DarkGothine
21 Февраль 2011, 20:31
Этот мир удивителен... Право, удивителен своей прямолинейной зацикленностью. Всё движется здесь по кругу, по своим законам, умирая, возрождаясь в других формах, меняясь... Мы можем видеть будущее, если проникнем в суть этих законов, потому что всё так и будет. Словно кто-то запустил чудовищную машину, которая никогда не остановится. А мы есть только винтики в этой машине, не более того. Мы как человечество. Мы крутимся вокруг себя. Мы не видим целого, потому что недостаточно мудры. Но природа мудра, она убивает нас, а потом возрождает в безумном существе, которое не доживает до понимания... Но если бы мы жили вечно мы были бы мудрее? Историю двигают единицы. Те, которым дано видеть больше. И природа разрушает их, чтобы их деятельность не двинула человечество слишком далеко вперёд. Что может сделать толпа варваров, если её подпустить к ядерной кнопке? ОНИ не дадут нам навредить Вечной Гармонии... Они следят за нами... И сделают так, что мы сами себя уничтожим, когда перестанем быть слепцами...
Шкриля
21 Февраль 2011, 20:37
Цитата(DarkGothine @ 21 Февраль 2011, 20:31)

Этот мир удивителен... Право, удивителен своей прямолинейной зацикленностью. Всё движется здесь по кругу, по своим законам, умирая, возрождаясь в других формах, меняясь... Мы можем видеть будущее, если проникнем в суть этих законов, потому что всё так и будет. Словно кто-то запустил чудовищную машину, которая никогда не остановится. А мы есть только винтики в этой машине, не более того. Мы как человечество. Мы крутимся вокруг себя. Мы не видим целого, потому что недостаточно мудры. Но природа мудра, она убивает нас, а потом возрождает в безумном существе, которое не доживает до понимания... Но если бы мы жили вечно мы были бы мудрее? Историю двигают единицы. Те, которым дано видеть больше. И природа разрушает их, чтобы их деятельность не двинула человечество слишком далеко вперёд. Что может сделать толпа варваров, если её подпустить к ядерной кнопке? ОНИ не дадут нам навредить Вечной Гармонии... Они следят за нами... И сделают так, что мы сами себя уничтожим, когда перестанем быть слепцами...
эээ...ты чего курнул,амиго?
Night Sky
21 Февраль 2011, 21:41
Цитата(DarkGothine @ 21 Февраль 2011, 20:31)

Мы как человечество.
Почему как? А кто ж мы тогда?
З.Ы.Ну..,то что Бога нет и нас создали/нами управляют кто-то вроде инопланетян,вполне может быть

Но это так..,отсебятина :D
Evil_Worm
21 Февраль 2011, 22:44
Цитата(DarkGothine @ 21 Февраль 2011, 22:31)

Что может сделать толпа варваров, если её подпустить к ядерной кнопке?
Что все так волнуются на счёт ядерной войны? Смерти боитесь?
RussianQuaker
21 Февраль 2011, 22:50
Канеш, кто её не боится.
Night Sky
21 Февраль 2011, 22:55
Цитата(Evil_Worm @ 21 Февраль 2011, 22:44)

Смерти боитесь?
Тиу,если некоторые жизни боятся,то что уж говорить о смерти))
DarkGothine
22 Февраль 2011, 07:03
"Мы" как человечество, я имела в виду. Я не курнула ничего. Это отсебятина, но я думала об этом много и вот теперь время profiter de l'occasion
Night Sky
22 Февраль 2011, 07:32
Цитата(DarkGothine @ 22 Февраль 2011, 07:03)

1. "Мы" как человечество, я имела в виду.
2. Я не курнула ничего.
1. Теперь ясно)
2. Нашим это попробуй докажи
Evil_Worm
22 Февраль 2011, 09:06
Цитата(RussianQuaker @ 22 Февраль 2011, 00:50)

