Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Missionaries from The Outside [Миссионеры Извне]. Новости:
Форумы > goths.ru > Новости Тёмной Сцены
Страницы: 1, 2
goth rider
Новый клип группы MISSIONARIES FROM THE OUTSIDE - FUCK! VAMPIRES!!!
youtube
Изображение
БЮДЖЕТ КЛИПА СОСТАВИЛ 200 000 РУБЛЕЙ. КЛИП БЫЛ ЗАПРЕЩЁН К ПОКАЗУ ПО РОССИЙСКОМУ И АМЕРИКАНСКОМУ ТЕЛЕВИДЕНИЮ.
Мissionaries в свободном доступе,скачать/прослушать [free download]: http://www.realmusic.ru/missionariesfromtheoutside
Info:
http://www.myspace.com/missionariesfromtheoutside
http://vkontakte.ru/missionaries_from_the_outside_1
http://www.facebook.com/digital.terror
http://www.youtube.com/user/henk579?feature=mhee
kolen
Ох, ну да, опять что-то запрещенное на русской шварцсцене. То одна группа якобы запрещена из-за того что все вешаются, прослушав пару треков, то вот "показ на телевидение запретили". Можно подумать, дезрок на телевидении каждый день крутят, но другие, незапрещенные группы.

Все такие запрещенные, поэты опальные. Да еще и капсом надо написать. Чтобы посмотрели, и сразу: "Вау! Да запрещенная антисистемная группа! Надо послушать!"
Шкриля
я бы тоже такое откровенное дерьмо запретил.да еще бы и развешивал на их концертах телефоны линии горячей психиатрической помощи confused.gif
goth rider
Спасибо всем за комментарии и мнения.
Капсом про запрещёнку - это сарказм по поводу моды писать рекламные анонсы и вообще миссионеры последнего времени иронично-саркастичны, хотя бывают и серьёзны, иногда.
"Смех" - единственно верная жизненная позиция (с) DIESELHAMMER

НОВЫЙ АЛЬБОМ "МИССИОНЕРОВ ИЗВНЕ" 2011 ГОДА, В ПРОЦЕССЕ СОЗДАНИЯ... REALMUSIC
Изображение

Missionaries From The Outside [Миссионеры Извне] – “О смерти спроси у праха”. Новый цифровой сингл миссионеров посвящён традиционным для готического стиля темам любви и смерти. Доступен для прослушивания и скачивания:
REALMUSIC
Изображение
mondeslicht
Цитата(goth rider @ 23 July 2011, 12:38) *

БЮДЖЕТ КЛИПА СОСТАВИЛ 200 000 РУБЛЕЙ.

не может быть! blink2.gif клип тянет миллиона на три! blink2.gif
Шкриля
не знаю,лично я при просмотре видео на ютубе никакой особой ироничности не заметил...все в старых рус-роковских традициях гиперболизации и примитивизаии... smile.gif
mondeslicht
Цитата(Шкриля @ 26 July 2011, 16:12) *

не знаю,лично я при просмотре видео на ютубе никакой особой ироничности не заметил...все в старых рус-роковских традициях гиперболизации и примитивизаии... smile.gif

бля, ну ты йумора точно не понимаешь...
Шкриля
Цитата(mondeslicht @ 26 July 2011, 18:25) *

бля, ну ты йумора точно не понимаешь...

humour,он знаешь ли,разный бывает.бывает,например,юмор неплохой,но слишком ограниченный и в силу своей затертости поднадоевший.это тот случай
goth rider
НОВЫЙ ТРЕК МИССИОНЕРОВ ИЗВНЕ - МАЛЕФИКИ. скачать/слушать: REALMUSIC
Изображение
goth rider

