flop
16 Апрель 2006, 11:11
Итак, не стесняйтесь, голосуйте, господа саратов-готик-пипл.
[nova]
16 Апрель 2006, 12:43
Talisman Tales
STILLIFE !!!
flop
16 Апрель 2006, 15:13
QUOTE([nova] @ 16/04/2006, 12:39)
Talisman Tales
STILLIFE !!!

у стиллайф запросы такие, что проще диораму привезти:)))
Gluck
16 Апрель 2006, 15:37
Половину даже не слышал...
Нам что потежелее
[nova]
16 Апрель 2006, 17:17
>у стиллайф запросы такие, что проще диораму привезти:)))<
обидно=(((
а казалось бы, далеко ли им тут ехать из Ростова..
flop
16 Апрель 2006, 20:35
QUOTE(Gluck @ 16/04/2006, 15:33)
Половину даже не слышал...
Нам что потежелее

потяжелее - это бананарама:)))
carmack
16 Апрель 2006, 20:45
Да... Мне тоже эти названия не особо много чего говорят. Слышал только The Guets, Cruci-Fiction, Necrostellar и Antisisters. 8-( И то чуть-чуть. Ах да, ещё Технологию.
Если у кого есть всё остальное - дайте послушать, плз.
Eurtmoroth
16 Апрель 2006, 22:55
Atra Mustum и Moray Eel в списке не нашел, так что null vote. :)
flop
16 Апрель 2006, 23:01
QUOTE(Eurtmoroth @ 16/04/2006, 22:51)
Atra Mustum и Moray Eel в списке не нашел, так что null vote. :)
господи, какие пугающие названия:)
alarih
17 Апрель 2006, 09:18

привози пола маккартни, мы его посадим в клетку и будем показывать за деньги!!!
а технология что, еще живая?
flop
17 Апрель 2006, 17:38
QUOTE(alarih @ 17/04/2006, 09:14)

привози пола маккартни, мы его посадим в клетку и будем показывать за деньги!!!
а технология что, еще живая?
ещё как.
вот
gothic raver
17 Апрель 2006, 20:12
А неместным голосовать можно?
flop
17 Апрель 2006, 21:26
QUOTE(gothic raver @ 17/04/2006, 20:08)
А неместным голосовать можно?
можно:), но группа автоматом пересылается в ярославль:))))
Зверобой
17 Апрель 2006, 22:18
CLAN OF XYMOX , APOPTYGMA BERZERK , DE/VISION , IRIS , DEINE LAKAIEN , БИО - ( по-моему они мертвы)
flop
18 Апрель 2006, 06:23
QUOTE(Зверобой @ 17/04/2006, 22:14)
CLAN OF XYMOX , APOPTYGMA BERZERK , DE/VISION , IRIS , DEINE LAKAIEN , БИО - ( по-моему они мертвы)
Био ожили:), равно как и Технология. иностранщина - пока давайте на мелотрон поглядим.
Retranslator
18 Апрель 2006, 12:19
Не откажусь от DAF, FROZEN AUTUMN, ATARAXIA, AUTECHRE
flop
18 Апрель 2006, 17:49
QUOTE(Retranslator @ 18/04/2006, 12:15)
Не откажусь от DAF, FROZEN AUTUMN, ATARAXIA, AUTECHRE
гы, ну от ДАФ и я не откажусь, осталось тока, чтобы кто нить привёз:)))
carmack
18 Апрель 2006, 23:26
Из всего этого списка меньше всего хочется слушать cruci-fixion... Мне не нравится.
[nova]
19 Апрель 2006, 00:21
CRUCIFIСTION живьем полный отстой.
cheap russian love metal
flop
19 Апрель 2006, 17:54
а я бы коммутатор бы рекоммендовал, ибо вкатит и синтипопперам и тем кто любит, как гитара жужжит:) мм блидинг нэйче забыл добавить в опрос, пожалуй..
Давайте Технологию - минипсевдорашэнДепештипаМод.

А еще Depeche Mode, Duran Duran, Mesh, De/Vision, Zeromancer etc.
QUOTE(Viccc @ 05/05/2006, 09:15)
Давайте Технологию - минипсевдорашэнДепештипаМод.

А еще Depeche Mode, Duran Duran, Mesh, De/Vision, Zeromancer etc.

