Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Музыка
Форумы > Региональные форумы > Челябинск
Страницы: 1, 2
ArGentum
Предлагаю немного освятить вопросы, посвященные музыке: что есть готика в музыке, какие команды, направления, даты и места проведения концертов готической направленности. Так же обсуждаем шварц сцену, и прочие направления схожие с готикой (darkwave, dark electro, etc.) Особенно приветствуюстся обсуждения Челябинских тяжелых групп (не обязательно готика)
LuZifer
Челябинский тяжелячёк явно не удался, а готика тем более.

Так могу сказать, что из тяжёлых команд самая перспективная и сыграная ГОЛОLED.....а остальное запильные технари, которые толком не могут сыграться. В тяжёлой альтернативе тоже кал...Какой-то прогресс чуствуется в поп-роке, поп-альтернативе,брит-попе.
Radiation
кстати,господа готы...хотела спросить у вас.У меня есть связи в Москве и я как-то заикнулась о том,Что первая группа,которая приедет из Москвы,произведет фурор.Так вот,к чему я веду.Могу позвать из Москвы группу T3R,у меня есть на них выход,группа уже согласна приехать)))Вопрос такой-вы бы пошли на такой концерт,если бы билеты стоили по 500р?
Если да,то я сразу займусь поисками клуба и пиаром up.gif
ArGentum
Цитата(Radiation @ 15/03/2007, 01:12) *

кстати,господа готы...хотела спросить у вас.У меня есть связи в Москве и я как-то заикнулась о том,Что первая группа,которая приедет из Москвы,произведет фурор.Так вот,к чему я веду.Могу позвать из Москвы группу T3R,у меня есть на них выход,группа уже согласна приехать)))Вопрос такой-вы бы пошли на такой концерт,если бы билеты стоили по 500р?
Если да,то я сразу займусь поисками клуба и пиаром up.gif

500 рублей это за все? То есть в этой сумме учитывается гонорар группы, аренда зала, билеты и прочее?
Radiation
Цитата(ArGentum @ 15/03/2007, 01:16) *

500 рублей это за все? То есть в этой сумме учитывается гонорар группы, аренда зала, билеты и прочее?

нет,с клубом надо договариваться чтобы они их привезли сами,а уж что заработают(на бухле там и на билетах) то их кровное.Насколько я поняла.Я завтра спрошу у друга Прея(вокалиста)
Noise Unit
я бы пошел за 500 рэ
легко
Radiation
вот что мне сегодня сказали по поводу приезда T3R:
достаточно предложить организатору в клубе или директору о том что T3R могли бы выступить в клубе, а далее, если эта идея понравится, то пусть пишут на t3r@yandex.ru дабы обговорили когда им приезжать и материальные вопросы

итак,господа...в какой клуб будем селить T3R???
ArGentum
Хочу рассказать об одной Челябинской группе - MULHOLLAND DR. Это не готика, что-то отдалено напоминает по текстам. Итак, история группы:

2005-2006 год

Началом истории группы MULHOLLAND DR. можно считать декабрь 2005 года, когда свои усилия решили объединить два человека. А именно Артём Ермилов –лидер музыкального проекта КРОВОСМЕЩЕНИЕ и Андрей Марин – лидер проекта КАЛИПСО. Итогом существования проекта КРОВОСМЕЩЕНИЕ на тот момент был альбом "Золотые Копи", датируемый 2004 годом. Итогом же существования КАЛИПСО был альбом "Начало Конца", увидевший свет в 2005 году. Оба проекта, отдельно друг от друга, имели успех в узком кругу почитателей и поклонников творчества Артёма и Андрея.
Но в условиях необходимости двигать своё творчество в массы и после неудачных попыток сделать это в одиночку, было решено объединиться в один коллектив и направить все усилия на его продвижение. Первые совместные репетиции проходили под вывеской КРОВОСМЕЩЕНИЕ, где помимо Артёма (голос, гитары) и Андрея (бас-гитара, голос) принимал участие присоединившийся к ним Борислав Коршунов (ритм-гитара).
Весной 2006 года после продолжительных поисков вокалистки в группе появляется Ирина Корабельникова. Вакантное место ударника после столь же продолжительных, но не увенчавшихся успехом поисков, занимает персональный компьютер. В таком составе (Артём, Андрей, Борислав, Ирина К.) группа выступает на организованном ею квартирнике, состоявшемся 22 апреля 2006 года. К этому моменту группа уже носит название РАВНОДЕНСТВИЕ.
Летом группа берёт творческий тайм-аут, отложив репетиции до осени. В это же время, после недолгого сотрудничества, группу покидают Ирина К. и Борислав. Артём и Андрей садятся за аранжировки старых и написание новых песен.
В августе в группе появляется новый человек – Ирина Федина, взявшая на себя клавишные и бэк-вокал. В это же время группа приобретает своё окончательное название MULHOLLAND DR.
В сентябре группа в обновлённом составе (Артём, Андрей, Ирина Ф.) и под новым именем возобновляет репетиции. Чуть позже появляется ещё один постоянный участник группы – ударник Алексей Козлов.
С началом нового творческого сезона, наряду с репертуаром, унаследованным ещё от персональных проектов Артёма и Андрея, в арсенале коллектива появляются новые, уже совместные песни. Одна из них – "Анаграммы", с которой группа в составе Артём (голос, гитары), Андрей (бас-гитара), Ирина Ф. (клавиши), Алексей (ударные) вышла в ноябре на конкурс "LIVE.ЗВУК 2006", где безоговорочно занимает I место на первом этапе – Интернет-голосовании и проходит в финальный концерт лучших десяти групп, отобранных организаторами фестиваля и посетителями интерактивного портала, где проходило голосование.