Канеш, кто её не боится.
Ну я, например. Я боюсь болевых ощущений, которыми будет сопровождаться умерщвление. Но если безболезненно, то бояться нечего.
Night Sky
22 Февраль 2011, 09:37
Цитата(Evil_Worm @ 22 Февраль 2011, 09:06)

Ну я, например. Я боюсь болевых ощущений, которыми будет сопровождаться умерщвление. Но если безболезненно, то бояться нечего.
Я полагаю,что именно ощущений все и боятся говоря о боязни смерти.
RussianQuaker
22 Февраль 2011, 18:12
Цитата
Ну вот, вот ты ж наверняка не знаешь как будешь умирать, значит боишься, а вдруг выпадет болезненный способ :)
Evil_Worm
22 Февраль 2011, 18:56
Цитата(RussianQuaker @ 22 Февраль 2011, 20:12)

Ну вот, вот ты ж наверняка не знаешь как будешь умирать, значит боишься, а вдруг выпадет болезненный способ :)
Так я ж подготовлюсь скоро. Нап*здю морфия. Ещё я хочу где-нибудь ампулы с цианидом достать, но не знаю где. Всё продумано, осталось только реализовать.
Идея вообще такая. Купить деревянный дом где-нить в глухомани, принести кучу дров внутрь, нах*ячиться морфием или чем другим, потом всё поджечь (хотя морфий лучше после поджога, иначе я могу что-нибудь напутать). После, нужно догнаться ядом, на случай если морфий слишком рано отпустит. И вуаля! Эпичное самосожжение.

И совсем не больно.
Ну там ещё надо будет над обстановкой подумать, но это мелочи.
Шкриля
22 Февраль 2011, 20:08
Цитата(Evil_Worm @ 22 Февраль 2011, 18:56)

Так я ж подготовлюсь скоро. Нап*здю морфия. Ещё я хочу где-нибудь ампулы с цианидом достать, но не знаю где. Всё продумано, осталось только реализовать.
Идея вообще такая. Купить деревянный дом где-нить в глухомани, принести кучу дров внутрь, нах*ячиться морфием или чем другим, потом всё поджечь (хотя морфий лучше после поджога, иначе я могу что-нибудь напутать). После, нужно догнаться ядом, на случай если морфий слишком рано отпустит. И вуаля! Эпичное самосожжение.

И совсем не больно.
Ну там ещё надо будет над обстановкой подумать, но это мелочи.
да уж,ниче не скажешь,весело будет)))слух,так а вдруг ты умрешь от передоза,а не самоосожжения???вот облом-то будет...
RussianQuaker
22 Февраль 2011, 20:47
Облом будет, если не успется применить, а вдруг бетонная плита сверху упадёт, да так, что только половину тела сразу раздавит, т.е. ещё не сразу насмерть, а с некотрыми мучениями %)
Night Sky
22 Февраль 2011, 20:52
Пхах,Эвил..,может ты всё-таки ещё поживёшь?)) Не спеши)
Шкриля
22 Февраль 2011, 20:56
Цитата(Night Sky @ 22 Февраль 2011, 20:52)

да,учитывая приведенные выше противопоказания и возможные нестыковки,вполне можно)))
<IMMORTAL>
22 Февраль 2011, 21:24
СМЕРТЬ ЭТО ПИЗДАТО!!!!!!1Я МЕЧТАЮ УМИРЕТЬ В ОБЬЯТИЯХ ГОТЕССЫ ГДЕ НИБУДЬ НА КЛАДБИЩЕ ВСКРЫВ СЕБЕ ВЕНЫ!!!
Шкриля
22 Февраль 2011, 21:32
Цитата(<IMMORTAL> @ 22 Февраль 2011, 21:24)

СМЕРТЬ ЭТО ПИЗДАТО!!!!!!1Я МЕЧТАЮ УМИРЕТЬ В ОБЬЯТИЯХ ГОТЕССЫ ГДЕ НИБУДЬ НА КЛАДБИЩЕ ВСКРЫВ СЕБЕ ВЕНЫ!!!