да уж.. на мел то 57 человек пришло.. представляю какой прогар с девижном или мешами будет:)
QUOTE(flop @ 05/05/2006, 18:38)
да уж.. на мел то 57 человек пришло.. представляю какой прогар с девижном или мешами будет:)
Реально рекламы просто побольше надо. О концерте Мелотрона знали на мой взгляд минимум людей. Я ни одной афиши в Саратове не видел! Была бы нормальная реклама по городу, с плакатами типа немецкая синти-группа а-ля Депеш Мод, как на флайерах и билетах, зал бы был переполнен стопудово!!! Тем более, что он очень маленький.

Плюс эти сложности с продажей билетов, как-то муторно все это было. Высказал "здоровую" критику.

В любом случае организаторам спасибо., что привезли их. Я-то на концерт попал!
Флоп....ну можноооо spin provider....
или Kosmopop, a?
QUOTE(Viccc @ 06/05/2006, 09:13)
Реально рекламы просто побольше надо. О концерте Мелотрона знали на мой взгляд минимум людей. Я ни одной афиши в Саратове не видел! Была бы нормальная реклама по городу, с плакатами типа немецкая синти-группа а-ля Депеш Мод, как на флайерах и билетах, зал бы был переполнен стопудово!!! Тем более, что он очень маленький.

Плюс эти сложности с продажей билетов, как-то муторно все это было. Высказал "здоровую" критику.

В любом случае организаторам спасибо., что привезли их. Я-то на концерт попал!

да не, я думаю рекламы было достаточно, просто аудитория неактивная. сложностей тоже не было особо. приходи вон, в блокбастер, да покупай. вот на слово "синти" и клюнуло несколько старых закоснелых синтпопперов:), депешистов, да пара-тройка готов, решивших выглянуть за рамки готик-метала:) в общую шварц-сцену. но да ладно. главное состоялось - и прекрасно!
Гвенвивар
21 Июнь 2006, 07:45
Это типа из цикла отмучились и ладно??????
не катит!!!!
Widow
21 Июнь 2006, 10:24
Spin Provider!!!
Spin Provider!!!
Spin Provider!!!
Spin Provider!!!
Spin Provider!!!
/трясет транспарантами влево и вправо/
Most_Illusive_Fish
Это после апгрейда.
Надо отредактировать сообщение, к модераторам.
tamreka
21 Июнь 2006, 23:44
Привезите, пожалуйста, Flёur!!! Пожалуйста!!!
Зверобой
22 Июнь 2006, 10:10
ДЕВИЖН - АПОПТИГМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Viccc
22 Июнь 2006, 10:21
Цитата(Зверобой @ 22/06/2006, 11:10)

ДЕВИЖН - АПОПТИГМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Йе-йе! Даешь!!! Присоединяюсь!!!!!
Цитата(Viccc @ 22/06/2006, 11:21)

ну вот по 5 штук евро с тебя и зверобоя и привезём:)
Зверобой
22 Июнь 2006, 21:34
Цитата(flop @ 22/06/2006, 18:24)

ну вот по 5 штук евро с тебя и зверобоя и привезём:)

СКОКА-СКОКА??? Чёйто дёшево вы оцениваете сие мероприятие!!!. Тут не душный абкурённый гранмишель - тут стадион нужен.... А интересно, сколько планировалось билетов продать на Мелотрон? 100? 200? Как бы все плясали в гране? Или вопрос о помещении возник на основе того что билетов то всего "пришло" 50-60?
И может не в тему хотя ........ THE NOTWIST - оч гуд!
Цитата(Зверобой @ 22/06/2006, 22:34)

СКОКА-СКОКА??? Чёйто дёшево вы оцениваете сие мероприятие!!!. Тут не душный абкурённый гранмишель - тут стадион нужен.... А интересно, сколько планировалось билетов продать на Мелотрон? 100? 200? Как бы все плясали в гране? Или вопрос о помещении возник на основе того что билетов то всего "пришло" 50-60?
И может не в тему хотя ........ THE NOTWIST - оч гуд!
ну.. рассчитывали хотя бы 100-150... на девижн столько же и придут:) 60 человек:)
Зверобой
22 Июнь 2006, 22:05
Цитата(flop @ 22/06/2006, 23:01)

ну.. рассчитывали хотя бы 100-150... на девижн столько же и придут:) 60 человек:)
Нууу! Неужели Саратов такая помойка?
Цитата(Зверобой @ 22/06/2006, 23:05)

Нууу! Неужели Саратов такая помойка?

