Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: отто о саратове
Форумы > Региональные форумы > Саратов
flop
http://ottodix.ru/content/view/75/71/
saturne
"...В самом номере стены, крашенные в казённо-советский салатный цвет. И ХОЛОДИЛЬНИК..."

зато вид из окна красивый =\\

"...Но мой левый глаз начал потихоньку нервно дёргаться, когда я увидел…эм…КЛУБ... Как нам сообщили организаторы, это был когда-то склад. Мол, а раньше зато вообще ничего не было, вот хотя бы так готикам есть место для сборищ..."

гм, интересно, пачиму организаторы не сказали, что в саратаве есть клубы намного лучше, где проходят гхотег пати..? equal.gif просто мы решили над ним, тааким чувствительным и окультуренным жизнью в питере, постебаца biggrin.gif

"...На Слипе ровным слоем повисли девушки, и ему пришлось убежать и спрятаться..."

не помню такого, но он и вправду был зашуганным equal.gif

"...Отдельное «батюшки» - это звукореж, тот самый, который сообщил нам, что мы не в Кремлёвском зале выступать будем. Перлы дядюшка выдавал исправно..."

а вот с этим согласен полностью =\\
Tassadar
Сан.узел ВНЕ НОМЕРА!
Ужас, и как только он это пережил..
Главное, что маникюром ничего не случилось.
saturne
вот пройдет их пик популярности, сами в мэджик просица будут
и пафос улетучица equal.gif
flop
Цитата(saturne @ 02/03/2007, 00:32) *

думаешь мэжик стока простоит?
saturne
он еще фсех нас переживет, ибо зло - оно вечно =\\
Widow
Бляяя, я катаюсь!!!!!
*а драу умер как мужчина - сломал ноготь и умер*
NAEMNIK
Изображение
FatDemon
Цитата(saturne @ 01/03/2007, 23:40) *

[зато вид из окна красивый =\\

своими глазами видела?
а при каких обстоятельствах?
Menora
Хаха, по ходу дела у всех артистов приезжающий в Саратов остаются "веселые" впечатления biggrin.gif
flop
кстати : "ооо, тут и холодильник есть, здорово".. (с) флёр так что мнения разделились:)
saturne
Цитата(FatDemon @ 02/03/2007, 18:06) *

своими глазами видела?
а при каких обстоятельствах?

хм..
у мя хорошее воображение equal.gif
Menora
Фиш, я ничего плохого не имела в виду
California
это их первый тур? намано блин... эх, непривыкшие они к реалиям судьбы:) вопщем слов нет....
saturne
а вапче все, что здесь было сказано об их пафосе, имхо, относица только к драу.
слип милый и скромный
mist
saturne

А Драу и положено быть таким какой есть и он тоже клёвый equal.gif
saturne
Цитата(mist @ 06/03/2007, 00:50) *

saturne

ммм..иногда он перебарщивает=\\
но он таааак хлестал ся по щечкам, что можно простить ему фсе equal.gif
Amduscias
Цитата(mist @ 05/03/2007, 22:50) *

+1
flop
Цитата(mist @ 05/03/2007, 22:50) *

saturne

не. не так, - Драу клёво, когда "оно" "положено", во:)
Melissa
Цитата(saturne @ 03/03/2007, 00:48) *

хм..
у мя хорошее воображение equal.gif

НУ-НУ... crazy.gif
Nexus Nedzumi
Драу - мужчина?!? )))))
*ржот*
Melissa
Цитата(Nexus Nedzumi @ 09/03/2007, 02:34) *

Драу - мужчина?!? )))))
*ржот*

да не простой..
а брутальный crazy.gif
Widow
драу - телка без сисег и, по фрейду, завидующая мужчине, как носителю полового органа а.к.а пенису.
похоже отсюда и все проблемы
*и аццкий недоеб*

я, между прочим, тоже себя шлепать по счечкам умею
и даже лучше
flop
ещё раз что ли привезти.. микаэлюшку то...
Melissa
Цитата(flop @ 09/03/2007, 21:38) *

ещё раз что ли привезти.. микаэлюшку то...

