Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Staight Edge
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
Шкриля
что ж,интересно мнение здесь присутствующих о данном течении и есть ли кто-то,придерживающийся его?хотя я так думаю,их нашкребется немного,как-то не готично это-без бухла и травки.и сатанинской ебли на кладбище biggrin.gif
Ассенизатор
я без бухла. и без травки. а ебаться на кладбище - это банально. разве что вот ананасы несвежие ем...

а про это движение вообще и не думала никогда
Шкриля
Цитата(Ассенизатор @ 23 Март 2011, 14:42) *

я без бухла. и без травки. а ебаться на кладбище - это банально. разве что вот ананасы несвежие ем...

а про это движение вообще и не думала никогда

где-то здесь заключен пиздеж,чует мое сердце biggrin.gif
Ассенизатор
ну, бывает... но не больше 1 рюмки вина. дома. раз в год. когда совсем плохо дело. а про кладбище я пошутила.
Шкриля
Цитата(Ассенизатор @ 23 Март 2011, 14:50) *

ну, бывает... но не больше 1 рюмки вина. дома. раз в год. когда совсем плохо дело. а про кладбище я пошутила.

значит ебаться на кладбище гоиично? biggrin.gif
Ассенизатор
конечно. Но выкопать несвжий труп и тыкать его палочкой прикольней
Шкриля
Цитата(Ассенизатор @ 23 Март 2011, 15:15) *

конечно. Но выкопать несвжий труп и тыкать его палочкой прикольней

наверное.только для этого не обязательно на кладбище переться,можно в морг сходитьб
Evil_Worm
А ещё их хоронят в хороших шмотках. Можно вытащить, снять, постирать и носить(продать).
Ассенизатор
в морг? "извините, а можно я пройду, палочкой труп потыкать?"
Шкриля
Цитата(Ассенизатор @ 23 Март 2011, 15:22) *

в морг? "извините, а можно я пройду, палочкой труп потыкать?"

можно найти способ. а еще лучше-устроится самому на работу.есть же такие чубрики crazy.gif
Evil_Worm
Цитата(Шкриля @ 23 Март 2011, 17:25) *

можно найти способ. а еще лучше-устроится самому на работу.есть же такие чубрики crazy.gif

Ради того, чтоб потыкать палочкой, обучаться и потом там работать? Это слишком сложно. Легче выкопать и потыкать.
Шкриля
Цитата(Evil_Worm @ 23 Март 2011, 15:28) *

Ради того, чтоб потыкать палочкой, обучаться и потом там работать? Это слишком сложно. Легче выкопать и потыкать.

да нет.вполне себе норм.вариант.а вот на кладбище запросто спалят
Ассенизатор
можно санитаркой в морг. Вообще я думала на патологоанатома учится. Но там больше перед микроскопом сидеть, чем в трупе ковыряца
Шкриля
Цитата(Ассенизатор @ 23 Март 2011, 15:36) *

можно санитаркой в морг. Вообще я думала на патологоанатома учится. Но там больше перед микроскопом сидеть, чем в трупе ковыряца

это тебе кто-то сказал наверное чтоб дурные мысли отбить?))
Ассенизатор
нет.
Шкриля
Цитата(Ассенизатор @ 23 Март 2011, 18:09) *

нет.

коротко и ясно biggrin.gif
Ассенизатор
а то, ёпта!
Night Sky
sXe это конечно хорошо.Но в соврем.век психоза непросто придерживаться основ такого вот течения.. ermm.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 23 Март 2011, 20:12) *

sXe это конечно хорошо.Но в соврем.век психоза непросто придерживаться основ такого вот течения.. ermm.gif

а я считаю наоборот.раньше бухать к примеру было частью културы.да и всеобщность была поочевидней,ибо общество юыло куда болееп замкнутьым и сплоченным и единообразным.а вот сейчас,хотя бы номинально демократия в том плане,что действительно потакание вредным привычкам зависит исключительно от тебя самого...
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 23 Март 2011, 21:59) *

сейчас,хотя бы номинально демократия в том плане,что действительно потакание вредным привычкам зависит исключительно от тебя самого...