evil.gif ВИДЕОВЕРСИЯ ПЕСНИ "МАЛЕФИКИ"
YOUTUBE
woe
ебаный стыд
goth rider
"ИНКВИЗИТОРСКИЙ БОГ" - MISSIONARIES FROM THE OUTSIDE
скачать/слушать:
REALMUSIC
Изображение
goth rider
ТРИ НОВЫХ ПЕСНИ ОТ МИССИОНЕРОВ: Трансильванский синдром, Ангел мёртвых и убойная вещь: АНГЕЛ МЁРТВЫХ [machine gun mix]
СЛУШАТЬ НА ПОЛНОЙ ГРОМКОСТИ! evil.gif
ССЫЛКА НА ПРОСЛУШИВАНИЕ - СКАЧИВАНИЕ
ИзображениеИзображениеИзображение
gydipro
не знаю хорошая у них музыка или говно, не слушал. но то, что ребята спокойно реагируют на то дерьмо, что льется на них тут тоннами, это говорит о многом. уважуха и почет им за это. может когда-нибудь они и достигнут того к чему стремяться...а впрочем мне похуй, у меня есть дела поважнее...
*ушел лапать woe*
Shizit
Цитата(gydipro @ 11 August 2011, 16:47) *

говорит о многом

Да,что им все вокруг это говорят,и они смирились.
И осталось 2.5 говнорокера которые фанатеют от них,и вот для них они делают клипы
goth rider
Всем спасибо за комментарии, мы относимся с уважением ко мнению любого человека.

Наши новости: АНГЕЛ МЁРТВЫХ [DIESELHAMMER_mix] - ремикс на песню "Ангел мёртвых", группы МИССИОНЕРЫ ИЗВНЕ, в стиле индастриал, с элементами хардкора, ритм энд нойза, дарк электро. Четыре минуты электротока пропущенные через ваш слуховой аппарат,
СЛУШАТЬ НА ПРЕДЕЛЬНОЙ ГРОМКОСТИ! ))
ССЫЛКА НА ПРОСЛУШИВАНИЕ/СКАЧИВАНИЕ
Изображение
woe
Цитата(gydipro @ 11 August 2011, 15:47) *

не знаю хорошая у них музыка или говно, не слушал. но то, что ребята спокойно реагируют на то дерьмо, что льется на них тут тоннами, это говорит о многом. уважуха и почет им за это. может когда-нибудь они и достигнут того к чему стремяться...а впрочем мне похуй, у меня есть дела поважнее...
*ушел лапать woe*

наконец-то...

goth rider
MISSIONARIES FROM THE OUTSIDE
НОВОЕ ВИДЕО: АНГЕЛ МЁРТВЫХ [DIESELHAMMER MIX]
YOUTUBE
Изображение
Ilatan
По мне, очень ........
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 25 August 2011, 01:38) *

........

не могу с Вами не согласиться pinch.gif
да ладно,после 10000000 прослушивания в принципе ничего так.ничего плохого.и ничего хорошего.
goth rider
МИССИОНЕРЫ ИЗВНЕ, новое видео - MALLEUS MALEFICARUM.
Единство и противостояние двух самых крутых книг средневековья: Библия против MALLEUS MALEFICARUM!
YOUTUBE
Изображение
goth rider
"БЕГ" - новая версия песни, созданной в начале 2011 года. Партия гитары - Ворон'OFF.
СКАЧАТЬ/СЛУШАТЬ: REALMUSIC
Изображение
Шкриля
и тем не менее,тема периодически вызывает определенное оживление,что не может не играть на руку нашим гостям biggrin.gif
goth rider
НОВЫЙ ТРЕК МИССИОНЕРОВ: R.I.P.
СКАЧАТЬ-СЛУШАТЬ:REALMUSIC
Изображение
goth rider
ВЫСТУПЛЕНИЕ ГРУППЫ "ЦИФРОВОЙ ТЕРРОР" В КЛУБЕ "ЦОКОЛЬ" (ПЕТЕРБУРГ) В НОЧЬ С 17 НА 18 СЕНТЯБРЯ.
ЦИФРОВОЙ ТЕРРОР - ПОБОЧНЫЙ ПРОЕКТ ДИЗЕЛЬХАММЕРА И МИССИОНЕРОВ ИЗВНЕ. СТИЛЬ ГРУППЫ - ЭТО СПЛАВ ИДУСТРИАЛЬНОГО МЕТАЛА И ДАРК ЭЛЕКТРО

