Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Assemblage 23 - Meta
Форумы > Региональные форумы > Саратов > Depeche Mode фан-клуб
Viccc
В пятницу 20 апреля в Европе выходит новый, уже 5-й по счету альбом известной американской синти-поп/фьюче-поп/ИБМ группы Assemblage 23 под названием "Meta":

Title: Meta
Label: Metropolis/Accession
Tracks:
1.) Decades V2
2.) Raw
3.) Sorry
4.) Ghosts
5.) Binary
6.) Damaged
7.) Madman's Dream
8.) Truth
9.) Crush
10.) Old

Народ, скачавший в и-нете альбом, отзывается о нем очень хорошо!

Одноминутные ривьюшки песен нового альбома можно прослушать на официальном сайте группы: Сайт Assemblage 23
Зверобой
Суппа!!!!

Буду ждать тока на лицэнзии.
Viccc
Я согласен на "хороших" пиратов. cool.gif laugh.gif
Зверобой
Ну если тока из рук Джека-Воробья... с афтографом.

Ааа, забыл ещё про слепого Пью и про хромого Джона ЛуцЫуса Сильвера... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Viccc
Отличный альбом! up.gif Не хуже Шторма. А23 оправдал ожидания! Подробные отзывы предоставлю попозжей... cool.gif
Зверобой
Поменьше отзывов - больше предложений.
Viccc
Цитата(Зверобой @ 20/04/2007, 18:43) *

Поменьше отзывов - больше предложений.

Типа? Каких предложений? Могу закатать мп3-шник, если хочешь. cool.gif

Damaged с Меты - просто бомба, самый лучший медляк А23!!! up.gif
chipo
Не вставил он меня чего-то.
Viccc
Чем больше слушаю, тем больше нравится. Одна лирика чего стоит!! up.gif
Alena
Опять Зверобой с Виком завели разговор на непонятном языке... confused.gif
Зверобой
Что тебе именно не понятно???
Viccc
Цитата(Alena @ 24/04/2007, 18:45) *

Опять Зверобой с Виком завели разговор на непонятном языке... confused.gif

Аленка, а что тебе непонятно в нашем общении?? Вроде все на русском... wink.gif laugh.gif

Цитата(Зверобой @ 24/04/2007, 19:57) *

Что тебе именно не понятно???

Ты написал: Поменьше отзывов - побольше предложений. Каких предложений??? Что ты имел в виду? blink2.gif
Зверобой
Я имел ввиду - дай перекатать ! А я тебе стеклянныи буссы... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
АЛЛЁнка просто не понимает про А23 - чё это такое. Или не понимает кто такие пираты Сильвер и Дж Варабей ...

Просто имелось ввиду что -

я больше уважаю лицэнзионные издания а пиратские и всякие у меня в машине валяюца причём везде - даже в багажнике.

хромой Сильвер - эт я так Витька , вшутку разумееца , назвал , потому что он реально хромой и вместо наги у него кастыль laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А Д. Варабей ... ну так к слову о пиратах... да не обращай внимания , АЛЛЁнка.
Viccc
Цитата(Зверобой @ 25/04/2007, 11:10) *

Я имел ввиду - дай перекатать ! А я тебе стеклянныи буссы... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Просто имелось ввиду что -

я больше уважаю лицэнзионные издания а пиратские и всякие у меня в машине валяюца причём везде - даже в багажнике.

Не вопрос. Можешь уже завтра заехать забрать копию. Бусы оставь себе! wink.gif laugh.gif laugh.gif

Лицензию я тоже очень уважаю, просто в нашем кишлаке не всегда свежее и интересное быстро повяляется. Поэтому хоть так... cool.gif
astra
мдя....короч сначала завели разговор на 1 лист, а потом на 20 листов разъясняете сами себе его))))а ище спрашиваете у Аленки что ей не понятно))))) biggrin.gif
Viccc
Цитата(astra @ 25/04/2007, 13:56) *

мдя....короч сначала завели разговор на 1 лист, а потом на 20 листов разъясняете сами себе его))))а ище спрашиваете у Аленки что ей не понятно))))) biggrin.gif

Это же общение. Форум для того и создавался, чтобы люди общались... К тому же чего ж не пошутить, чего ж не пофлудить... cool.gif laugh.gif laugh.gif
astra
Д я без притензий)))смешно что вы тут вдвоем сидите умничаете)))и никто вас не понимает...и самое интересное)))вы друг друга не понимаете))) cool.gif
Зверобой
Никто не умничает. Не надо коробить мораль.
Viccc
Цитата(astra @ 25/04/2007, 15:05) *

Д я без притензий)))смешно что вы тут вдвоем сидите умничаете)))и никто вас не понимает...и самое интересное)))вы друг друга не понимаете))) cool.gif

Мы вообще-то не умничаем, Рома прально сказал... Мож это вы просто не доезжаете?? laugh.gif
Alena
Мне вот интересно, где вы такие группы находите? Может сами придумываете? ;))
Зверобой
Угу , млять - мне больше делать некуй как куйнёю страдать... АЛЛЁнка , канчай прикалываца. Кстати прослушал альбом весь от начала до конца сёня раз пять и ... трэки 1,6,7,8 - убили . наповал.
Viccc
А знаете ли вы, что у единственного участника и соответственно лидера группы Assemblage 23 Тома Шира есть также и сторонний проект под названием Nerve Filter. Данным проектом было выпущено два альбома. Первый Evasion of Primacy был выпущен в далеком 1996. А вот второй Linear вышел сравнительно недавно - 28 февраля 2006 года! Кто-нибудь слушал/слышал Nerve Filter??? Поделитесь впечатлениями... и записями тоже. cool.gif
Alena
Дайте хоть послушать что-нибудь из этого вашего Assemblage
Зверобой
Те на имэйл скинуть или как ? Лучше Витька попроси , пусть принесёт 9го. Меня может не быть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.