Всем привет!Ну вот. Я вернулся
Не знаю, кто из вас может там тоже был, но напишу пару строк для тех, кто не был.
Вцелом шоу было супер. Публика, в основном, в формате. Было с пару десятков особенно колоритных типов
Девушки замечательные, в лаковых корсетах и сеточках. Стриптизззззззз

Хотя, конечно, с самарскими в сравнение не идут (привет Eyesless M. ;-) ;) )
Первым номером был DBS (DEUTSCHE BERITEN SPETSNAZ) со своей короткой программой и коверами.
DBS - угарный EBM, веселый Герр Майор со своим моноклем отжигал
А от ностальгирующего ковера MoDo "1,2 Polizei" сразу нахлынули воспоминания, и я уже не мог удержаться.
Ja, ja, ja was ist lus was ist das
Ja, ja, ja DBS das ist gut. :))))
Прямо на концерте DBS продавали свой миньон (но я чёт не стал покупать :)) ).
Потом были BLEEDING NATURE, дарк-готметал - не мой стиль, поэтому описывать особо не буду, скажу, только что отыграли прилично.
Часа в 23, наконец, вышли немецы.
Я знал, что PAINBASTARD крутые мужики, но и не предполагал, что на столько
Эти Алексы отлично дополняют друг друга :) Если за клавишами спокойный, скрывшийся за черными очками Алекс-блондин, то на микрофоне наголо сриженый здоровый бешеный Алекс-конь. :) Носился как черт, общался с публикой (говорит, русский в школе учил), жал лапу всем желающим, к середине выступления умудрился разбить в кровь себе висок, так и отжигал потом с окровавленой щекой до небольшого перерыва, потом снова.
Выступили на бис. Огонь!
Было видно, что парням самим было действительно в кайф выступать.
Публика была в восторге.
PAINBASTARD отыграли почти два часа, потом до утра тусовались на танцполе и сидели за столиками.
Общительные парни, обнялись, дали афтограф.( Из "Точки" я ушел в 6:10, PAINBASTARD остался тусить :) )
Затем с полпервого и до утра был дискач по полной программе. Сеты очень понравились, были вещи, которые я никогда и нигде не слышал. Под утро поставили Мираж :)
Кстати, если у кого есть какая-нибудь информация по плейлистам, буду очень признателен.
Давно такого со мной не было. Просто супер! Я до сих пор никак не отойду от этого
КОРОЧЕ, КУСИТЕ ЛОКТИ, КТО МОГ ТАМ БЫТЬ, НО НЕ БЫЛ, А ТЕ, КТО НЕ СМОГ НАДЕЙТЕСЬ, ЕЩЕ СХОДИМ.
Одна ложка в бочке меда: с собой был чужой фотоаппарат, батареи в котором сели уквально через час после начала, успел сделать только пару снимков DBS.
Остается надеяться, на сайте "Точки" или здесь хотя бы что-то опубликуют.
P.S.
В пятницу посетил дорогой "Релакс", была Black-Gothic metal party (Дядя Миша додумался :) ) Я там был, в основном, ради того, чтобы заценить местный блэк.

Остался доволен. Но скажу пару лестных слов в адрес Witсhcraft, милая у них вокалистка :) "Печаль" в живю услышал, до меня так и не дошло зачем они посадили на клавиши этого мальчика, который, похоже, клавиши-то второй раз в жизни видел. Не попадал и лагал страшно. Уж лучше совсем без них, или на крайний случай MIDI партитуру прописали бы да и включали, когда следует. Странно.
Вот так. PAINBASTARD!!!