вези-вези!!! crazy.gif
и Слипушку тоже.. biggrin.gif
saturne
Цитата(Widow @ 09/03/2007, 15:40) *

драу - телка без сисег и, по фрейду, завидующая мужчине, как носителю полового органа а.к.а пенису.
похоже отсюда и все проблемы
*и аццкий недоеб*

я, между прочим, тоже себя шлепать по счечкам умею
и даже лучше

вида, даффай, пошлепаййй]]]]]]]]]]]]
Kveldsulf
А что там за обойденная вниманием история про то, как у Драу методом непосредственного эксперимента йайтса искали?
alarih
Цитата(Kveldsulf @ 12/03/2007, 15:52) *

А что там за обойденная вниманием история про то, как у Драу методом непосредственного эксперимента йайтса искали?

экспериментатор был не совсем адкеватен)
нужно было провести серию опытов, сделать статистику, исключить погрешности измерения и тд, а также проверить воспроизводимость эксперимента в других условиях
saturne
Цитата(alarih @ 12/03/2007, 18:53) *

нужно было провести серию опытов, сделать статистику, исключить погрешности измерения и тд, а также проверить воспроизводимость эксперимента в других условиях

ну вотъ приедутъ и вплотную займешсо этимъ вопросомъ ex.gif
flop
Цитата(saturne @ 12/03/2007, 19:16) *

ну вотъ приедутъ и вплотную займешсо этимъ вопросомъ ex.gif

ну уж нет. давайте ка к артистам нормально относится. а то ездить перестанут. а тот эксперементатор больше ни на одни мероприятия СГП не пройдет. вот такой вот результет эксперимента:)))
saturne
Цитата(flop @ 12/03/2007, 21:34) *

ну уж нет. давайте ка к артистам нормально относится.

что, даже пасчупать нельзя буит...? mellow.gif sad.gif dead.gif
Melissa
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 13/03/2007, 00:13) *

2Kveldsulf: никак толково не поговорю с непосредственным экспериментатором.

Вообще разговор с Драу шёл о хабаровской группе "Оркестровая Яма", вот кого круто было бы привезти :) Но некому, она и в индустриальной тусовке уже забыта...

чорт...
фсе хорошие группы или распадаюца или уходят в небытиееееее... unsure.gif
belozer
Господа, печально... пахнет конформизмом (((

если кому интересно - прошу...
онлайн Отто Дикс
saturne
н-нда
бляяяя, первый вопрос ну просто мега оригинальный up.gif
Silent
А следующий наверняка будет про яйца.

Цитата(flop)
а тот эксперементатор больше ни на одни мероприятия СГП не пройдет. вот такой вот результет эксперимента:)))

А какого хоть пола был этот эксперементатор?
Silent
Чтобы оно и с моими яйцами экспериментировало? Нет уж!
flop
кстати, вы можете задать группе Отто Дикс свой вопрос. в рамках онлайн-конференции на сайте bez formata

ссылка на онлайн-конференцию
saturne
ЛОЛ

crazy.gif crazy.gif crazy.gif

я жопой чуял, что-то здесь нечисто
Melissa
а кстать похожи}}}}
Isida
Цитата(saturne @ 02/03/2007, 01:32) *

Я думаю, что Magic не предел их мечтаний...
Widow
такие группы долго не живут
сам себя не перепрыгнеш
Silent
Думаешь, слишком много претензий? Я надеюсь, они будут взрослеть со временем.

Цитата
Тайная жизнь В.В. Путина

Прикольно. В какой-то газете читал, что какой-то начальник в крупной фирме втихаря занимается музыкой, только он индустриальщик.
Craven
Цитата(Silent @ 14/05/2007, 21:00) *

Думаешь, слишком много претензий? Я надеюсь, они будут взрослеть со временем.
Прикольно. В какой-то газете читал, что какой-то начальник в крупной фирме втихаря занимается музыкой, только он индустриальщик.

МММ! Интересный такой начальник, мнеб такого, я бы с ним бысто нашел общий язык, хотя мой тож ничего, слушает много чего интерестного но старого!
LoudSilence
И всё же ужасно вели себя некоторые, кто был у них на концерте. И вообще готов прижимают.....Но всё-таки Драу можно было бы поскромнее себя вести. "Пикник", к примеру, частень приезжают в Саратов и нормально отзываются.....Они в д/к России выступают....Могли бы организаторы и Otto Dix дать нормальную площадку.
Хотя....Действительно, группа молодая, поэтому надо привыкать....
Кстати. В Magic в воскресение пати будет.......надо глянуть, что там к чему....
Gerry
рекламим диджей снежка ?
Widow
МЕЛИСС, САТУРНА, АХТУНГ-АХТУНГ!!!
ХЕРКИ НА ФОРУМЕ!!!
saturne
blink.gif metal.gif zomba.gif psycho.gif devil.gif verymad.gif yucky.gif wacko.gif

*нет слоф, одни имоцыи*
flop
ВТОРАЯ СЕРИЯ: biggrin.gif

В тесноте да не в обиде.
9 мая - Саратов.

