ArGentum
3 Апрель 2007, 05:48
Подсмотрел тему на одном из форумов, мне показалась она очень забавной. Предлагаю вам вспомнить забавные ситуации, в которые вы попадали благодоря своему готическому имиджу. Хотелось бы послушать ваши истории
Demon666
3 Апрель 2007, 16:17
в полнолунье я в полночь ходил за кофем на кухню в темноте и в черных трусах и споткнулся об табуретку...это было очень готично :)
SilverBeast
3 Апрель 2007, 22:03
а чёрный синяк астался ат удара ?
ALesSA
4 Апрель 2007, 05:23
вот вам байка, которую я слышала в своём пионерском детстве...
-- а кто такие готы?...
--сейчас я тебе расскажу... жила была девочка. оа была мрачная и постоянно ходила в чёрном и с чёрным бэгом за плечами и вот как-то раз остановил её один гопничек...
-девочка. ты почему такая мрачная?
девочка немного подумала и ответила
-сейчас покажу...
и достала она из сумочки цепочечку... ну такую, которой ещё холодильники обматывают на ночь... а на цепочечке были такие маленькие шипики... по 5см в длину...
ну так достала она эту цепочечку и... всё лицо ему в хлам...
*чОрный юмор...
Demon666
4 Апрель 2007, 08:30
гы:) гламурненько..ой, т.е. готишненько)
ArGentum
4 Апрель 2007, 13:48
Дамы и господа, я вообще-то имел истории, которые произошли с ВАМИ в первую очередь. Внимание там старушек, посторонних лиц и т.д. к вашей персоне.
Cybergoth
5 Апрель 2007, 12:12
однажды я ехала на сходку... глазки подвела и карандашом слёзы нарисовала. в троллейбусе ко мне одна старуха пристала "у тебя слёзы черные, вытри, а то потом не ототрешь..." мозги она мне минут пятнадцать компостировала, пока я не вышла.
недавно произошел смешной случай в университете. мы с Ленкой (тоже готка) стояли на первом этаже, трепались. проходят эмобои и громким шепотом друг другу "смотри, как прикольно. живые готки. а твоя подружка кал а не готка, толстая и страшная."
а вообще, когда мы с любимым гуляем, на нас частенько девочки косятся и оборачиваются...
saturne
5 Апрель 2007, 15:15
Radiation
5 Апрель 2007, 19:05
Цитата(saturne @ 05/04/2007, 18:15)

ога-ога))))

меня тоже улыбнуло
Cybergoth
7 Апрель 2007, 12:46
меня тоже сейчас улыбают такие девочки, с черными слезами, нарисованными подводкой за 20 руб... смешные, ага... а раньше это всё казалось готишным и ниипатьсо тру. теперь не прикалывает.
Цитата(Cybergoth @ 05/04/2007, 15:12)

"смотри, как прикольно. живые готки. а твоя подружка кал а не готка, толстая и страшная."
жжжееестьть)))
убьюсь нах из розового пистолета)
Noise Unit
9 Апрель 2007, 07:54
теперь есть новая байка "Волк и скины"
кто видел тот в теме :))))))
Virgilian
9 Апрель 2007, 10:43
Цитата(Noise Unit @ 09/04/2007, 10:54)

Да? А кому-то было не сильно весело...Я же говорю, не надо делать из этого цирк и подливать масла в огонь
Noise Unit
9 Апрель 2007, 10:50
никто цирка и не делает
и это чисто личная разборка не имеющая никакого отношения к пати
а вообще после драки кулаками не машут, так что ваши едкие замечания попрошу оставить при себе
ALesSA
9 Апрель 2007, 12:14
и ещё одна байка, как Саня с гопниками подрался, из-за своей коронной фразы "иди на х*й!"...
ArGentum
10 Апрель 2007, 12:37
Цитата(Noise Unit @ 09/04/2007, 10:54)

На мой взгляд тут ничего веселого не было. Я был одним из первых кто подопел после этого. Парню досталось. Давайте закроем эту тему. Я конечно понимаю, что тут можно поговорить об этом. Но, во-первых, это личное. Во-вторых, это плохая байка. Лучше давайте человека поддержим своим вниманием и заботой.
Cybergoth
11 Апрель 2007, 07:00
Цитата(ArGentum @ 10/04/2007, 15:37)

На мой взгляд тут ничего веселого не было. Я был одним из первых кто подопел после этого. Парню досталось. Давайте закроем эту тему. Я конечно понимаю, что тут можно поговорить об этом. Но, во-первых, это личное. Во-вторых, это плохая байка. Лучше давайте человека поддержим своим вниманием и заботой.
+1
кто находит в этом смешное, либо дебил, не понимающий, что на месте Волка мог оказаться он сам, либо зеленый наивный идиот, радующийся чужой боли и тому, что его не тронули. Чем в таком случае такой "гот" отличается от скинов??? или от гопов??? тем, что черные шмотки носит, а за душой ничего??
Noise Unit
11 Апрель 2007, 07:51
давайте расставим точки над i
а то тут началось
объясняю по-порядку
смешно это потому что раздули из данного происшествия целую небылицу, цитирую "а я слышал что на этом пати какого-то гота толпа скинов чуть не убила"... ну это не смешно? ведь те кто был в курсе что все не так
а теперь поясняю ситуацию
скины пришли не бузить, не бить всех подряд, а конкретно за одним человеком дабы разрешить с ним проблемы... вы не думайте я вовсе их не защищаю, но здесь имеет место обычный конфликт между двумя людьми... не далее как пару месяцев назад Волк порезал Зибена и теперь Зибен ему отомстил.... теперь-то всем все ясно???
а то раздули тему... на этом месте мог быть каждый.... тьфу... да не мог!!! скины конкретно пришли за волком.... и в количестве всего-то четверых человек!!! вы вспомните раньше сейшны! да они меньше десяти человек в жизни не приходили.... а тут просто тупо личный конфликт... так что не разводите чуши, если бы за волком косяка не было, то скины бы и не пришли на пати....
а Волк кстати имхо знал что рано или поздно он получит.... все мы знаем кто такие скины и что обиды они редко забывают...
ArGentum
11 Апрель 2007, 18:01
Noise Unit, спасибо что всем не знающим, кто не был на пати объяснил. Однако, все равно это не означает, что надо сейчас отварачиваться от Волка. Давайте хоть к нему сходим, фруктов принесем, пусть на поправку идет.
И еще может хватит обсуждать эту тему? Всем все понятно стало? Вопрос думаю исчерпан.
Cheshir_cat
15 Апрель 2007, 20:16
Цитата(ArGentum @ 11/04/2007, 21:01)

