Цитата(RussianQuaker @ 22 Январь 2011, 12:37)

Да ублюдков там много в приниципе. Очень часто любят тыкать каким-нибудь металлистам, мол, вы как слушали свой метал, так и будете, а я мол крут, я перестал был металлистом и расширил свой вкус. На деле же, когда спросишь поподробнее, что за "новый вкус", оказывается, что в их топ-10 вошли какие-нибуль Merzbow & Lady Gaga, no comments nahui... При этом все нефоры как нефоры (я имею ввиду тех кто вообще каким-либо образом завязан на муз.субкультурах, а не попсовых говнрей... хотя и их тоже), если где обсирают попсу, так понимающе относятся, есть за что. А риветхеды хуй, мало того, стоит упомянуть "попса" или "цивилы", так начинают яростно кидаться говном в твою сторону, и откуда такое стремление "это" защищать, пфффф... Короче, к тем, кто попадает из них в вышеописанный образ, отношусь непонимающе-отрицательно.
да,не наю,че вообще эти риветхеды прихуели,на свое б музло посмотрели и его отличия от попсы,прежде чем тот же митол обсирать...не я не спорю,индастриал мегаохуительный стиль(один из немногих стилей электрухи,что я перевариваю),но ваще все это как-то наводит на мысли...
И ваще,никогда не понимал,чем тот или иной стиль хуже или лучше,епт...мона подумать,металл,узкое и ограниченное понятие,в наше-то время,когда все со всем смешивают...