Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готские байки
Форумы > Региональные форумы > Челябинск
ArGentum
Подсмотрел тему на одном из форумов, мне показалась она очень забавной. Предлагаю вам вспомнить забавные ситуации, в которые вы попадали благодоря своему готическому имиджу. Хотелось бы послушать ваши истории
Demon666
в полнолунье я в полночь ходил за кофем на кухню в темноте и в черных трусах и споткнулся об табуретку...это было очень готично :)
SilverBeast
а чёрный синяк астался ат удара ? confused.gif bigsmile.gif
ALesSA
вот вам байка, которую я слышала в своём пионерском детстве...

-- а кто такие готы?...
--сейчас я тебе расскажу... жила была девочка. оа была мрачная и постоянно ходила в чёрном и с чёрным бэгом за плечами и вот как-то раз остановил её один гопничек...
-девочка. ты почему такая мрачная?
девочка немного подумала и ответила
-сейчас покажу...
и достала она из сумочки цепочечку... ну такую, которой ещё холодильники обматывают на ночь... а на цепочечке были такие маленькие шипики... по 5см в длину...
ну так достала она эту цепочечку и... всё лицо ему в хлам...

*чОрный юмор...
Demon666
гы:) гламурненько..ой, т.е. готишненько)
ArGentum
Дамы и господа, я вообще-то имел истории, которые произошли с ВАМИ в первую очередь. Внимание там старушек, посторонних лиц и т.д. к вашей персоне.
Cybergoth
однажды я ехала на сходку... глазки подвела и карандашом слёзы нарисовала. в троллейбусе ко мне одна старуха пристала "у тебя слёзы черные, вытри, а то потом не ототрешь..." мозги она мне минут пятнадцать компостировала, пока я не вышла.

недавно произошел смешной случай в университете. мы с Ленкой (тоже готка) стояли на первом этаже, трепались. проходят эмобои и громким шепотом друг другу "смотри, как прикольно. живые готки. а твоя подружка кал а не готка, толстая и страшная."

а вообще, когда мы с любимым гуляем, на нас частенько девочки косятся и оборачиваются...
saturne
Цитата(Cybergoth @ 05/04/2007, 13:12) *

глазки подвела и карандашом слёзы нарисовала

киберрр blink.gif crazy.gif imidiot2.gif metal.gif up.gif psycho.gif
Radiation
Цитата(saturne @ 05/04/2007, 18:15) *

киберрр blink.gif crazy.gif imidiot2.gif metal.gif up.gif psycho.gif

ога-ога)))) biggrin.gif меня тоже улыбнуло
Cybergoth
меня тоже сейчас улыбают такие девочки, с черными слезами, нарисованными подводкой за 20 руб... смешные, ага... а раньше это всё казалось готишным и ниипатьсо тру. теперь не прикалывает.
Лед
Цитата(Cybergoth @ 05/04/2007, 15:12) *

"смотри, как прикольно. живые готки. а твоя подружка кал а не готка, толстая и страшная."

жжжееестьть)))

убьюсь нах из розового пистолета)
Noise Unit
теперь есть новая байка "Волк и скины"
кто видел тот в теме :))))))
Virgilian
Цитата(Noise Unit @ 09/04/2007, 10:54) *

Да? А кому-то было не сильно весело...Я же говорю, не надо делать из этого цирк и подливать масла в огонь
Noise Unit
никто цирка и не делает
и это чисто личная разборка не имеющая никакого отношения к пати
а вообще после драки кулаками не машут, так что ваши едкие замечания попрошу оставить при себе
ALesSA
и ещё одна байка, как Саня с гопниками подрался, из-за своей коронной фразы "иди на х*й!"...
ArGentum
Цитата(Noise Unit @ 09/04/2007, 10:54) *

На мой взгляд тут ничего веселого не было. Я был одним из первых кто подопел после этого. Парню досталось. Давайте закроем эту тему. Я конечно понимаю, что тут можно поговорить об этом. Но, во-первых, это личное. Во-вторых, это плохая байка. Лучше давайте человека поддержим своим вниманием и заботой.
Cybergoth
Цитата(ArGentum @ 10/04/2007, 15:37) *

На мой взгляд тут ничего веселого не было. Я был одним из первых кто подопел после этого. Парню досталось. Давайте закроем эту тему. Я конечно понимаю, что тут можно поговорить об этом. Но, во-первых, это личное. Во-вторых, это плохая байка. Лучше давайте человека поддержим своим вниманием и заботой.

