Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как перестать тролить хотябы irl?
Форумы > Флейм! > Болтовня
Fader
Что-то последнее время, да и не только последнее, но сейчас особенно, меня тянет всё время всех обсмеевать, иногда по-жёсткому. evil.gif Я один такой недоборожелательный? Можетели вы назвать себя недоброжелательным или добрым?
gydipro
чувство юмора оно разным бывает
Шкриля
кста,мож янемного не в тему - сеня какое-то чмо через TeamViewer залезло в мой комп и комп моего брата..отхожу,знач,поссать,прихожу,кто-то открыл новый документ ворд,на форуме перелистнуты страницы,мышка сама двигается - и внизу окно тиввьюера и надпсиь английскими буквами:pirat
тимвьюер был выключен,его никто не включал,короче,хрень какя-то.мож,кто подскажет,как ограничиться от этого?Фейдер,ты вроде программер,мож че подсоветуешь?
Shizit
Цитата(Шкриля @ 26 August 2011, 14:03) *

кста,мож янемного не в тему - сеня какое-то чмо через TeamViewer залезло в мой комп и комп моего брата..отхожу,знач,поссать,прихожу,кто-то открыл новый документ ворд,на форуме перелистнуты страницы,мышка сама двигается - и внизу окно тиввьюера и надпсиь английскими буквами:pirat
тимвьюер был выключен,его никто не включал,короче,хрень какя-то.мож,кто подскажет,как ограничиться от этого?Фейдер,ты вроде программер,мож че подсоветуешь?

Удалить тимвъюер?
Fader
Я не сталкивался этим тимвьюером. Может пароли поменять, где они там есть или удалить.
Шкриля
Цитата(B.A.X. @ 26 August 2011, 16:43) *

Удалить тимвъюер?

хороший вариант,но он нужен sad.gif
Ilatan
Цитата(Fader @ 26 August 2011, 13:21) *

Что-то последнее время, да и не только последнее, но сейчас особенно, меня тянет всё время всех обсмеевать, иногда по-жёсткому. evil.gif Я один такой недоборожелательный? Можетели вы назвать себя недоброжелательным или добрым?

хочется купить танк и заехать по нескольким адресам...так..чисто поздороваться.....
BLacka
просто иногда кто-то перегибает палку
Зверобой
.
Ilatan
Иди гуляй в галереи
Зверобой
Цитата(Ilatan @ 3 September 2011, 18:49) *

Иди гуляй в галереи

crazy.gif up.gif crazy.gif
Зверобой
Цитата(Зверобой @ 6 September 2011, 18:02) *

crazy.gif up.gif crazy.gif

это не мой ответ. это редакция безобидного ответа.
Slipa
Если отредактировали, значит был обидный wink.gif
Зверобой
Цитата(Slipa @ 7 September 2011, 19:55) *

Если отредактировали, значит был обидный wink.gif

я всего лишь предложил посасать. чупа-чупец. что ж тут обидного то ?
Зверобой
Цитата(Astarcia @ 10 September 2011, 12:51) *
Мир сложен и жесток... Я хочу умереть...

те памочь?
gydipro
Цитата(Astarcia @ 10 September 2011, 17:51) *

Троллинг - это бессмысленная попытка убить в себе себя и это печально... Мир сложен и жесток... Я хочу умереть...

Алешка, Алешка....пососешь немножко?
Violett
Чуваки, а не пройти ли вам в дурфорум со своими сосалками? ;)
Tot Stolzes
Fader
ну... мне тоже иногда хочется, но я же этого не делаю, правильно?
Fader
Цитата
ну... мне тоже иногда хочется, но я же этого не делаю, правильно?

Сколкьо понимания - надеюсь ты меня не знаешь лично?:D
Tot Stolzes
Цитата(Fader @ 12 October 2011, 23:09) *

Сколкьо понимания - надеюсь ты меня не знаешь лично?:D

лично..безлично... никого я тут не знаю
Зверобой
он даже меня.... родного брата , не знает....
Only_Accept
Цитата(Fader @ 26 August 2011, 11:21) *

Сарказм порой бывает вполне уместен,главное что бы это не было самоутверждением за чужой счёт thumbsup.gif
Зверобой
главное что бы сарказм от души пёррр...
Naffanya
Я считаю, что у меня тоже повышен уровень... нет, не тестостерона, а сарказма!
Никогда не пропускаю случая, чтобы кого-нибудь не подколоть - люди, вроде не обижаются (во всяком случае мне они об этом не говорят).
Но иногда у меня бывают такие состояния, по типу: "И тут Остапа понесло...", что я просто не могу остановиться. Бывали случаи, что "мои жертвы" начинали плакать...
confused.gif
P.S.: "Приходилось даже извиняться."
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.