увы, мой друг...
Зверобой
23 Июнь 2006, 07:25
Ну вот. Приехали. Всякая шваль тут стадиёны собирает а реальная музыка как всегда - в подполье. Раньше хоть Комсомол помог чем бы нибудь...
Алена
23 Июнь 2006, 07:36
Цитата(Зверобой @ 23/06/2006, 08:25)

Ну вот. Приехали. Всякая шваль тут стадиёны собирает а реальная музыка как всегда - в подполье. Раньше хоть Комсомол помог чем бы нибудь...
Ну и пусть хорошая музыка в андеграунде! Зато - не мейн стрим...
Viccc
23 Июнь 2006, 08:36
Короче... насчёт 5 штук евро надо подумать...
А насчет Мелотрона повторюсь, мое мнение - очень плохая рекламная компания концерта!!! Могло придти гораздо больше! Как один из вариантов - запустить надо было по Саратову машинку с мегафоном и гонять их музыку с рекламой концерта. Думаю, что многие любящие подобную музыку просто не подозревают о существовании данной группы, вот и результат. А так было бы очень "наглядно" ("слышно")! Плюс те, кто о ней знает, могли не знать о концерте. Я, например, даже зная о нем не видел НИ ОДНОЙ афиши в Саратове! Далеко не все посещают соответствующие российские сайты типа Виолатор.ру и пр. По крайней мере человек 200-300 Саратову было вполне по силам собрать на Мелотрон...

Не так уж он и безнадежен... наверное... (я имел в виду город)
Алена
23 Июнь 2006, 10:06
Я согласна с Viccc насчет Мелотрона. Я вообще не знала про эту группу, и тем более не знала, что они приезжают в Саратов. Спасибо errena подсказала, что и как, а потом еще один умный человек сцылочку на сайт группы дал. Я долго колебалась - идти или нет, но все-таки решилась и не пожалела! А ведь могла никогда ничего не узнать об этой группе.
P.S. Афиш, к стати, я тож ни одной не видела (((
Зверобой
23 Июнь 2006, 17:04
Ну в принцЫпе как бы вы все правы - хорошо что я в Блокбастер зашёл и там уже увидел знакомые фэйсы на плакате. А насчёт андэграунда... Алёнка, солнышко! Ну почему опять Россия то? На Западе эти группы собирают не 300-500 а уже тысячи человек. В Америке Ксаймокс , к своему удивлению, обнаружив мощную промоподдержку , вынуждены были площадку сменить на более вместительную. Не знаю смотрели вы лиВчик Ксаймокс ЮЭСЭЙ - но место в зале было очень мало.Ну и ещё , может конечно я и не прав, Мелотрон у нас плохо знают. Плохо в силу того что группка относительно молодая(хотя не фактор) и поют ребята на немецком. А у нас както к англицкому всё... Реклама? Ну я даже не представляю кто ващще организаторы(технические) концерта Мелотрон - большое им спасибо - вся эта схема деньги - товар - деньги... Мож Мелотрошки были рады и тому что получилось. Может они ващще проездом куданибудь ехали,ехали и на саратовских угёбочных дорогах - приехали.
хорошая рекламная кампания стоит хороших денег, к сожалению, мы не миллионеры.. (а хотелось бы:) может, если бы вложить штук сто в рекламу, двести бы человек и пришло:), но тогда потери бы ещё больше составили, чем с той рекламой, которая была, и 57 человеками:) ну, в любом случае, первый блин, всегда комом. С другой стороны, хоть и пролётный был гиг, очень радостнот, что у нас что-то стало происходить, наконец, интересное. Вот, осенью, дай Бог, фестивальчик, может, будет.. с синти, ебм, готик-рок группами.
Зверобой
23 Июнь 2006, 17:21
Цитата(flop @ 23/06/2006, 18:15)

хорошая рекламная кампания стоит хороших денег, к сожалению, мы не миллионеры.. (а хотелось бы:) может, если бы вложить штук сто в рекламу, двести бы человек и пришло:), но тогда потери бы ещё больше составили, чем с той рекламой, которая была, и 57 человеками:) ну, в любом случае, первый блин, всегда комом. С другой стороны, хоть и пролётный был гиг, очень радостнот, что у нас что-то стало происходить, наконец, интересное. Вот, осенью, дай Бог, фестивальчик, может, будет.. с синти, ебм, готик-рок группами.
Дружищще ! Да не парься! Всё было очень хорошо. А может это и к лучшему что 50 человек было.
А фестивальчик хде думаете проводить?
PS кстати, вот уж у кого ау бога ничё не допросишься. это ваще уже другая тема.
Цитата(Зверобой @ 23/06/2006, 18:21)

