Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Gipsy Goths
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Шкриля
Джипси-готы...готы с цыганской эстетикой и стилем...забавно это все,как мн представляется.Но в педивикиии и нек-рых иных источниках о них говорится,как о довольно распространенной группе.Народ,просвятите.Ну забавно ведь,готические цыгане,епт biggrin.gif
Retranslator
Готы - интернациональное явление. Есть готы из стран Латинской Америки - знаю по Инету.
Также - Греция, Венесуэла, Турция.
Но не могу себе представить готов и вообще любые субкультуры в Иордании. Саудовской Аравии, Иране и других исламско-фундаменталистских государствах - наверное убьют ... cool.gif
Шкриля
Цитата(Retranslator @ 1 Февраль 2011, 09:42) *

Готы - интернациональное явление. Есть готы из стран Латинской Америки - знаю по Инету.
Также - Греция, Венесуэла, Турция.
Но не могу себе представить готов и вообще любые субкультуры в Иордании. Саудовской Аравии, Иране и других исламско-фундаменталистских государствах - наверное убьют ... cool.gif

Ха..ну я вообще-то имел ввиду не цыган в готическом прикиде,а готов-в цыганском.)))Типа,цыгане ассоциируются с загадочностью,мистикой,гаданьями и т.п.,поэтому многие готы интересуются их культурой.
Про ислам-конечно верно,хотя я думаю они и там есть,есть же там андеграундные рок-сцены,значит,и андеграундные субкультуры.Хотя их конечно бьют,если поймают(((но это если поймают...
Retranslator
Хэсболла камнями зашибет. smile.gif
Шкриля
Цитата(Retranslator @ 1 Февраль 2011, 10:21) *

Хэсболла камнями зашибет. smile.gif

Ага.Или кастрируют.Рокеры-это ж пропаганда разврата,гомосексуализма,копрофилии и т.д. и т.п.)))
Retranslator
Блин, вот забыл есть какой-то электронный дуэт с Афганистана поют песни Крафтверк и свои в стиле этничное электро. Певица там красивая - название не помню.
Retranslator
Ну да вот они - ислам-электро smile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=IPPYhAISKPI

Шкриля
Цитата(Retranslator @ 1 Февраль 2011, 11:00) *

Ну да вот они - ислам-электро smile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=IPPYhAISKPI

посмотрю через 5 дней,када нет норамльный будет(ща кстати пойду к ним в офис договариваться)..интересно.Вот уж,где-где,а в Афгане я реально не предполагал,что б там современная музыка была.Видимо прада,меньше телек смотреть надо,а то там любят поразмусолить,какие азиаты отсталые(((
Retranslator
Но им пришлось свалить во Францию, там и базируются. biggrin.gif

Изображение

Y.A.S. — это кооперация Yasmine Hamdan (ياسمين حمدان)с её чарующим голосом из ливанского синти-поп/трип-хоп дуэта «Soap Kills» (الصابون يقتل) и Mirwais Ahmadzaï

Ливано-афганские кароч
Fader
Рамзан Кадыров был бы в ужасе) И как их не взорвали ещё.

Про цыган: а что они мусульмане чтоли? Чё это ты про них вспомнил?
Retranslator
Вот и пора наводить движение в арабских странах - свобода слова и мыслей, социал-демократические и либеральные ценности, толерантность, антифашизм, антиклерикализм, антипргогибиционизм. tongue.gif А то так и будут устранять всех неугодных ...

А цыгане - тоже очень традиционная культура, корни не арийские как в Иране с Индией, а скорее от каких-то испанских народов, или древне-арамейских хз ...

Готы низнай, но чел с цыганским прикидом - в шляпе и с огромной серьгой покупал в музмаге диски BAUHAUS - я сам лично видел. smile.gif

Ну вот - иранка-слушатель есть http://www.lastfm.ru/user/Sadaf29 smile.gif

Fader
Цитата
Вот и пора наводить движение в арабских странах - свобода слова и мыслей, социал-демократические и либеральные ценности, толерантность, антифашизм, антиклерикализм, антипргогибиционизм. А то так и будут устранять всех неугодных ...

