Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Gothic Movies
Форумы > Региональные форумы > Казахстан
Страницы: 1, 2
Skellington
"Любите ли вы кино, как люблю его я?"

вот, что есть у меня:

Nosferatu (1922)
Dracula (1931)
Black Sabbath/I Tre Volti Della Paura (1963)
Bram Stoker's Dracula
Interview with a Vampire
Beetlejuice
The Nightmare Before Christmas (anim.)
Ed Wood
Sleepy Hollow
The Corpse Bride (anim.)

Что любите вы? И что можете посоветовать? Кроме Ворона, конечно equal.gif
Lady Spade
Цитата(Skellington @ 24/03/2007, 18:27) *

The Nightmare Before Christmas (anim.)

Новый или старый? Его ж пересняли.
Tanngniostr
Lady Spade
Кто и когда его переснял?!? equal.gif
Skellington
Никто его не переснимал huh.gif может, ты путаешь с Трупом Невесты?
Brandon
"Сонную лощину" с Деппом обожаю
..еще есть большая просьба записать мне кошмар перед рождеством, есть добровольцы=)
Vampygoth
блина хочу Носферату посмотреть да оригинал дракулы...
а ещё мне нравится Сайлент хилл, потом этот..как его...Сделка с дьяволом - там актеришки красивые, Блейд )))))
Skellington
Цитата(Brandon @ 25/03/2007, 12:08) *

..еще есть большая просьба записать мне кошмар перед рождеством, есть добровольцы=)

я бы записал, но разделяет нас большое расстояние laugh.gif
2 Vampygoth если у тебя мегалайн, то через емулю. Я так всё надыбал. А "оригинал Дракулы", как ты говоришь laugh.gif я нашёл, случайно, на VHS на нашем базаре. Я был в очень глубоком ах........е!!!!! Я понял, это знак laugh.gif и надо брать сразу biggrin.gif
Lady Spade
Цитата(Skellington @ 25/03/2007, 09:13) *

Никто его не переснимал huh.gif может, ты путаешь с Трупом Невесты?

Ну не пересняли, а ОБНОВИЛИ. Недавно. Там еще теперь Мэнсон в соундтреке поет.
Brandon
ох черт все такие любезные, прям лес рук помочь
Sorrow
по мне дак фильмы Линча готичнее любых Носферату))
Vampygoth
Цитата(Skellington @ 25/03/2007, 19:19) *

я бы записал, но разделяет нас большое расстояние laugh.gif
2 Vampygoth если у тебя мегалайн, то через емулю. Я так всё надыбал. А "оригинал Дракулы", как ты говоришь laugh.gif я нашёл, случайно, на VHS на нашем базаре. Я был в очень глубоком ах........е!!!!! Я понял, это знак laugh.gif и надо брать сразу biggrin.gif

спасибо..а че такое емулю?)))) у меня мегалайн да....

Sorrow ну все-таки Носферату я думаю это шедевр классики....а Линча фильмы не видела....
Skellington
Цитата(Vampygoth @ 26/03/2007, 11:37) *

спасибо..а че такое емулю?)))) у меня мегалайн да....

e-mule - спец прога, найди на поисковике, скачай. Если есть знакомые, кто в этом шарит, то круто. Чем больше даёшь на скачивание свои папки с музой, фильмами, тем больше у тя скорость скачивания. Вкратце объясню, есть там спец окошко, не помню как называется, туда пишешь чё те надо, и там выдаётся те список. Другое окошко, там указываешь папки, которые даёшь на закачку другим юзерам и-нета. Короче разберёшься equal.gif не мастер я объяснять, хотя учусь на педагога laugh.gif

Lady Spade, обновили? епт! вечно они всё обновляют, слышал я даже, что "Сонную Лощину" обновили, там Apocalyptica играет. Б..я!!!!! На х.. обновлять фильмы? Бесит, когда так делают!!! Даже "Звёздные Войны" испортили своими повторными наложениями спец.эффектов mad.gif
365вечностей
..... Наверно будет выглядеть как унизительное оскорбление с целью утверждения собственного сомнительного превосходства. blink2.gif

....НО шо поделать.... Обожаю глючный и жутко тупой(уж незнаю чего в нем больше) фильмец под названием "Королева Проклятых" одному моему больному мозгу известно почему, да и то не наверняка (источники тщательно скрывают информацию)crazy.gif
Эльза
Цитата(Skellington @ 24/03/2007, 20:27) *