(вход свободный, подробности о мероприятии уточняются)
КЛИП ГРУППЫ "ЦИФРОВОЙ ТЕРРОР" - BEI MOLOT!!! по ссылке: YOUTUBE
Изображение
Цифровой Террор / DIGITAL TERROR:
AUDIO [free download]: http://www.realmusic.ru/digital_terror_dieselhammer/
VIDEO: http://www.youtube.com/user/henk579?feature=mhum
INFO: http://vkontakte.ru/club12904751digital_terror
http://www.facebook.com/digital.terror
http://www.myspace.com/dieselhammer
goth rider
ПОЛНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ЗАПИСЕЙ ГРУППЫ ЦИФРОВОЙ ТЕРРОР/DIGITAL TERROR В СВОБОДНОМ СКАЧИВАНИИ, FREEDOWLOAD! evil.gif : ЖМИ СЮДА!!!
Изображение
YOUTUBE
goth rider
AHTUNG!
ВЫСТУПЛЕНИЕ ЦИФРОВОГО ТЕРРОРА В КЛУБЕ "ЦОКОЛЬ" ОТМЕНЯЕТСЯ ПО ВИНЕ КЛУБА
goth rider
Всем спасибо за мнения и комментарии...

MISSIONARIES FROM THE OUTSIDE [МИССИОНЕРЫ ИЗВНЕ] НА DEATHCAVE - 2011, КРУПНЕЙШЕЙ DARKSIDE ТУСОВКЕ РОССИИ.
25 сентября - клуб "Арктика".

Изображение
goth rider
НА ДНЕ РОЖДЕНИЯ У ДИЗЕЛЬХАММЕРА. ВИДЕО с фрагментом выступления 25.09. на DEATHCAVE 2011.
ЖМИ СЮДА!!! evil.gif
bygimot
Ребят вы че серьезно? Вот этот клип стоит 200 000 рублей. Я в жизни не поверю!!1 Из 3, 5 мнут видео реально уникального и не повторяющегося 0, 5 минут от силы, а так все повторяется по 10 раз одно и то же. Любой аматор с более ли менее нормальными способностями склепал бы такой клип за день.
goth rider
Цитата(bygimot @ 30 September 2011, 12:48) *

Ребят вы че серьезно? Вот этот клип стоит 200 000 рублей. Я в жизни не поверю!!1 Из 3, 5 мнут видео реально уникального и не повторяющегося 0, 5 минут от силы, а так все повторяется по 10 раз одно и то же. Любой аматор с более ли менее нормальными способностями склепал бы такой клип за день.

"СМЕХ - единственно верная жизненная позиция" © DIESELHAMMER
goth rider
“Ведёт дорога и в небе тесно от звёзд рассветных, светящих вниз”
Миссионеры Извне [Missionaries From The Outside], выступление группы на фестивале dark сцены “Deathcave”, 25 сентября 2011 года, клуб “Арктика”, Петербург.

ЖМИ СЮДА!!! evil.gif

goth rider
Миссионеры Извне [Missionaries From The Outside]
Видео с выступление группы на фестивале dark сцены “Deathcave”, 25 сентября 2011 года, клуб “Арктика”, Петербург.
РЕАНИМАТОРYOUTUBE
ФАТУМYOUTUBE
goth rider
Новый релиз группы МИССИОНЕРЫ ИЗВНЕ, альбом "GOHTIK ROCK"
СКАЧАТЬ-СЛУШАТЬ http://www.realmusic.ru/albums/22697/
Изображение
RussianQuaker
Смех - реакция на что-либо, отходящее от каких-либо норм, но не представляющее опасности. Из курса философии. Но если приглядеться, проанализировать, вдуматься - сами поймёте это :)
goth rider
РОК-Н-РОЛЛ БОГ (видео) http://www.youtube.com/watch?v=og-_HVRrtWk
СКАЧАТЬ АУДИО: http://www.realmusic.ru/songs/959284/
Изображение