Конечно, только они должны сами к этому постепенно придти. Придут, я думаю.
Шкриля
Цитата(Fader @ 1 Февраль 2011, 13:15) *

Конечно, только они должны сами к этому постепенно придти. Придут, я думаю.

уже приходят,ты посмотри,че творится-по арабским странам прокатываются волны беспорядков,видать,людям надоедает быть вонючими обезьянами,эт радует(наконец!)
Цитата
орни не арийские как в Иране с Индией, а скорее от каких-то испанских народов, или древне-арамейских хз ...

насколько я знаю,именно арийские.И именно хиндустанские.Испанские и арамейские народы никак не связаны.В испании жили индоевропейские и тирренские народы.Семиты-только по берегам,в финикийских колониях.Но цыгане пришли из Индии.Постепенно.Сначала в Египет,потом в Византию,а потом в Европу.Это установленный факт.
Цитата
Ну вот - иранка-слушатель есть

дык она попсушница!Попса в Иране не так запрещена.Кстати,там я точно знаю,из рока Квин недавно официально разрешили,ну и все такое старенькое,Битлз,Пинк Флойд и т.п.Потихоньку процесс идет.Блин,статей про это даже до хрена в нете.Ща если найду,ссыль дам.
Цитата
Y.A.S. — это кооперация Yasmine Hamdan (ياسمين حمدان)с её чарующим голосом из ливанского синти-поп/трип-хоп дуэта «Soap Kills» (الصابون يقتل) и Mirwais Ahmadzaï

Ливано-афганские кароч

а я думал,реально в Афгане прям.Телка стремная кстати,но я б вдул))
Night Sky
Впервые слышу про таких готов bigsmile.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 1 Февраль 2011, 14:34) *

Впервые слышу про таких готов bigsmile.gif

зайди в Википедию,не поленись)))
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 1 Февраль 2011, 14:37) *

зайди в Википедию,не поленись)))

Щаз..,пообедаю.. И обязат.зайду)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 1 Февраль 2011, 14:39) *

Щаз..,пообедаю.. И обязат.зайду)

приятног подавиться аппетита biggrin.gif
Night Sky
спасибо.
и за одно,и за второе equal.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 1 Февраль 2011, 15:03) *

спасибо.
и за одно,и за второе equal.gif

и за приятного и за аппетита отдельно? crazy.gif фсида пжалста!
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 1 Февраль 2011, 15:06) *

и за приятного и за аппетита отдельно?

Ты понял о чём я cool.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 1 Февраль 2011, 15:11) *

Ты понял о чём я cool.gif

так это ж все потому что я люблю тебя большой и светлой любовью!!! crazy.gif
Kveldsulf
Gypsy так пишется
Шкриля
Цитата(Kveldsulf @ 1 Февраль 2011, 15:22) *

Gypsy так пишется

типа от Egypt?я тод так думал,вот тока что полез в словарь-gipsy,цыган,написано
Kveldsulf
Меняй словарь
Шкриля
Цитата(Kveldsulf @ 1 Февраль 2011, 15:36) *

окей,вот- смотри тут мне кажется,яндекс-словари не ахти...
+Куба+
цыгане готы хм... что то новенькое. down.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 1 Февраль 2011, 15:21) *

так это ж все потому что я люблю тебя большой и светлой любовью!!! crazy.gif

Садистской любовью,ога cool.gif
Fader
Помоему флуда уже становится больше предела.

По сабжу, а что прикрольно) Оригинально и красиво(иногда по крайней мере)
Шкриля
Цитата(Fader @ 1 Февраль 2011, 16:02) *

Fader,thanks за ссыль,вот он,компромиссный вариант. up.gif
Цитата
Садистской любовью,ога

я мазохист.и вообще,скажу я тебе-
Цитата
Помоему флуда уже становится больше предела.

cool.gif
Цитата
По сабжу, а что прикрольно) Оригинально и красиво(иногда по крайней мере)

дык,дело в том,что т ывообще пока единственный,кто по сабжу выразился.А то всех(в т.ч. и мен я самого) как-то все в сторону тянет

вот кстати,по сабжу статья.первая попавшаяся.
elithabeth
шде то видела сайт где их описовали >.> неуспакоюсь пока не найдy grrrrr
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.