Поздравляю,ты-ЭМО.
<IMMORTAL>
22 Февраль 2011, 21:34
Цитата(Шкриля @ 22 Февраль 2011, 21:32)

Поздравляю,ты-ЭМО.
ТЫ ДЕБИЛ!!!1Я БЛЭКЕР!!А ТЫ САМ КТО ВОСЬМИКЛАШКА, ЧЕ ЗА АВАТР ДИБИЛЬНЫЙ??7ИДИ КИРКОРОВА СЛУШАЙ!!!
Шкриля
22 Февраль 2011, 21:42
Цитата(<IMMORTAL> @ 22 Февраль 2011, 21:34)

ТЫ ДЕБИЛ!!!1Я БЛЭКЕР!!А ТЫ САМ КТО ВОСЬМИКЛАШКА, ЧЕ ЗА АВАТР ДИБИЛЬНЫЙ??7ИДИ КИРКОРОВА СЛУШАЙ!!!

не,я 3-клашка тока)))))))а Киркоров,чтоб ты знал,реальный депрессив лабает,а уж Кобзон и Любэ-так вообще,НСБМ)))))так что они рулят
Night Sky
22 Февраль 2011, 21:48
А ведь и правда))Вспомните песню Киркорыча про мышШШШь)))
И клип такой.. ничегошный))
DarkGothine
22 Февраль 2011, 21:54
Не смейтесь над смертью... Смерть - это пища для жизни. Всё, что вы едите - это жатва смерти. Каждый колосок, каждая тушка животного - это смерть. Вы живёте за счёт смерти. Мы пожираем друг друга, мы пожираем свой хвост, словно Уроборос... Смерть и жизнь переплелись в одном кольце, где одно начинает другое. смерть начинает жизнь, как жизнь начинает смерть... Речь идёт о материи, а не о процессах, хотя мы не можем повернуть это вспять, согласно второму закону термодинамики...
Шкриля
22 Февраль 2011, 21:57
Цитата(DarkGothine @ 22 Февраль 2011, 21:54)

Не смейтесь над смертью... Смерть - это пища для жизни. Всё, что вы едите - это жатва смерти. Каждый колосок, каждая тушка животного - это смерть. Вы живёте за счёт смерти. Мы пожираем друг друга, мы пожираем свой хвост, словно Уроборос... Смерть и жизнь переплелись в одном кольце, где одно начинает другое. смерть начинает жизнь, как жизнь начинает смерть... Речь идёт о материи, а не о процессах, хотя мы не можем повернуть это вспять, согласно второму закону термодинамики...
а поподробнее.как-то обосновать это можешь или тока цитировать умные книжки?
найт,да,круть)))
Evil_Worm
22 Февраль 2011, 22:00
Цитата(RussianQuaker @ 22 Февраль 2011, 22:47)

Облом будет, если не успется применить, а вдруг бетонная плита сверху упадёт, да так, что только половину тела сразу раздавит, т.е. ещё не сразу насмерть, а с некотрыми мучениями %)
Так в деревянных домах нет бетонных плит.
Цитата(Night Sky @ 22 Февраль 2011, 22:52)

Ну я пока не тороплюсь. Да и зная себя, могу сказать, что, возможно, через несколько лет я кардинально поменяю свои планы. Мало ли... В школе у меня были планы по уничтожению человечества, потом я понял, что это неосуществимо, и смирился.
Шкриля
22 Февраль 2011, 22:03
Цитата(Evil_Worm @ 22 Февраль 2011, 22:00)

1.Так в деревянных домах нет бетонных плит.
2.Ну я пока не тороплюсь. Да и зная себя, могу сказать, что, возможно, через несколько лет я кардинально поменяю свои планы. Мало ли... В школе у меня были планы по уничтожению человечества, потом я понял, что это неосуществимо, и смирился.
1.ну так деревяшками гнилыми завалит))
2.ахах...Брейн,шде твой Пинки???
Night Sky
22 Февраль 2011, 22:12
Цитата(DarkGothine @ 22 Февраль 2011, 21:54)

Не смейтесь над смертью...
Да куда уж тут смеяться..