2007 год

В новый 2007 год группа вступила сольным концертом в одном из клубов Челябинска, при участии приглашённых коллег по творческому цеху - коллектива TERRA CRY. Всего группой было исполнено 12 композиций, как уже известных, так совершенно новых:

1.Черная птица
2.Макондо
3.Рядом
4.Анаграммы
5.Блюз
6.Разрешите меня любить
7.Вавилон
8.Горы Плутона
9.Песня льда и огня
10.Синий свет
11.Ликантропия
12.Калипсо

Сам концерт проходил в тёплой и дружественной обстановке. Всё выступление было принято публикой на ура, что ознаменовалось призывом к группе выступить на бис. Иными словами новый творческий год начался для группы удачно.

(Информация взята с сайта http://www.mulholland-dr.narod.ru/)

P.S. - от себя добавлю, что на фестивале Live Звук 2006 лично наблюдал за выступлением ребят. Сыграли они довольно не плохо, с учетом того, что это был их первый выход на подобную сцену.
Noise Unit
MULHOLLAND DR. - отстой имхо
даже по текстам
нашли о чем писать
ArGentum
Цитата(Noise Unit @ 20/03/2007, 10:05) *

MULHOLLAND DR. - отстой имхо
даже по текстам
нашли о чем писать

Ну вся почти сцена Че отстой по сравнинию с столицей. А писать захотелось потому что группа челябинская.
Noise Unit
пиши лучше о Rotten Corner records... вот где андеграунд...
еще у нас в челябинске есть классные эмбиент-проекты... в частности Svarteheim и Quisitor...
DeadHate City еще зачотный проект... правда к металлу ближе...
ах да еще же Локи с его экспериментами в музыке и кучей проектов...

во скока знаю :)
ArGentum
Может просто на форум пригласить Держимира и Локи. Да пусть отпишутся! Реклама им не повредит
Demon666
дада :) кругом адин ацтой..а гололед нитяжелые ниразу..а локи...а воот локи ниче так панравилось)
LuZifer
Цитата(Demon666 @ 22/03/2007, 17:34) *

дада :) кругом адин ацтой..а гололед нитяжелые ниразу..а локи...а воот локи ниче так панравилось)

Гололёд не тяжёлые?А что это попса?Наверно ты попутал чего!
Demon666
я сказал что это попса? читай внимательней! и воообще разве если группа нетяжелая значит она попса?
из челябинских на хорошем уровне Aevons of Frost
Noise Unit
до уровня Wind Of Death и Погост всем челябинским еще далеко
ArGentum
Цитата(Noise Unit @ 23/03/2007, 09:15) *

до уровня Wind Of Death и Погост всем челябинским еще далеко

Может быть и далеко, однако ребята и правда играют довольно не плохо. Но! То направление в котором они играют для узкой публики. Да и звучание не самое качественное и чистое.
Noise Unit
к теме о Локи
он просил попиарить:
www.a-sight.jino-net.ru
ArGentum
Цитата(Noise Unit @ 27/03/2007, 13:51) *

к теме о Локи
он просил попиарить:
www.a-sight.jino-net.ru

Я бы предложил Локи, немного поработать над дизайном сайта, хотя бы немного. Я понимаю что саит не коммерческий, однако, дизайн можно было сделать чуть лучше (хотя, если Локи такой устраивает, ничего притив не имею). Еще бы я предложил разместить банер его сайта на челябинском готическом.
Red LOL
Можно втиснуться со своей темой?

