RichardCroft
7 Апрель 2007, 09:37
Извиняюсь за столь яркий флуд, но мне срочно нужен ответ на один вопрос. Я не так давно стал готом, и во многом ещ не разбираюсь.
Вопрос следующий: что значит, если человек носит сразу два креста?
Я видел такое на шее у одной девушки. У нее именно кресты, не анкхи. Насколько я мог разглядеть, кресты обычные, с Иисусом распятым. Один крест - маленький, он сверху. Чуть ниже на, если не ошибаюсь, веревочке (забыл вот, не цепь ли там - но вроде веревка) подвешен другой крест, тоже вроде обычный, но большой, высотой сантиметра в 4.
По-моему, верхний - похож на обычный серебряный крест, которые носит большинство людей. Я не уверен, что он из серебра и что он обычный, но скорее всего, это так. Цвет, в общем, серый.
Нижний, т.е. большой, - если не ошибаюсь, деревянный.
Ответ хотелось бы получить как можно быстрее.
Widow
7 Апрель 2007, 11:19
хз
Цитата(RichardCroft @ 07/04/2007, 11:37)

Вопрос следующий: что значит, если человек носит сразу два креста?
Значит, что человеку нравится носить 2 креста.)
Silent
7 Апрель 2007, 12:57
Скорее всего, это такое дизайнерское решение. А может, девушка что-то хотела сказать, может метафора какая, чёрт его знает.
psychoman
7 Апрель 2007, 13:04
Она привлекает твоё внимание и дает тебе повод поближе ее узнать... дерзай, спроси же у неё об этом, о великий дон жуан :D
RichardCroft
7 Апрель 2007, 13:30
Она ходит с этими двумя крестами наружу на учебу, в школу. Часто одевается в темное, красит волосы и ногти в черный цвет - и даже как-то говорила, что увлекается готической культурой. Тем не менее, слушает System of a Down.
В общем, эти два креста в глобальном смысле ничего не значат, и девушка носит их только потому, что ей так нравится? Странно, я думал, два креста - какой-то готический знак.
Schmerz
7 Апрель 2007, 13:34
RichardCroft А у этой девушки случайно не две шеи?
RichardCroft
7 Апрель 2007, 14:22
Их три, как у Кощея.
Шучу. Девушка вполне нормально выглядит, на религиозного фанатика не похожа, но и на полноценного гота - тоже.
mist
7 Апрель 2007, 14:45
"неполноценный гот"
в цитатник!
RichardCroft
8 Апрель 2007, 03:06
Эта девушка не является настоящим готом. Она слушает не готическую музыку, а рок, альтернативу - я уже говорил про System of a Down. Она отнюдь не всегда носит темную одежду и красит волосы и ногти в черный цвет, нередко ее можно увидеть облаченной в светлые джинсы и светлую же блузку, например. Кроме того, она не отказывается от, например, совместных поездок на каток с не-готами и т.п.
Но она сама говорила, что увлекается готической культурой.
Она, как уже сказано, нередко одевается в темное, она ведет себя довольно отчужденно, мало общительна, наконец, она носит два креста поверх одежды...
Потому и говорю: "неполноценный гот". Кстати - как считаете, можно ли ее вообще готом называть?
Silent
8 Апрель 2007, 09:02
RichardCroft
Я смотрю, ты к ней неравнодушен. Почему бы тебе самому её не спросить, заодно и тема для разговора будет.
RichardCroft
8 Апрель 2007, 09:20
Я-то и планирую спросить ее сам, но сначала хотел знать мнения опытных людей на темы "гот ли она?" и "два креста - это просто имиджевый прием?".
Вопрос-то я ей задам при встрече, но она молчаливая и необщительная, может не ответить толком.
Я видел одного бомжа, так у него наверное штук 30 было крестов на шее, поверх одежды
Он бросал хлеб воробьям со словами: "Жри, тварь божия, жри!"
:)
psychoman
8 Апрель 2007, 13:04
CHD?