А на троллей не обращайте внимания..

В школе у меня были планы по уничтожению человечества, потом я понял, что это неосуществимо, и смирился.
А представь,что смог бы.И остался бы один.И чего б делал?..
Или себя б ты тоже не оставил в живых.Судя по верхним постам,ты не слишком-то в восторге от пребывания на сией грешной земле)
Шкриля
22 Февраль 2011, 22:18

1.Так в деревянных домах нет бетонных плит.
2.Ну я пока не тороплюсь. Да и зная себя, могу сказать, что, возможно, через несколько лет я кардинально поменяю свои планы. Мало ли... В школе у меня были планы по уничтожению человечества, потом я понял, что это неосуществимо, и смирился.
1.ну так деревяшками гнилыми завалит))
2.ахах...Брейн,шде твой Пинки???
Зверобой
22 Февраль 2011, 22:54
я вчера был в гостях. разговаривал с попугаем по кличке Кибер и понял что мы - люди полное говно. а потом этот пидор с крыльями и ирокезом взлетел и сделав пару кругов по кухне насрал на голову одной бабе. она как могла хотела показатьсвоимвидомчтотипа всё гут но глаза её полны были ненависти и беспомощности потомучто она не знала что делать с этой какашкой на голове. мы тупо сидели и смотрели на обосратыша и на обосранную им субстанцию по имени Катя и нам было всё похую. потому что мы все умрём скоро. и пусть тебе на голову мамонт насрёт и в рот поссыт один хуй - когда надо тогда и сдохнешь.
Night Sky
22 Февраль 2011, 23:19
пхаха,птахи они такие,да...
и причём их прямо тянет на всё чистенькое! охх,мой пердунчик был такой же..
царство ему небесное..
Зверобой
22 Февраль 2011, 23:22
Цитата(Night Sky @ 22 Февраль 2011, 23:19)

пхаха,птахи они такие,да...
и причём их прямо тянет на всё чистенькое! охх,мой пердунчик был такой же..
царство ему небесное..

ты его в калач свернул и он перданув уматом себе в клюв приказал долго жить ?
Night Sky
22 Февраль 2011, 23:25
Цитата(Зверобой @ 22 Февраль 2011, 23:22)

ты его в калач свернул и он перданув уматом себе в клюв приказал долго жить ?
"пердунчик" это не в буквальном смысле
прост в некотором роде ласково и забавно.
да,я не самая лучшая хозяйка для него была,каюсь
Зверобой
22 Февраль 2011, 23:26
Цитата(Night Sky @ 22 Февраль 2011, 23:25)

"пердунчик" это не в буквальном смысле
прост в некотором роде ласково и забавно.
да,я не самая лучшая хозяйка для него была,каюсь

а теперь признайся... ты его клювом "туда" тыкала ?
Night Sky
22 Февраль 2011, 23:37
Цитата(Зверобой @ 22 Февраль 2011, 23:26)

а теперь признайся... ты его клювом "туда" тыкала ?
он прожил не мало лет,если б я такое совершала с ним,его б маленькое сердечко просто не выдержало бы
Зверобой
22 Февраль 2011, 23:39
вот всегда так. только представишь себя твоим попугайчиком будучи уверенным в твоём положительном ответе как ты сразу же обламываешь.
Night Sky
22 Февраль 2011, 23:41
Цитата(Зверобой @ 22 Февраль 2011, 23:39)