+1

кто находит в этом смешное, либо дебил, не понимающий, что на месте Волка мог оказаться он сам, либо зеленый наивный идиот, радующийся чужой боли и тому, что его не тронули. Чем в таком случае такой "гот" отличается от скинов??? или от гопов??? тем, что черные шмотки носит, а за душой ничего??
Noise Unit
давайте расставим точки над i
а то тут началось
объясняю по-порядку
смешно это потому что раздули из данного происшествия целую небылицу, цитирую "а я слышал что на этом пати какого-то гота толпа скинов чуть не убила"... ну это не смешно? ведь те кто был в курсе что все не так
а теперь поясняю ситуацию
скины пришли не бузить, не бить всех подряд, а конкретно за одним человеком дабы разрешить с ним проблемы... вы не думайте я вовсе их не защищаю, но здесь имеет место обычный конфликт между двумя людьми... не далее как пару месяцев назад Волк порезал Зибена и теперь Зибен ему отомстил.... теперь-то всем все ясно???
а то раздули тему... на этом месте мог быть каждый.... тьфу... да не мог!!! скины конкретно пришли за волком.... и в количестве всего-то четверых человек!!! вы вспомните раньше сейшны! да они меньше десяти человек в жизни не приходили.... а тут просто тупо личный конфликт... так что не разводите чуши, если бы за волком косяка не было, то скины бы и не пришли на пати....
а Волк кстати имхо знал что рано или поздно он получит.... все мы знаем кто такие скины и что обиды они редко забывают...
ArGentum
Noise Unit, спасибо что всем не знающим, кто не был на пати объяснил. Однако, все равно это не означает, что надо сейчас отварачиваться от Волка. Давайте хоть к нему сходим, фруктов принесем, пусть на поправку идет.
И еще может хватит обсуждать эту тему? Всем все понятно стало? Вопрос думаю исчерпан.
Cheshir_cat
Цитата(ArGentum @ 11/04/2007, 21:01) *

Noise Unit, спасибо что всем не знающим, кто не был на пати объяснил. Однако, все равно это не означает, что надо сейчас отварачиваться от Волка. Давайте хоть к нему сходим, фруктов принесем, пусть на поправку идет.
И еще может хватит обсуждать эту тему? Всем все понятно стало? Вопрос думаю исчерпан.

Тогда может скажешь адресс больницы и номер палаты?
Надо же знать куда нести фрукты ~_^
ArGentum
Цитата(Cheshir_cat @ 15/04/2007, 23:16) *

Тогда может скажешь адресс больницы и номер палаты?
Надо же знать куда нести фрукты ~_^

Его во вторник уже выписывают.
Cheshir_cat
Цитата(ArGentum @ 16/04/2007, 00:40) *

Его во вторник уже выписывают.

Тогда просто порадуемся за него ^_^
Claudia
Байка, собственно.
Без обширных вступлений иду по родному двору. Мимо-мать с ребенком, ребенок - две банки трехлитровых от земли плюс шапка, ковылять-то толком не может, на руке виснет, половину буков не выговаривает, какую-то песенку тем не менее поет.
Тут я медленно начинаю втыкать, что песенка знакомая до боли.....
Вслушиваюсь:
"А на тебе, как на войне....
А на войне, как на тебе..."
О_____________о ну и дети пошли.
Sania
Цитата(Claudia @ 27/04/2007, 23:09) *

Байка, собственно.
Без обширных вступлений иду по родному двору. Мимо-мать с ребенком, ребенок - две банки трехлитровых от земли плюс шапка, ковылять-то толком не может, на руке виснет, половину буков не выговаривает, какую-то песенку тем не менее поет.
Вслушиваюсь:
О_____________о ну и дети пошли.

Где-то я уже это читал...или слышал.
Claudia
Значит, я таки уже это писала на gothic.ru
Забыла. Склероз..
ArGentum
Кстати, может кто-нибудь был свидетелем обоженных (горелых) могил на Успенском или же самопроизвольных возгораний? Если кто-то что-нибудь видел на Успенском кладбище отпишитесь (на других я такого не замечал что-то)
Agata
Цитата(Claudia @ 27/04/2007, 21:09) *

Байка, собственно.
Вслушиваюсь:

да-да, дорогая моя
я на тебе
он на войне
а нам с тобою повезлоооо...
SHiZoфрения
Мдя....ранова-то щаз детишки взрослеют,ничего не скажешь....
Хотя я в их возросте сама такая была, в дет саду рассказывала любимый стишок про НГ ,типа "Снег падает на кровь: белые иголочки..."
Так что это даже к лучшеми, может что-то путное и вырастет.... up.gif
Agata
SHiZoфрения
ты мая снегурочка-дурочка...(с)

да! помнишь как все начиналось??!!
вот мы с тобой и получились...
можно подумать что-то путнае)))
SHiZoфрения
А историю этого всего помнишь?
Типа про Глеба и Олесю и всё такое....
Хотя что выросло, то выросло, назад то не засунешь!!
В спомни поле и Кин Конга "Я сошла с ума"?
Какая досада... tongue.gif tongue.gif tongue.gif
yucky.gif
Agata
Цитата(SHiZoфрения @ 26/06/2007, 20:02) *

А историю этого всего помнишь?
Типа про Глеба и Олесю и всё такое....
Хотя что выросло, то выросло, назад то не засунешь!!
В спомни поле и Кин Конга "Я сошла с ума"?
Какая досада... tongue.gif tongue.gif tongue.gif
yucky.gif

детка-канфедка, мая... yes.gif ептыть, как такое забыть!!! crazy.gif blush.gif
ладно, давай не будим пугать наших маленьких друзей такими интригующими постами)
толко небо знает правду (с) wish.gif
кстати давай запрезентуй им в творчество наши ранние тварения, ггг)
кстати, нас Гы Сы назвал "олдовые фанаты". как же я вас всех лублу. wub.gif
SHiZoфрения
Канешно систа мая!
Чмоки!!
SHiZoфрения и Agata, предупреждение за оффтоп! Могли бы и в личке все это обсудить!
TheFog
Мне впился в горло вамрир,и откусил ногу оборотень.Это было готично,но неправда evil.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.