ГОТОВИТСЯ К ВЫПУСКУ ЦИФРОВОЙ АЛЬБОМ MISSIONARIES FROM THE OUTSIDE - COLLECTION 2008-2011 Vol.1
Изображение
SephirothII
TRUE
goth rider
Missionaries From The Outside - LIVE
РЕАНИМАТОР 2011 YOUTUBE
HELL TRAIN 2008 YOUTUBE
mondeslicht
Цитата(goth rider @ 23 October 2011, 00:58) *

Новый релиз группы МИССИОНЕРЫ ИЗВНЕ, альбом "GOHTIK ROCK"

"гоХтик рок"?

хуёхтик, ёпт...
SephirothII
сука лает, а караван идет хули.
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 10 December 2011, 19:38) *

суку захотел?
Шкриля
Цитата(SephirothII @ 10 December 2011, 19:38) *

и в то же время, как титаник назовешь,так он и епнеццо smile.gif
goth rider
Missionaries From The Outside. ПЕРЕЗАГРУЗКА
=============================
Цифровой альбом MISSIONARIES FROM THE OUTSIDE - "Gohtik Rock", первый в серии планируемых переработок накопленного материала, периода 2008 – 2011 годов.
Этот небольшой релиз из пяти песен - ортодоксальный gothic rock в эстетике родоначальников жанра (Sisters of Mercy, Fields of the Nephilim, Rosetta Stone)
Последнюю версию [D-vers.], вероятно можно считать окончательным вариантом звучания.
ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ-ПРОСЛУШИВАНИЕ: REAL MUSIC

Следующий готовящийся к изданию в интернет-пространстве набор песен - “Collection 2008 – 2011 Vol.1”
Это будет 15 песен, объединяющих в себе характернoе для gothic – rock звучание, иногда, с более радикальным текстовым содержанием, далёким от коммерчески ориентированного западного аналога.
Несколько вариаций с индустриально-жёстким саундом разнообразят и без того неоднородную музыкальную палитру альбома, состоящую из стилизаций Bauhaus, Sisters Of Mercy, оригинальных, авторских находок миссионеров.
В первую часть Vol.1 войдут также песни 2011 года, отличающиеся аутентичным звучанием и текстами.

“Collection 2008 – 2011 Vol.1” появится в сети, предположительно в декабре этого, или в январе 2012 года.
Изображение Изображение

“Все мои сомнения, размышления, ощущения, мнения, откровения и заблуждения за последние годы, в этих песнях. Стимулом к их написанию была внутренняя потребность в творчестве и желание высказаться, а не что-либо иное. Этот год принёс понимание необходимости довести созданное с 2008 по 2011 год, до более качественного уровня. Весь материал будет пересведён, некоторые партии записаны заново. Будут внесены необходимые изменения в тексты песен, или будут написаны новые.
Итак, первый шаг на долгом пути:
Collection 2008 – 2011 Vol.1 (без претензий на истину в последней инстанции)”

Хэнк [DIESELHAMMER] Чинаскин
[fuck off and die]
11.12.2011.
goth rider
ПСЫ КАРАВАНА.

Я слышу только звук моих шагов
Я говорю уродам всем fuck off!
Собака лает, караван идёт
И день за днём, вперёд, за годом, год.
Бессмыслица и суета всех этих дней
Тонет в абсурде философий и идей
Ровняет с прахом смерть людей-блядей
Их глупость из могил ещё видней.

Собака лает караван идёт
Проходит день, за днём, за годом – год
Смех смерти каждое мгновение лет
Уходим в землю мы, как на тот свет.

Собака лает караван идёт...

