Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: проблемы со Шредером
Форумы > Флейм! > Дурдом
Donatello
Стокман объединился со Шредером!
Leonardosan
Я уверен, что в их подводной лаборатории создаются новые модели Маузеров! Нам нужна помощь Кожеголового!
Rafael
Мы и сами справимся, ха! Кто такой Шредер? Сколько раз мы его побеждали! Это вам не Антагонист!
Leonardosan
Я бы не был так в этом уверен, Стокман затевает что-то недоброе, боюсь, что там пахнет не только Маузерами, как бы это не был второй кромдом... Я опасаюсь также, что Шредер привлёк кого-то из измерения Икс
Donatello
Я взломал сеть лаборатории Шредера, они строят что-то совершенно невероятное! В отчётах указаны закупки Плазмы, а также нановещества. Вы правы, ребята, что-то тут не так!
Leonardosan
Мне кажется, Шредер хочет выкрасть посох Даймио!
Michelangelo
Ему не удастся это сделать! Великий Даймио не отдаст ему свой посох так просто, если, конечно, Драко ему не поможет confused.gif
Rafael
Ха! Если и выкрадет, получит этим посохом сам!
Leonardosan
Очень неразумно, Рафаэль, ты знаешь какая сила заключена в этом посохе?
Donatello
Цитата(Rafael @ 18 August 2012, 16:08) *

сила посоха позволяет искажать пространство и время. Представь только, что будет если он окажется в руках у Шредера ermm.gif
Michelangelo
Цитата(Rafael @ 18 August 2012, 16:08) *

ты, вообще, о чём думаешь, когда такое говоришь, о пицце? mad.gif
Rafael
Цитата(Michelangelo @ 18 August 2012, 16:11) *

ты, вообще, о чём думаешь, когда такое говоришь, о пицце? mad.gif

вообще, да! потому что я её ем biggrin.gif
Donatello
Учитель Сплинтер всегда говорит нам, что надо сначала подумать, а потом говорить. Однако, надо выяснить, что же замышляет Шредер. Хорошо, что мы нашли этот глухой портал для общения, все остальные давно захвачены Шредером и его Вебвормами
Rafael
Ну, не знаю, одноклассники тоже был неплохой. И вкком тоже. Слушай, Дон, а почему бы просто не отправиться в лабораторию и не выяснить всё на месте, м?
Leonardosan
Надо дождаться команды Учителя Сплинтера, Раф. Мы должны действовать согласованно. Сплинтер с Эйприл скоро расшифруют секретные сообщения с базы Шредера в космосе, и мы сможем придумать план атаки, а пока нужно быть готовыми, братья
Michelangelo
Совершенно верно! Пойду тогда покатаюсь на скейте по канализации!
Leonardosan
А я почитаю новый детектив Дена Брауна
Rafael
А я возьму и закажу ещё пиццы!
Donatello
Хорошо, тогда до следующей связи. Майки, передавай привет Сплинтеру!
Michelangelo
Обязательно, Донни, обязательно :)
SephirothII
жги нуаче ? biggrin.gif
RussianQuaker
Готичные черепашки? :)))))
mondeslicht
бу-га-га... а ведь у меня когда-то была идея в случае моего окончательного бана зарегиться по-новому с авой донателло... но, блин, меня опередили...
SephirothII
ничесе у тебя тормозной путь biggrin.gif это прям рекорд ухахахаха
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 19 December 2012, 20:27) *

ничесе у тебя тормозной путь biggrin.gif это прям рекорд ухахахаха

посмеялся? ну молодец... теперь попку подотри...
SephirothII
Елки, тыб уже сменил чтоле пластинку своему боту, ато год за годом, одно блять и тоже
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 19 December 2012, 22:14) *

Елки, тыб уже сменил чтоле пластинку своему боту, ато год за годом, одно блять и тоже

сейчас сменю...

братишка... братишка, вставай, я тебе покушать принёс... завтрак испортится...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.