Noise Unit, спасибо что всем не знающим, кто не был на пати объяснил. Однако, все равно это не означает, что надо сейчас отварачиваться от Волка. Давайте хоть к нему сходим, фруктов принесем, пусть на поправку идет.
И еще может хватит обсуждать эту тему? Всем все понятно стало? Вопрос думаю исчерпан.
Тогда может скажешь адресс больницы и номер палаты?
Надо же знать куда нести фрукты ~_^
ArGentum
15 Апрель 2007, 21:40
Цитата(Cheshir_cat @ 15/04/2007, 23:16)

Тогда может скажешь адресс больницы и номер палаты?
Надо же знать куда нести фрукты ~_^
Его во вторник уже выписывают.
Cheshir_cat
16 Апрель 2007, 22:31
Цитата(ArGentum @ 16/04/2007, 00:40)

Его во вторник уже выписывают.
Тогда просто порадуемся за него ^_^
Claudia
27 Апрель 2007, 20:09
Байка, собственно.
Без обширных вступлений иду по родному двору. Мимо-мать с ребенком, ребенок - две банки трехлитровых от земли плюс шапка, ковылять-то толком не может, на руке виснет, половину буков не выговаривает, какую-то песенку тем не менее поет.
Тут я медленно начинаю втыкать, что песенка знакомая до боли.....
Вслушиваюсь:
"А на тебе, как на войне....
А на войне, как на тебе..."
О_____________о ну и дети пошли.
Sania
27 Апрель 2007, 21:17
Цитата(Claudia @ 27/04/2007, 23:09)

Байка, собственно.
Без обширных вступлений иду по родному двору. Мимо-мать с ребенком, ребенок - две банки трехлитровых от земли плюс шапка, ковылять-то толком не может, на руке виснет, половину буков не выговаривает, какую-то песенку тем не менее поет.
Вслушиваюсь:
О_____________о ну и дети пошли.
Где-то я уже это читал...или слышал.
Claudia
28 Апрель 2007, 12:41
Значит, я таки уже это писала на gothic.ru
Забыла. Склероз..
ArGentum
12 Май 2007, 20:16
Кстати, может кто-нибудь был свидетелем обоженных (горелых) могил на Успенском или же самопроизвольных возгораний? Если кто-то что-нибудь видел на Успенском кладбище отпишитесь (на других я такого не замечал что-то)
Agata
23 Июнь 2007, 11:32
Цитата(Claudia @ 27/04/2007, 21:09)

Байка, собственно.
Вслушиваюсь:
да-да, дорогая моя
я на тебе
он на войне
а нам с тобою повезлоооо...
SHiZoфрения
26 Июнь 2007, 18:56
Мдя....ранова-то щаз детишки взрослеют,ничего не скажешь....
Хотя я в их возросте сама такая была, в дет саду рассказывала любимый стишок про НГ ,типа "Снег падает на кровь: белые иголочки..."
Так что это даже к лучшеми, может что-то путное и вырастет....
Agata
26 Июнь 2007, 18:59
SHiZoфрения
ты мая снегурочка-дурочка...(с)
да! помнишь как все начиналось??!!
вот мы с тобой и получились...
можно подумать что-то путнае)))
SHiZoфрения
26 Июнь 2007, 19:02
А историю этого всего помнишь?
Типа про Глеба и Олесю и всё такое....
Хотя что выросло, то выросло, назад то не засунешь!!
В спомни поле и Кин Конга "Я сошла с ума"?
Какая досада...
Agata
26 Июнь 2007, 19:09
Цитата(SHiZoфрения @ 26/06/2007, 20:02)

А историю этого всего помнишь?
Типа про Глеба и Олесю и всё такое....
Хотя что выросло, то выросло, назад то не засунешь!!
В спомни поле и Кин Конга "Я сошла с ума"?
Какая досада...

детка-канфедка, мая...

ептыть, как такое забыть!!!
ладно, давай не будим пугать наших маленьких друзей такими интригующими постами)
толко небо знает правду (с)
кстати давай запрезентуй им в творчество наши ранние тварения, ггг)
кстати, нас Гы Сы назвал "олдовые фанаты". как же я вас всех лублу.
SHiZoфрения
26 Июнь 2007, 19:24
Канешно систа мая!
Чмоки!!
SHiZoфрения и Agata, предупреждение за оффтоп! Могли бы и в личке все это обсудить!
TheFog
4 Январь 2008, 14:45
Мне впился в горло вамрир,и откусил ногу оборотень.Это было готично,но неправда
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.