Цитата(Шкриля @ 14 Май 2011, 17:02)

из личныъ связей.а дембель???это когда все нажираются хуже последней скотины и могут кого-нить убить,грабануть,изнасиловать девушку просто потому что у этого быдла видите ли праздник.а сколько таких историй во время самой службы.я ведь не с какими-то шкрилями общался,со всякими,достаточно баек соседа,многое конечно приукрашено и выдуманно,как в любой мужской беседе,но и того,что достоверно,хватило,чтоб перехотеть туда идти раз и навсегда.Плюс СМИ и то,чято армию чаще всего поддерживают 30-40 летние тетьк,неудовлетворенный и считаюшие,что только и исключительно армия делает "мужиком".а потом они же распускают сопли,что их эти самые обученные крепкие мужики бьют,унижают,бухают и не хотят идти на работу,потому что считают себя очень крутыми,слишком крутыми для того,чтобы жить как люди.и армия играет не последнюю роль в формировании таких горе-мужиков
я хз с кем ты там общался. я много людей знаю, которые после армии завязывают со своей прошлой жизнью, заводят семью, устраиваются на работу и живут обычной жизнью.