Sleepy Hollow

Как раз о нём хотела сказать- wub.gif wub.gif wub.gif
psychoman
365вечностей нифига он не глючный и не тупой, очень даже ничего .) хотя пчему-то сколько люди не говорят о нем - сплошь негатив...
Sorrow, с каких фильмов Линча стоит начать ознакомление с творчеством и какие - твои любимые?
Vkain
Metamorphosis- куно про Елизавету Батори, вешчь класс up.gif

Leprekhon 1-6

Los Muertos- В главной роли Bon Jovi

Night Dancers

Ну вроде сё, ешче че нить вспомню напишу, советую всем посмотреть, если надор прнинесу, работаю в продажах дисков.
psychoman
Vkain, а хде живешь? *почуяв халяву*
saturne
Цитата(Sorrow @ 26/03/2007, 08:42) *

по мне дак фильмы Линча готичнее любых Носферату))

воть-воть up.gif
Vkain
Город Алма Ата, а что есть желание втретиться? Ели че кину закину
psychoman
Vkain, еще как есть .) аська есть у тебя? забей в профиле - пообщаемся...
Кстати, из Линча что смотрел? как тебе?
365вечностей
Слуште(по поводу фильна "Королева проклятых"), может я изрекаюсь речью тибетского монаха заики с хроническим гайморитом и рахитом. Но то что говорилось мной по поводу этого фильна означает: Шо бы там не говорил Феликс идмундович из гистапо советского розлива, или ленин или че гевара, мне он нравится и даже все равно, что я незнаю почему он мне нравится, Вот! up.gif
Vkain
Королева Проклятых не совсем тупое куно, так посмотреть пару раз можно, но по моему Линч лучше, у него больше смысла, и таких вещей над которыми можно подумать и погрузиться
psychoman
У кого есть Линч? И кто смотрел Гринча?
Vkain
Линч есть, могу загнать на болванку, в DVD формате
psychoman
Отлично... когда у нас там следующий слет... на него как раз и притащить можешь .)
на свою болвану зальешь - а я тебе чистую принесу...
365вечностей
Гринч - это старый диснеевский мультик, запрещенный к показу на совецких тогда еще (простите за выражение) голубых экранах. crazy.gif
psychoman
Надо же... а я фильм имел в виду. Что за мульт такой, интересный?
365вечностей
Ну мульт как мульт времен Микки Мауса и вуди вудпеккера. Про зеленого мохнатого чеовечка который ел елочные игрушки и укал звезду с елки. Забавно а мне его доводилось смотреть иногда даже до конца.
Vkain
2 Psychoman

А када следующий слет?
И тем более я не гот, я Вамп.
Не знаю, че то как то не прикольно, лучше собраться на кладбище
Попить винца, красного, максимум коньяка.
Ну не знаю, нада попробовать
psychoman
опять флудим не в той темке - нам в прогулки по городу .)
achenne
у меня любимый фильм вообще - Hellraiser (Восставший из ада), правда с 4 части по 8 пошел уже редкостный гоннн, но тем не менее...
а еще все хочу посмотреть Лабиринт Фавна, но в кино пропустила, а на двд найти не могу пока.
Torry
Цитата(achenne @ 30/03/2007, 21:48) *

у меня любимый фильм вообще - Hellraiser (Восставший из ада), правда с 4 части по 8 пошел уже редкостный гоннн, но тем не менее...
а еще все хочу посмотреть Лабиринт Фавна, но в кино пропустила, а на двд найти не могу пока.

Лабиринт Фавна редкостное г.! Это помесь фильма про войну и сказки детской! Название конечно заманчивое но вот содержание оставляет желать лучшего! Если всё же хочешь могу дать посмотреть, в обмен на заветный диск! wink.gif
На сегодняшний день последний впечатливший меня фильм это "Парфюмер"! up.gif
Lady Spade
Цитата(Torry @ 31/03/2007, 23:30) *

На сегодняшний день последний впечатливший меня фильм это "Парфюмер"! up.gif

Да, супер просто!
psychoman
Никак не могу найти его(парфюмера) в хорошем качестве, может кто подкинет? А как вам книга к одноименному фильму, читать стоит?
Lady Spade
Говорят стоит, слышала о ней самые наилестнейшие отзывы!!
Skellington
По поводу Гринча, смотрел тока кино с Джимом Кэрри. Мультфильм, к сожалению, не видел. Видел тока урывками в "Один Дома 1,2"
Hellraiser 1-3 rules!!!! up.gif
ElaiaSolven
psychoman
Книгу даже считают лутше фильма )
365вечностей
Цитата(Skellington @ 01/04/2007, 13:29) *