В пустыне жизни жажда жить сильна
И не хватает хлеба и вина
И вновь оазис с чистою водой
Обман, мираж, сон времени пустой.
Печатая тяжёлый шаг в асфальт
Я слышу купидонов мерзкий альт,
Собачий лай на звук моих шагов,
Я купидонам говорю – Fuck Off!
12/12/2011

© Copyright: Хэнк Чинаскин, 2011
Свидетельство о публикации №11112125609

(спасибо друзьям за поддержку, купидонам - за вдохновение))
SephirothII
Ахахахахаха, чувак жжёшь!!! up.gif up.gif up.gif
goth rider
MISSIONARIES FROM THE OUTSIDE: Collection 2008 – 2011 Vol.1 будет издан на CD, а не в электронном виде, как планировалось ранее.
Диск появится в магазинах в начале следующего года
goth rider
Missionaries From The Outside. ПЕРЕЗАГРУЗКА
=============================
Первый, Последний и Вечный:
Collection 2008 – 2011 Vol.1

РАБОТА ПО ЗАПИСИ И СВЕДЕНИЮ ДИСКА ЗАКОНЧЕНА. В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ БУДЕТ ЗАКАЗАН ТИРАЖ НА ЗАВОДЕ: 200 КОПИЙ
goth rider
Изображение

ГОТИЧЕСКИЕ ЦВЕТЫ ЗЛА
Итак, вот он, тот самый, ПЕРВЫЙ, ПОСЛЕДНИЙ И ВЕЧНЫЙ, COLLECTION 2008 - 2011 VOL1., группы Missionaries From The Outside.
Самый мощный релиз миссионеров на сегодняшний день! Результат многолетнего труда, и пьянства! Мощнейший саунд пробивающий стены! И вот уже соседям в ужасе мерещится восставший из ада Сид Вишес и возвращающиеся великие 60-е, под тёмным покровом ночных 80-х. Панк, входящий в двери THE DOORS и, конечно же, то, что вы ненавидите больше всего: GOTH, GOTH, и ещё раз - GOTH!!!
Застрелитесь, если вы это не слышали! Серьёзный, как смерть, весёлый, как ад, грубый, как танк и изысканный, как Бодлер - COLLECTION 2008 - 2011 VOL1. Мстительный и убивающий наповал. Что ещё вам нужно после такого! Остаётся только лечь и умереть.

Культовая группа готического андеграунда MISSIONARIES FROM THE OUTSIDE, существует на Российской dark сцене с 1999 года. Фронтмэн, создатель и единственный постоянный участник проекта - Хэнк [DIESELHAMMER] Чинаскин, автор музыки и текстов миссионеров.
Музыка группы базируется на Goth роке 80-х и агрессии панка, в сочетании с духом свободы великих 60-х.
В качестве общего мировоззрения группе близок философский пессимизм Шопенгауера, декадентское мироощущение Бодлера, сумрачный экспрессионизм Тракля и Георга Гейма, отношение к смерти, как к самому интересному и ожидаемому событию в жизни. Темами для песен являются бессмыслица, и абсурд инфернального человеческого существования агонизирующего в неизбежном угасании всех жизненных начал, в бесконечной инстинктивной борьбе за существование. Фатальная неизбежность бытия, основанная на безумии и глупости пассажиров адского поезда, несущегося в свой бесконечный трип по просторам худшего из миров, созданного не для MISSIONARIES FROM THE OUTSIDE.
© [SHOTGUN KICK SOUND] 10.02.2012

MISSIONARIES FROM THE OUTSIDE: COLLECTION 2008 - 2011 Vol.1
FREE DOWNLOAD! СКАЧАТЬ:
http://ifolder.ru/28614754
SephirothII
metal.gif up.gif lossless выложи если получится
goth rider
Цитата(SephirothII @ 11 February 2012, 20:41) *

metal.gif up.gif lossless выложи если получится

возможно сделаем, но немного позже
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.