Цитата(Izuil @ 15 January 2012, 16:52)

Моё понятие готики далеко отличается от тех что встречаются на просторах интернета или среди недоделышей хавающих любую инфу.
и? дальше то что??? это подчёркивает твою исключительность??? провоцирует зависть окружающих??? наконец, тебе вообще что дают твои "понятия"???

Такой какой я есть я был всегда.
хуёво... это значит, что твоё развитие стоит на месте, а со старостью к тебе прийдёт не мудрость, а шизофрения (если она уже не настигла тебя)...

Был одиночкой и изгоем.
это повод пожалеть тебя или в этом голимом факте ты находишь основания для демонстрации собственного ЧСВ??? ты убог и противен...

Подобных себе никогда не встречал.
всё же ЧСВ...

В художественном училище познакомился с одной девушкой которая показалась мне интересной. Мы начали общаться. Она то и дала мне определение.
боюсь предположить какое... и с чего ты взял, что первой попавшейся ТП нужно верить?

Однако то чем я живу и что у меня в душе далековато от современной трактовки понимания готики.
какая нахуй вообще разница кто как толкует этот бренд???

Это печально.
да

Готикой нередко называют состоянием души и всё созданное или выраженное из этого состояния тоже можно назвать готикой.
и чем же оно характеризуется, твоё "состояние души"? клинической картиной??? что особенного в том, что ты одинокий задрот с вечно депрессивным настроением и верящий в христианскую загробную жизнь??? это действительно так охуительно что-ли?

Если я такой от рождения, то кто ты такой что бы меня осуждать?
я так и не понял, в чём заключается твоя "исключительность", наличие которой не позволяет говорить о тебе как о зомбированном массмедиями быдле...
на самом деле ты уничтожил своё собственное "я" с того момента, когда назвал себя готом... ты стал элементом стада... в "готике" ты нашёл оправдание своим собственным недостаткам как физическим, так и умственным вместо того, чтобы над ними работать...