Послушал несколько песен группы otto dix: контр-тенор солиста вместе с музыкой произвели впечатление и уже пофиг, что текста немного не дотягивают, зато берет.

Появилась группа недавно и у них 2 альбома, последний - "Город", вышел в этом году. Жанр - Darkwave.

Так, вот.

Кто относиться к пиратству нормально, можете поделитесь альбомчиками? Пишу в Челябинском разделе в надежде, что кто-нибудь одолжит CD на пару дней или перегонит в mp3 и "подрежет", к сожалению аудитория не многочисленная. В и-нете пытался найти, нашел только демки.

Откликнетесь.

Можно просто пообсуждать, только было б что.
ALesSA
Цитата(Red LOL @ 28/03/2007, 01:08) *

Можно втиснуться со своей темой?

Послушал несколько песен группы otto dix: контр-тенор солиста вместе с музыкой произвели впечатление и уже пофиг, что текста немного не дотягивают, зато берет.

Появилась группа недавно и у них 2 альбома, последний - "Город", вышел в этом году. Жанр - Darkwave.

Так, вот.

Кто относиться к пиратству нормально, можете поделитесь альбомчиками? Пишу в Челябинском разделе в надежде, что кто-нибудь одолжит CD на пару дней или перегонит в mp3 и "подрежет", к сожалению аудитория не многочисленная. В и-нете пытался найти, нашел только демки.

Откликнетесь.

Можно просто пообсуждать, только было б что.

сама пыталась найти эту группу... и тоже безрезультатно... увы...
ArGentum
Цитата(ALesSA @ 04/04/2007, 12:21) *

сама пыталась найти эту группу... и тоже безрезультатно... увы...

Хм...если синти-поп пати пройдет на УРА, то в планах привезти к нам Otto Dix. Если же вечеринка загнется, то видать не судьба.
Noise Unit
C File лучше привезите или T3R
ALesSA
Цитата(ArGentum @ 04/04/2007, 14:52) *

Хм...если синти-поп пати пройдет на УРА, то в планах привезти к нам Otto Dix. Если же вечеринка загнется, то видать не судьба.

Аргентум! Я за!.. Я бы ТАКОЕ не пропустила!
Noise Unit
синти-поп пати таки прошло на УРА
Radiation
Цитата(ALesSA @ 09/04/2007, 16:45) *

Аргентум! Я за!.. Я бы ТАКОЕ не пропустила!

Ты еще группу не слышала,а уже верещишь что она тебе нравится)Ога-ога,смешно.Группа ужас,мое имхо.Не нравятся мне такие мутные группы,выплывшие из ниоткуда и так же вникуда пропадающие.Проект просто хорошо пропиаренный и рассчитанный на хергодевочег. down.gif fooo.gif
Noise Unit
Цитата(Radiation @ 09/04/2007, 22:36) *

Ты еще группу не слышала,а уже верещишь что она тебе нравится)Ога-ога,смешно.Группа ужас,мое имхо.Не нравятся мне такие мутные группы,выплывшие из ниоткуда и так же вникуда пропадающие.Проект просто хорошо пропиаренный и рассчитанный на хергодевочег. down.gif fooo.gif

агаааа!!!!
я так и думал что Отто Дикс пропиаренное фуфло!!!!
а я то все хотел уже где-нить достать да послушать, чего это так все с ним носятся...
гыгы...

надо везти либо T3R либо C_File
biggrin.gif
mist
Отто Дикс - хорошая группа.
И один из лучших концертов которые были в Самаре на готик вечеринках!
ArGentum
Цитата(Noise Unit @ 10/04/2007, 09:00) *

агаааа!!!!
а я то все хотел уже где-нить достать да послушать, чего это так все с ним носятся...
гыгы...

biggrin.gif

Хм...думаю что все же можно было привезти Отто Дикс, тем более если эту группу неплохо знают. По крайней мере можно будет надеяться что народу будет побольше, зажигать будут веселее. Я вот, к сожалению не знаком с творчеством C_File. Ничего про них сказать не могу. Noise Unit, может в Ослика потом выложишь?
Fey Ya
Ну слышал я оттов оба альбома... неплохо... согласен что текста слишком натянуто-вычурно готичные... ну а музыка и вокал нормально интересно было послушать...
mist
И ещё раз повторюсь.
Они Очень круто выступают. :)
Eyeless_Maggot
не переццо на ОттоДиксов.
они жгут.
Noise Unit
Цитата(ArGentum @ 10/04/2007, 15:07) *

Хм...думаю что все же можно было привезти Отто Дикс, тем более если эту группу неплохо знают. По крайней мере можно будет надеяться что народу будет побольше, зажигать будут веселее. Я вот, к сожалению не знаком с творчеством C_File. Ничего про них сказать не могу. Noise Unit, может в Ослика потом выложишь?