Ростовские организаторы отвезли нас на машине в Волгоград (в машине даже слегка удалось вздремнуть), и в 6 часов утра мы сели на поезд до Саратова. Встречал нас тут наш буккер лично. Клуб “Machine Head” оказался весьма красиво оформленным, но ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИМ помещением, краситься по традиции пришлось в туалете. (Во всей стране что, одна «Точка» имеет в гримёрке душ и раковину?). Сцена представляла собой такой же «порожек» высотой в 15 см (традиционно для Саратова, надо думать, ежели вспомнить незабвенный «Мэйджик»), зато задник был шикарно оформлен в стиле «помолимся господу богу нашему, Терминатору», даже вентилятор какой-то вращался, как на выступлении раммштайн в Берлине, а в центре него сверкал глазками хромированный «машинный» череп.
В гримёрке (то есть, в раздевалке) мы оказались не много не мало вместе с группой «Био» (если кто помнит легендарный «Биоконструктор», распавшийся впоследствии на «Био» и «Технологию»). Мы с ними весьма мило пообщались, поговорили о вреде пьянства и табакокурения. Во время их выступления я, тем не менее, сидел в гримёрке, а Слип побежал слушать своих "учителей". Ибо в зале было тесно и душно. Очень душно.
И вот настал наш черёд.
Это так забавно и очаровательно выступать перед народом, который стоит в пол-шаге от тебя, сложив ручки в замок в районе паха, и смотрит на тебя честными глазами. А главное – дышит ТВоим кислородом. В результате мы убрали «Старость», а иначе на последней нотке я бы просто свалился и готично помер на этой самой сцене.
Развернуться, разумеется, было негде, два шага влево, два шага вправо.
На «Любимом Немце» я даже попросил народ немного отступить, так как мог ненароком зацепить кого-нибудь хлыстом. Зацепил я, однако, не живого человека, а сиротливо торчащую рядом микрофонную стойку, по-ковбойски лихо завалив её чёрт знает куда (надеюсь, никому не на ногу)
Звук на сцене мне не понравился, да ещё и стеснение в движениях и духота здорово подпортили настроение и боевой запал, в результате я не выдал, по моему мнению, того, что мог выдать.
В довершении всего нас не отпускали со сцены, встав плотною стеною перед нами и продолжая глядеть на нас честными глазами… В конце концов, я открытым текстом попросил «Люди, выпустите нас отсюда!» Но эффект получился лишь от буккера, который попросту развёл толпу в стороны и помог нам сбежать в гримёрку.
Впрочем, оттуда пришлось вскоре выходить, дабы отработать положенную автограф-сессию. Одна девушка подарила мне нечто напоминающее одновременно куклу Вуду и нефритовый шарик в юбочке. А один юноша ОЧЕНЬ настойчиво предлагал пройти за их столик и выпить с ними пивка. Я отказался.
На обратном пути по ночному Саратову мы проезжали мимо незабвенного «Мейджика», выразив нецензурными звуками всё, что мы о нём думаем. «Мейджик» ничего не ответил на это, а гордо растворился во мраке. Кроме того, мы смущали таксиста разговорами о Das Ich и о моём к ним отношении. Надеюсь, он понял, что всё это было шуткой.
Или нет?
В смысле – или не шуткой…
Кстати, помнится, я всё хотел исполнить «Пыль». Но Слип отсоветовал, так как 9 мая и скандирование в начале песни «Зиг Хайль!» плохо сочетаются друг с другом… Тем паче, что Слип подписывал перед выступлением бумагу о том, что наши песни не содержат ни чего САТАНИНСКОГО или ПРОТИВОПРАВНОГО!

Widow
как трудно жить, дааа...
какие у людей проблемы..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.