По поводу Гринча, смотрел тока кино с Джимом Кэрри. Мультфильм, к сожалению, не видел. Видел тока урывками в "Один Дома 1,2"

Ну вот, хоть кто - то хотябы частями видел laugh.gif
Sad'a
Я фильмы вообще не смотрю. Но Bram Stoker's "Dracula" хороший фильм.
Ещё мне понравился "Дом восковых фигур".
Ну и конечно "Труп Невесты". Тим Бартон вообще классный чувак. У него ряд психоделических фильмов.
365вечностей
Цитата(Sad'a @ 10/04/2007, 05:32) *

Я фильмы вообще не смотрю. Но Bram Stoker's "Dracula" хороший фильм.
Ещё мне понравился "Дом восковых фигур".
Ну и конечно "Труп Невесты". Тим Бартон вообще классный чувак. У него ряд психоделических фильмов.

....Дом восковых фигур, круть, тут еще кто-то такие названия помнит офигеть crazy.gif Классика ужастиков блин(нет ну кому как кончно есть и более древние ужастики) laugh.gif
psychoman
Ооо.. точно, дом восковых фигур (не тот, что выпустили недавно) - один из моих любимейших... рука там-самый классный персонаж! Кстати, ктонить обладает им в цифровом варианте? Я слышал что вторую серию выпустили... хотелось бы и ее посмотреть... Господа, а мы уже обсуждали Семейку Адамс? вот где классика жанра-то... .)
365вечностей
Цитата(psychoman @ 10/04/2007, 05:49) *

Ооо.. точно, дом восковых фигур (не тот, что выпустили недавно) - один из моих любимейших... рука там-самый классный персонаж! Кстати, ктонить обладает им в цифровом варианте? Я слышал что вторую серию выпустили... хотелось бы и ее посмотреть... Господа, а мы уже обсуждали Семейку Адамс? вот где классика жанра-то... .)

Семейку адамс? Ну незнаю лучше уж "Дом восковых фигур"!
Vkain
Классная вещчь- Фреди против Джейсона

Метаморфозы- Про кровавую герцогиню- Елизавету Батори

Приманка- про мстящую девочку в красном капюшоне, на нервы действует, ужастно

Антитела- А-ля Молчания ягнят и Багровых рек, но настолько запутанный, что аж мозги кипят
Skellington
Труп Невесты - это щедевр!!!!
Не путайте "Дом восковых фигур" с "Музеем восковых фигур"! equal.gif Это разные фильмы, рука была во втором фильме. И есть две версии "Дома восковых фигур", старый фильм с Винсентом Прайсом и ремейк. Правда, ремейки - это такой отстой
365вечностей
Цитата(Skellington @ 11/04/2007, 19:44) *

Труп Невесты - это щедевр!!!!
Не путайте "Дом восковых фигур" с "Музеем восковых фигур"! equal.gif Это разные фильмы, рука была во втором фильме. И есть две версии "Дома восковых фигур", старый фильм с Винсентом Прайсом и ремейк. Правда, ремейки - это такой отстой

.... Нет, реч идет о фильме где в маленьком городке где-то в сарайчике имелся дом восковых фигур вот. laugh.gif
FireAgent
а меня вот реквием по мечте зацепил...
Skellington
da, videl etot fil'm. xoroshee kino. tam Jared Leto snimaetsa, vocalist "30 Seconds to Mars", EMO
ElaiaSolven
Skellington
Скорее в "30 Seconds to Mars" поет Джаред Лето, актер, который снимался в "Реквиум по мечте" )))
Skellington
Цитата(ElaiaSolven @ 25/06/2007, 15:52) *

Skellington
Скорее в "30 Seconds to Mars" поет Джаред Лето, актер, который снимался в "Реквиум по мечте" )))

ne sovsem ponyal etot post huh.gif ya, vrode bi, eto i skazal
ElaiaSolven
Skellington
Ну просто по первому получалось что в фильме снимался вокалист группы, а я поправила что в группе поет актер ))
Ведь он вначале актер, а потом уже вокалист )
Такая небольшая тафталогия получилась 0=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.