Цитата(B.A.X. @ 18 Январь 2011, 08:04)

У меня знакомый один называл свою группу goth-core.Причем играли такой симфо метальчик говенный с элеткро вставками. Нынче как кто хочет так и стиль называет,лишь бы побольше народу повелось на имба-кор-мат-блэк-прогрессив. Вот и ты такойже хомячок ведущийся на красивую этикетку
И да,это ооочень плохая музыка!Ооочень плохая
так дело в том,что как раз группы эти себя никак особо не выделяют...это на сайтах их акт именуют,ибо есть элементы этих муз.жанров-симфо-блэк и т.п.Судя-то по описанию...че непонятного смесь металкора и блэк-металла,не верится конечно ну дык я разобраться пытаюсь..а про ярлыки-ну не в тему.Тогда и всю готику можно смело назвать одним большим ярлыком.а все кто слушает готик-рок,готик-метал и т.п.,по твоей логике,"хомячки,ведущиеся на красивую этикетку",т.к. готика одно из самых распиаренных направлений.И с панком то же самое,и с альтернативой,и с хэви-металлом(но это же красиво проданный хард!!!!),и с хардом(ну это же красиво проданный блюз!!!),и с блюзом(ну это же красиво проданный негритянский фолк!!!)

и с классикой,и со всей музыкой.Этикетки,епт...нет,нет,у музыки нет характеристик,и Гайдн ничем не отличается от группы Анал Пидорас,зачем ярлыки-то вешать..да-да,ну-ну,далеко мы так уедем...короче,парень,речь шла просто об устранении непонятки-моей,я попросил истолковать все как есть,а ты про ярлыки,про знакомого и т.п.Мож его и нет,этого блэк-металкора,а может есть,я ни на что еще не повелся,ибо только один день слушаю три песни этого жанра...