у меня их нет... они у мну давно было, но с тех пор винт был не один раз формачен и все пропало :(
Radiation
Цитата(mist @ 10/04/2007, 15:40) *

И ещё раз повторюсь.
Они Очень круто выступают. :)

одно дело выступление.А другое дело,когда ты слушаешь именно слова в песне.А смысла в их текстах просто нет. biggrin.gif Я понимаю какая-нить нойзовая долботня,там текстов не надо,все и так ясно)))Кароч как говориццо-назвался груздем-полезай в кузовок.
strаnge
Цитата(Noise Unit @ 10/04/2007, 09:00) *

агаааа!!!!
гыгы...

biggrin.gif

чего спорить.. везем Dir En Grey ...
evil.gif
....................

чего-то я не пойму направленности темы... о0
Dead74
Да чего паритесь везите сразу все "Театры". Причём разом.

Вы хоть кого-нибудь уж сумейте. А потом уж мона и выбирать.
Sad'a
Пардон, я не из Челябинска, но... Red LOL, стучи в аську 428-029-883, нам есть о чём поговорить equal.gif
Люблю Отто Дикс...
ALesSA
Цитата(Radiation @ 09/04/2007, 20:36) *

а прослушивание в универском компьютерном классе не в счёт?
*критик
strаnge
Цитата(Dead74 @ 11/04/2007, 22:15) *

Да чего паритесь везите сразу все "Театры". Причём разом.

Вы хоть кого-нибудь уж сумейте. А потом уж мона и выбирать.

ога.. помнится, есть еще "Театр яда" equal.gif))
...........................
хых, а смысл будет везти, если придет 10 человек...
себе в минус? увольте..
на те же деньги, за которые арендуется зал, можно в москву сгонять на пати с этими самыми группами, да еще и со знакомым народом вдоволь наобщаться equal.gif))))
......
сейчас проводятся пробные пати,
не выгорит, тогда и везти не захочется....
так что, активнее, товарищи ;)))))
Cybergoth
Театр Яда слишком грузит текстами. я осилила альбом только с 6 попытки. Отто Дих не впечатлил совсем. в этом мск правы - фуфло.
strаnge
Цитата(ALesSA @ 12/04/2007, 10:34) *

а прослушивание в универском компьютерном классе не в счёт?
*критик

up.gif отличное место для прослушивания музыки.... качество наверное там на пять с плюсом, можно сосредоточиться и вникнуть в тексты....
...........
я смотрю на этом форуме жгет алесса.... evil.gif
Dead74
А что место вполне подходящее. Мы на парах вообще с электрухами приходили и играли. Преподы в восторге были. equal.gif
strаnge
Цитата(Dead74 @ 12/04/2007, 17:45) *

А что место вполне подходящее. Мы на парах вообще с электрухами приходили и играли. Преподы в восторге были. equal.gif

ко мне студенты тоже с гитарами бегают .. прада.. акустика...
equal.gif))))))
ых.. красота была, жаль в этом году выпускаются..... equal.gif)
ArGentum
Цитата(strаnge @ 13/04/2007, 01:06) *

equal.gif))))))

Хм...а можно к тебе на пару? laugh.gif
Virgilian
Цитата(strаnge @ 13/04/2007, 01:06) *

equal.gif))))))

Ты преподаешь? Где, если не секрет?
strаnge
Цитата(Virgilian @ 14/04/2007, 00:19) *

Ты преподаешь? Где, если не секрет?

unsure.gif а вот это уже военная тайна )))))
Dead74
У кого есть все альбомы Leaves Eyes?
Данную тему обсуждем в "Обмен музыкой"
Demon666
плин я разочаровался в группе Dvar ...недавно весь день слушал альбомчик Rakbilim раз на пятый или шестой дошло что некоторые треки это ремиксы в стиле двар на песни чего то очено популярного, чтото вроде Пугачевой... я сурьезно! плин, какая жалость (:
Lexx
Цитата(Demon666 @ 21/04/2007, 20:12) *

плин я разочаровался в группе Dvar ...недавно весь день слушал альбомчик Rakbilim раз на пятый или шестой дошло что некоторые треки это ремиксы в стиле двар на песни чего то очено популярного, чтото вроде Пугачевой... я сурьезно! плин, какая жалость (:

А я тут на днях слышал рэп под ремикс на песню Юрия Лозы laugh.gif
Demon666
дожыли( пластмассовый мир победил плин
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.