Цитата(Vasyl_Cothurnatus @ 24 April 2014, 02:56)

Все новые Mortal Kombat - красивые, но атмосфера совсем не та... У меня стоит M.U.G.E.N на основе Mortal Kombat Triogy. Иногда вспоминаю славные времена олдовых комповых Комбатов и Sega Mega Drive...
В плане атмосферы соглашусь про MKII на Sega (причем на Nintendo игра воспринималась в стократ хуже из-за совершенно другого музыкального оформления)... да и вообще MKII во время своего появления казался чем-то нереальным...
с тех пор было издано стопицот частей MK, многие из которых не заслуживают никакого внимания... а вот MK9 - это возврат к корням, в какой-то степени попытка объединить динамику старого MK3 с классическими локациями и классическим внешним видом персонажей, но уже в совершенно ином графическом оформлении... и я бы не сказал, что MK9 потерял атмосферу...
кстати, ты не в курсе где скачать мод Милены-блондинки?

весь инет перерыл и не могу найти "краску для волос" своего самого любимого персонажа (ибо она бесит оппонентов в сети страшно своей техникой, которая работает на ура даже при лагах, чего нельзя сказать про всяких "смоков" и "сайрэксов"

)...
https://www.youtube.com/watch?v=xH93uaI966M