Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что за зверь?
Форумы > Региональные форумы > Другие регионы > Владивосток
mondeslicht
Мне как человеку, первый раз посетившему Владивосток, будет интересно узнать, какому зверю принадлежит запечатлённый мною след на строящемся автобане в Первореченском районе...

Изображение

Изображение

Изображение
mondeslicht
ребят, ну вам что, в падлу что ли ответить, ёпт?
gydipro
а сам определить не пробовал?
Fader
Думаешь, знает кто-нибудь? Я в отличие от тебя, например, ни разу не был за уралом.
mondeslicht
Цитата(gydipro @ 30 July 2011, 13:39) *

а сам определить не пробовал?

найденные в инете фотки следов немного не такие... возможно, из-за того, что зверь наступил в сырой раствор след исказился...
gydipro
Цитата(mondeslicht @ 31 July 2011, 01:43) *

найденные в инете фотки следов немного не такие... возможно, из-за того, что зверь наступил в сырой раствор след исказился...

прикинь ширину шага и размер следа, тогда будешь иметь приблизительное представление о размерах зверя
mondeslicht
Цитата(gydipro @ 31 July 2011, 07:18) *

прикинь ширину шага и размер следа, тогда будешь иметь приблизительное представление о размерах зверя

размер зверя может играть определяющее значение лишь в том случае, если известно, что речь идёт о взрослой особи... след и так относительно большой, это видно на последней фотке... понятно, что это не кабан, не собака и не медведь... остаётся либо тигр, либо китайский рабочий, который в перчатках прошёлся на руках вдоль шоссе...
Fader
а почему не медведь?
gydipro
Цитата(Fader @ 31 July 2011, 17:55) *

а почему не медведь?

потому что некосолапый
mondeslicht
Цитата(Fader @ 31 July 2011, 13:55) *

а почему не медведь?

потому что медведь не так ходит... отпечаток передней и задней лапы у него располагаются рядом, иногда почти друг на друге...
Aleksis Mead
Прораб Петрович шел за водкой на четвереньках. Вы бы хоть купюру 10-рублевую рядом подложили, для определения масштаба...

П.с. Фотки по 400кб - зло. Не всякий ныне сидит на работах через анлимитный интернет на стопицотой скорости, у кого-то доступен только джипиэрэс.
mondeslicht
Цитата(Aleksis Mead @ 3 August 2011, 14:36) *

Прораб Петрович шел за водкой на четвереньках. Вы бы хоть купюру 10-рублевую рядом подложили, для определения масштаба...

на третьей фотке моя нога рядом со следом...

Цитата(Aleksis Mead @ 3 August 2011, 14:36) *

П.с. Фотки по 400кб - зло. Не всякий ныне сидит на работах через анлимитный интернет на стопицотой скорости, у кого-то доступен только джипиэрэс.

меняйте работу, что я ещё могу сказать...
Aleksis Mead
Цитата(mondeslicht @ 3 August 2011, 21:43) *

на третьей фотке моя нога рядом со следом...

Осталась сущая мелочь - померять вашу ногу и приложить размеры к следу...
Цитата(mondeslicht @ 3 August 2011, 21:43) *
меняйте работу, что я ещё могу сказать...

Занятость катать крысу час-два в неделю и при этом з\п выше средней в городе - и эту работу вы мне предлагаете поменять? О_о
mondeslicht
Цитата(Aleksis Mead @ 3 August 2011, 16:22) *

Осталась сущая мелочь - померять вашу ногу и приложить размеры к следу...

ну нога 42-43 где-то размер...

Цитата(Aleksis Mead @ 3 August 2011, 16:22) *

Занятость катать крысу час-два в неделю и при этом з\п выше средней в городе - и эту работу вы мне предлагаете поменять? О_о

какую ещё крысу катать? куда?
Aleksis Mead
Ладно, за неимением альтернативных вариантов, будем считать что это либо шанхайский барс, либо мексиканский тушкан.
mondeslicht
Цитата(Aleksis Mead @ 18 December 2011, 12:47) *

Ладно, за неимением альтернативных вариантов, будем считать что это либо шанхайский барс, либо мексиканский тушкан.

не говори хуйни... не знаешь, так и скажи...
gydipro
а похуй ли? четыре месяца прошло...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.