Цитата
А у меня по пути в универ сёдня была автобусная давка :)))) . В кач-ве очередной жертвы была выбрана девушка приоритетно находящаяся в тёмных тонах, да и ритм скорее всего меланхоличный, мож чуть ритмичней. Короче, к готкам близко :). Обычно я дрочу на баб пожирнее (ну это когда дома нахожусь и фотки смотрю), а шалить в автобусе люблю с более стройными, т.к. ощущения от её попы более нежные, приятные, неземные, да и как раз по моим размерам, я ж не толстый ни разу. Ну так вот, давка давкой, а я раз, типа прикрываясь этой же давкой, кладу свои околописюночные зоны на её мягкие булочки. Писька как всегда быстро твердеет, поэтому иду почти сразу в оступление с перерывами на атаку. Вообщем мне хватило за сегодняшнее утро, щас пришёл вечером домой, вспоминая впчатления, вздрочнул. Сколько у меня ща вышло, у меня бы столько не вышло, ни поизвращенствуя я сегодня утром, ибо вчера тоже дома натирал, и то столько не выходило. Ух, нравится мне это, вот для чего бабы нужны! :)
Квакер,чувак,ты таков не один!!!у меня,как я в универ поступил,все ТО ЖЕ САМОЕ,только в метро в час пик.это вообще прелесть,на днях,было-перехожу с одной станции на другую,а в переходе народу-тьма.и как-то так получилось(я честное,слово,ни малейшего усилия не прикладывал к тому),что моя левая рука попала на попу к одной офигенной телочке,а правая - на попу к другой,ну и мы даже попеременнно бедрами соприкасались - то с той,что слева,то с той,что справа,благо ритм толпы был удачный)блин,как же у мен ятогла встал,хотелось прям там взять и вздрочнуть,еле до дом удотерпео,настолько классно.Раньше я вообще был лишен прикосновений к телкам,а щас - почти каждый день,и так классно!и ведь ничего не делаю плохого,все само собой происходит))собсна,почему я эту тем уи открыл,думал,кто поймет..