Вот я и говорю о себе..)
Shizit
sXe бальные на голову челы,это реальное отклонение в психике,особенно в плане секса себя ограничивать.
У нас в городе есть противоположное движение-MusAlco Union.У них все наоборот-курить,бухать,ебашит клевое музло,отрываться и жить в свое удовольствие.Вот действительно веселые ребята и клево с ними время проводить.Они в противоположность sxe рисуют на руках круги)
Night Sky
А ты себя ко вторым относишь или нечто среднее?))
Шкриля
Цитата(B.A.X. @ 24 Март 2011, 09:18) *

sXe бальные на голову челы,это реальное отклонение в психике,особенно в плане секса себя ограничивать.
У нас в городе есть противоположное движение-MusAlco Union.У них все наоборот-курить,бухать,ебашит клевое музло,отрываться и жить в свое удовольствие.Вот действительно веселые ребята и клево с ними время проводить.Они в противоположность sxe рисуют на руках круги)

угу.именно так.те,кто не убивает,не грабит и не насилует-так вообще лолзы полнейшие.и те,кто не травится всяким дешевым говном изх соседнего подвала-тоже баальные на голову.эт я так,к слову
Shizit
Цитата(Шкриля @ 30 Март 2011, 20:57) *

угу.именно так.те,кто не убивает,не грабит и не насилует-так вообще лолзы полнейшие.и те,кто не травится всяким дешевым говном изх соседнего подвала-тоже баальные на голову.эт я так,к слову

Аще не хуя не в тему. Получается,что все молодые люди,не входящие в sxe убивают,грабят и насилуют,предварительно нажравшись дешевым говном из соседнего подвала?
Ты ваще в какой реальности существуешь?
Night Sky
в параллельной
Шкриля
Цитата(B.A.X. @ 31 Март 2011, 06:49) *

Аще не хуя не в тему. Получается,что все молодые люди,не входящие в sxe убивают,грабят и насилуют,предварительно нажравшись дешевым говном из соседнего подвала?
Ты ваще в какой реальности существуешь?

довольно странно-самому высказать категорическое суждение- sXe бальные на голову челы,это реальное отклонение в психике,особенно в плане секса себя ограничивать.
У нас в городе есть противоположное движение-MusAlco Union.У них все наоборот-курить,бухать,ебашит клевое музло,отрываться и жить в свое удовольствие.Вот действительно веселые ребята и клево с ними время проводить
,
а потом еще и удивляться,что тебе отвечают в твоей же манере confused.gif
Fairy
Не пью ( то есть совсем не пью, попробовала только два глотка вина, и то не понравилось), не курю (ни разу не пробовала). про наркотики вообще молчу, я все еще могу получать удовольствие и радость от жизни без всякой помощи. не поверите, но за всю жизнь не произнесла ни одного мата! :))) не то, чтобы я себя контролирую, я просто не знаю, как ими пользоваться, да и словарного запаса мне хватает, чтобы все свои чувства выразить :) что там еще про sxe?.. мясо ем редко, в основном в супах... каши\салатики больше люблю ^_^ секс только с любимым человеком :) на людей положительно пофиг - и не пацифист, и зла никому не желаю.
вот такой я скучный и ограниченный человек :)
ps про существование sxe узнала пару лет назад, а про не курить\не пить\не материться решила для себя в 6 лет ^_^
Evil_Worm
Цитата(Fairy @ 9 Апрель 2011, 07:20) *

не поверите, но за всю жизнь не произнесла ни одного мата! :)))

Да ну нах*й! А родители при Вас матерились когда-нибудь?
У меня маты врезались на уровень подсознания ещё в далёком детстве. Хотя я ими стараюсь не пользоваться, но в мыслях они часто сами появляются.
Fairy
Цитата(Evil_Worm @ 9 Апрель 2011, 15:01) *

Да ну нах*й! А родители при Вас матерились когда-нибудь?
У меня маты врезались на уровень подсознания ещё в далёком детстве. Хотя я ими стараюсь не пользоваться, но в мыслях они часто сами появляются.