вот всегда так. только представишь себя твоим попугайчиком будучи уверенным в твоём положительном ответе как ты сразу же обламываешь.
зверик,я тебя обрадую) Вместе с ним в клетке жило ещё 2
тёлочки самки.И он с ними периодически,чередуя ночь то с одной,то с другой.. находился в некотором контакте.И чувствовал себя припеваючи

Так что и без меня не хворал)
Зверобой
22 Февраль 2011, 23:45
Цитата(Night Sky @ 22 Февраль 2011, 23:41)

зверик,я тебя обрадую) Вместе с ним в клетке жило ещё 2
тёлочки самки.И он с ними периодически,чередуя ночь то с одной,то с другой.. находился в некотором контакте.И чувствовал себя припеваючи

Так что и без меня не хворал)
ты думаешь что я бы обрадовался тому что со мной в клетке сидят две долбонутые самки с пёздышком уже муравьиного а рядом туда-сюда шлёндрает дупло с мой рост и я ничего не могу с этим сделать ????? да это же исповедь самого несчасного папугая, блин, на свете!!!!!
Night Sky
22 Февраль 2011, 23:49
Цитата(Зверобой @ 22 Февраль 2011, 23:45)

ты думаешь что я бы обрадовался тому что со мной в клетке сидят две долбонутые самки с пёздышком уже муравьиного а рядом туда-сюда шлёндрает дупло с мой рост и я ничего не могу с этим сделать ????? да это же исповедь самого несчасного папугая, блин, на свете!!!!!
:D
а фигли тебе то дупло сдалось?

не боишься в нём затеряццо?

и не выбраться потом??
*пацталом*
Цитата(Зверобой @ 22 Февраль 2011, 23:45)

с пёздышком уже муравьиного
Кста,а всегда интересовало.. А где у них там это **здышко?
я там только Опу видела
Зверобой
22 Февраль 2011, 23:50
самое прекрасное что есть на свете - это влажное тёплое влагалище.
Night Sky
22 Февраль 2011, 23:56
товарищи пи*арасы могли бы поспорить
Зверобой
22 Февраль 2011, 23:57
ооооооопппбожжжэээээ.... пидарассыыыыыы.... ненавижжжжжуууууу.....
Night Sky
23 Февраль 2011, 00:01
а вот ты пришёлся бы им однозначно по вкусу)
Зверобой
23 Февраль 2011, 00:05
Цитата(Night Sky @ 23 Февраль 2011, 00:01)

а вот ты пришёлся бы им однозначно по вкусу)
я своё очко не на памойке нашёл.
Night Sky
23 Февраль 2011, 00:06
они бы услужливо предложили своё)
Зверобой
23 Февраль 2011, 00:13
Цитата(Night Sky @ 23 Февраль 2011, 00:06)

они бы услужливо предложили своё)
у меня очки с двух сторон.
RussianQuaker
25 Февраль 2011, 19:44
Зверобой, расслабся: гомосексуализм вообще естественнен для мужиков от природы. Заметь, та эстетическая шняга в анусе находится именно у мужиков, а не у баб.
Night Sky
25 Февраль 2011, 19:48
Квакер,я поторопилась на твой счёт :D
Шкриля
25 Февраль 2011, 20:24
Цитата(Night Sky @ 25 Февраль 2011, 19:48)

Квакер,я поторопилась на твой счёт :D
да ладно,зачем искуственно делаешь антитезу?)))одно с другим вполне сочетается,сама прекрасно знаешь))
Night Sky
25 Февраль 2011, 20:36
Он сказал ни-ни.А что мы видим? :D
RussianQuaker
25 Февраль 2011, 20:42
Как бы то, что может быть вполне естественным, и то, как может воспринимать это какой-либо отдельный индивидум - немного разные вещи. Расизм тоже вполне естественен по животной природе человека, ну и чё мне теперь, собирать толпу малолетних нациков и держать зуб на иноземцев?
Night Sky
25 Февраль 2011, 21:04
Не,ты умничка.
Главное.что ты ни-ни.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.