Цитата
вино было красное полусухое с виноградников долины Напа, 33 года выдержки. угощал коллекционер вин, он только самое лучшее берет :) просто по мне свежевыжатый апельсиновый сок куда лучше :)
Возможно, в тебе подсознательно сыграл простест гламуру и коммерции (ты же нефор, ёпта!), поэтому такая гламурная поепень, на которую в 50 раз кто-то решил поднять цену,
(только из-за того, что это вино валялось где-то в подвале 33 года по причине того, что его никто пить не хотел, тебе ж ведь тоже кстати не понравилось, а спустя 33 года сделали модный гламурный промоушн и народ начал хавать, оно работает кстати это методика если брать в целом; в 988 году какой-то мистической силой удалось же координально поменять мировоззрение у граждан в массовом порядке)
вызвала у тебя непринятие. Да и ты сама упоминанием про свежевыжатый апельсиновый сок окончательно потвердила это. Чё, купил на рынке пару апельсинов, выжал их (можно сделать ещё так, чтобы они забродили), индипендент хэндмейд нах, заодно и не стал поддерживать коммерческие огрганизации, так, только частников, торгующих апельсинами
:DDDDD
---
Цитата
RussianQuaker, если мне на голову кирпич упадет, я уже ничего сказать не смогу :))
Чё? Я вообще-то про то, если
на ногу упадёт, всё-таки на ногу лучше чем на голову, я настаиваю :))
Цитата
ты на кого учишься?не на Вангу случаем?
На ищущего закономерность - на инженера :)