ни разу не слышала.
А у меня и в мыслях ничего хуже "блин", "черт" и "елки-палки" нет :))
Шкриля
Цитата(Fairy @ 9 Апрель 2011, 09:06) *

ни разу не слышала.
А у меня и в мыслях ничего хуже "блин", "черт" и "елки-палки" нет :))

ну что сказать могу,молодец)))хотя имхо например церковнославянское слово блядь более уместно в речи,нежели черт.скока я его не звал,к хорошему не приводило.а вот блядь-это да,помогает.потому что смысл слова-"заблудился" biggrin.gif но это уже другая степь
Цитата
Хотя я ими стараюсь не пользоваться, но в мыслях они часто сами появляются.

а у меня все наоборот-в речи и на письме могу выразиться,а в мыслях-ни-ни,разве что по не-русски как-нить biggrin.gif
Цитата
Не пью ( то есть совсем не пью, попробовала только два глотка вина, и то не понравилось), не курю (ни разу не пробовала). про наркотики вообще молчу, я все еще могу получать удовольствие и радость от жизни без всякой помощи

это вообще ты молодец,но вот вино тебе видать давали весьма и весьма говенное.потому как хорошее вино и приятно на вкус,и полезно для кровообращения.
RussianQuaker
Цитата
не поверите, но за всю жизнь не произнесла ни одного мата! :)))

А если кирпич злостно на ногу падает неожиданно или другая подобная ситуация? :)

Цитата
потому как хорошее вино и приятно на вкус,и полезно для кровообращения.

А вкусный алкоголь ещё вреднее в некотором плане. Попробуешь, понравится, и как говорится, войдёшь во вкус :)
Шкриля
Цитата(RussianQuaker @ 9 Апрель 2011, 11:40) *

А вкусный алкоголь ещё вреднее в некотором плане. Попробуешь, понравится, и как говорится, войдёшь во вкус :)

ну,я те говорю,полезно ведь иногда,а во вкус я как-то не вошел же.
RussianQuaker
Ну это пока не вошёл... войдёшь, войдёшь :))
Шкриля
Цитата(RussianQuaker @ 9 Апрель 2011, 12:12) *

Ну это пока не вошёл... войдёшь, войдёшь :))

ты на кого учишься?не на Вангу случаем? biggrin.gif
Fairy
Шкриля, а как же "чертик, чертик, поиграй и отдай"? :)) по мне, так совсем безобидно :)

вино было красное полусухое с виноградников долины Напа, 33 года выдержки. угощал коллекционер вин, он только самое лучшее берет :) просто по мне свежевыжатый апельсиновый сок куда лучше :)

RussianQuaker, если мне на голову кирпич упадет, я уже ничего сказать не смогу :))
Шкриля
Цитата(Fairy @ 9 Апрель 2011, 12:44) *

1.Шкриля, а как же "чертик, чертик, поиграй и отдай"? :)) по мне, так совсем безобидно :)

2.вино было красное полусухое с виноградников долины Напа, 33 года выдержки. угощал коллекционер вин, он только самое лучшее берет :) просто по мне свежевыжатый апельсиновый сок куда лучше :)

1.не,тупость какая-то все равно.хрен ему,а не игра!
2.значит,просто это твой девчачий выпендреж(без обид).Это УГ,потому что кем-то там считается,что то-то и то-то.Вино хуже не потому что не вкуснее.А потому что оно вино.То есть форма фажнее содержания.знаем мы таких,и не одну biggrin.gif
Fairy
Шкриля, не поняла, в чем выпендреж, ну да ладно :)
я никогда не буду есть\пить то, что пахнет для меня неприятно. Я даже конфеты с ликером, если такие вдруг попадутся, выплевываю, хехе :) ну а торты грех не есть, там алкоголя немного и он не чувствуется.
RussianQuaker
Цитата
вино было красное полусухое с виноградников долины Напа, 33 года выдержки. угощал коллекционер вин, он только самое лучшее берет :) просто по мне свежевыжатый апельсиновый сок куда лучше :)

Возможно, в тебе подсознательно сыграл простест гламуру и коммерции (ты же нефор, ёпта!), поэтому такая гламурная поепень, на которую в 50 раз кто-то решил поднять цену,