RichardCroft, она необщительная потому, что не знает насколько ты интересный и серьезный парень, носит два креста для того чтобы привлечь твое внимание, одевается в стиле гот потому что ей так нравится, слушает то, что захочет и общается с тем, кто для нее интересен потому, что привыкла от жизни получать столько, сколько хочет и когда захочет... а вот будешь ли ты подстать всем этим заморочкам - решать тебе и только тебе... Кто из вас двоих мужик? ты или она? пойди и трахни её, а если не понравится - трахни 10 других девченок с двумя крестами на шее %)
RichardCroft
9 Апрель 2007, 08:51
Цитата
она необщительная потому, что не знает насколько ты интересный и серьезный парень
А чего вы решили, что я интересный и серьезный парень? :)
Цитата
носит два креста для того чтобы привлечь твое внимание
Исключено. Она носила крест наружу еще до того, как мы начали общаться. Правда, крест был один, но не суть.
Вообще, просьба не опошлять ситуацию, я этого не люблю. И все же хочу знать, можно ли называть девушку готом с учетом всего написанного выше, или она скорее "обычный" человек.
О крестах уже понял - это явно не готический знак, спасибо.
Widow
9 Апрель 2007, 10:33
мелисс носит два креста
это дизайнерское решение
я вот сижу в светлых джинсах и че, я от этого неполноценный гот чтоле?!
Eyeless_Maggot
9 Апрель 2007, 10:44
RichardCroft
круто было бы, если б она крест ВНУТРЬ носила=)
а Мадонна в свое время куда только эти кресты не ляпала.
это очень провокационно, о да.
Вида, а ты чо, гот чтоле???
Widow
9 Апрель 2007, 11:09
а то!
RichardCroft
9 Апрель 2007, 11:14
Цитата
круто было бы, если б она крест ВНУТРЬ носила=)
Я имею в виду, что она носит кресты над одеждой. То есть, например, над блузкой, а не под ней, как это делают обычные люди.
Eyeless_Maggot
9 Апрель 2007, 11:40
RichardCroft
я поняла, что ты имел в виду.
просто пошутила,m`kay?
RichardCroft
9 Апрель 2007, 11:47
Цитата
просто пошутила,m`kay?
Всё ок. :)
А что вы вообще можете сказать по поводу девушки - она не гот? Просто учитывая, что слушает System of a Down, готом ее назвать трудно. Но, вероятно, это не определяющий фактор?
Eyeless_Maggot
9 Апрель 2007, 11:55
RichardCroft
Да. Она Гот. go fuck her=)
ну а серьезно- ты вообще на трезвую голову тут пишешь?
неужели это так уж важно?
систем-забавные такие чертики-армяне.
и все=)
RichardCroft
9 Апрель 2007, 12:49
Цитата
Да. Она Гот. go fuck her=)
У готов любое упоминание девушек подчинено плотским утехам?
Цитата
ну а серьезно- ты вообще на трезвую голову тут пишешь?
неужели это так уж важно?
Да, я трезв. Да, важно.
Дело в том, что девушка нравится моему знакомому, который готом не является. Возможен ли, хм, "союз" обычного человека и гота, или это исключено?
Собственно, подозреваю, что последнее вероятней, поэтому-то и интересуюсь, гот ли девушка.
Цитата
систем-забавные такие чертики-армяне.
и все=)
Угу, это же не готическая музыка. А девушка вроде бы как гот, но может быть и нет. Пытаюсь вот выяснить, а комментариев по делу толком и нет.
Eyeless_Maggot
9 Апрель 2007, 12:51
готы-это не обычные люди.
у них хвосты, копыта и по три головы.
RichardCroft
9 Апрель 2007, 13:07
Цитата
И лапы вместо ног.
То есть вы считаете, что девушка-гот вполне может иметь "союз" с человеком - не готом? Я слышал, что настоящие готы с не готами даже общаться не будут.
Eyeless_Maggot
9 Апрель 2007, 13:16
RichardCroft
то, что ты слышал- слова древнейшего манускрипта, написанного на какашечке птички колибри, выкаканной пару тысячелетий назад в мировой Океан.
То есть, выражаясь менее научно, НЕСУСВЕТНАЯ ПОЕБЕНЬ.
Молчел, у меня ни одного парня-гота до сих пор не было.
А кстати, те, кто тебе это говорил-они как-то свою ахинею обосновывали?
и что в твоем понимании "союз"?
трахаться и говорить "люблю?"
saturne
9 Апрель 2007, 15:57
у мя живот от смеха болит
Я больше не могу ни плакать, ни смеяться над этой темой.
Это п-ц.
Люди, так нельзя.
evil_in_2712
9 Апрель 2007, 16:47
Eyeless_Maggot
копирайт на "трахаться и говорить "люблю" поставь.)

