert @ 18/04/2007, 08:27)

«Этим летом доходило даже до того, что погода менялась по моему желанию…»
В это не верю. Совпадение.
я тож раньше думал совпадения, когда сам минут за 15 убирал снег и полнеба от туч очищал, а потом как то создал посреди читого неба тучку (ну не чистого, дымка лёгкая была, но тучи - ни одной), и понял что научными обьяснениями тут не обойтись, ибо уменьшение энтропии налицо
короч я хз, но что то точно есть этакое
Satanic
18 Апрель 2007, 12:46
Ага,экстрасенсорика почти синоним к словову колдовство. Только в колдовстве чаще всего читаются какие-то молитвы что-ли, а экстрасенсорика это явление, сопутствующее ауре и энергетике человека. Погодка не может менятся прямо у тебя на глазах, а особенно когда начинаешь угождать своим прихотям. поставили с друзьями опыт, кто-то называл свою любимую погоду, а я должна была ее сотворить, смешно было смотреть на их испуганные лица когда атмосфера начинала менятся.
Vorador
Видишь ли помело это исторический атрибут ведьмы, поэтому пылесосы не подойдут, ведьмы народ старых традиций
TomEvil
19 Апрель 2007, 11:10
Что-то много флуда очень.
Думаю,пора мне взяться на написание статьи о современной магии и тому,что она из себя на самом деле представляет,а то,я смотрю,у всех совершенно неправильное представление о самой сути и терминологии в отдельности.А тут смешали все в кучу,ужасно.
Satanic
20 Апрель 2007, 20:31
TomEvil
Видишь ли многие засели в своих принципах типа "Колдовство это все х..нь собачья и т.д.", но ведь есть определенная масса людей которые не только сталкивались с магией в своей жизни но и были главной составляющей этой цепи. Да трудно поверить в существование чего то потустороннего, но очевидное тоже нельзя отрицать
TomEvil
20 Апрель 2007, 21:34
Цитата(Satanic @ 20/04/2007, 21:31)

TomEvil
Видишь ли многие засели в своих принципах типа "Колдовство это все х..нь собачья и т.д.", но ведь есть определенная масса людей которые не только сталкивались с магией в своей жизни но и были главной составляющей этой цепи. Да трудно поверить в существование чего то потустороннего, но очевидное тоже нельзя отрицать

Угу,только как например экстросенсорика может быть синонимом колдовства,если по сути своей проявление пассивное,а колдовство в любом проявлении явление активное.Это скорее антонимы:)
И колдовство и магия тоже вещи достаточно разные.
КОЛДУН
Один колдун при помощи Магии сумел подчинить себе все вещи.
Захотел путешествовать - и летит в пространстве быстрее звёзд.
Захотел есть, пить или предаться удовольствиям - и все спешат выполнить его приказание.
Во всей системе, насчитывающей десять миллионов раз по десять миллионов сфер, на всех двадцати двух миллионах уровней его желания исполнялись мгновенно.
И при всём том он остался лишь тем, кем был.
А жаль!
© А.Кроули. The Book of Lies
Satanic
20 Апрель 2007, 21:56
Кстати насчет цвета магии, некоторые говорят что магия одна, некоторые что она бывает черной или белой. Хотя то что они называют магией вообще не всегда адекватное явление, иногда оно проявляется когда ты хочешь отомстить а иногда когда хочешь помочь
TomEvil
20 Апрель 2007, 21:58
Цитата(Satanic @ 20/04/2007, 22:56)

Кстати насчет цвета магии, некоторые говорят что магия одна, некоторые что она бывает черной или белой. Хотя то что они называют магией вообще не всегда адекватное явление, иногда оно проявляется когда ты хочешь отомстить а иногда когда хочешь помочь
Магия,способствующая Великому Деланию может называться белой.
Магия,не способствующая Великому Деланию может называться черной.
(с) Tom Evil
Satanic
20 Апрель 2007, 22:01
Помню как то чуть чела не убила, просто очень сильно разозлилась, он на моих глазах стал биться в конвульсиях, но потом отпустила, больше не проктикую такие способы воздействия
Merlin
21 Апрель 2007, 10:08
TomEvil, статья о магии?А, ну давай, раскажи нам что эт. Надеюсь хоть смешно будет..
TeaR
21 Апрель 2007, 14:31
Satanic: ну и что такого необычного в том, что ты рассказываешь? Судя по твоим словам, ты - видящая, таких людей довольно много, и видимо другие способности также присутствуют. Причем тут ведьмы, колдуньи, метлы и помела?
Все, что тебе нужно - хороший наставник. А пока попробуй почитать хорошую литературу по теме, а то представления о "магии" у тебя, уж извини, идиотские. Tom Evil тебе, кстати, дело говорит. Остальных можешь не слушать.
Scream
21 Апрель 2007, 19:12
Satanic
У меня конечно таких способностей нет... но если меня кто то очень силдьно разозлит, я обычно что нибудь делаю, с его фото. или сжигаю или разрезаю, и у этого человека что то случается, конечно ничего страшного... но все равно, мне становится легче...
Satanic
22 Апрель 2007, 13:08
Вообще то про метлы и помела , это был сарказм (жаль что кто – то принял его за правду). Мне кажется, что колдовство и магия это более точное определение тому, чем я занимаюсь, потому что «извини, подвинься,» другим чем-то это не назовешь. Да нет наставника у меня и что мне теперь делать, не бежать же пехом в соседний город, есть там знакомый черный маг, кстати это не прикол, это чудо духов вызывает как друзей на тусовку приглашает.
ist
22 Апрель 2007, 13:11
Satanic
Сейчас ты - маленькая и потерянная девочка.
Лучше спокойно расти, набирайся скепсиса и опыта, сбавляй пафос. Всё само собой решится.
Scream
22 Апрель 2007, 15:58
Satanic То есть ты хочешь сказать что при тебе вызывали духов?
Satanic
22 Апрель 2007, 16:19
Так насчет маленькой девочки, не дескриминируй ПЛИЗ. "Расти и набирайся скепсиса" это вообще совет что ли? Пафоса а у кого его нет? Спасибо конечно за заботу но я уже большая девочка, со своими взглядами на происходящее вокруг.
Scream
Присутствовала? Конечно да,(и даже не думай травку мы не курили) вызвали какого-то демона, он разбил нам зеркало, и теперь живет у этого чуда в квартире, это чудо кстати женилось и теперь его жена рассказывает мне что иногда по ночам кто-то ее души, кто-то кого она не видит, или же на нее набрасываются змей и пауки, которые в последствии исчезают, мы отшучиваемся, представляешь ее реакцию? Кстати над дверью в подъезде он изобразил пентограмму, к нему в дом нормальный человек заходит с ужасом, все они говорят что что-то на них там давит, что-то мешает дышать и вызывает страх
Scream
22 Апрель 2007, 17:51
Satanic
эээээ ну ты понимаешь, что поверить в это довольно трудно.. если бы я это видела своими глазами....
Vorador
22 Апрель 2007, 19:56
первентин штука опасная
Scream
22 Апрель 2007, 20:25
Vorador
А что такое первентин?? А то я идиотка. не знаю...
ist
22 Апрель 2007, 20:54
Тема не соответствует этому разделу форума, будет закрыта из-за флуда.
Если кто хочет более нормального обсуждения - открывайте другую.
Том, жёстче модерируй этот раздел.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.