Дружищще ! Да не парься! Всё было очень хорошо. А может это и к лучшему что 50 человек было.
А фестивальчик хде думаете проводить?
PS кстати, вот уж у кого ау бога ничё не допросишься. это ваще уже другая тема.
пока нет окончательного варианта.. ближе к осени всё определится.
carmack
23 Июнь 2006, 18:52
Цитата
Я, например, даже зная о нем не видел НИ ОДНОЙ афиши в Саратове!
Афиш, к стати, я тож ни одной не видела (((
А я видел. Целых три: у СГУ, на Универсальном Рынке на Рахова, ну и в магазине ещё каком-то музыкальном.
Цитата
...поют ребята на немецком. А у нас както к англицкому всё...
Ну уж ни фига. Для меня синтпоп (да и дарквэйв, кстати, тоже) - это обязательно немецкий язык. Без него как-то не так.
Зверобой
23 Июнь 2006, 22:55
Цитата(carmack @ 23/06/2006, 19:52)

А я видел. Целых три: у СГУ, на Универсальном Рынке на Рахова, ну и в магазине ещё каком-то музыкальном.
Ну уж ни фига. Для меня синтпоп (да и дарквэйв, кстати, тоже) - это обязательно немецкий язык. Без него как-то не так.
Да ради бога. Весь почти синтпоп - это немецкоязычные группы - спору нет. Но о таких как Девижн , старый добрый Байтроник - знает уже достаточное колличество людей даже не осведомлённых в крайностях типа что такое синтипоп. Для них этот синтпоп тот же Фэнси или Бэд Бойз Блю(тоже немцы)
Некоторые продавцы музыки ваще не знают что такое пичфорки, дастофбэсмент,лакайны... и этот список может продолжаться. Интересно а еслибы Гротэск пел на норвежском - как бы это выглядело?
Или на дацком?
Цитата(Зверобой @ 23/06/2006, 23:55)

Да ради бога. Весь почти синтпоп - это немецкоязычные группы - спору нет. Но о таких как Девижн , старый добрый Байтроник - знает уже достаточное колличество людей даже не осведомлённых в крайностях типа что такое синтипоп. Для них этот синтпоп тот же Фэнси или Бэд Бойз Блю(тоже немцы)
Некоторые продавцы музыки ваще не знают что такое пичфорки, дастофбэсмент,лакайны... и этот список может продолжаться. Интересно а еслибы Гротэск пел на норвежском - как бы это выглядело?
Или на дацком?
ну, продавцы тут вообще не блещут знаниями стилистик музыкальных, чего уж тут:) на мой взгляд, я зык не столь важен, я и на немецком, и на ыфранцузском, испанском и португальском, шведском и украинском слушаю синти ебм и дарк вэйв.
Viccc
26 Июнь 2006, 08:45
2 flop:
А что серьезно реально привезти в Саратов De/Vision всего за десять косарей евро? Просто есть варианты...
Алена
26 Июнь 2006, 09:08
Цитата(Зверобой @ 23/06/2006, 18:04)

даже не представляю кто ващще организаторы(технические) концерта Мелотрон - большое им спасибо - вся эта схема деньги - товар - деньги... Мож Мелотрошки были рады и тому что получилось. Может они ващще проездом куданибудь ехали,ехали и на саратовских угёбочных дорогах - приехали.
Организаторам и правдв БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Я хоть и не большая поклонница такой музыки (была по крайней мере раньше, сейчас уже даже не знаю.... может тоже стану фанаткой электронной музыки), но концерт вспоминаю с большим удовольствием.
Viccc
26 Июнь 2006, 09:18
Цитата(Алена @ 26/06/2006, 10:08)

Организаторам и правдв БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Я хоть и не большая поклонница такой музыки (была по крайней мере раньше, сейчас уже даже не знаю.... может тоже стану фанаткой электронной музыки), но концерт вспоминаю с большим удовольствием.
Присоединяюсь: еще раз большое спасибо за такой праздник!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.