ГОТХ ПО-ЛЮБОМУ
КРЕСТАМИ УВЕШАН ДОНЕЛЬЗЯ!
RichardCroft
10 Апрель 2007, 07:23
Eyeless_MaggotЦитата
А кстати, те, кто тебе это говорил-они как-то свою ахинею обосновывали?
Неа.
Цитата
и что в твоем понимании "союз"?
трахаться и говорить "люблю?"
Не надо опошлять! Но суть верна.
BHSЦитата
ГОТХ ПО-ЛЮБОМУ
КРЕСТАМИ УВЕШАН ДОНЕЛЬЗЯ!
ААА! Жжоте! :)
psychoman
10 Апрель 2007, 09:07
Цитата(Eyeless_Maggot @ 09/04/2007, 15:51)

*убежал искать ближайшее зеркало*
*и внезапно вспомнил на ходу стуча копытами и высекая искры рогами, пытаясь остановиться: бля, я же в зеркалах как самый тру не отражаюсь, вот же западла...*
Eyeless_Maggot
10 Апрель 2007, 11:51
RichardCroft
чувак, был бы ты рядом-расцеловала бы в обе щеки.
"Не надо опошлять, но суть верна"-аааа, это очень круто=))))
я люблю тебя, жизнь!
кстате, знаете, как запороть эту тему?
задать вопрос: "а что в твоем понимании готега"?
psychoman
10 Апрель 2007, 14:36
ннненененененене... только не здесь, пожалуйстаааа :'(
Widow
10 Апрель 2007, 15:58
кароч, сонце, это миталлисга.
у нее нет хвоста и копыт.
ее можно любить и размножацо.
не еби моск.
Мефисто
17 Апрель 2007, 17:35
Цитата(Eyeless_Maggot @ 09/04/2007, 12:40)

RichardCroft
я поняла, что ты имел в виду.
просто пошутила,m`kay?
я хотелбы узнать кто такие полноценные готы, и кто сказал что гот может быть не полноценным?
ist
17 Апрель 2007, 17:50
Мефисто
Ну без ноги например, или руки - неполноценный.
Но чаще всего без мозга.
Vera
17 Апрель 2007, 18:07
Цитата
Мефисто
Ну без ноги например, или руки - неполноценный.
Но чаще всего без мозга.
Цитата
То есть вы считаете, что девушка-гот вполне может иметь "союз" с человеком - не готом? Я слышал, что настоящие готы с не готами даже общаться не будут.
ну а как они будут "иметь союз" с обычными людьми, если у них по три головы, копыта и хвост??? они же стесняются, комплексуют по этому поводу!!!:biggrin:
Lollipop
18 Апрель 2007, 11:49
о земля мой живот.... эхххх давно так не смеялся... аж в универ захотелось.........
BHS
Eyeless_Maggot (кстате, знаете, как запороть эту тему?
задать вопрос: "а что в твоем понимании готега"?)
жжоте %)))))))))
лан а терь серъезно.......... еси без лишнего докапывания и вопросов о МИРОВОЗЗРЕНИИ О_О то правда народ, кто такие готы...........
даже еси грубо хотябы вот гот вот нет............ вот дашка гот зажигает на готих пате слушает музыка веселый женщин то сё..... или все же можно чтото противопоставить... про борю увы мало знаю... но можно сказать тоже тусит слушает и ляляляля тополя.......
или как ваще... хелп ми %))))
Модераторское: предупреждение, излишние знаки препинания.
Лена Стифлер
18 Апрель 2007, 15:58
У меня вопрос к Ist : "Можно с тобой познаомится!!!!"
GothGirl
19 Апрель 2007, 10:50
я думаю, что девушка-гот или парень-гот вполне может встречаться с простым человеком, просто все зависит от самого ПРОСТОГО человека...ну и от гота...хочет ли он иметь что-то с обычной девушкой или парнем...
Lollipop
19 Апрель 2007, 14:46
девушка-гот, а не подскажешь как ты узнала что ты гот.. ?
грубо на вскидку хотяп *_*
BHS
19 Апрель 2007, 16:18
Lollipop
При встрече я тебе все объясню.:)
Lollipop
19 Апрель 2007, 17:11
ок.... а пока лоле буит томица этим вопросом -_-
^_^
Mortis Einsam
11 Май 2007, 12:32
Значит, что человек просто напер на себя два креста и ничего более
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.