(только из-за того, что это вино валялось где-то в подвале 33 года по причине того, что его никто пить не хотел, тебе ж ведь тоже кстати не понравилось, а спустя 33 года сделали модный гламурный промоушн и народ начал хавать, оно работает кстати это методика если брать в целом; в 988 году какой-то мистической силой удалось же координально поменять мировоззрение у граждан в массовом порядке)

вызвала у тебя непринятие. Да и ты сама упоминанием про свежевыжатый апельсиновый сок окончательно потвердила это. Чё, купил на рынке пару апельсинов, выжал их (можно сделать ещё так, чтобы они забродили), индипендент хэндмейд нах, заодно и не стал поддерживать коммерческие огрганизации, так, только частников, торгующих апельсинами

:DDDDD

---

Цитата
RussianQuaker, если мне на голову кирпич упадет, я уже ничего сказать не смогу :))

Чё? Я вообще-то про то, если на ногу упадёт, всё-таки на ногу лучше чем на голову, я настаиваю :))

Цитата
ты на кого учишься?не на Вангу случаем?

На ищущего закономерность - на инженера :)
Шкриля
Цитата(Fairy @ 9 Апрель 2011, 12:58) *

Шкриля, не поняла, в чем выпендреж, ну да ладно :)
я никогда не буду есть\пить то, что пахнет для меня неприятно. Я даже конфеты с ликером, если такие вдруг попадутся, выплевываю, хехе :) ну а торты грех не есть, там алкоголя немного и он не чувствуется.

то есть я прав про выпендреж))хотя бы потому,что если ты ешь торты с алкоголем,то значит,ты этот алкоголь все-таки употребляешь,причем тебе нравится.И ксати,от ликерных тортов очень даже можно набухаться)
Цитата
На ищущего закономерность - на инженера

ну-ну.правда пока ты занимешься цыганского уровня предсказаниями biggrin.gif
ну да ладно,я приму к сведению.даже если я вообще ничего пить не буду спиртного,раз Квакер сказал,Что пристращусьзначит,так тому и быть)))
Fairy
Шкриля, это сколько ж тортов таких за раз съесть надо?? О_О ну давай еще вспомним, что кефир тоже алкогольный напиток :)

RussianQuaker, забродивший апельсиновый сок.. действительно оригинально :)
я про гламур и коммерцию тогда думала в последнюю очередь :))
Evil_Worm
Цитата(Fairy @ 9 Апрель 2011, 07:20) *

секс только с любимым человеком :)

Вы поди-ка ещё и онанизмом не занимаетесь? Или для себя Вы тоже любимый человек?
Шкриля
Цитата(Fairy @ 9 Апрель 2011, 14:07) *

Шкриля, это сколько ж тортов таких за раз съесть надо?? О_О ну давай еще вспомним, что кефир тоже алкогольный напиток :)

а то))
Ассенизатор
о. я ща кефир пью. все, пиздец
Evil_Worm
Цитата(Ассенизатор @ 10 Апрель 2011, 00:07) *

я ща кефир пью.

Зачем?
Night Sky
Цитата(Ассенизатор @ 9 Апрель 2011, 22:07) *

все, пиздец

Готовься к похмелью)
Ассенизатор
Цитата(Evil_Worm @ 9 Апрель 2011, 22:21) *

Зачем?

захотелось. это очень плохо?
Evil_Worm
Цитата(Ассенизатор @ 10 Апрель 2011, 00:38) *

захотелось. это очень плохо?

Захотелось кефир? Он же не вкусный.
Ассенизатор
Цитата(Evil_Worm @ 9 Апрель 2011, 22:41) *

Захотелось кефир? Он же не вкусный.

да пойдет
и мне после него почему то жрать не хочется
Night Sky
Цитата(Ассенизатор @ 9 Апрель 2011, 22:46) *

и мне после него почему то жрать не хочется

Меня тошнит после него.Ну...,если на ночь пить..
Fairy
Evil_Worm, зачем, когда есть любимый человек? :)

А я кефир люблю ^_^ и снежок тоже
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.